X



【ラブライブ!】よしまるアンチスレ【津島善子×国木田花丸】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:21.37ID:s9ddMatEa
よしまる豚隙あればマウントとろうとするが無事失敗!もうよしまるの時代は終わったんやバイバイ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 03:45:12.61ID:MWGJAAB40
まだお泊まりのやつの文章はアニメ次元じゃないからいいけどこっから改変されてくと考えるとなぁ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:01.80ID:2rZv67UFa
今回の結果を受けてゴリ押しだ地雷だと騒ぎまくっているよしまる厨がどう見ても一番厄介というのはこれいかに
ほんの半年くらい前は捏造とか言ってたのに今はゴリ押しとはねw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:28.29ID:Djobok200
よしまるのURは去年の動物園編で消化済みだから回ってくることは無いよ
だけど今回は花丸がSSRだったから周期的に善子がSSRの可能性が出て来ている
イベもURも消化したけど唯一SSRは消化してないからね
ただイベントはかなまるとちかりこの二回やった組み合わせもあるからよしまるも二回やるかもしれんな…()
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:00.57ID:TXp56Ux5x
よしまるは内浦住みと沼津住みで同じ幼稚園とかいうゴリ押しの中のゴリ押しだからなぁ
設定改変までしたゴリ押し棚に上げて好き勝手言ってるのは哀れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:12.30ID:/AxAbj000
そんなによしまるをゴリ推したいならお泊まり投票で勝って見せろや
そこで勝ったなら文句は言わんが3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
表紙というネックが付いてたようちかにすら負けてるくせにwwwwwwwwwwwwwwwww
3位がほざくな負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:19.15ID:luruBI3i0
閲覧数スレで相手にされなくなったからってこっちに乗り込んでくるなよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:27:39.00ID:mWiiJEqh0
3位は普通に強いはずなんだよ
でもなぜか不満たらたらだし、ここに乗り込んでくる奴は対立煽りバレバレだし
頭おかしいです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:00.94ID:cAV1Lv5/0
公式が急によしりこ表紙出してきたならともかく、今回のはファンの投票で決まったことだからねえ
そんなにゴリ押しとか叫ぶほど悔しかったんならもっとよしまるに投票して頑張れよとしか言えん(笑)
てか花丸推しはよしまるくらいしか投票するものないから票が一極集中してかなり有利だっただろうに、それでも3位にしかなれないのはよっぽど善子推しの票が得られなかったんだろうな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:54.02ID:2S3aufPa0
仮によしりこが操作だとしてもよしまるがハンデあるようちかにすら勝てない事実は変わらない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:43.64ID:hNH2PNAL0
>>179
そうだな
負けてる結果は変わらないけど投票数出てトリプルスコアで負けてたら顔真っ赤になるしな
票数でなくてよかったね!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:55.71ID:5jWDoO2ta
函館回の再放送見たけどホント最初から最後まで花丸は善子ボロクソにしか言ってなくて
愛情の裏返しとかそういう次元を超えてただ嫌な奴にしか見えないわ
これ見てよしまる〜とか喜んでる連中の気が知れない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:02.70ID:jbL7HO4za
今回の投票は個人の力が端末数×日数になるからねぇ
100稼げる人が1人だけいて100枚投稿するより、10稼げるが10人いて10枚投稿する方が活気があるように見える、ってのが結果に現れたような気がするね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:43.39ID:jbL7HO4za
1期5話でのヨハネとかやりそうになったら止める、という約束への裏切りではあるけど、本心では封印したくないと思ってたものを逐一潰しにくる人と肯定してくれる人だったら後者になびくのは当然だよねって感じ、函館回見ててもね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:35.60ID:SsF6RZzA0
スクフェスストーリーがよしまる言うから身構えてたけど蓋を開けてみるとまたいつもの一方的なウザ絡みで安心した
ほんとアニメといい何であんな空気の読めないウザい性格の花丸にしたのかねえ
G’s以外はマジでクソだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:47:23.58ID:4suUgBJxx
てか投票一位になった所でG'sのよしまるはよしまる厨の求める関係性じゃないわけで
G'sでのストーリー見たいとかじゃなく、結局ただマウント取りたかっただけなんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:21.65ID:+tgZzYYva
絡みが一方的かつ堕天使潰しのボロクソじゃあなぁ
ズラ丸はよしまる好きな人しか喜べない
花丸が好きだった人は幻滅しとるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:01.66ID:BQY0g/h70
花丸ちゃん()の良さとやらとよしまると何が因果関係あるんだよ
花丸の良さなら知ってる限りではルビまるで十二分に出てるから
友達思いでルビィちゃんとずっと一緒に入れると信じてやまない純粋な思いを持ってる花丸とのっぽパンを貪って善子にネチネチ一方的に絡んでくるズラ丸
どっちがいいっていうなら圧倒的に前者に決まってるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:03.65ID:iAWkHnJC0
既存の物をあげるってことは新規の物を描くきがない、またはそんなこといってられないくらい余裕がないかのどっちかだと思うのだが…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:57.34ID:VQxFVHfSd0606
善子と花丸がPVつきセンターをやってないから劇場版でよしまるWセンターという最悪の事態も起こり得るのがな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:41.92ID:QR7EZmVyd
pixiv閲覧数スレに行って、どうぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:54:51.65ID:vjAaxtNN0
まずアンチスレにアンチされてるカプを貼るとかいう行為を狂気しか感じないのは俺だけか
それに貼られている絵がめざしとかアンチに嫌われてるよしまるの象徴なのに貼るとか相当勇気あるわ
そりゃあ嫌いにしかなんねぇわな
貼らないのが1番いいが、そんなに貼りたいならめざし以外のマシな奴にしろや
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:20.70ID:gOCV1gIgF
相変わらずよしまるじゃなくても成立するシチュエーションしか書けないな
俺よしですらいけるだろこれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:03.14ID:vjAaxtNN0
てかアンチしてる奴らを全部括ってよしりこ厨とか頭悪すぎでしょ
よしまるが嫌いなのはよしりこ厨以外にも居るし、よしまるでのキャラの扱いが嫌な花丸、善子推しもいるだろks
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:18.85ID:5N1TodRm0
>>211
この善子を手玉に取る感じのズラ丸、っていうスタンスが嫌いなんだよなぁ
めざしいっつもそんな設定で描くけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:15.02ID:4qaFhAOc0
凸してくる人の不思議な特徴

・なぜか勝ち負けの概念を持ち、必ずおのれの中の勝利を掴んでいく
・とにかく煽る。参戦者求む!レベルで網にかかるのを待ってる
・画像貼り付けや連投は常套手段
・仮想敵カプは絶対によしりこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:15.55ID:wZdPyPR10
よしりこ嫌いだからよしりこアンチスレ行くならわかる
でもよしりこ地雷よしまる厨はなぜかよしまるアンチスレに来る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:30.19ID:rNsIFCjw0
実際どんなもんか知らないけど花丸推しよしまるアンチだったら高い確率でよしりこ推しじゃ無いしな
よしまるはどっちかというと善子のほうが扱い悪い感じだけどめざし丸とかいう個人の勝手な願望で好き勝手キャラ改変されたの信仰してるやつの気が知れない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:15.45ID:QR7EZmVyd
そもそも勝ち負けに固執してる時点でカプが好きなんじゃなくてカプの人気が好きなんでしょ?カプが好きなら勝ち負けじゃなくて良いところを誇るもんでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:07.15ID:rNsIFCjw0
人気が好きならようちかにでも勢いあるバンドリにでもいけばいいのに
閲覧数でしか誇れないうえにその閲覧数も落ち目ってやばいなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:20:20.12ID:cmiuWMgr0
よしまるが来たぞ豚どもwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:00:12.98ID:weR1scUTa
アニメ媒体とにかくよしまる隣にしとけって芸のないテキトーさがもうね…
つか善子若干嫌そうな顔してるの笑う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:13:13.64ID:r/rR7ejA0
善子の隣にいる時の花丸ってなんでいつも変な顔してるの?花丸が可愛くなくなるからよしまる嫌い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:57.63ID:weR1scUTa
よしまる豚「よしりこに久々にマウント取れたwwwwデュフフwwwwウホウホwwwww」

本当に他と比較して、しかも貶してでしかもの言えない人種なんだな哀れ
そんな連中が推してるからよしまるはゴミだしお泊まりでも納得できないんだろうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:38:42.62ID:cmiuWMgr0
>>238
よしまる公式でルビィハブなんだよなあwwwww
朝鮮人最強!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:19.13ID:i1v6dIlm0
花丸が食い意地を張った顔で隣にいる善子も微妙な表情とアニメよしまるを象徴するような絵だけどそれでいいんか…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:12:11.16ID:vothMHnea
アニメよしまるのときの花丸ちゃんの表情好きじゃない
こんな子だっけ?感が強い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:41.02ID:1x12Fd3Dd
表紙だけ絡んで中身がないんだよ…中身くれよまじで…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:51.41ID:cmiuWMgr0
>>246
在日朝鮮よしこ様に叶うわけないのになwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:09.02ID:weR1scUTa
律儀にギルキスの表紙は善子と梨子離してるところに教祖様の執念を感じるw
めざしが中の漫画まで寄稿してたら確実にギルキス巻はよしまるねじ込んでくるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:45.11ID:a/fRfz4f0
ブロックしてるから分からんがめざしってもうよしまる飽きてるんだっけ?
めざしで閲覧数稼いで自慢してたよしまる厨どうすんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:34.25ID:1OlJeTPud
サードライブもルビまる、よしりこ案件ばっかりだったわ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:31.47ID:weR1scUTa
3rdライブ、他の主要カプは特大爆弾投下して貰えたのに何も無かったよしまるさん…
所詮よしまるなんて公式から見ればどうでもいいんだなーと
あんだけ散々マウント取ってたよしまる豚息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況