X



梨子カプ厨が屑すぎると話題に【Part.7】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:35:44.79ID:JZlYckTs0
前スレ
梨子カプ厨が屑すぎると話題に Part5(実質Part.6扱い)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493184830/

●ラブライブ!サンシャインの梨子推し及び梨子カプ厨嫌いな人の為のスレ。

●梨子、梨子カプ以外ののキャラ及びキャラ推しのsage発言は禁止。

●キャラクター単体(梨子)への叩きは基本的には禁止ですが、梨子推し、梨子カプ厨が他キャラ、カプをdisった場合、容赦なく梨子そのものをdisり返してOKです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:24.36ID:BJw/jZ680
G'sじゃ最初は幼馴染とは明記されてなかったような、どっちかというとアニメで幼馴染が強調されたって感じじゃない?
まあG'sじゃ地元組は全員幼馴染みたいに描かれてるし後付けもクソもない気がするわ
>>480の言うようにそもそも公式だしな、厨の妄想カプと違って
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:52:28.25ID:lQJcXxaUa
情報量の少なかった初期から明記されてたのがちかなんとルビまるってだけで
露出が徐々に増え始めた恋アクリリース時あたりで曜も幼馴染と判明した流れだったかな
曜の幼馴染は別に意外でもなかったし、
アニメの曜が内浦住みじゃないと判明したときの方がむしろ???な反応が多かった印象
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:11:03.71ID:1hEAGczs0
梨子カプ厨のスレなので単なる曜推しリョナラーの話はスレ違いです
曜アンチの話であってもスレ違いです
ここは梨子カプ厨のスレであって曜推しのスレじゃないはずだからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:54.56ID:2Fmp86mtK
例の曜惨殺SS書いたちかりこ推し梨子厨か

梨子厨はようちかは捏造だの公式じゃないだのいつまでネチネチ言ってんだか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:05:10.34ID:BeTF82lkp
Aqoursどころかりこまきとかいうμ'sまで巻き込んだカプまで作ってるからすげーと思うわ
どんだけ愛され梨子ちゃんしたいんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:02.00ID:4oniqZio0
たしか千歌も少し前にこの手のリョナ厨を装った虐待スレ立てられてたな
中を開いてみると案の定、梨カプ厨湖北省や笑やらっかせいが暴れてたという
リョナ萌え厨とは明らかに毛色が違う悪意の塊だからすぐバレる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:36.06ID:Ks9kxcP10
しっかしプーアル茶も毎度毎度懲りないな
こんなの他キャラ推しからヘイト向けられるに決まってんのに
ランキングに乗ってない守られてるキャラがdisられる可能性を考えないのか、ドMなのか
毎回梨子がdisられてんだから学習しろよ…絶対また同じスレ立てるだろうなコイツ、馬鹿だから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:18.00ID:on9B9W+n0
この間千歌押しに対してハーレム厨だの果南や曜を竿役にしてるだの散々言ってスレ立てして印象づけようとしてたけど
作品枠を超えて真姫まで竿役にする梨子厨には言われたくないだろうに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:46.11ID:TyNXXXE30
ほんそれ
スレタイからして開きたくないんだけど、梨子厨プーアルが特定キャラをハーレム厨だってdisってんの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:54:52.94ID:0i/R/QzGa
梨子ちゃんアンチiPhoneの巣はここですか?
あのキチガイちゃんと隔離しとけよ
アンチスレの意味ねーだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:58.04ID:iWqHyQA+0FOX
>>499
俺らだってあいつに手綱付けときたいけどキチガイだから仕方ないじゃん
会話の通じない奴だよあいつは
気の毒だがNGでやり過ごしてくれよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:55.78ID:e08hyOKd0FOX
梨子アンチスレじゃなくて梨子厨アンチスレだって何度も言われてるし>>1にも書いてあるんですがそれは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:34:32.86ID:qJwkpqYIaFOX
そもそもここは梨子アンチスレじゃなくて梨子厨死ねスレだから
梨子厨は梨子を盾にしてでも自分を護りたいらしいが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:31.75ID:qWQap9FB0
うわあああああああああ!!!!!!!!!!おええええええええ!!!!!!!!
※閲覧注意

【朗報】セブンイレブンの梨子ちゃんが完全にちかりこと話題に! [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501254152/1

1 名前:名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/29(土) 00:02:32.22 ID:Vg0Aeuwk
さすが公式カプ
https://mobile.twitter.com/kougiw/status/890829372147486721

http://i.imgur.com/Zm1hXv8.jpg
http://i.imgur.com/RIGx8fi.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:03.18ID:o4Pj7wDa0
>>506
頭おかしい。単純にセブンイレブン看板の色にしただけだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:40:52.04ID:nEducx580
>>506
中の人とかならともかく、一般人のツイート晒して何がしたいの?
マナーなさすぎ(呆れ)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:42:51.05ID:nEducx580
>>141も結局叩きに行ってないようだし…
結局梨子厨とかレッテル張ってごく普通の梨子推しを叩きたいだけなのが丸見え(呆れ)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:53:09.90ID:/0q3QIzfd
こいつら今まで梨子厨(と勝手にレッテル貼りしてる人たち)に正論で言い返せたことないよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:34:11.03ID:VA3mq0kP0
ラ板で晒されてんのはここの住人がスレ立てしたかどうかなんて分からないし、梨子厨さんからしたら反論に使ってやろうと思えばいくらでもできるねよかったね
アンチスレにわざわざ乗り込んできて煽る方がバカだなーとしか思わんが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:22.50ID:SGLmSwoz0
まっしろが謎の北海道推し
自分の地元を逢田に好きになって欲しいらしい

残念だがサンシャイン的に北海道は敵になってしまっているぞ
それと地元云々を口にするなら鈴木応援してやれよ
哀れみを禁じ得ないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:13.13ID:148WcmR70
>>511
えっなんで梨子厨(と勝手にレッテル貼りしてる人)を叩いてるの?梨子カプ厨スレなのに…
それをなんで>>512から>>515までの人は注意しないの?ねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:03.58ID:41MvLJTG0
梨子厨アンチスレにわざわざ凸してきて一所懸命論破してやろうと連レスして頑張ってる時点で梨子厨にみられるだろ普通
凸するから余計にやっぱ梨子厨は糞だなってなってアンチスレが盛り上がるんだぞ
本当に梨子が好きで梨子厨だろうと叩かれるのが納得いかないと思うなら放置が一番いい
アンチスレ立てられても対して盛り上がってないところっていうのはだいたい皆そうなんだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:07.17ID:148WcmR70
>>519
だからそれがおかしいでしょ
梨子カプ厨アンチスレで梨子厨アンチが盛り上がるとか何言ってんの
最初から梨子厨ってレッテル貼って叩くつもり満々ってことじゃん
例えばそれが変なブログの宣伝の書き込みとかだったらやっぱこのブログ糞だわってスレが盛り上がるのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:06.33ID:148WcmR70
>>521
お前らからしたら梨子厨とレッテル貼れるものだろうけど梨子カプ厨じゃないからいいでしょ
カプの話してないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:40.21ID:UQVNafCMp
わたげとまっしろの二大巨悪が梨子厨だから叩かれても仕方ない
凸してくるお前みたいのもいるしね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:48:38.53ID:41MvLJTG0
>>520
いや梨子厨アンチスレで梨子厨アンチの話題以外何話せっていうんだ…
そもそもここにいる人だって一枚岩じゃない、単純に叩きたいだけの奴もいれば本当に梨子厨に嫌な思いをさせられた奴もいるだろうし、ただの愚痴吐き出し用にスレ使ってるだけの奴もいる
匿名掲示板の、しかもアンチスレに求めすぎだよお前
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:20.79ID:148WcmR70
>>526
は?何言ってんの?
スレタイも読めないのか?梨子カプ厨アンチスレだろここは
1の説明にもそう書いてあるぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:42.29ID:Dlzj7/4t0
住人も一枚岩じゃないって言われてんのにこれか……住人全員考えてることが全く同一だと思ってんのか?
めんどくせー奴がきたなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:21.14ID:Ph9TaMtP0
俺嫁梨子推しもキャラdisしてたら梨子厨だろ
梨子カプ厨よりはキャラdis率は低いかもしれないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:12.23ID:41MvLJTG0
梨子厨と梨子カプ厨って単語を明確に分けて考えてる人もいれば特に分けて考えていない人もいるってだけなんだが
面倒くさいわもう、梨子(カプ)厨ってすごいな色んな意味で
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:46:42.74ID:NeEDkDwJ0
思ったけど

「梨子厨とはキャラdisやカプdis、荒らし等迷惑行為をする害悪な梨子推しのことである」

みたいに明確に定義付けしたらいいんじゃね
それで次スレの際にテンプレに記しておきたい所

スレタイも 梨子「カプ」厨 に限定しないで 梨子厨が苦手な人〜 とかにすりゃいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:42:45.45ID:OFQvAK95a
梨子推しよしりこ厨がよしりこ見せつけられた花丸に男とセックスさせる本描いててキモい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:05.84ID:5vo9O8rK0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502460922/l50
梨子推しよしりこ厨の湖北省茸よしりこ厨だって自演失敗して何回もバレてるのによしりこ否定してまでよしまるdisってて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:09.49ID:kvQESVXh0
よしりこスレいつも建ててるガイジが平気でそのまま煽りしててドン引きした
いつもリリー(笑)好き好き善子にしてふから梨子推しだろうなあれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:55.29ID:54JiKu/y0
個人的によしりこ厨の民度の低さは頭ひとつ抜けてると思うわ
公式ではまともな会話もしてない組み合わせなのに信者の声だけ大きくて、必死にちかりこようよしよしまるを潰しつつ勢力を上げようとようちか辺りに媚びてるのがやたらと目に付く
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:20:22.51ID:0E9Sr0Vo0
よしりこアンチスレの次スレ立てないのか?
俺はツイッターの逐一調べてないからそこまで熱心じゃないんだ
ツイッターオチってるやつが立てればいいと思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:09.59ID:JTOAlTCn0
>>548
よしりこ厨絵師がようちかも好きですって言いながら、ようちかは一切描かずにようりこは描いたりするからな
自分の好きなカプの邪魔をしない人気上位なカプに口先で媚び売ってるだけだわあれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:46.13ID:hqGzfcyA0
>>550
そういうのよく目にするわ
あれ何なんだろうな
よしりこ推しは曜が結構お気に入りのおつまみで
ようりこ推しは善子が結構お気に入りのおつまみみたいなの
公式に意識が集中してるちかりこ推しとはちょっと毛色が違うんだよな

まぁどの梨子推しも梨子が絡んでないカプを否定する必死さは同じくらいだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:38:05.16ID:Uo+JFvlja
ラ板の他カプdisの半コテは知ってる限りちかりこ1ようりこ1よしりこ4だな
ツイでのdisアカも絵師が率先してるせいかよしりこが頭1つ多いように感じる
他カプdisするのを私よしりこ過激派だからーって正当化してる奴も多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:05.41ID:eFBQVPqH0
曜推しはちかりこにのみ殺意を向ける
梨子推しは気に入らないもの全方位に殺意を向ける
こんなイメージ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:26:44.70ID:KlvtS3dvK
曜推しが梨子厨嫌いってならわかるが、殺意まで向けてるなんて見たことないけど
むしろ殺意向けられて曜ちゃんがやられてる側だし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:48.04ID:MIr7Igcyp
不人気朝鮮人桜内梨子ニダ<ヽ`∀´>
在日するニダ<ヽ`∀´>
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:41.90ID:DWxXdR3a0
ちかりこ庭とちかりこ害フォンが曜と善子と果南に繰り返し死に晒せって言っててこわい
なにあれずっと前からいるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:55.44ID:5qHH2MZcp
【悲報】桜内梨子 やはり韓国人だった!

ワイ「梨子ちゃん可愛い」曜推しSB‐iphone「!!」シュババハババ(走り寄ってくる音) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504685156/

1 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止[sage] 2017/09/06(水) 17:05:56.53 ID:d2giCeKs
曜推しSB‐iphone「桜内梨子は朝鮮人!!」

9 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 2017/09/06(水) 17:27:49.00 ID:90FUY1XN
まあ実際朝鮮人だしね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:48.51ID:y6bsCCo20
ちかりこ庭って奴、今日も曜ちゃんとようちか叩いてたな
毎日だしほんとキモい。梨子推しってほんとキチガイ多いんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:41:35.61ID:fGOGe8N+a
ひたすら梨子画像を貼りまくって他キャラに褒め称えさせるSSがあって心底気持ち悪いと思った
ここまで自己愛の強いキャラ厨ってそうそういないだろ
普通は恥ずかしくてできないマンセーホルホルっぷり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:14.00ID:UyqwdDEN0
うっとおしいから桜内とか梨子でミュートしてもレズ内とかもじって言う奴が多いから防げないんだよなあ
めんどくせえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:46.43ID:ogIQN9PF0
ドン引き
推しの誕生日にやることがこれ

【朗報!】梨子ちゃん誕生日トレンド入りした模様!!【渡辺曜抹殺宣言】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505747895/

曜推しの工作が実って梨子推しはラ板で居場所をなくしたな [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505907886/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:45:01.60ID:/sGs0u0K0
梨子推しは推しの誕生日祝わないで他キャラ叩きばっかしてたのか
抹殺だの相変わらず言葉汚いし、ここまで粘着叩きされる曜推し可哀想だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:53:06.65ID:L1frsI44a
なぜかベジータに目をつけてベジリコとか言い出したのは草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:05.17ID:sWo5UFs70
また新たな虐殺SSが生まれてしまった…
いつまで経っても普通のちかりこイチャイチャが書けないサイコパス野郎だな


曜「じもあい!じもあい!ね!千歌ちゃん!」千歌「あはは…」梨子「……」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506944710/

曜惨殺 ちかりこ湖北省SS
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:40:32.51ID:5mbiQGqf0
ちかりこ梨子推しまたやったのか
しかも、ガチの梨子推し害フォンやちかりこ庭っぽい奴までいて楽しんでるとかヤバすぎだろこいつら
何か、2期PV解禁したせいか梨子推しのキャラdisがまた加速してるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況