X



【東京喰種】カネトー・ササトーを萌え語るスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:39.73ID:MZSzuocV0
東京喰種、東京喰種:reの
カネトー、ササトーのスレです
4月からのアニメ、原作共に公式夫婦を萌え語りしましょう!

☆はじめに
※原作最新話までのネタバレあり
※アニメも最新話放送後話題OK
※ネタバレは本誌発売日0時まで厳禁です
※980の人が次スレ立てて下さい(立てられない場合、指名お願いします)
※荒らしはスルーでお願いします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:06.95ID:FfFIF4/X0
繋ぎ直すまでの数分間だけ規制できるから凄い効果だな(棒
ま、それでも報告したい奴はするだろうし
それはそれで記録として残るからいつか何かの役に立つ時が来るかもな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:12.19ID:FfFIF4/X0
村田は20年以上前から臭いオッサン漫画なんだからいい加減ヤンマガ引退してゴラクに行ってくれ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:56.29ID:FfFIF4/X0
>>79
売れないものから切っているのにもうギャグマンガが連載されることはない
監獄学園や手品先輩で我慢しとけ
次打ち切られるのもだいたい予想できるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:05.49ID:FfFIF4/X0
>>71
グールは凄くつまらないが、スレでは大絶賛だからもしかしたら面白くて人気があるのかもしれない。
ただGTOはいい加減まとめに入れよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:55.85ID:FfFIF4/X0
最近連載始まったので、どう見てもMONSTERのヨハンっぽいのがいるんだがw

前髪の垂らしかたとか、目とかもぅww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:13.52ID:FfFIF4/X0
野田は今まで硬派な漫画描いてたのに
いきなりクンニだの中出しだのって漫画描きはじめてショック
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:05.27ID:FfFIF4/X0
セブンスターはジョジョみたいな感じだった
この量は三人で食べるには多すぎる…
ドンッドンッドンッ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:27.33ID:FfFIF4/X0
なるほど

うんとかあーならわかるけどおーんおおーんなんて言わないしマジで何なのかと思った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:05.95ID:FfFIF4/X0
>>77
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなゴミは必要ありませんから。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:34.23ID:FfFIF4/X0
>>62
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:58.70ID:FfFIF4/X0
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:14:58.05ID:FfFIF4/X0
グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:56:18.11ID:FfFIF4/X0
>>72
シェイクスピアって何がおもろいのかわからんな。セリフの半分がもとの小説の内容っぽいし
作者の創作かどうかもわからん。おもろしろいって人はどこが好きなの?
カムイ ってもう毎回こんななのか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:03:44.00ID:FfFIF4/X0
グール 確かに面白い。ただ当然の様に淡々と犯罪に手を染めていく感じがなんか違和感があって気持ち悪い。
もっと葛藤があっていいと思うけど。夫婦揃ってなんかサイコパスに感じる。逆にそこを狙ってたり伏線があるわけでも無さそうだし。
なんだろ、なんか気持ち悪いなぁ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:45.67ID:FfFIF4/X0
>>82
まあ殺すのはやりすぎだが自分の家族まるごと喰い物にされようとしてたんだしな
ただ葛藤はあった方が自然というのはわかるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:25:03.10ID:FfFIF4/X0
残り三話が月刊ヤンマガで
鬱回がヤンマガのラストってことはそれなりに編集サイドと色々あったのではないかと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:41.06ID:FfFIF4/X0
>>84
ハロルド好きだけどシェイクスピアはちっとも面白くならないな

BECKやRiNはおもしろいよ
ヤンマガデビュー作のゴリラーマンも面白い
影響を受けている漫画も多いと思う
どれか読むのならBECKが無難かな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:05.38ID:FfFIF4/X0
話題にすらでなくなった賭博かぐや はかなりやばいとおもう
カムイ 系の馬鹿漫画としての価値もなくなってきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:42.23ID:FfFIF4/X0
終わった漫画家は末期はとんでもない産廃になったらしいけど、質は今のキングダムとかカムイ 程度?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:06.68ID:FfFIF4/X0
かぐや は掲載順前の方になる事多いからアンケだけが良いパターンかな
カムイ と一緒でネタにはなるけど買う価値は無いのがハッキリわかる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:53:43.32ID:FfFIF4/X0
稼業はなんか格闘中の描写やキャラヒストリーがウザったくなってくるわ。あそこまでやられるとテンポも悪いし、そういうお涙頂戴ヒストリーで誤魔化してるようにも感じるわ。夢斗は負ける気がするけどどうなのかな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:21:08.96ID:FfFIF4/X0
ゴールデンカムイを打ち切るとか面白いこと言うな
どうせならお前の好きな漫画でも打ち切ってもらったらどうだ?
ヤンマガから無事卒業できるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:28:23.74ID:FfFIF4/X0
>>117
しげの 1 21,903部 (集計13日) +ランキング継続のため推定 26000前後
みなみけ 15 73,005部
GTO パラダイス・ロスト 8 46,973部
セーラーエース 5 9,538部
ザ・倫たん 9 52,176部
ハレ婚。 12 16,396部+ランキング継続のため推定 19000前後
1日外出録グール 1 89,415部+ランキング継続のため推定 120000前後
喰種  ―蹴球賭場師― 1 1,944部
ヤキュガミ  4 4,160部
監獄学園 24 248,084部
SEVEN☆STAR MEN SOUL 2 20,698部
Back Street Girls 7 10,687部
侠飯 2 11,082部
ハンツー×トラッシュ 12 25,777部
二階堂権兵衛 6 56,817部
手品先輩 3 76,669部
7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT 1 27,105部
探偵の探偵 1 10,953部
アルキメデスの大戦 6 13,679部
アシリパさん 4 4,616部
カムイ  48日後… 11 22,148部
ORIGIN 2 18,771部
僕たちがやりました 9 39,079部
ゴールデンカムイ  8 77,871部
よしふみとからあげ 5 1,018部
アシリパさん 1 892部
×××HOLiC・戻 4 233,818部
賭博堕天録キングダム ワン・ポーカー編 12 27,667部
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:57:43.72ID:FfFIF4/X0
見慣れぬ漫画雑誌なんてそんなもんだ
全ての漫画の過去の話がわからんから誰コイツになる
結局1話完結の漫画かおっぱいの出てる漫画しか見ない

カベムラ編集長がチャンピオン再生にエース級数本以外は全部1話読み切り漫画にしたのは
そういう意味やな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:59:33.68ID:FfFIF4/X0
スペリオールはヌクチ編集長のおかげでちょっとキテるね
響 押見 浅野 花沢 コージィ 奥 さほ
ヤンジャンで続きが気になる漫画はほとんどないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:05:06.11ID:FfFIF4/X0
そもそも絵の色気が絶無すぎてエロ好きなヤンジャンの読者層とまったくズレてるから
内容の賛否どころか読まれもせずに消えると思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:28:40.37ID:FfFIF4/X0
金木は自分も死ぬほどヤバいリスクあるんなら異物混ぜる理由説明しとけよ
たったひと手間を横着する理由って何なんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:35:57.40ID:FfFIF4/X0
前にも言われとおり
作画のほうから漫画化を申し込んで
思いっきり内容を変えているらしいのに、適当に批判される原作者も災難だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況