BLEACHの織姫・織姫信者・一織真性など総合アンチスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:14:21.57ID:NrGDkcEia
これだと敵視カプの方が特別って言ってるようなもんだぞwwww
豚恥ずかしいwwww

あと信者がよく言ってる一護は恋次の恋を応援してた捏造がキモイ
単に同じ目的だった恋次に見せ場作っただけだろ
本当に気づいてたらルキアが居なくなった事(空鶴へ挨拶しにいったところ)を教えるし
先遣隊が寝泊まりする時、恋次に無理矢理押し付けただろうが
そこら辺どうなの?www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:39.77ID:Rdt5KZ+N0
作者の意図として別に恋愛感情あるから書いたわけじゃないことをこじつけるからね
花太郎と同じレベルの仲間だってことだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:39:50.48ID:Yc2S+iq40
全部イヒ豚の同人設定の話だからw
優劣ではなく〜とか言ってるけど絶対敵視カプの方を劣扱いしてイヒ上げしたいんだろw
必死に敵視カプと比べてイヒ上げしてもその根拠が破綻してるけどな
都合の悪いことはスルースルーw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:24.99ID:CrmbXbjF0
前後の展開を無視して一場面だけ切り取って比較し
印象操作してまで敵視キャラにマウント取りたいのか
まあ作中で一護がイヒに特別な感情を持ってるシーンなんて皆無だから
必死で捏造・こじつけするしかないんだな可哀想に
「一護と織姫は(結婚して子供もいるのに)必死に捏造しないと特別性が見出せないほどの希薄な関係です」
って言ってるも同然じゃねーか(なお、そこまでして主張した特別性もツッコミどころ満載の模様)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:22.30ID:Yc2S+iq40
イヒ豚が主人公とイヒに特別感がないのを認めてるツイが>>506にあったw
師匠がわざと描かなかったと思い込むしかないらしいww
師匠が特別な関係と公言してて作中でも特別感満載の書き方されてる敵視カプみたいなのがいるのに
なんで何も書かれても言われてもないイヒ側も実は特別だったって発想になるんだマジ頭おかしくて必死だなwwwwww
所詮は敵視カプの引き立て役ラストなんだからイヒ側に特別感なくて当然だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:04.98ID:Rdt5KZ+N0
ねつ造しないと特別性の見出せない子持ち夫婦って悲しいな
まだ恋次とルキアの方が幼馴染だし存在として特別なのはわかるけど
一護からイヒへの特別性のなさはすごい
恋次に惚れてんだろいつまで待たせるんだ的なこと言われてやっと誘うレベルってなぁ
そしてこれが最高の恋愛描写という
あとは母に顔が似てるとこか
そして結婚後は母の髪型に似せたりしてなんか哀れにさえ思うわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:16.66ID:Yc2S+iq40
みあこ
ルキアを投げる事に対して、笑顔で楽しそうな一護と、ルキアの身を心配する恋次の表情が全てを物語ってるんじゃないかと思った。RT

>>763のツイへの反応なんだけど
何を物語ってるんだろうwwwwww
一場面だけ切り取って「楽しそうな」ってつけちゃう時点で敵視カプ下げる気満々だろw
これまでのルキアの為の一護の命懸けの奮闘を読んだことないのかマジで
もちろん恋次との命懸けの戦い含む
読んでたらこんな感想でないぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:08.36ID:06ya9W+30
信者ってフルブリ編とかどう思ってんだろうか
一心とか他や俺のことは信じられなくてもルキアなら信じられるだろ、みたいなこと一護に言ってた気がするのだが
その時井上さんは勿論一護を裏切り中

師匠はルキアは一護にとって光とも言ってたが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:51.92ID:Rdt5KZ+N0
イヒ信者って一護にとってルキアは特別な存在って多分認めてないよな
恋次に投げた時は恋次ならちゃんと受け取ってくれると確信してるだけだし恋次は落としたら大変だからそりゃ心配するし怒るわ
逆の立場なら恋次は一護に託しただろうし一護は受け取って逃げただろ
あと一護はかっこつけたりするときに後ろ姿をみせる癖がある
イヒを託すときもその癖がでた
ルキアに吊り橋で再会した時も同じように後ろ姿をみせてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:33.16ID:Yc2S+iq40
消失篇は
無駄に出しゃばってたイヒのシーンが全て敵視カプの新たな特別描写のための前フリだったのがウケるw

敵視カプの特別性は師匠の他にアニメ監督も言ってんだよな
映画3のパンフで一護にとってルキアは特別な存在って
てかもう作者が言ってるんだから認めるもクソもないw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:56.22ID:MxF3I/gLa
Twitterの豚「一→織はハッキリ描写されなかったから気づきにくい人もいたよね」
ヲチスレの豚「ちゃんと描写されてるだろうがちゃんと見ろ」

この差w
敵視カプの方が強い絆で書かれてて悔しいですって言えよwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:22.13ID:MxF3I/gLa
ところで一護とイヒの2ショットって
扉絵で書かれたことあったっけ?
恋ルキはあったけど1度も見たことがない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:46.39ID:Yc2S+iq40
やっぱり悔しくないブヒアピールしに来たかw
具体的な根拠を言いながらイヒ豚を切ってるイヒアンチと
何も根拠を出せずにただ願望を書くだけのイヒ豚
この差w絶対言い負かせないイヒ豚がほんと哀れw
イヒ側には皆無の特別性が敵視カプにはあって悔しいのうwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:49.55ID:Rdt5KZ+N0
ヒロインなのに一護とのツーショット一度もないよね
15年毎週連載したにもかかわらず
イヒ自体はちょいちょい描かれてたのにな
敵視カプや敵視キャラ夫婦のツーショットはあったのに
ほんと子供出すための結婚なのを作者が認めてるみたいなもんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:09.96ID:MxF3I/gLa
やっぱりないよなww
一織はわざと隠されてたの主張も面白い
扉絵にもしてもらえないって
師匠は一織なんかどうでもよかったんだろうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:27.47ID:Yc2S+iq40
イヒが一時的にキーパーソンぽく救出される展開になった時にも無かったからもう本当にどうでもいい組み合わせなんだろう
一方で何度もツーショット描かれた敵視カプw悔しいなw
最終巻の表紙のあつかいは当然の結果
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:35.08ID:vYl4f1MR0
イヒ豚が一護からイヒへの特別感ないの認めてるのほんっとウケるんだけどwwwwwwww
特別感でいっぱいの敵視カプを目の敵にして哀れすぎww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:07:37.64ID:RAzEpZRt0
イヒ豚の行動パターン
粘着監視→悔しいブヒ特攻→返り討ち敗走→信者スレで一人会話→また粘着監視の繰り返し
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:51:11.01ID:itjg9c1Oa
イヒ豚ざまあw
今後も千血ガチャに選抜されるかすら怪しいイヒw
てか恋ルキにすら負けてる一織って…お察しw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:29.49ID:qUO0tojU0
恋ルキも唐突だったがおおむね受け入れられてるのに一織はほんと嫌われてるよな
やっぱりイヒがキャラとして失敗してるっていうことだ
未だかつてここまで嫌悪感のあるキャラはいなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:06:14.81ID:D9FnS+wB0
受け入れられてるか?信者が見ても唐突なんだからどっちもどっちやろ
イヒの方は論外中の論外だが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:04.68ID:XHRDSxd90
イベントの舞台だから主人公が出るのは当たり前だし
ルキアも発表の場に相応しい
この2人と繋がりの深い恋次が出るのも納得
イヒ登場したところで盛り上がるわけない笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:46.59ID:3aerD0Uf0
イヒがガチャで来た所で使えないゴミキャラ確定だから霊玉貰ったら即他キャラ合成に使うなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:11:02.69ID:D9FnS+wB0
運営によるとルキア役の人は今までもオファーあったけどスケジュール合わなくて
今回やっとスケジュール合って出たみたいだからガチャの件がなくても呼ばれてそう
デカいイベントでは作品の顔として
一方イヒの方は・・・w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:22.49ID:b6EFXMEba
スケジュール空いてたとしても呼ばれないw
主人公や人気キャラが出れば場も盛り上がるしファンも喜ぶ
不人気キャラじゃ場違いな空気満々で場がしらけるだけw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:49:58.16ID:y2Y1r0XU0
そんな師匠的にもどうでもいい肩書きに拘ってるのはイヒ豚だけなんだよな
敵視キャラもヒロイン扱いされることあるから危機感で一杯なんだろう
底辺糞サブキャライヒが一生敵うわけないが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:04.10ID:xW0XNkeZ0
やっぱりこの前の凸はイヒ同人設定の矛盾突かれて悔しくて特攻したんだなww
アンチが盛り上がってるあのタイミングで来て敗走の流れになるから分かりやすいw
イヒの方は特別性皆無で敵視カプの方に特別な絆がある事実が悔しくてたまらないって素直に言えよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:32:18.48ID:6WVCXQ+O0NIKU
ゴミキャラだから今後もグッズ化されない
唯一の取り柄である奇乳はおっぱいマウスパッドからスルーされた

こんな冷遇ヒロインって他にいる?笑
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:19.16ID:2VRqfwOLaNIKU
実写映画のCM流れてた
映画公開が近くなれば宣伝の為に福士蒼汰と杉咲花が番組に呼ばれるんだろうなw
脇役イヒたんは呼ばれないイヒ豚悔しいねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:26:19.26ID:Rm49ywCO0NIKU
135 名無シネマ@上映中 sage 2018/03/28(水) 18:17:08.51 ID:tMTr6OZY
織姫の覚醒をどう再現するのか気になる
雨竜も出るし死神代行編では織姫の唯一の見せ場でもある盾舜六花はやらないわけないし


糞イヒの見せ場()に配慮して映画作るわけねえだろw
こんな底辺サブキャラいなくても鰤が成り立つのはアニメ映画やミュージカルで証明されてて師匠も誉めてる始末だしw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:13.25ID:Rm49ywCO0NIKU
糞イヒの出番無いのは需要と重要度の問題でスケジュールの問題じゃねえぞ
っていうツッコミ待ち?w粘着構ってちゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:28.15ID:9Eh0yVkGaNIKU
>>810
粘着凸してくると思ったw
今度はスケジュールが言い訳か
相変わらずふわっとした事しか言えないのなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:05.61ID:C6uWf+cY0
凸必死擁護ちゃんは病気じゃなかったら釣りでしょ
ここまで執着してると、さすがに構って臭が強すぎて苦笑いしか出ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:19.47ID:rUyW2o6t0
ここで言い返せずフルボッコになるイライラを敵視キャラスレにも凸して発散w
本当にイヒ豚分かりやすいわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:06.38ID:rUyW2o6t0
>>807
そうなるだろうな
キャスト発表や特報映像に続いて早速こういう取材も
糞脇役イヒ豚ざまあw

映画『BLEACH』公式 @bleach_moviejp

本日は #福士蒼汰 さん #杉咲花 さんの取材日でした❗🔥
取材現場からオフショットをお届け❗📨
https://pbs.twimg.com/media/DZsXp7aVoAAfZeQ.jpg

2018/04/01 20:15
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:58.22ID:egG7FRXsa
実写版ルキアのビジュアル見たイヒ豚のコメントw
どうでもいいと思われてんのはイヒの方で監督が絶賛してたのは敵視キャラ演じる主演女優ww


ヒロインじゃないからどうでもいいかな。大事なのは織姫のほう。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:07.18ID:rUyW2o6t0
ルキアが優遇されてることに悔しさが隠しきれてないwwww
イヒより立場が上なのが覆らないのを知ってるからわざわざヒロイン()ていう取って付けたような肩書きに拘るんだよな
ルキアもヒロイン扱いされてるのにw
虚以下で第三段キャスト発表からもハブられた脇役が何だって?w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:07.01ID:wbMAwms8r
イヒアンチにフルボッコにされ敗走からの敵視キャラスレ凸wwwww
反論できないイライラがほんとーに分かりやすくてウケる
ブレソルで千年ガチャでハブられてるイライラも加わってるのかー?w
万年脇キャラ信者のイヒ豚がいろんなメディアで作品の顔扱いされてる敵視キャラに向かって脇キャラとか言って
ブーメラン投げてて哀れみしかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:28:10.80ID:V7lb/Mtb0
>>818
まず早々にキャスト発表されない時点で大事もクソもないw
もう主人公と一緒に宣伝活動始めてる女優のキャラと比べるのも恥を知れってレベルの
どうでもいい脇キャラだぞイヒは
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:19:11.07ID:bCso22x+0
ブレソルも映画も、周りと同時期に盛り上がる事が出来なくて寂しいんだろww
だから特攻してくるんだww
いい加減イヒは作品の顔にもなれない脇役キャラだって現実を理解すればいいのにwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:24.07ID:DHHb9n/za
ほんとこれ

760 名無しかわいいよ名無し[sage] 2018/04/01(日) 21:32:02.98 ID:CA3mKW2C0
>>757
織姫は男人気あるよ

761 名無しかわいいよ名無し[sage] 2018/04/01(日) 22:55:09.37 ID:CbtSylBN0
男声優とかイベントに出演したゲストの歌手とか織姫好きな人多かったね

762 名無しかわいいよ名無し[sage] 2018/04/02(月) 00:00:28.63 ID:p4544APy0
実際ファンが多いからアンチも多い典型
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:48:26.68ID:dySSeUp60
>>825
自演乙ww自分の願望貼って虚しくないの?w
公式人気投票の順位低くてグッズも売れないから全然出してもらえなくて
鰤の本スレがイヒのアンチスレも兼ねてた時があったり
映画やミュージカルでも全然出番無い言い訳はよw
回りのたった数人が「好き」って言ってるのを聞いて「みんな好きだもん」て言い出す典型的な奴だなクソワロw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:56:16.54ID:dySSeUp60
実写でもブレソル千年ガチャでも敵視キャラ優遇されてムカついて特攻かw
実写の取材も敵視カプでやってて悔しいねwwwww
イヒの扱いどうでもいいのはいつものことじゃん落ち着けよ

てかあのツイートw
いなかったら絶対鰤が始まらない敵視キャラより、いなくても鰤が成り立つのが証明されてるイヒのほうが大事なわけないだろ
相変わらず頭沸いてるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:32.33ID:zxenUP09r
うわ言のように願望だけを呟き続けるやけくそなイヒ豚wwwwwwwwww笑うだろクソがwwwwwww
やっぱりイヒが人気ないソースは出せても人気あるソースはだせないんだなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:17.47ID:UMUOl/Gva
>>830
信者スレ全然勢いなくてワロターww
粘着イヒ豚が一人会話で必死に保守ってるんだろうなwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:33.81ID:dySSeUp60
何も言い返せないから話題そらしてブーメラン投げて
攻撃したつもりになるしかないイヒ豚
悔しいねw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:43.69ID:/qkHM61Y0
>>830
毎回ブーメランで悔しいねw
何年も執着して敵視キャラスレに特攻して荒らしてるイジメおばさんだもんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:31.07ID:dySSeUp60
最近敵視キャラスレにも粘着凸酷いから
イヒ豚が悔しいブヒアピール強調しててウケるw
何してもイヒが敵うわけないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:54.52ID:xMIOCRXJ0
832 名無しかわいいよ名無し sage 2018/04/03(火) 16:29:40.58 ID:xRqR/D4N0
織姫や乱菊さんは作中で容姿あげられまくってるけどルキアたんは……

本性表した敵視キャラスレの粘着凸w
カモフラージュで乱菊巻き込んでるけど敵視キャラ下げて持ち上げたいのは糞イヒだけだろww
敵視キャラが校内で主人公と噂されザワつかれるほど注目あびた美少女転入生扱いされてるの知らないの?w
いつも通り都合の悪いことはスルーかw
糞イヒみたいに敢えて繰り返し言わないとその設定が伝わらない判断されてるのも哀れ
言われても全く伝わらない特徴の無いモブ顔芋女だけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:33.70ID:xMIOCRXJ0
833 名無しかわいいよ名無し sage 2018/04/03(火) 18:45:01.62 ID:bRiS0R1s0
過疎ってて草
これが現実か…

なんでイヒ信者スレの現状を敵視キャラスレで報告するんだwwwブーメラン乙w
アンチスレで凸るより荒らしスルーがルールの信者スレでは言いたい放題できると思い込んでるんだろうが、イヒ豚なんでこんな必死なの?ww
いつもより余裕無さすぎで暴走してるのは実写映画でも千年ガチャでも以下略
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:35.71ID:9euk3SiO0
満たされないから敵視キャラスレに特攻して発散するしかないんだろう
迷惑だからやめろイヒ豚w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:49.17ID:n+81EL6za
初めて来たから質問だけどイヒってどういう意味?後皆は織姫のどこが嫌いなの?そもそも破面編からそんなに出番無くね?キズ治したりしかしてないし。ぶっちゃけ叩く必要もないどうでもいいキャラじゃないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 06:10:12.15ID:dFUijRHwa0404
>>841
運営側はもうイヒグッズ出す気ないなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:51.23ID:j8/FJ5gP00404
初めて来た設定のいつもの粘着イヒ豚じゃないの?
要約するとイヒたん叩かないでくださいブヒ
叩く理由なんて嫌いだからで十分だろw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:16.58ID:j8/FJ5gP00404
やっぱりなw「上手い!」って自演失敗してたイヒ豚じゃねーかwww
末尾aいちいちID変えてまで必死だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:05.84ID:7ucgjEsj00404
>>848
言い返せないからまた「?」で自分じゃありませんよブヒアピール乙w
イヒ豚の演技下手くそだからすぐ分かるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:29.46ID:lnGZ7CpU0
イヒ豚が別スレ特攻でも勘違い検索の話持ち出してるんだがwwww
案の定別作品の名前が同じ男キャラの数字なのはスルーか
捏造しなきゃいけないほど誇れるものが何も無いんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:15:13.79ID:lnGZ7CpU0
しかもそれに対して「だな。」って自演失敗してたぞwww
ID同じwwwwww本当イヒ豚笑えるんだけどwwww
ゴミつけたり自分のレスに同意する自演するのとかがここに特攻してる奴と同じw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:40:54.04ID:paq8upzCa
見てみたけど、一ルキが一番好きだなって続けてレスしただけか
ついには妄想で同族を叩くようになるとはルキ豚厨哀れなり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:57:23.13ID:RVfd7Aoa0
3時間くらいレスの間あいてて「一番好き。」「だな。」ってゴミつけてるのが1つの文章なわけねえだろww
自演失敗の言い訳が見苦しいぞ末尾aイヒ豚
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:47.51ID:FTaKF9Q4a
イヒ豚は現在進行形でバカだろ
敵視キャラスレで自演失敗してんのにわざわざアンチスレに来てまた意味の無い自演繰り返してるんだからバカとしか言い様がない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:01.06ID:A9E5hK1j0
>>855
信者スレ伸びてなくて敵視キャラスレが伸びてるのが悔しくてみっともない凸繰り返してるんだろうなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:30.72ID:A9E5hK1j0
>>861
イヒ豚のなりすまし乙w
3時間も間置いてるレス指摘されてんのにアンチがそんなこと言うわけないだろおバカw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:05.62ID:t8iQnK1J0
連投しただけのルキ豚厨に執拗に絡む同族馬鹿アンチすごいな
そんなんだからいつまで経っても目の敵にしてるカプに閲覧数ですら勝てないんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:24.54ID:8hSmuclV0
自分の願望や設定をしつこく言い続ければその通りになるとでも思ってるのかw
イヒ豚の言動の矛盾を指摘されて何も反論できないからってやけくそ感がすごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況