X



【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その11【りんさく】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:46:28.71ID:+TuRoOyR0
〜はじめによく読みましょう〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

※前スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その10【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1500271343/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:04.73ID:MK9H8o8Oa
自分は録画しっぱなしでまだダビングしてないからしなきゃw
やろうやろうと思ってていつまでも先延ばしにしちゃってていかん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:53:03.45ID:0ioysEm/a
うちはいまだにDVDレコーダーだから、録画も残量制限あって早めにダビングしないと別のが録れない
ちなみにDVDラベルシールは自分で作ってるんだけど、全部りんさくにしてるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:35.93ID:x6dS8LAMa
初期は背中合わせの構図が多かったけど、今では見つめ合う構図が圧倒的に増えたね
お互いの距離が縮まって仲が深まったことを表してるようで良いw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:58.08ID:rVIW6dOM0
背中合わせ・手繋ぎ→パートナー
見つめ合い・お姫様抱っこ→恋人・夫婦
こんな感じで見てる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:56.35ID:gK8tUZmHa
>>861
このラブラブな見つめ合いを見せつけられるとねw
そう思わずにはいられない
http://koisananime.com/now/img2017/rinne-75-1450.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-q9LiiyNQdBM/WcaEmSVN61I/AAAAAAAFqLk/wjGe8yMx74oThkkxsbv-kD7Ma4eqzkSKACLcBGAs/s1600/1506161226245.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-WiV5GRnnqHQ/WcaEmoINZAI/AAAAAAAFqLo/YiXQ0E-pnMAfsutgaTWEjVqGZxw2Y2rZgCLcBGAs/s1600/1506161234763.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:03:26.01ID:E2pC07uDa
恋人繋ぎとかキスは沢山してそうだね
桜ちゃんはともかく、男のりんねはそれで足りるかわからないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:52.97ID:s0y8G/tia
りんねは内職とかやってて色々器用なイメージがあるからかね
たしかに下手くそ感じはしない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:42.04ID:BAJ0N3EMa
妄想の内容は桜ちゃんと一緒に手作りのご飯食べたり一緒に楽しく過ごしたりする範囲だからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:44:37.78ID:6tQHDnOHa
好きな子といればどこだっていつだって楽しいんだよねきっと
りんねのそういうところが乙男で可愛い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:23.87ID:49dwL1nga
見た目は草食だけど、いざふたを開けてみたら肉食系という感じか
りんねは草食よりだけど若干肉食部分もあるしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:18.58ID:Smg9MXOL0
りんねが今の時点では「真宮 桜に嫌われたくない、誤解されたくない、嫌な思いをさせたくない」っていう(他人からみたら)明らかに好きな子に対する気持ちなのに本人はまだ恋心だと自覚してないのは純粋さ故なのか…?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:58.71ID:Y9qiR1HIa
りんねも桜ちゃんもお互いが初恋だろうし
自覚ないのは恋する気持ちがまだ分からないからなのかもね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:14:21.63ID:1EBI+jbYa
他の主役CPは一つ屋根の下で同居か一緒に旅を同行する感じだった
りんねと桜ちゃんは家こそ別だけど、ほぼ毎日一緒に過ごしてるという特殊な設定
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:12.23ID:antiQZLfa
>>904
雨の日だろうと風が強い日だろうと関係なく差し入れしてあげてるんだろうね
そのついでに六文と3人で仲良く談笑してる光景が浮かぶ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:06:10.07ID:ugU6REOea
もし途中のゲリラ豪雨や台風によってびしょ濡れになった状態で
クラブ棟に来た桜ちゃんを見たら、りんねが大変なことになるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:23.38ID:NUR4vhOza
>>911
ずぶ濡れだからりんねの着替えを貸さなくちゃいけなくなるけど
りんねはあれが一張羅だろうから上ジャージを貸すことになるね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:45.67ID:yC3wQeRja
pixivやTwitter上のイラストでもよく見かけるしね
彼ジャージと彼羽織はロマンが詰まってるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:16.60ID:umnPjsKca
黄泉の羽織はりんねサイズに作られてるから肩幅は大きめで丈も長めだろうしね
でも帯があれば浴衣みたいに着られる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:42:10.86ID:Yn85XfWrr
>>918
黄泉の羽織は元々魂子さんが着てたみたいだし
多分着た人の体格にフィットするようになってるんじゃないかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:57:41.86ID:OS+sjRSRa
最終回でも後ろから桜ちゃんに抱きつかれたと思ってドキドキしてたねw
(実際に抱きついたのは沫悟だったけど)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:52.78ID:VW28bQov0
まさか「そういうことに関係ない」って言ってた自分が一人の女の子を想って悩んだり、喜んだりするとはりんねも思ってなかっただろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況