X



こち亀続編スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001両津ホワイト(仮称)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:11.87ID:vi4K5Qgm0
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」連載終了後、5chで続編として両津勘吉が自由に活躍するスレッドです。
本編で出来なかったこと(男祭りなど)もこのスレでやります。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:39.17ID:UK23nIvEa
両津ブラック「戦車展覧会を開催するぞぉー!!」

戦車の展覧会を開催した
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:17.89ID:uqC7l/Zl0
>>228
桂言葉(スクールデイズ)「誠くん、あの警官はいくら攻撃しても絶対に死なないから切り刻んでも意味ないよ……」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:41.97ID:7AmrrM2D0
両津「東郷長官早く飲んでくださいよぉ〜w折角わし等が選んでこの日本酒を購入したんですよぉ〜ww(にひひひひひひwwwようやく東郷に仕返しができるぞぉ〜w)」←東郷毅へ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:51.48ID:7AmrrM2D0
両津ブラック「一言スレが立つのは政宗曰く「7/16日」らしい。」
両津「何ぃ!?新たな金儲けの匂いがするぞこれは!」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:16.44ID:bhUDnElM0
両津「何にも入れてないに決まってるだろ!いいから早く飲んでくださいよ!(遂に山下と東郷に仕返しが出来るぞぉ〜w)」←東郷へ日本酒を飲むようせかす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:01.23ID:bhUDnElM0
邪悪両津「お前等わしをそこまでして疑うのか!?わしが折角選んだ高級日本酒だぞ!色は赤いけど!」

東郷毅、秋山敬一郎、山下利古里、帝(冷酷)へ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:46.74ID:bhUDnElM0
両津「全く!こんなうまい酒が飲めないとは・・・」←カップに一杯入れて激辛日本酒を飲みほした
邪悪両津「何もいれてないって分かっただろ!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:26.70ID:bhUDnElM0
>>237
邪悪両津「色が珍しいんで買ってきた!帝さまの口に合わないと思うから東郷にあげようと思うんだが・・・」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:36:34.79ID:JckqeY3S0
TBM
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:35.52ID:Q/IkGYHx0
山下利古里「毒味させたが何も起きないな。東郷、両津は酒に細工をしたつもりはなさそうだが」←東郷毅へ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:35.18ID:ZP7qToR+0
邪悪両津「わ、わしは悪くなぁ〜い!!!!」

逃走を開始した
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:16.57ID:ZP7qToR+0
両津ブラック「どうやら5chにはわし専用のお仕置き部隊は来ないみたいだなwでは男祭りの準備をするとしようかなw」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:01.72ID:uOX55fqMa
邪悪両津「わしは消えんぞ!もし消えてもまたゴキブリのように復活するから安心してくれよな!」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:29.10ID:cuUBKP/L0
>>248
山下利古里「貴様が織田の妹に作らせた団子のせいで狂暴化したんだろうがこの馬鹿者が!!!」

ドカーン ドカーン ドカーン

邪悪両津「ぎええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!」


10式戦車で砲撃されて黒焦げになりながら吹っ飛んだ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:14.33ID:hZLPjjEv0
大原部長「両津!!わしも日本帝国に移住することになったからな!!もしお前が悪事を働いた瞬間山下長官と一お仕置きしてやるから覚悟しろ!!分かったなこの大馬鹿者が!!」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:08.97ID:J05A4aa40
>>252
真両津「部長、わしや中川や麗子はどうなるんですか?」
中川「部長も何だかんだで部下思いなんですね」
麗子「責任感の強い証拠ね、私達も同行しても良いですか?」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:30.02ID:hZLPjjEv0
大原部長「移住するのはわしだけでいい!」
山下利古里「では私の艦に"対両津用人員"として配属するがいいか?」

大原部長「構わん!あの馬鹿はわしがいないとすぐに何かやらかす奴だからな!」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:54.85ID:hZLPjjEv0
山下利古里「両津、貴様が悪事を働かないように大原部長を私の艦に配属させた。悪さをしたらどうなるか分かってるな両津?」

W両津「は、はいー!!(部長と長官にバレないように金儲けしよう・・・)」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:23.95ID:23Px8daO0
両津ブラック「一言スレが立ったらわしも登場するからな!!だってここ勢いないから仕方ないだろ!!」

拡声器で一言
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:02.99ID:B2uXulab0
>>258
大原「バカモン!そうはさせるか!!」
山下「酒盛り男祭りに参加できなかったからって、他所のスレを荒らすのは断じて許さん!」

二人は武装して黒両津を制圧
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:22.10ID:UhCdl9P90
邪悪両津「どうやら2chにわしのお仕置き部隊が来てるようだが5chに来る気配はないようだなwさあて次の金儲けの準備をするぞぉ〜wwww」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:00.53ID:UhCdl9P90
両津「東郷が2chで部長を呼んでるが・・・」
両津ブラック「心配いらん!wどうせ2chでお仕置きするだけだし5chの此処には来るわけがないw」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:44:51.06ID:XXvzhM+c0
>>261-262
大原部長「もう来てるぞこの大バカモンが!!貴様等など他の作品へいってしまえ!!もう戻ってこなくていいぞ!!」←GAIL製のM1エイブラムス戦車で砲撃
山下利古里「貴様等の所為で陸軍の評価と信頼は一転してしまったぞこの大馬鹿者!!」←10式戦車で砲撃

両津&両津ブラック&邪悪両津「うへぇーっ!!もう戦車なんか懲り懲りだぁ〜〜〜〜!!!!」←砲撃で吹っ飛ばされた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:12.45ID:XXvzhM+c0
帝(冷酷)「そんなに食べ物が食べたいのなら好きなだけ食わせてやる。好きなだけ食べれて嬉しいだろう両津?」

両津「ちょっとぉ!!こんなに食えるわけないでしょ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!」
両津ブラック「なんでわしまでぇ〜〜〜〜〜〜」
邪悪両津「香ちゃん団子と比叡カレーは嫌だぁ〜〜〜〜〜!!!!!!わし死んじゃう〜〜〜〜〜!!!!」

マロン・コンドラチェンコ「なあ、両さんが食ってる料理は何だ?w」
山下利古里「↓の通りだ。」

両津が食わされている料理はと言うと…
・磯風(艦これ)の手料理
・比叡(艦これ)の比叡カレー
・織田香姫(ランスシリーズ)の殺人団子
・宮越華(working!!)の宮越チョコ
・水瀬秋子(Kanon)の謎ジャム
・ジャイアン(ドラえもん)のジャイアンシチュー
・宇留千絵(奇面組シリーズ)のスパゲッティ
・ムドオンカレー(ペルソナ4)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:14.09ID:zK24RYJc0
山下利古里「東郷、お仕置きした後は両津を他の作品へ放逐するべきだ!!帝には悪いが最早やってることはただのテロだ!!」←東郷毅へ
大原部長「あの馬鹿め!!どれだけの人に迷惑を掛ければいいんだ!?」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:37.23ID:zK24RYJc0
両津勘吉「謝罪文出したから7/16に立つかもしれない一言スレに登場解禁させてくれよな!」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:38.75ID:0NpwM9Cq0
帝(冷酷)「両津はいるか。ちょっと私と話したい事がある。」←刀を鯉口を切る

両津「ちょっ!!それ話し合うスタイルじゃないから!!」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:20:05.65ID:0NpwM9Cq0
両津「ちくしょぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!なんでわしはいつもお仕置きされるんだああああああああああ!!!!!!!!!!1」

全ジャンルのエロゲーキャラへ
「頼む!!!!!このままじゃわしは日本帝国から追放されてしまう!!!!誰でもいいからわしを引き取ってくれええええええええええ!!!」

ガルパン、艦これ、アルペジオ、ストライクウィッチーズ、ハイスクール・フリートなどの萌えミリ作品のキャラへ
「ミリタリーならわしの十八番だ!わしが来れば百人力だぞ!!陸海空とわしはどこでも戦えるからな!!」

大原部長と山下李古里へ
「ぶちょぉう!!ちょうかぁ〜ん!もうわしは悪さしませんから一言スレにわしを登場解禁してくださぁいよぉ〜〜〜〜」

チノ(ご注文はうさぎですか?)へ
「もし日本帝国から追放されたらわしをお前の喫茶店で働かせてくれ!頼む!!わしはコーヒーの味はあまりよくわからないが、金さえ貰えればわしは何でも出来るぞ!!だからもし日本帝国から追放されたら働かせてくれ!!」

全ジャンルのゲームキャラへ
「わしを受け入れてくれたら絶対戦力アップだぞ!わしはどんな資格も持っているからどんな仕事でも問題ない!!」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:37.53ID:0NpwM9Cq0
両津「わしをお前の鎮守府で働かせてくれ!!雑用でも便所掃除でもなんでもするから!!」

提督へ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:18.09ID:0NpwM9Cq0
その頃

ザビーネ・シャル「ひゃーはっはっはっは!?どこにいるキンケドゥウウッ!!バラバラにしてやるぞぉっ!!!!」

永遠スレ1で香姫団子を食べたザビーネ・シャル(機動戦士クロスボーン・ガンダム)がクロスボーン・ガンダムX2改に搭乗してキンケドゥを探し回っていた。

ザビーネ「キンケドゥ!!お前は生きて居ちゃ駄目なんだよォ!!!!」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:52.26ID:0NpwM9Cq0
ザビーネ「キンケドゥ!!出てきて私と戦えェ!!!!!私はまだ生きているぞ、キンケドゥ!!!!」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:57.93ID:0NpwM9Cq0
ザビーネが暴れている頃

マロン・コンドラチェンコ(大帝国)「いや〜綺麗な姉ちゃん達と飲む酒は格段に旨いねwwwところで両さんどこへ消えたんだろ?ww酒でも集めてんのかな?ww」
隼鷹 (艦これ)「そーいえば確かにいないねぇ両津の旦那ww両津の旦那が来ればこの宴がもっと楽しくなると思うんだけどなぁーw」
千歳(同)「両さんなら私たちの仲間を凶暴化させた所為でお仕置きされてますよ……」

コンドラチェンコ「あっはっはっはっwwwだと思ったよww」
隼鷹「見ていて飽きないねぇ〜ww両津の旦那がお仕置きされるのはwww」

コンドラチェンコが二人の艦娘と酒を飲んでいた。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:20.62ID:uQfG01X80
>>274
真両津「このわしでどうだ?元わしと黒いのと邪悪なのが大変迷惑かけて済まなかった」
コンドラチェンコ「まともな方の両さんか、いいぜ!また酒盛り男祭りをやろう」
真両津「迷惑かけたお詫びも兼ねて、月一で酒盛り男祭りをここでやろうと思う」
隼鷹「まともでも酒好きでミリタリ好きなのは同じみたいだね」
千歳「私達艦娘も参加して良いかな?」
真両津「いいぞ!会費は山下長官が請け負うからな!」

山下「お前達!この祭りは日本帝国の平和のための祭りだ、他所に迷惑かける好意は絶対するな!」
こち亀本編男祭りメンバー「はい!山下長官!」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:32.36ID:ZLqNDGGwa
邪悪両津「くそー!!こうなったら一言・更正・断罪・永遠スレに一度も出てこなかったレトロゲームに移住だー!!そこで大儲けして部長と長官を見返してやるからなー!!」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:33.87ID:ZLqNDGGwa
>>280
両津勘吉「今はもうない「あのキャラがこのキャラに一言」のこち亀版みたいなもんだ!」
両津ブラック「わしが主役となって活躍するスレだ!好きなキャラを出したいならわしとコラボしてくれよな!」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:38.37ID:uQfG01X80
鬼灯「>>280さん、このスレは男祭りで盛り上げるという口実で一言・更正・断罪・永遠スレを荒らし回った、元・両津勘吉と黒両津もとい両津ブラックを隔離して、なおかつこのスレ内のみで自由にさせるためのスレです」
シロ「じゃあ両さんが主役になって活躍するのは、あながち嘘じゃないんだ」
柿助「でも一言スレのこち亀版というのは違うんじゃね?」
ルリオ「ここから先は両さんに一言申せば、その通りになるぜ」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:14.95ID:LjAdTMLn0
イーグル・ダグラス(大帝国)「日本に移住することになったらここの店で働くってのも悪くねぇな…」←ラビットハウス(ごちうさ)でブルーマウンテン飲んでる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:37.37ID:LjAdTMLn0
レーティア・アドルフ「W両津を日本帝国から追放するなら私のドクツ第三帝国に移住させてくれ。列車砲の砲弾にするから」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:52:42.87ID:RG1LrIjm0
前田慶次(戦国BASARA)
「何故だ両さん!目玉つながりの本官さん、こまわり君、パタリロとかいかにも両さんと仲良くなれそうなキャラでさえも敵に回すなんて…喧嘩好きな俺から見てもこんな馬鹿げたことってないぜ!」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:43.42ID:hJhxQ5sNa
邪悪両津「男祭りやらせろー!!原作の男祭りでいいから!」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:07.98ID:70rnTRCa0
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべきでは? 思考停止ですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:12.10ID:RG1LrIjm0
>>286
真両津「ここ以外は駄目だ!もしここでやるなら周囲の人々、特にカップルに危害を加えないのならやってもいい!」
麗子「原作の男祭りメンバーは、全員白い両ちゃん(真両津)に付いたわよ」
中川「白い先輩の企画した男祭りの方は、ハチャメチャですけど少なくとも周囲に迷惑はかけてません」
真両津「何だったら今月の男祭りのメインは、このわしと元わし&黒いわし&邪悪なわしとの四つどもえ勝負といくか!?」
大原部長「よし、真・両津勘吉よ!今や偽物同然の3つのお前を叩き潰すのだ!!」
真両津「勝負の内容は酒飲み勝負、ミリタリ勝負、何でも来い!他に勝負に参戦したい奴も相手になってやるぞ!」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:15:42.91ID:+RQJ4Ufg0
邪悪両津「頼む!!わしはコーヒーの金儲けで実績を上げてるからわしをラビットハウスに雇えばお嬢ちゃんは大金持ちになれるぞぉ〜!!」←チノ(ごちうさ)へ

↓実績一覧
つ97巻の「TOKYO COFFEE NO MAKI」(東京コーヒーの巻)
つ159巻 セレブコーヒーの巻 
つ159巻両津ブレンドコーヒーの巻
つ 84巻2話「現代昼食事情の巻」 
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:21.81ID:zNkDyvyH0
>>291
香風タカヒロ「うちは儲け主義でやってるんじゃないんだ、娘を誑かすのは父親である私が許さん!」
リゼ「チノとラビットハウスは私が守る!」
リゼの父「リゼ、タカヒロ、俺も力を貸すぞ!」
邪悪両津に銃弾を放つ3人

邪悪両津「ぎゃあ〜〜〜〜〜」
真両津「喧嘩を売る相手を間違えたようだな、邪悪なわしよ!喧嘩ならわしが買ってやる、今月の男祭りは4人のわしによるバトルロイヤルだぞ!」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:12.25ID:DVJ5X0T5a
ゴースト(MW2)「プライスの奴、遅ぇな…何処で油売ってやがんだ…」←ラビットハウスでコーヒー飲んでる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:01.17ID:XDKSnbaO0
>>296
ーーラビットハウスーー

瑞鳳改二「……ここって色んな人が来るのね…」←ゴーストをみて一言
龍驤改二「何やあいつ…顔が頭蓋骨そのものやないか…」←カプチーノ飲んでる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:42.00ID:XDKSnbaO0
マロン・コンドラチェンコ「いや〜まさかエロゲキャラに過ぎないオレが両さんや艦娘と酒を一緒に飲むなんて世の中何があるかわからねぇなwwwそのうち他のエロゲキャラも来るかな?w」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:56.10ID:XDKSnbaO0
真両津「いいか!政宗(戦国BASARA)曰く『一言スレが立つのは16日』だそうだから三人のわしが脱走しないよう見張ってくれ!わしも見張る!」

大原部長「だからと言って本当に立つのかは分からんぞ両津!立たなかったら三人の両津をお仕置きだ!!」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:06.81ID:VJEDM0Rx0
山下利古里(大帝国)「一言スレ6が立ったようだが貴様等は登場禁止だからな!!分かったなこの穀潰し共!!」

W両津&邪悪両津「は、はいー!!」

山下「もし一言スレに脱走したら私自らの手でお仕置きするからな!!いいな!!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:40.05ID:VJEDM0Rx0
帝(冷酷)「両津、貴様の所為で一言スレは機能不全になってしまった。私と一緒に自刃して一言スレの全員に詫びるんだ!さあ、来い両津!!!!」

両津「やだ〜!わしはまだ散りたくない〜〜!!冷たい心の帝さまだけ散って〜!」
帝(冷酷)「いいから私と切腹して一言スレの住人に詫びるんだ!この痴れ者が!!」

両津と一緒に切腹しようとしている
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:34.87ID:ZNNL6LsNa
薄い本ではすぐ担当アイドルとPがヤッちゃうけど、そんな程度で勃起してるようじゃプロデューサー失格らしいwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:00.92ID:TdgGKMOIa
邪悪両津「わしは何にもしてないから一言スレに登場したっていいだろー!」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:47:11.30ID:u3kg/6jW0
>>312
鬼灯「登場して何をするのですか?邪悪なあなたのことですから、単に一言申すだけでは済まないでしょう」
真両津「わしが断言する、邪悪なわしは必ず一言スレを荒らして、スレ自体を潰しにかかると!」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:02.05ID:FPfP3L5y0
山下利古里「貴様など消えてなくなれこの大馬鹿者が!!」

10式戦車に搭乗し、邪悪両津を10式戦車砲(44口径120mm滑腔砲)で砲撃。
オチは原作のこち亀のように

邪悪両津「ぎえええええええええええ!!!!!!!!!!!!」

砲撃で黒焦げにされて吹っ飛ばされた。

大原部長「今から両津のお仕置きタイムだ!!両津に怨みがあるやつは好きなだけやって構わんぞ!!わしと帝さまが許す!!」

更に大原部長もGAIL製のM1エイブラムス戦車で両津と両津ブラックを砲撃した。

両津「ぶ、ぶちょおおおおお〜〜〜〜〜〜!!!!!」←部長から逃走
両津ブラック「もう戦車なんて、大嫌いだあああああああああ!!!!!!!」←直撃を受けて黒焦げにされた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:17.38ID:FPfP3L5y0
チノ(ごちうさ)「悪い両津おじさんにはお仕置きです!!!」←AK74Mで両津を銃撃
リゼ(同)「チノ、私も加勢するぞ!」← ステアーAUG A3で両津を銃撃

バガガガガガガガ ドンドンドンドン 

両津「ぎゃあ〜!!実弾でわしを撃つなー!!死んじゃうだろ〜〜〜!!」
両津ブラック「なんでこうなるんだあああああああ!!!!!!!!!!」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:13.98ID:7BDosoU20
山下利古里「いいな!!もし一回でも一言スレに来たら私自ら制裁を下すからな!!分かったな両津!?」
帝(冷酷)「その上お前が作った殺人料理を全部食べてもらうぞ。」

両津「そ、そんなぁ〜〜〜〜っ!!!」

山下「絶版されないだけありがたいと思えこの穀潰しが!!」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:25.62ID:7BDosoU20
山下利古里「いいな東郷!!両津の馬鹿が何かやらかしたら直ぐお仕置きを決行するぞ!」←東郷毅へ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:57.92ID:5HU/xEQl0
両津「くそ〜〜〜〜!!!一言スレに顔出ししたいがうるさい山下長官がいるせいで顔出しができない・・・」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:38:58.50ID:+ZCBHQAwa
女優さんの私生活にこっそり密着!デートを楽しんだ後、男の部屋でSEXしエロいカラダで何度も何度もイッちゃう人気女優!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:21.34ID:KgeabIWr0
>>322
山下利古里(大帝国)「貴様等はそこで反省してろ!!今後一切貴様等は一言スレ登場禁止だ!!!」
大原部長「もし出てきたらわしと山下長官でお仕置きするからな!!分かったな両津!!」

W両津と邪悪両津の頭を丸坊主にした後磔にして、「私は警察官の皮を被ったテロリストです」と書かれたプレートを首に掛けて晒し者にした。

※元ネタは1-2「下町の青年警察官の巻」参照

両津「ちょ、ちょうかぁ〜ん!!!!!」
邪悪両津「もうお仕置きなんて大嫌いだー!!」
両津ブラック「男祭りやっただけで磔なんてあんまりだあああああああ!!!!!!!!!!!!」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:24.12ID:9VHKUVkp0
帝(冷酷)「貴様、あれ程言ったのに2chの一言スレ6に登場したそうだな。私と一緒に切腹して貴様が今まで迷惑を掛けた人全員に詫びるんだ。さあ、来い両津!!私と一緒に自害するんだ!!」←両津と共に切腹をしようと迫っている

両津「やだぁ〜〜〜〜!!!!!!まだお仕置きされている方がマシだよぉーっ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況