X



【ラブライブ!】ちかりこアンチスレ【高海千歌×桜内梨子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:28:15.91ID:x8pVKNys0
なかったので立てました

信者立ち入り禁止、他カプ、他キャラsage禁止
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:57.73ID:V8yhYWhba
>>287
わざわざそれをここに報告しに来て何がしたいの君
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:47:13.76ID:jBuLDDEK0
他カプへの攻撃さえ入れなければ叩かれないのにそれをせずにはいられないんだから
自分で自分の首を絞めてなぜか他人に文句言ってるんだよな
理屈が通用しないレベルにまで行ってしまっていてもう駄目かもわからんね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:12.89ID:NNP8IzEJ0
あいつ玉音で地域隠してるけどIPのせいで関西地方なのバレバレなんだよなぁ…
携帯回線の茸で自演までしてるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:32:41.59ID:eG7acai2a
>>280
いもげはちかりこみたいな雑魚カプがよしりこよしまるようちかようりこ相手にマウント取れる唯一の場所だから
居場所無くさないようにあいつらマジで必死ですわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:52.39ID:4JjBD55r0
関西基地外ここ最近暴れてるな
規模少ない割りに厄介の数はトップクラスとかヤバすぎだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:09.63ID:J7hqW1+9a
またちかりこ厨がいもげで暴れてら
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:14.45ID:AcUWmXO80
ちかりこ厨の周りのカプ落して自分らを上げる行為が1番嫌い
そんなんだから覇権すら取れずに周りのカプに出し抜かれてるんだよなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:58.44ID:Oma75eQx0
百歩譲ってアニメ一期までの展開を見て正統派を自称してるだけならまだ許されたかもしれない
だがそこで調子こいてちかりこが正統でようちかよしりこは捏造!アニメでも負け犬!とかやらかしたから
叩かれ二次人気でも完敗して二期以降の流れからも見放されても自業自得ざまあ以外の言葉がない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:38.46ID:QcSlxU3ca
相変わらず被害者面してるのがな
ちかりこ厨こそマウントとりまくりで他カプ捏造扱い、サンシャインは二人の物語だの見下してたくせに何でちかりこ叩き酷いとか被害者ぶってんだあいつら
頭おかしいんじゃないのほんと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:28.60ID:1iCSFjLP0
一応地力はあるからマウントさえとってなければよかったのにな
敵に回してたカプが軒並み描写もらってちかりこやマウントとるために利用してたようよしは人気増えてないのが
ようよしが一番かわいそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:57.36ID:IZcoAkc2a
と言っても今みたいに鼻つまみ者になってないだけで
人気自体は今のポジションと大差なかったろうけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:04.31ID:9XWX1J400
先代の同じようなポジションだったほのうみがマジでクソ雑魚だった事を考えれば
ちかりこはようりこあたりと互角に殴りあってるだけよくやってる方なんやで
推しの民度はどっちも底辺だし宿命のライバル同士やで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:08.33ID:kXK8e7Zu0
ポジション的にはそうだが関係性は全く違うじゃん
後、ようりことも差が出てるって聞いたぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:25.83ID:prvKRWQA0
ほのうみ推しのちかりこ厨アンチだからちょっと複雑だ…
こっちからすると、ちかりこはほのうみなんて比較にならないくらいアニメで優遇されてるのに不満吐きまくってるあいつらが理解できないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:04.34ID:7p2Itv4La
よしりこようちか相手にはもう完全に手の届かないとこまで離されたがようりこ相手ならまだ十分チャンスがある程度だから
ちかりこ厨にはせいぜい頑張って頂きたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:47.61ID:CNXBsMuZ0
ヲチ的な意味だと二次裏いもげは本当にアツいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:17.38ID:AKuYkABGa
普段から曜、善子、果南に死ねとか言ってるクズ集団だしな
曜なんて殺されるSS何個か書かれてるし、ちかりこ厨に目をつけられたら最後だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:52.09ID:P6XDhjfga
夏休み入るからまた去年みたいにガイジちかりこ庭が毎日暴れそうだな
去年はほんと酷かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:33.71ID:RNjOc/rn0
ここまで露骨に対抗カプに嫌がらせしてるのってちかりこを置いて他に無いからな
ちかりこさえよければAqoursはどうでもいいってそんなコンテンツ楽しいんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:47.66ID:JkBExZYaa
サンシャインはちかりこの物語って言ってるのにドン引きしたな
要は他7人はモブ、ちかりこの為の舞台装置にしか思ってないって事だもんな
どんだけ馬鹿にすら気がすむんだろうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:25.36ID:RNjOc/rn0
しかも攻撃されなくても先に殴りかからずにはいられんからな
ミューズ時代通してもりんまきと1・2を争う凶暴さだろう
よしりこスレにまで乗り込んでいってるしスレの住み分けもできない低劣さ
よしりこが人気あるのってちかりことは何の因果関係も無いだろうに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:07.50ID:SsNQPhsc0
>>318
自分もそれ見て嫌いになった
ラブライブは9人の物語なのに何を勘違いしてんだろうってなってそれ以来ほんと無理になってしまったわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:28:33.98ID:38AMD7Uh0
いつからこんな厄介の巣窟になっちまったんだろうな
カプの基盤としてはしっかりしているし、素材も最高なのに勿体なさすぎ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:08.74ID:6rU8PuFGa
公式からの援護が厚いからといって二次人気出るわけでも無いことを改めて証明したちかりこさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:24.46ID:vg87xHUC0
>>321
絵師とか同人屋があまり食いつかなかった辺り
二次創作の素材としてはいまいちだったんじゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:47:14.25ID:mj8+/6NKa
いもげでよしりこようちか推しは民度が低いとかちかりか厨がイキってるが
どの口が言うんだあいつら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:04.20ID:ro+E26Zvd
>>325
それ立てたの例の湖北省でしょ
叩きたいからってアンチが自演用に立てたのと推しが語りたくて立てたのをごっちゃにするのはさすがにね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:16.08ID:/5cNMBI3a
とちかりこ推しが工作しております
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:46.62ID:rOwWP8YRa
こいつらゴミすぎる
ようよしの人気を掠め取ろうとするゴミ野郎
こんなので同盟気取るとかさすがに頭おかしい

240 名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sadf-HvL8) 2018/07/25(水) 12:15:35.86 ID:pXmoK+w1a
>>156
ちかりこ推しからの抗議のメッセージだぞ
ちかりこ上げると叩かれるからな
ようよしはちかりこで失恋した曜をバスの中で慰める善子ってシチュが多いからちかりこ推しから支持を集めてる
不自然にちかりこ上げてる人が少ないのがその証拠
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:21.31ID:Imr8tfNva
ここで言うことでも無いがようよしも別にそんな人気あるわけでもないのに
余計なヘイト集めるようになったら不憫だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:10.72ID:cEr178t7a
また公式にクレーム入れてんのあいつら
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:06.39ID:+E5P66ni0
スタンプのツイートに文句言ってる垢の中にようよしを盾にして他カプ叩くいつもの行動パターンのちかりこ推しいて笑った
晒しはしないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:27.07ID:KjzwKPTN0
あいつら一回でもちかりこが無いと我慢できないからな
他カプ推しからしたら完全に舐めきってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:30.83ID:AvslomNTa
糞茸も相変わらずラ板に張り付いてるしな
よしりこアンチスレにもいたし厄介にも程があるんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:57.77ID:ITs5DJnM0
かなダイスレのレスなんだけどこれヘラクレスだよな

36 名無しで叶える物語(茸) sage 2018/07/27(金) 20:13:53.69 ID:KOA14Ft1
三大害悪

从c*^ヮ^§ ♡ メイ*^ _ ^リ ← メメ´- ント

∫∫( c||^ヮ^|| ♡ |c||^.- ^|| ← ノξソ´•ω•`ハ6

`¶cリ˘ヮ˚)| ♡ ノcリ,,^o^,,ル ← ⌒°( ●ω●)°⌒

38 名無しで叶える物語(茸) sage 2018/07/27(金) 20:22:54.09 ID:KOA14Ft1
ルビ糞スレでハンバーガー>ルビィな二期花丸がネタにされてたから一応
一番目は実際ちかりこSSとかに「ようちかにしろ」ってレス沸くから
ようちかやようりこだと从c*^ヮ^§やメノ^ノ。 ^リがいいね代わりに貼られたりするが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:59.09ID:ITs5DJnM0
文字化けしちゃった

ちかりこで曇る曜ちゃん
かなダイで曇る鞠莉ちゃん
よしまるで曇るルビィちゃん

を3大害悪とか言ってる

あくまで自分達は被害者アピールでしかも3つ目のルビ糞スレのやつはアニメを元にしたそのスレ内限定の定番ネタなのに利用してよしまるにも摺り寄ろうとするとかジャンヌと思考がそっくりの厄介
しかもそのルビ糞スレで自分はよしりこで曇る千歌ちゃんとかようちかで曇る梨子ちゃんとかしてるっていう
特に後者とかもろ公式と解離してる捏造だし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:02.97ID:8m3tKuWu0
被害者アピールを植え付けたいんだろうけど、相変わらず自分に都合の良いものしか見えてないね
イイネスタンプと一緒にするのがおかしいし、対になる批判レスはこういうのだろ

ようちかなら「妄想乙。今頃千歌ちゃんは梨子ちゃんとイチャついてるぞ」、「またようちかかよつまんね」
ようりこなら「千歌ちゃんをハブるな、当て馬にするな」、「捏造乙。オリキャラ。キャラ崩壊」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:16.05ID:vZKYuweia
ジャンヌともう一人庭いるよね
固定回線はうどんともんじゃだっけ?どっちも害悪にはかわりないが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:20.60ID:ITs5DJnM0
あいつらちかりこ推しのくせして曜善子だけじゃなくて梨子にまでヘイト向いてんのも頭おかしいんじゃ無いかと思うわ
ジャンヌとかあんちゃんにまで文句つけるし
ちかりこ茸のほうもまるで梨子が乗り換えたレズのように非難するジャンヌが梨子叩きによく使ってるようなレスしてるの見かけるけどちかりこ推しにはなんか穿った共通認識でもあんのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:27.21ID:bvmAuPVL0
千歌ちゃんも叩いてるのみたけどな
作曲して支えてる梨子ちゃんの恩を仇で返して乗り換えたクズみたいな感じで言って叩いてるの前見たわ
キャストもあんちゃん以外にしゅかやりきゃこも叩いてたし
あんちゃんとりきゃこはちかりこ営業しろと叩いてしゅかはあんちゃんに近寄るなと叩いててドン引きした覚えあるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:53.87ID:bvmAuPVL0
後、果南ちゃんも叩いてるのみたな
漫画で曜ちゃんが仲間になった後の展開がようちか、かなりこで固まる事増えたせいで梨子ちゃんに近寄るなとか言って果南ちゃん叩いて邪魔者扱いしはじめてたわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:13.16ID:I1EdPG9yM
>>347
ようちかにしろをやめろと言ってる人が何でかなダイSSスレに突撃してかなダイは鞠莉曇らせの害悪と書き込めちゃうんだろ
誰もちかりこの話してないのに、いきなり1番可哀想なのはちかりこだと力説してるのも謎すぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:45.01ID:wgpsTR28a
>>343
二次裏でも厄介しか居ないからパーフェクト
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:19.80ID:OWDMcStc0
ジャンヌって、ちかりこ、かなダイ、よしまる、が好きなのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:17.11ID:37Nsufoi0NIKU
ちかりこ厨はでかい声を上げれば何かが変わると勘違いしてるようだが
でかい声を張り上げた所で特に人気は上がらないということを理解してない
もともと人気あったよしりこが声を拾ってもらったのであって逆ではないということを分かっていない
利益独占状態から自由競争に放りこまれて
他と競える実力は無いが既得権は失いたくないと恥知らずな醜態を晒す無能法人に似ている
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:11.51ID:RyD34o9WdNIKU
ちかりこは公式凸したようちかよしりこ厨と違って民度高い
なんて言ってたけどお泊まり投票の結果やLINEスタンプのツイートに凸してるちかりこ厨いるというね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:33.19ID:zhhgPd4B0NIKU
ダヴィンチの時にもいたから結局は民度が高いんじゃなくてあんだけごり押し優遇されてて供給貰いまくりだから言う必要が無かったってだけなんだよね
たからちょっとでも減ると今みたいに発狂して民度の低さを晒してると
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:41.48ID:ngPl/WOFaNIKU
>>363
いもげのちかりこ厨が頑なに無かったことにしてて笑う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:07.04ID:QcuOfYoDaNIKU
相変わらず他のカプ巻き込んでるもよう
まるでようちかよしりこが無かったら覇権取れたみたいな言い種で草生える

0071 名無しで叶える物語(庭) 2018/07/29 09:30:26
でも実際YUTKやYSRKは口汚くちかりこを叩きまくって萎縮させ他のカプと関係悪化させ弱らせてから覇権取ったんだから間違ったやり方じゃないよ
相手より数が多くないと反撃のほうが多くて負けるだけで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:04.87ID:VzQjXIMn0
ちかりこ弱らせてと言うがちかりこがようちかよしりこ後よしまる辺りを
人気で一度でも上回ってた記憶がない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:48.05ID:cM18/gjVa
ごく初期でまだよしりこよしまるようちかがカプとして存在してない頃くらいなら…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:53:26.38ID:USqy9p/z0
あの厚かましい連中は叩かれた所で萎縮するわけねーだろと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:53:01.57ID:SyruzJ/ia
千歌誕だけどあんま増えてないなちかりこ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:18.20ID:f838GWd7d
まーたちかりこ厨がようちかスレにシュバってるよ
ちかりこ笑が厨二表示に変えてたけど、他のスレでも玉音や地震なしに名前変えて荒らしてそうだな

ハリポタ読書中ヨーソロー「ふーん…女の子の左耳イヤリングは好きな女子へのレズアピールなんでありますか」フムフム
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533122660/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:55.56ID:0XbUBq0L0
玉音って誰でもなれる地域表示なのか
スレ開いたらこいつだったとかあってうんざりする
しかも単なる対立煽りとかじゃなくて普通のレスとかするから尚更頭おかしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:34.84ID:QpwxKryQ0
二期以降、今年入った辺りからその辺酷くなってるよね
スレ立つ度に画像貼って荒して潰しにかかってるみたいだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:26:25.06ID:yXVlPiJAa
ちかりこ茸が玉音使って必死に松をちかりこアンチにしたてあげようとしてるな
あいつはただのコンテンツアンチなのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:29.15ID:5ktb5nGb0
松くんは対立煽るためならちかりこ推しにもなりすますからな
松がちかりこディスするからちかりこアンチだって言うなら同時に松がちかりこ推しということも言えてしまう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:38.77ID:N6qp6M/+0
昔を懐かしむ画像しか貼れないちかりこ厨さん・・・
いつまでも昔の女を追いかけ回すストーカー気質そのものですねw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:53.87ID:Ts02ol9I0
どんな主張があるにせよ千歌の誕生日まで荒らしまわるとか真性のカスでしょ
ちかりこ厄介一派が千歌のこと特に好きじゃないクズたちだってのがよく分かるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:41:20.21ID:kvnSdd940
けど梨子派なら都合がいいようりこかよしりこに乗り換えればいいだけだしな
結局千歌も梨子も推してない公式に押されてるカプだったから推してるようなカスの集まり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:34:10.52ID:Qbu7/Zc90
そんな感じはするよね
ただ公式ごり押しで勝ち馬に乗りたいって連中が多そうだもん
公式、捏造、ダブル主人公、千歌と梨子の物語、これらの発言全部いかに他キャラを馬鹿にしてるかよくわかる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:39:45.25ID:9lZfpRa3d
ちかりこW主人公とかサンシャインはちかりこの物語とか言ってる連中は他の7人のことを内心モブ扱いして見下してるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況