X



【円光】援助交際してそうなアニメキャラ★雑談スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:11:19.73ID:8u5G3nOs0
●2017年度過去スレ

【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2017【援交】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1498837117/
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2017【援交】★2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1500451548/
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2017【援交】★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1501586511/

●雑談前スレ
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2016★雑談スレ2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1476974298/


●過去の結果(まとめ動画)
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング 2016
watch/sm30290412
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング 2015
watch/sm27595509
援助交際してそうなアニメキャラ2014 オールスターバトル
wattch/sm23694363
援助交際してそうなアニメキャラ世界選手権2013
watch/sm21842142
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング
watch/sm18195024


※注※ ここは投票会場ではありません
今年の結果について語る、今後の大会について議論するスレです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:48.31ID:lbZGOAct0
上位陣で性格悪いのは意外と少ないからなあ
そこの補正がいくら残ってるかで踏ん張れるかどうかが決まるんじゃないの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:34.15ID:jA5fMrTS0
      _        ,、         n   ,,    .        | / /´   ヾト、 ''-,,`'=,,,`-、  _/⌒ヽ、    l゙ ブゥッ!
      |\      /:|            |:::\/|          |.イl ,!       \)\,゚''=、,,ニY  、'|;;;;;;;;;;;\   ,l゙ ⌒ヽ
      |::::::`ヽ,___/,,..!-、..-―‐‐-、  |:::::::::\r--、        ||,l、        `'‐-、)゙' /  ゙‐--、;;;;;`i.丿  ,;)
       〉、:::::::::>''''´:: :: :: :: :: :: :: :: :::`‐-|::::::::::::::):: :: ヽ        |. | !゙l              ,,r‐'彡ソ,,,.^   ヾ;;;;|'´ ⌒)
      /::::;>''´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::|:::::::<''´:: :: :: :ヽ  .   |. ゙l, .'i、           .,,r=ヒニ=''"   ,r-‐'"lノl| )  ,;)
      ///:: ::/::::/:: :: :: :: :: :: :: i:: :::|:: :: |_::::::::~):: :: :: :: |      |  ヽ,|'、      ,,,-'゙ . ̄     ,/   ブリブリブリッ
     / >':: :: /:: ::i:: :: :: :: :: :: :i、:::ト:: ::i:: :: `r--''´、:: :: :: i|      |...  ゙ドl\,,,__,,,イ゛  ^ __,,、-‐く    ,、-‐''''‐、
     /:: :レi:: ::i:: ::/ニ、:: :: :: ::;;/,-i/-ヽ:|:: :: ::|::\_::|:: :: :: i|      |   \,ノ" ゙,,ノ,,,_,`ニ7¨゙゛      `゙"'''''人i   ⌒)`ヽ
    i:: :: :::|:: :: i:: :|_,リ-、、:::::/  リ  ソ:: :: ::|:: :: :: :|:: :: ::|:|  .   |''ーrェビ´ ̄ ̄^           (⌒ ノ:;;,ヒ=-;、    ,)=-、,,,,,,,、
     i:: :: ::/'ィ:: :ヽ:ィ'i;;;;;l;i' ヽ'  r==-i:: :: ::/--、 i:: :: /i:| 。 ο ○ | /`   ̄ ゙゙̄^''''''―---、..,,,,_、__;;,(~´;;;;;;;゙'‐;;;)  ´     \
   /|:: :: /| .|:: :: : i`'oll;ノ       /:::::::::,,リ   / i:: ::::/ ヾ、 . . |,i                    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ         'i
  //|:: ::/|:| i::i、::::ト、   r'''''"|/'i /,イ:::/   //i:: :i   ヾ,,, . | \                 ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)ー--r、,,.   ,l゙
 '´~ |:: ::i .'i, .ヘ| \::ト`‐-、_,`ーノ;;}'-ィ'レ'-‐'´<_,,. |:::|  .     |  ヽ                `'ー--、_;;;;_;;、-‐′    `゙ー'"
     リ:::| `iノホカ` .r'´;;;;;;;;;;;;;;;;ノ''´ /  /:::ヽヽi::i           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ::i-‐`i ホカ _,l^i;;;i ';;;;;;;<,_,.-7´_  /´::::::::::::i `i, _________________________
     \i  rl l l l;;;l .{;;l .ト、;;;;;;ヽ//~i /=-::::::::::i / \ はい
      /  |. ';'-l l;;l l;;| .l;;;;;;;;ry'._/r':::::<::::::::::::| .i    | 朝一出したてのソフトクリームだからちゃんと食べてね!
      \  `-` '-、\`'i ';_;;ノ_l、 /:::/::::::::::ノ/    .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:30.53ID:krp0nCUZ0
  i~i7
/~益~ヽ
{ (ヽVノ)}
{ゝ  'A` } わたくしはプリンセスですわ
  ノ( ヘヘ

   i~i7          i~i7
/~益~ヽ       /~益~ヽ
(ヽVノ)  }       { (ヽVノ)
{ 'A` ν}殴れる   {ゝ  'A` } もんなら
  ∨)          (∨
  ((            ))

   i~i7
  /~益~ヽ
 { (ヽVノ)
ヽ{ゝ  'A` }ノ 殴ってみろですわ!
    (  )
   /~~\

        i~i7
      /~益~ヽ
      (ゝVノ)  }
      { 'A` .ν}  わたくしは無抵抗ですわ
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ~~ヽ__)

     i~i7
    ~益~ヽ
_[警]ヽVノ) }
  (  ) 'A`ν}
  (  )Vノ )
  | |  | |
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:03.32ID:rn6k4tsP0
今年もそろそろかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:59.12ID:lsVMqbL/K
今年の新人王は志摩リンかレイシアか
借金返済のために働く津場木葵は女性向けアニメだから知名度低そう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:35.22ID:PM63dGhPp
ざわ…ざわ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:35.45ID:y1nsdL7Vp
>>531
キター!GJ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:48:01.10ID:Ar9+7+tDd
華園しゅうか(プリパラ)
萌黄えも(キラッとプリ☆チャン)
ひまわり(リルリルフェアリル)
きゃんでぃすーぱーくいっくぱすあんどすまいるすぱーくっち(たまごっち!)
坂凪綾名(魔法少女育成計画)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:34.93ID:DMEFNwYk0
新子憧
一之瀬帆波
津場木葵
レイシア
志摩リン

この組み合わせにしたいのに投票ルールのせいで大量に票入らないっていう・・・
上記3人は絶対固定、上記4人はほぼ固定になってしまう強さ

東山軍精力が強大過ぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:47.34ID:XADcktxM0
岸辺颯太に投票してる奴居るけど男だから無効だろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:33:22.45ID:E0YB9zQc0
過去の例だと男でも性転換・女体化するキャラの場合は集計する判断だったかな
らんまなんかと同じ扱い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:18.25ID:bLrdWbVKr
>>539
だったら女体化した後の名前で投票しないとダメじゃない?
けんぷファーなら「女ナツル」とからんまなら「女らんま」とか・・・
ま、集計してくれる人が把握してくれればいいけど・・・気になったからね。回答ありがと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:12.38ID:up+5tJjs0
116レスまでで
世界一位 45票
一之瀬帆波挑戦者 36票
くらいだった
中々激しい戦いになりそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:28.70ID:dgeAEtbu0
東山キャラメインで4キャラ被り禁止って中々厳しいな。
自分は外してるけど、王者一之瀬しまりんを軸に入れたくなるのは分かるので、気を抜くと簡単に被るよね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:04.20ID:gice09ak0
これ4キャラ以上被ってないか確認してから投票しなきゃならないのかよ
めんどくさいな・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:00.76ID:yBBQYcSD0
個人的には一之瀬帆波が憧を超えるならそれでもいいけどな
中の人がやらかしたってだけのキャラが対抗馬だった一昨年よりも面白いし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:33:03.88ID:JckqeY3S0
4TI
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:43:09.63ID:GtEBX+/E0
>>545
今までのところ一之瀬帆波には津場木葵のほぼ倍の票が入ってるようだ
津場木葵も新人王有力候補だと思ってたけど援交ポイント持ちは格が違いましたな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:43:43.71ID:/z5IWoUG0
一之瀬帆波って奴クッソ強いな。
2016の高坂穂乃果は何だかんだ言っても王者に歯が立たなかったけどこっちは憧とほぼ互角の戦いしとる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:34:33.81ID:3dbHxXN9K
>>556
援交キャンディー稼ぎまくってたのに新人王すら取れなかったスノーホワイトちゃんとの違いはなんなのだろうか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:29.51ID:A4AP8nrjd
あの理不尽なまでの円光ポイントが強烈な印象を与えた
アニメ上ではその理由が判明してないのも大きいだろう
それに王者の声が重なれば・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:45.24ID:V1aPkXQ8d
世界一位に10数票差で食らい付いてる一之瀬帆波のポテンシャル
いよいよ時代が動くのか・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:01.50ID:lJDlobV10
そんな中で年々票数を増やして2位に登り詰めた渋谷凛は凄かったな
流石に今回は2位とはいかないだろうけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:10:33.64ID:dwtVWf540
今年は東山軍が強すぎるからな
憧ちゃん
一之瀬
しまりんorレイシアor津場木葵の誰かで表彰台は埋まる予感
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:23:14.71ID:rR2/a6TC0
今年は東山キャラが強いと言うのもあるけど渋谷凛自体も弱体化してないか
去年の半分の票数になりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:15.03ID:NehYKw4R0
文句はひっそりやってるのに勝手に記事にするアニゲー速報とかのまとめサイトに言ってくれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:50.97ID:HqDW6+fk0
しぶりんは今の感じだと最終的に200票未満になりそう
王者の対抗馬ポジを失ったせいか得票が激減
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:33.66ID:bwNBSsVz0
>>576
>>577
そう考えると全盛期のガハマさんとモリサマーも凄かったな
特にガハマさんは総合成績では渋谷凛を超えるレベルだからなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:05.42ID:6AuMrsAU0
憧ちゃんに1票入ると一之瀬に2票入る状態で草生えた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:05.58ID:PVj7pBR90
今のところ東山軍がランキングトップ4まで占領してる感覚
恐ろしい強さだわ
終わる頃にはトップ5が東山軍の将で埋まる可能性
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:15:27.31ID:6gK+7nHc0
投票者のほぼ全員が何かしらの東山キャラに入れてて笑った
一之瀬さんが東山文化を本物に変えてしまったんやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:37.35ID:1hdcttYqK
東山キャラの上位独占は
2013〜14年の憧、由比ヶ浜のワンツーフィニッシュのみ
このときは両方3位にモリサマーがいたので表彰台独占はならず
他の年は12年クロチャー、15年いろはす、16年高坂穂乃果、17年しぶりんと
非東山キャラが挑戦者として代わる代わる2位に入ってる

今年は東山キャラでどこまで埋められるか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:31.78ID:Bj0TNLQP0
よう実が今年春のアニメだったら大変な事になっていたな・・・1年空いて王者とこの僅差
一之瀬帆波恐ろしい娘
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:29.72ID:oHQeXVfNK
>>607
2015年冬にアニメ化して
2015年4位(上は憧いろは由比ヶ浜)
2016年3位(上は憧穂乃果)
2017年2位(上は憧)
と順調に順位を上げてた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:37.17ID:xL8p9NaMa
今思ったが今年は福原綾香のキャラが増えて声優別での呂布が終わったのがしぶりんにとって逆に痛手なのかも知れん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:32.28ID:s1c3lLsKa
そろそろ埋まるから次スレたてたれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:36.10ID:i/oHXHxf0
一応テンプレの貼り間違えがないか確認はしてきたけど穴があったら補足しといて
614がスレたて宣言の可能性も考えたけど書き込みから時間たってたのと俺が見た時点で既に980だったのでたてておいた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:04.84ID:oQSnx8pg0
今年は去年よりペース結構早いな
期限かスレ消費どっちが早いか微妙だった去年がおそすぎるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況