X



【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その12【りんさく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:16:27.28ID:STtv+jaY0
〜はじめによく読みましょう〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

※前スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その11【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1503650788/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:58.26ID:vrPNDdpGa
>>284
今後もし付き合うか結婚することがあっても今まで通りの二人なんだろうなと思う
ナチュラルにラブラブでw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:08.14ID:iWIDkXsda
>>285
たぶん基本的にはのほほんと仲睦まじくやってくけど、
二人きりの時はすごくイチャイチャしてる様な気がするw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:17:28.26ID:v/zkRBQla
二人きりの時にしか見せない顔や仕草もたくさんあるしね
満面の笑顔や頬を染めた嬉しい表情とか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:16.44ID:62kwEqZga
りんねも桜ちゃんも二人といる時が一番楽しそうで良い笑顔するんだよね
お互いに気を許してて可愛い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:03.71ID:41RrVvt/a
嫁の食事を褒め、舌鼓を打つ旦那
そんな旦那のためにさらに美味しい料理を作る嫁
理想的な関係だね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:40.59ID:m8VvH56xa
夫婦円満の秘訣は適度な距離感て言うしね
お互いに相手に依存しすぎないところも良いのかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:20.44ID:mN0nHoZDa
二人が一緒に暮らすようになる頃も六文はりんねの契約黒猫なんだろうけど、
一緒に住んでるのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:25.47ID:YwIZw/HBa
もしくは夜だけ魂子さんのところへお邪魔したりとかしそう
六文も成長して、男女の機微を学習してるだろうしw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:52.02ID:UTxJ1P++a
りんね「真宮桜と二人きり!」
六文「ぼくもいますけど?」
今はこれがお約束でそれはそれで面白いw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:24.24ID:KHb+c+6za
3人の関係性も素晴らしい
るーみっくの主人公・ヒロイン・マスコットの組み合わせで一番好き
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:03:04.94ID:hQYqUGM1a
クールだけど優しいというギャップがドストライクだな
しかも共通点が多いのに二人のキャラが被ってないのもすごい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:06.75ID:rTujoHnwd
基本的にりんねがボケ、桜ちゃんがツッコミだしね
勿論りんねはどちらかといえばツッコミキャラなんだけど、
桜ちゃんといる時はこういう立ち位置になる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:59.48ID:m/89hRVva
二人ともちょっとしたことですぐキレたりしないのほほん系だけど
ただ優しいだけじゃなく、譲れないところはしっかり怒るから良い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:24.81ID:hnHNl2cUa
>>330
その譲れないものが、りんねにとって桜ちゃん、桜ちゃんにとってりんねなんだよね
相手が危険な目に遭ったり傷つけられたりした時の怒りの怖さはゾクゾクするw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:23.29ID:S409BDO6a
もう見るたびに付き合っちゃいなよ〜結婚しちゃいなよ〜って気持ちになる
そしてニヤニヤして壁を殴りたくなる衝動に駆られるw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:49.35ID:zD6ciwAqa
>>335
壁ドン(違う)w
りんねもイケメンだから壁ドンすごく似合いそうだけど、
性格からしてたぶん恥ずかしくてできないだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:16.19ID:CpW6E6+za
初期から当たり前のようにやってることだから、
二人とも照れたり恥ずかしがったりしなくて良いね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:26.45ID:O5P/Sek5a
来週もりんさく回が見られるのは嬉しいわ
今週号の予告は史上最大のピンチらしいから気になっちゃって
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:27.03ID:jly2Twh6a
読んだのsage






あの呪いの掛け軸がりんねと桜ちゃんの仲を裂こうとしてるのは読めた
こりゃ次号が気になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:40:56.04ID:SXTESyGLa
ネタバレsage





事件解決と思いきやまだ続くみたい
次号でりんねと桜ちゃんがどうなるのかソワソワw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:50.83ID:oV+oclD9a
早く来週号見たいw
りんねと桜ちゃん回で久々に3話以上続いたけどある意味初かもしれないね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:06.13ID:3F7xv4cra
二人の大型エピソードが続いて嬉しい反面、
もう終盤に向かってるのかなと少し寂しい複雑な気分w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:33:30.04ID:1IBjOFVia
sage





六文が売ったブレスレットを次号でりんねがどうやって取り戻すか
買い戻せない額じゃないけど誰かに買われたら終わりだから大変だw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:30.26ID:Yybi28F3a
本編に触れるので下げます





もしかしたらお互いに自覚する展開もそろそろくるかもしれないなと見てて思った
その辺も次号に期待
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:30.79ID:lZpsLdNca
二人の回でベストは現在だと学校交流会だけど、
これを超えるエピソードになることを期待だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:43.80ID:iP/b3Vn90
sage






>>369
桜とおそろいだと気付いた十文字が買ったりしたら更にややこしいことになりそうだw
買い戻して解決もブレスレットは失ったけど誤解が解けて仲直りもどっちもありえるけど
せっかくの初デート記念だし取り戻して欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況