X



【魔法陣グルグル】キャラ総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:42:20.56ID:vZM9FtETM
1994〜1995.2000.2017年に放送されたアニメ、魔法陣グルグルのキャラ総合スレです。楽しく語り合いましょう。
次スレは>>980以降。次スレが建てられるまでは減速でお願いします。

前スレ
魔法陣グルグルのククリは勇者様大好き可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499792701/

魔法陣グルグルのジュジュはお母さん属性の不思議っ子でかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503874401/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:30:47.99ID:0fqBaPNj0
俺1期からのファンだけど3期の声好きよ?
ククリの人2クールで演技力如実に上がってるの分かったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:40:55.77ID:Sbd59J/900404
HUNTER×HUNTERといい、ローゼンメイデンといい、カードキャプターさくらといい、旧作の方が断然いい
勿論グルグルもな
0211リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:05.07ID:LMrY0Qnh0
>>206
リザルフォスかな?

あと、テレサは知っているよ。

テレサはリンクの背後を見せると怖い顔をして襲いかかってくる妖怪。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:54:39.74ID:bfIpFv6L0
言うて1期アニメは全体的なストーリーの内容と合ってないギャグオリと顔芸が延々と続くのがキツい
そういう点で1番最高なのは2期
もう少し予算があったらなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:24.19ID:gGarSagA0
ん? 2もうすぐアニメ化予定でるの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:48:00.71ID:a9nOUiVL0
https://i.imgur.com/BMcAE7z.jpg
https://i.imgur.com/8EHgBDp.jpg
https://i.imgur.com/r14DsGx.jpg
https://i.imgur.com/vQ1T2YN.jpg
https://i.imgur.com/uSUGJTR.jpg
https://i.imgur.com/vg0kzLX.jpg
https://i.imgur.com/p8480xt.jpg
https://i.imgur.com/ZWd9Xm4.jpg
https://i.imgur.com/FZxMhlW.jpg
https://i.imgur.com/f2ejnZJ.jpg
https://i.imgur.com/DZunBWx.jpg
https://i.imgur.com/JPnyRcE.jpg
https://i.imgur.com/solGTsx.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:48:24.60ID:a9nOUiVL0
https://i.imgur.com/ZXAedQy.jpg
https://i.imgur.com/481Q880.jpg
https://i.imgur.com/QCwhUpT.jpg
https://i.imgur.com/7PPC054.jpg
https://i.imgur.com/54et8zf.jpg
https://i.imgur.com/zLvgu9W.jpg
https://i.imgur.com/067MjOO.jpg
https://i.imgur.com/DpkspED.jpg
https://i.imgur.com/srDGEQB.jpg
https://i.imgur.com/JiC17Z5.jpg
https://i.imgur.com/r5iotRQ.jpg
https://i.imgur.com/mzijhOT.jpg
https://i.imgur.com/jiYnj6d.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:06:39.15ID:r8lhkcd6K
ククリ 勇者さま?顔がヘン??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:11.70ID:c7W7T9Q80
どうせならグルグルの同人貼ってほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:37.07ID:c7W7T9Q80
いやジュジュの方がよくね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:53.55ID:c7W7T9Q80
つーかもうニケクリなんぞオワコン過ぎてどーでも興味無い
需要はレイルコにある はよ他の奴等出し抜いてサッとガキ作っちまえよ最強の子孫を爆誕させろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:03:31.48ID:YsC4m2FzKNIKU
ニケ 三つ編みでないククリは、別人だなぁ〜

ギィップル 三つ編みでないククリは別人だなぁ〜三つ編みでないククリは別人だなぁ〜

ニケ ギィップルぅ!(パンチ)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:33.19ID:YsC4m2FzKNIKU
ニケ さくらちゃん…知世ちゃん…かわいいな(目がハァハァッ…。)

ククリ 勇者さまぁ!!(杖で殴る!)

ニケ いてぇ〜な!ククリ

ククリ 勇者さま!かわいい女の子にデレデレして(杖で連発殴り!)

ニケ クッククリっ…やめろ…死ぬ〜っ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:22:55.01ID:dUx+zx9b0
キモいな
0272風の谷間名有りさん@実況はしません
垢版 |
2019/07/02(火) 09:20:52.26ID:Kjc8gvHs0
詫びろ
0277風の谷間名有りさん@実況はしません
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:57.02ID:nBHfTKcd0
デキルコはレイドの子種欲しがってるんだから早く孕ませて出来た子にさせろやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況