X



【NL】自分の好きな男女カップリングについて語り合うスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:00:46.19ID:AVHCrYyT0
漫画、ラノベ、アニメ、ゲーム、何でも構いませんので自分の好きなNLカプを挙げて行きましょう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:57.51ID:e6j3Fd/S0
ぴえろスタッフのキモオタ×ヒナタ

ナルトよりもアニメスタッフの方がどう見てもヒナタ好きだからな
岸本斉史とナルトはヒナタにあんま興味ない感じだし
ヒナタも恋に盲目なわりにろくにナルトに尽くしていないのを時々のアピールで誤魔化すだけ
ヒナタはキモオタスタッフの肉便器が相応しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:37.78ID:STIH62ju0
ヒナタはナルトよりもキバと結婚したほうが幸せだった
どうせナルトはカワキにぶっ殺されるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:10:22.71ID:1i05u5CR0
>>666
アニメやゲームヒナタは見た目も人間関係も美化されすぎなの多いな
性格も美化しまくりだけどたまにやりすぎてかえって酷くなってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:22:22.42ID:lYzyUbowa
加藤鳴海×しろがね(才賀エレオノール)
才賀勝×コロンビーヌ

漫画「からくりサーカス」はガチお勧めの名作
近々アニメもやるから是非とも読んで欲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:12:54.63ID:1+jdIw0Jp
はたらく細胞の白赤すき
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:18.38ID:93vbtrxn0
ナルテン
ナルトにはヒナタみたいなウジウジゴリ押し整形性悪汚ブスより
テンテンみたいな明るく優しい天然美人キャラがあってる

トネヒナ
トネリとヒナタはアニメスタッフの趣味を詰め込みまくりの原作に存在しない気持ち悪い人外同士でお似合い
妖怪二人で月に行って二度と帰ってくるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:46.51ID:oNK1o6P10
公式公認カップリングこそ至高であり作品を語る上での第一義
と言う訳で俺はNARUTOのナルヒナを推す
一番大好きな男女カプ
やっぱりこれだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:34.16ID:DIdBDjSm0
>>705
ナルヒナは信者と公式がカスすぎてな
ヒナタは整形しすぎだし性格も悪いし
ナルトがあんな妖怪ババアと結婚させられて可哀想だ
この世で唯一虫酸が走るほど嫌いなのがナルト×ゴキブリ妖怪ヒナカスのナルヒナ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:08.28ID:5ViLBuoJ0
ナルヒナはヒナタ以外を不幸にしてヒナタだけが幸せ感じているのが歪だよな
あそこまで似合わないゴミカプも珍しい
ヒナタの本当の旦那はトネリだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:45.52ID:5ViLBuoJ0
まあヒナタが死んでナルトとハナビが再婚するというのはアリだと思う
ハナビは自分は努力もせずウジウジして周りのせいにばかりして不幸面のヒナタの犠牲になりながらも
直向きに努力してきたキャラだからナルトに相応しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:28:33.22ID:UJzUTaPf0
ハナビは公式がヒナタに都合良い存在にするために
見た目も性格も媒体ごと話ごとに弄られまくり
ヒナタ同様に原作の原型が消えたキャラ
アニメ捏造で姉を慕うシスコン&ちゃらんぽらんキャラにされたから原型以外は結局駄キャラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:48.33ID:+WVGnCIqd
NARUTOとナルトは大好きだ
ミナトとクシナも最高だしな
現実以外の整形依存症ヒナタはとにかく気持ち悪い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:41.07ID:KyRe2Jwjd
>>708
原作や他カプを下げまくるのをヒナタ信者とヒナタゴリ押し公式がやりまくっているんだが
10年以上も前からずっとな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:02.24ID:isd8I4Gl0
ヒナタ糞信者のせいで色んなキャラが不当に下げられたし原作破壊された
ナルヒナは組み合わせ自体は原作でも原作以外の公式が異常捏造ばっかでキモい

ヒナタは元が汚物すぎて美化されても奇形のまま&サゲマンすぎて何の価値もない

ナルヒナは不愉快すぎて無理
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:38.30ID:DLVEVIr90
NARUTOならミナクシが好き
アニスタによる理想の押し付けではなく原作でちゃんと愛が描写されているから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:05.96ID:31c5T30D0
>>726
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!!)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:00.44ID:msVXFAtH0
自分の推しだったカップリングが成立せず、そればかりか公式に潰されちゃった人ってそういう時どうしてる?変な事を聞いてすまない
例えばNARUTOでナルサク好きだった人は今のBORUTOが受け入れられない?サスサクやナルヒナが憎い?その辺ちょっと真面目に教えて欲しい
そういう感じの人いないかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:36.56ID:FlzeLYMJ0
>>728
好きなカプはそれぞれ別の人と結ばれてショックで原作離れたけど今でも好きなのは好きだよ
原作には納得してるし不倫とかにはしたくないから初期や空白の時間で妄想してるけど結果が結果だけにたまに虚しくはなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:38.03ID:LfXO06/60
作者の描くナルトはヒナタのことさほど興味なさそうなのなに
アニスタが描くナルトはヒナタにデレデレという温度差が異常
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:34.90ID:IYWSWic70
>>732
りょうゆめほんとすこ

>>728
公式CPを受け入れるかどうしても受け入れられなかったらそのジャンルが好きだったことを良い思い出にして離れる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:23.07ID:Kk1BZWBb0
ナルヒナほどまるで似合わないカップルいないからな
公式カプで受け入れられないのはナルヒナくらいだな
ナルトがヒナタと絡むと格好悪くされたり信念歪められたり
大切なものを失うなどいいこと何もない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:24.33ID:H81huNLl0
BLEACHはヤバかったな
一護と織姫が結婚する結末が許せなくて単行本全巻わざわざ燃やす奴とか出て来たし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:06.66ID:ffU5r6TK0
ナルトはサスケと二人旅したら速攻で妊娠しそう
なんかナルトの卵子はサスケの精子と相性がいいとか言ってたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:04.52ID:D4qRk/oJ0
ナルトはヒナタ以外の相手なら誰でも幸せになれたってくらいヒナタがワースト1の最悪な糞嫁だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:47.98ID:RUwqDMy1d
アニスタの代弁者にされたキャラ達に火影というものを軽視され
ヒナタのことを考えろヒナタを幸せにしろと責められるナルト可哀想だったな
ナルトの夢は火影になることでその人生はヒナタのためにあるわけじゃない…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:40.33ID:A/mJviPA0
>>749
ナルヒナは信者と公式がまともであれば祝福ムード続いただろうね
今は原作ファンであればあるほど害虫に見える糞カップルがナルヒナだからな
ナルトもヒナタゴリ押しの被害者
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:42.59ID:CuhHUjO3d
アニメスタッフが贔屓して原作と別人な盛り方をする、他キャラはsageるみたいなのは
岸本斉史からしたらナルヒナは二人の恋に思い入れもなく描く予定もなかったからって
スタッフが原作壊しながら僕ちんの理想のヒナタとナルヒナ(笑)を押し付けてきてうざくなった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:17.39ID:cYNKpxOY0
>>753
純粋にナルヒナ好きなら公式のナルヒナおかしいと思うはずだけど
ここにいる奴含め原作否定&公式のダッチワイフな整形ヒナタによるナルヒナ推奨派しか見かけない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:50.08ID:wrojLgVU0
ヒナタに関しては公式で他キャラをヒナタの犠牲にしながらのゴリ押し激しく
原作の原型を全く留めていない別キャラになっていることや
ヒナタ信者が他キャラ叩きで長年暴れてきたことなど
かなり具体的に理由言われているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況