X



【ラブライブ】ようりこアンチスレ(渡辺曜×桜内梨子)Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:31.95ID:js1p+gP+d
>>67
キャストに推しカプ聞くのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:20.20ID:ir6XK4xYa
よしりこ贔屓の逢田にわざわざ聞くなんてチャレンジャーだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:59.91ID:7CbXnoG10
聞いたところで答えないだろ
余程アホのキャストでない限り
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:43:29.62ID:T/B3B6DL0
昨日からまっしろとかそのこねこが厄介してるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:05.71ID:wwyhVOTAp
よしりこって答えたらキャストの贔屓だっつって叩きそうだしようりこって答えたらキャストはようりこ推し!って喜んでそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:29.99ID:Vka2Ku78a
逢田も斉藤もまったく推してなさそうなようりこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:39:57.29ID:ZaAETNya0
ようりこは厨がssやら色なんかで釣って案件に飢えた厄介が出てきて何回も同じやつがようりこというキーワードをツイートしてヒット数稼ぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:02:09.86ID:sWosb1Kp0
勢い落ちると訳わからんこと言い出すよなここの住人はさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:38.70ID:Sn+RXa3Wp
そりゃここにいるのは一人じゃないんだから、難癖つけて叩こうとする奴もいるし普通にようりこ嫌いな奴もいるし末尾aみたいなのもいるからな
ようりこアンチスレは少人数だけで回してるんだってことにした方が厨さんにとっては都合がいいんだろうけどさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:02:07.05ID:BYdIx3OO0
ようりこらっかせい消えたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:37.65ID:DU4BXR0y0
並んでたり話してたり本とかで遊んでたりイメージカラーだけで実質ようりこなんていつまでやるんだろうな
BD4巻のやつで盛り上がってる厨
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:15.89ID:VCs/2M3e0
4巻のはまあ手を繋いでるしいつもの実質ようりこよりはいいんじゃね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:50.39ID:MBPs7nwLd
>>81
2巻で梨子が箱に入ってて、5巻では曜が箱に入ってるみたいだから実質ようりこというのも見かけたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:48:28.28ID:T+afAOI00
厄介多いなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:48.76ID:ZLdbyTcD0
ようりこ厨が政治に文句言ってたの見て、改竄はようりこだなあと思ったわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:36.60ID:D2goYDet0
お前フォローしてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:13.34ID:xwBewxYV0
凸さんかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:27:44.18ID:VZaw5Uoma
本当にあの雑な大好きにしかすがれないようりこ厨ってかわいそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:17.74ID:t/tx4GwHd
時期的には桜と曜に関係する物や色(わかりやすくは曜のぬいぐるみとか)を合わせて実質ようりこ増えてきてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:08.07ID:1ljLQQPz0
>>86
嫌いなものわざわざ見に行って晒さなくていいぞ
前はRTで回ってきたとか言い訳する奴いたけどこれはRT数ゼロだから回ってきたって言い訳使えないからな
それでも偶然目についたって主張するならどういう経緯でRTゼロ、ファボ少ないツイートを見つけられたのか納得のいく説明願おうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:59:07.43ID:g2iJoQWza
何でそんな必死なんだか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:21:58.39ID:55VGWeUy0
>>91
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:28:49.25ID:3nLxQEmP0
ようりこ厨だってこのスレわざわざ見に来たり、書き込む奴だっているんだし別にいいやん
こちとら叩く材料が来て楽だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:39.50ID:UgeUnEu40
納得のいく説明願おうか(キリッ

ただの対立煽りかとも思ってたけどガチ臭くて気持ち悪い
こんな余裕がないからいちいちアンチスレに凸して顰蹙買うんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:30.62ID:cWWKhjbtd
まっしろが絵を投稿してたな
帽子被ってようりこ的な
顔とかいつもと同じな感じでマンネリ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:45.57ID:WtZ8+Z6zM
だから見なければいいじゃん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:48.30ID:g2iJoQWza
納得のいく説明願うんすか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:58.61ID:zzuLwxTm0
そのツイートはRT数多いし説明不要だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:31.39ID:4dEOwDSaa
RT多いっていかにようりこが流行ってるかの証拠にしかならんだろ
そんなん誇りやがってさてはようりこ信者だなオメー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:44.72ID:l3B8XlYx0
RTが多い=ようりこ流行ってるは草
流行りの言葉使いたがってるのも見え見えでダサいからやめとけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:16:30.58ID:n1rsdGcFd
RT数って数百やん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:56.50ID:H5Xxv09Xa
毎日昼頃に虹ヶ咲アンチスレ立ててるプーアル茶の正体がようりこプーアルだった模様

サンシャインのキャラデザ糞だなって思ってたけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522033819/

1 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/03/26(月) 12:10:19.85 ID:MRGB763k
ダイヤ、果南、善子やズラみたいな一部の奴が酷いくらいで蛆ヶ咲よりはまともだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:07.08ID:SEh7SWW20
これぞ実質ようりことかいう数百程度のRT数て感じやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:43.98ID:vMbtu9La0
ようりこが文字ばっかだとか煽ってたちかりこの合同が他推しの援護受けまくりで嘲笑込み上げてくるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:12.86ID:hVHLkAjY0
推し固定してない方では?
ようりこは徹底して他カプは書かないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:40.75ID:N1s6R5Z9a
>>107
ごはんがちかりこ書くんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:43.67ID:7000h14y0
またようりこ厨が、千歌殺してる小説書いてるわ
そしてタグにようちかを入れる鬼畜さ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:36.11ID:ccFjL5YL0
ようりこ厨の千歌コンプ拗らせすぎなのヤバ過ぎるわ
わざわざ対抗カプで邪魔になる千歌を殺すっていうね
ほかのカプ厨でもそんなことしないでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:15.72ID:7000h14y0
>>110
だって千歌が存在してるとようりこは成立しないからね
殺すか、死なせたりしないとね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:37.39ID:VNeMkSALd
>>109
あー、黒毛和牛とかいうやつの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:43.79ID:7000h14y0
>>112
多分……そうだと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:01.71ID:Jl4vRDZza
トイレ行ったと言われたきり話題にも出てこなくなる千歌ちゃん…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:01:58.80ID:3rjvqPU6M
出さなきゃハブ
殺したら残酷
適当な理由で離席願ったら扱いが雑

叩きたいだけだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:10:11.27ID:91XOTINs0
下手くそな絵を見せられてもなぁ……
ようりこ厨の絵描きド下手くそばかりで見てて逆に恥ずかしくなるわぁ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:38.48ID:oCk/fPqZ0
いや殺すのは頭おかしいわ
他カプでそこまですんの見たことない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:12.49ID:T0l2P6yZp
ようよしで千歌殺しはあった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:08.05ID:E+rgGzp2a
千歌殺しは曜推しの特徴だな
あいつら凶暴過ぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:26.65ID:PlMwcQsy0
言い分け臭い言葉を並べて千歌殺しを正当化すんなや
そんなんでしか創作出来ない二次創作とか魅力もクソもねーんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:19:41.37ID:4nwBYWsl0
ラ板は曜殺しが一番多い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:38:29.74ID:91XOTINs0
カプの相方が死ぬ話ならまだ理解の余地はある
でも、誰を殺してカプ成立は言語道断だわ

殺して成立はようりこが1番多い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:34.15ID:TrHm7PC3a
>>125
曜は仕方ないでも梨子はダメって典型的な曜推しじゃねーかw
ようりこアンチを名乗りながら実質叩いてるのは梨子ちゃんだけ
曜も叩けや
梨子ちゃんだけ虐めるのはスレチだからこっちいけ

梨子カプ厨が屑すぎると話題に【Part.7】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1495370144/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:10.02ID:PlMwcQsy0
まずキャラdisはスレチなので梨子も曜も叩くのはお門違いっていうか
キャラdisしたいなら他の所に行ってもらいたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:39.76ID:suEQjBau0
>>114
いつもの末尾aの教育さんですか?
やっとwifiやら回線引いたんですね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:59.92ID:zpodrUHHr
曜や梨子は嫌いじゃないし、好きだよ
ようりこのカップリングやようりこ厨が嫌いなだけでキャラ単体を叩くのはスレチ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:11.49ID:jP/jtVfId
まっしろってただの逢田と梨子推しなだけでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:55.31ID:Pn8UDdsS0NIKU
創作が来たら一斉に騒ぎ出すようりこ厨きめえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:01.31ID:A+PDHRzerNIKU
ようりこは最強カプ(笑)
0121 名無しで叶える物語(茸) 2018/03/27 22:35:09
>>119
お前はさっきから公式のカプ描写を重視してるけど、ようりこ推しはそこまで重視してないんだよ
燃料になるならちょっとした会話だろうが描写だろうが見逃さないし、描写が無くたって自分なりに補完する連中なんだし

まあ要するに妄想好きが多いんだな
返信 1 ID:9o43K9KR
0122 名無しで叶える物語(茸) 2018/03/27 22:51:11
>>121も言ってるように妄想が原動力のカプだからアニメが終わって燃料の少ない今は最強レベルのカプだよ
他のカプほどアニメ放送の有無で人気が上下しないからこれからだんだん上がってくとおもう
ID:6TkPkYOO
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:28.14ID:M7FoxqbuM
最強カプだぞ
ソースはG's

762 名無しさん@転載は禁止 sage 2018/03/30(金) 00:45:56 ID:1gLqtAQI
G's投票ようりこ絵一位!
>>761
良かったよ。個人的な一押しはプレリュード視点の小説
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:24:13.90ID:V50CCfdcr
そのランキングってめっちゃ限定されたランキングだよな?
プライベートエピソードで1番取ったってドヤ顔されても書かれてないカプやキャラが大量にあるから虚しい1番だよ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:47:37.46ID:L9fP+Qi70
対抗カプのようちかがまだ書かれてないし、そんなんで最強とか言われても
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:22:50.22ID:Fm/kS4aha
学校&部活編でダイまるが一位なんだがそっちも最強ってことになるなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:20.47ID:DO5sBQQia
>>137
G'sのようちかなんてようちか推しが求めてるようなものになるわけないじゃん
解釈違い()とか言ってどうせ投票しやしないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:09.27ID:zvvTFi3Q0
末尾a湧いてますなあ
対抗する版権がないだけだな
有名カプがいたわけでないし
どのみち表紙にはならないわ
どのくらいがG's買ってるのかねえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:00:07.46ID:Auzf79QFd
ID変わってるが140だわ
2月号までは買ってたし
ようまるで終わった回まで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:01.76ID:1CUw3d2w0
末尾aレス速すぎ笑
1分ちょっととかどんだけ監視してるんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:37.95ID:kAYBT75bd
ちかりこ→表紙、タペストリーあり
ようちか→表紙、タペストリーあり
ようりこ→タペストリーのみ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:06:18.60ID:uVYdYOWPa
>>144
ちかりこ・ようちかはたまたま貰えた表紙がタペストリーになる
ようりこは人気投票に応じてタペストリーになる
コネと実力
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:12.38ID:1CUw3d2w0
人気投票?
選べる版権の中に対抗するのが無かっただけだろ
全てから選べるようにしねえと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:43.71ID:eFvN4Dsg0
なお、無意味と言われている模様
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:52.08ID:s89zzUjAa
ようりこアンチ「無意味!無意味!」顔真っ赤

ようりこアンチ「無意味と言われてる模様」震え声
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:54.17ID:yJXEjSJ10
アンチスレにまで特攻してくるガイジカプとかようりこだけなんじゃねえの
顔真っ赤に反論してんのお前だけだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:14.71ID:54eC6Q8C0
どのカプアンチスレ見ても思うけどみんな批判してて疲れない?
自分はどんなカプも好きだったつもりだけどそれぞれのアンチスレ見て疲れたわもうカプなんて要らん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:33.36ID:OlVUyEeya
別にお前にスレ見てくれとは誰も頼んでないんやぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:30.82ID:54eC6Q8C0
>>152
わかってるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:26.42ID:VX+4jXc90
他のカプは平気でsageるくせにようりこが少しでも悪く言われるのは耐えれないようりこ厨さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:14.17ID:Od4CBt1ZM
ようりこ爆ageがあるとスレが伸びまくるの分かりやすいなw
よほどG'sの投票が効いてるとみえる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:53.38ID:yJXEjSJ10
つまりはようりこに対して良くない、嫌いだと思ってる奴らが少なからず居るってことだなよかったな
そんなんだったらアンチスレも機能してないだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:56.53ID:yJXEjSJ10
本当の事言って何が悪いんだ
プークスクスとか新しいギャグか?
そういうとこだぞようりこ厨
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:26.64ID:L9fP+Qi70
IDコロコロ末尾aと末尾Mの厨っていつもわざわざ凸ってるくるよな
最低2人はアンチスレスルーもできなくて論破したくてたまらない厨がいるんだなあ
もしかしたら同一人物かもしれないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:34.79ID:qOTMNLXLd
色んなとこで目の敵にされてるちかりこやよしまる、あるいは過剰な攻撃してるよしりこやようちかじゃなくてようりこのアンチスレが勢いあるっておかしいわな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:04.03ID:7xmEJ8HDd
ageあると伸びるって言うけど、必要もないのにわざわざアンチスレにようりこが1位になったと言ってくるからアンチがそれを叩いて、厨が凸ってくるの繰返しで伸びてるだけ
アンチスレをわざわざ伸ばしに来てるのはようりこ厨であり、昨夜厨が凸ってなけりゃ1日でこんな伸びないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:28.69ID:eFvN4Dsg0
>>161
おかしくはない
他カプは平気で叩くくせにようりこ叩きになると擁護しだす連中ばかり、喧嘩も売る、キャラは殺す、最強カプだと言い放つ、まだまだあるけど、嫌われて当然なんだよなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:09.87ID:RdpAe0Rva
>>155
×ようりこ爆age()があるとスレが伸びる
◯わざわざ凸してくるアホようりこ厨がいるからスレが伸びる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:45.52ID:y79lLJI7a
お泊まりようりこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:09.39ID:pEsdRsv00
学習能力ないなあ
お泊まり大作戦はよしりこもようちかもいるからな
もしなっても人気不人気関係ないだろうなあアンチにとっては
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:29:13.18ID:hOLcTWica
なんか一位になったのにあんま騒がれてなくね?
ようりこ絵師とか感想一言言っただけで他の話ししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況