X



あのキャラが更正不可能の屑キャラを断罪するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:12.61ID:ozRLck/p0
屑キャラ化したキャラを更正するスレで全く改心する様子のないキャラに対し、断罪を降すスレです。

屑キャラにいろんなキャラに対し反撃する権利はありません。屑キャラが許されるのは苦しみを受ける事と許しを乞うだけです。

断罪方法は問いません
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:12:32.71ID:5WSJHWDKa
>>427
アクア「偽アクアの方は、そうね 人間に転生できないかしら? 偽者でいるのがもったいないくらいだわ。」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:18:09.02ID:5WSJHWDKa
偽アクアに対し真アクアからメッセージ

「あんたは人間へ転生出来るように他の神様へお願いするわ。人間になったら幸せになって良い男見つけなさいよ?」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:26:22.28ID:T0HD2p3i0
>>426で負傷したデビルアクアが苦しそうに尋ねる「ならこの私は一体…」
偽アクア「この私も…」

カズマ「この駄女神が浄化魔法で転生するときにやらかしてくれてな…」
真アクア「私が転生したときに分裂してしまったのよ、負の部分がデビルアクアに、残りカスが偽アクアにね」
デビルアクア「私が負の部分…だと?」
偽アクア「私が残りカス?」
めぐみん「アクアの負の部分が一言スレやこのスレの負のエネルギーを吸収し。進化したのがデビルアクアなのです」
ダクネス「なので何度殺しても負のエネルギーがある限り蘇る…何かうらやましい立場だw」
カズマ「あんな悪魔をうらやむな!デビルアクアと戦う際は真のアクアには姿を消してもらった」
真アクア「ここで姿さらしたままじゃ、ややこしくなるか間違えて殺されるかだから、カズマに良いと言うまで姿を消して回復魔法を送ってたの」
カズマ「デビルアクアを罵る度に、後ろから透明の真のアクアに尻を蹴られてたけどな」
真アクア「あんな悪魔でも、もう一人の私なんだし…」
ダクネス「こっちのアクアに尻を蹴られてた時は、気持ちよかった…」
真アクア「鎧が固くて足が痛かったわよ!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:28:47.11ID:T0HD2p3i0
真アクアが偽アクアへ
「例え残りカスでも人間に転生できれば良いじゃない、あんたはよくがんばったわ」

そう言われた偽アクアは涙ぐむ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:35:34.19ID:T0HD2p3i0
デビルアクア「この私が残りカス以下だと?ふざけるなあー!!」
デビルアクアが負のオーラを発散し復活しようとする

カズマ「やむをえん、元の世界へ退却だ!」
カズマは真アクア、めぐめん、ダクネス、そして偽アクアを連れて、召喚魔法でこのスレから姿を消す

後に人間に転生した偽アクアは、駄天使ガヴリールのネトゲ仲間になったそうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:45:54.47ID:HLpMHH+b0
>>432
ビルス「デビルアクア、君は超人閻魔の判決を忘れているね。判決時、君は魔力を剥奪してるんだよ。だから復活は無意味だよ」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:08:05.74ID:oTHqRqSQ0
鑑純一郎「ここは何処なんだ!?」

ブラックホールキャノンを食らった鑑純一郎はこの断罪スレに居た。

柊暦「此処はクズキャラ共を断罪するスレです。そして鑑純一郎先生、いや鑑純一郎を終わることのない断罪を受けるので、それも今からです」

鑑純一郎の周りには処刑人たちが包囲されていた。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 06:30:53.69ID:wbTxfDxB0
>>434
純一郎「そらっ!」

純一郎は更正スレ時代に武器とともに盗み出していた『キメラの翼』を懐から取り出して投げた。

純一郎達クズキャラは更正スレへ逃走した。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:20.29ID:GGahgGmp0
>>435

キングコア軍「脱走してんじゃねえよ!!!!!この"狂師"!!!余計な事すんな!!!!お前らのせいで俺等まで巻き添えだろうが!!!!」

純一郎とクズキャラ達「ぬぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

レーザー銃で逃走寸前の純一郎を貫いた

キングコア軍「クズキャラ共をブチ殺せば俺達を無罪にしてくれるよなぁ!?」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:18:11.19ID:n8NUzNX7a
純一郎「頼む俺を助けてくれぇぇぇぇぇ!!!俺を助けてくれるなら俺の生徒とセックスさせてやるから!!!」

ランス(ランスシリーズ)へ命乞い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:25.09ID:LYcEwFyA0
>>437

サンズ(アンダーテール)「地獄の業火によって焼かれてもらうぜ。似非教師さんよ」
ランス「英雄である俺様がお前のようなスレを荒らすクズを助けると思うか?見苦しいからさっさと死ね!!!」

まずはサンズが遠隔砲撃ユニットで純一郎をレーザー砲撃し火だるまにした。

純一郎「熱ゥい!!!!!!!助けてくれぇ!!!!!!!」
サンズ「今までのお前の行いを振り返ってみな似非教師さんよ」

火だるまになった純一郎へランスが剣で突き刺して追い撃ちをした。
ランス「必殺ランスアタ----------ック!!!!!」←ただ剣で刺しただけ

純一郎「ぎゃあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあアッーーーーーーー!!!!!!!!!」

火達磨になった上にランスに剣で刺された純一郎は大声で泣き叫んだ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:57:02.64ID:CmZSpeJR0
>>438
アバズレ3人組「英雄?あなたのようなスケコマシのヘボ剣士が英雄?冗談は顔だけにしてくれないかしら?」

デビルアクアによって魔族に転生させられたアバズレ3人組が復活。ランスに魔力で作られたマシンガンを乱射した。

ランス「ぎゃああああーっ!!」

ランスは蜂の巣にされ、血まみれに。

バカ3人娘「あんたみたいなクズ野郎は二度と女性に手が出せないように、オカマにしてやるわ!!」

さらにリンネをいじめたバカ3人娘も復活して、ランスのキン○マを何度も蹴り飛ばした。

ランス「ぎょえええーっ!!俺のキン○マがぁーっ!!」

そして最後は、別の場所で半殺しにした伊藤誠を連行しながらバカ婦警が登場した。

バカ婦警「女をオモチャにしたクズ野郎共!地獄に堕ちなさい!!」

ズガガガガガガガ・・・

ランス&誠「ぎゃああああーっ!!」

ランスと誠はミンチになり絶命した。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:28.11ID:LYcEwFyA0
>>439

ランス「がはははははははは!!!!世界最強の英雄であるこの俺様がそんな玩具では死ぬと思ったか!お前等は抱く価値もないぜ!!と言う訳でさっさと死ね!!!!」←無傷

ザシュザシュザシュザシュグサッ

馬鹿三人娘「いやあああああああ!!!!」
バカ婦警「アイエエエエエエエエエエ!!!!サヨナラ!!!」
アバズレ三人「まあああああああああああああああ!!!!」

ランスの剣によってバラバラにされた。

ランス「がはは、グッドだ!」
伊藤誠「グッドなのかそれは!?」←真アクアの手により復活した
ランス「俺様がグッドと言えばグッドなのだ!」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:12.36ID:CmZSpeJR0
>>440
バカ婦警達「バカはあんたのほうよ!魔族になった私たちはあんたのようなクズが消滅するまで何度でも生き返るのよ!!」

バカ婦警達はトリカブトのナイフを手にランス達に突進、彼らをメッタ刺しにした。

「ぶはあぁーっ!!」

ランス達は激しく吐血して絶命した。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:40.29ID:iVe/xNyl0
>>441
武智乙哉「アンタ等に警察の資格なんてないッ!!!!!」

乙哉は巨大なブレードでバカ婦警達を切り裂いた。

バカ婦警達「いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁーっ!!」

バカ婦警たちはバラバラに切り裂かれ絶命した。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:36:33.17ID:LYcEwFyA0
>>442 武智乙哉へ

ランス「がははグッドだそこのお嬢ちゃん!クズ女共を殺した報酬として俺様とセッry」

ゴールデンフリーザ「ナンパはお止めなさい。二度とナンパできなくなりますよ?」←デスボールを作った
山下利古理「帝に手を出したらどうなるか分かるな?」←刀の鯉口を切る
真アクア「あんたここではそういうの控えた方がいいわよ?こいつらと同じ目に合いたくないならね」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:07:15.09ID:/+Pg3jcSa
バカ婦警「私たちはあのゲマに脅されてたのよ!キャラを殺さないなら私達を殺すと!!」

ゲマへ
「あんたが私達を脅迫するからここへ行く事になったじゃない!!責任取りなさいよ!!あんたなんか殺してやるわ!!」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:57.05ID:CmZSpeJR0
>>444
ゲマ「お前達、まるでグルメやファッションを楽しむような感覚で殺戮を楽しんでいたじゃないですか。
あと、『sage』くらい使いましょうよ?」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:42.69ID:/+Pg3jcSa
>>445
エリート三人「お前が命じたんだだろうがあああああ!!!!」
バカ婦警「あんたがやれって言ったんじゃない!!」
バカ三人娘「荒らせといったのはあんたでしょこのホモ魔族!!」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:22.70ID:CmZSpeJR0
>>446
ゲマ「うるさいですねぇ」

ゲマは宝箱を開けた。宝箱はミミックだった。

ミミック「ザラキ!」

エリート(笑)3人組達「ウッ!!」

エリート(笑)3人組達は息の根を止められた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:32.80ID:CmZSpeJR0
>>448
ズボオッ

ゲマは右手でいじめっ子共の心臓を次々と貫いた。

いじめっ子共「ごぼおっ!!」

いじめっ子共は全員激しく吐血。

ゲマ「かあーっ!!」

ゲマは灼熱の炎をいじめっ子共目掛けて吐いた。

いじめっ子共「あぎゃああーっ!!」

いじめっ子共はまた絶命した。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:54:51.00ID:CmZSpeJR0
>>452
ゲマ「かあーっ!!」

ゲマは輝く息をハヤテの父目掛け吐いた。

父「あ・・・あ・・・」

ハヤテの父は氷漬けにされ凍死した。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:42.59ID:ixyXUuCOa
ポーリーン・ジャンセン(家畜人ヤプー)「誰か助けてぇぇぇぇぇ!!!!!!私は名誉ある白人なのよぉおぉぉおぉお!!!!!」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:30:17.94ID:jReJGTKQa
純一郎「俺はアダ名付けした程度で殺したお前らにはこれをプレゼントだ!!」

ベルカのリーダーから奪った核ミサイルを発射。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:32:51.68ID:Mff01y1U0
だがそれは阻止された。

ライト・ニューマン(ドラグナー)「そんなプレゼントは即時返品だ!!」

ドラグナー3型のジャマーでミサイルの軌道が狂った。そして

ドカーン!!

鑑純一郎「うぎゃああああああああああああああああ!!」

自ら放った核ミサイルを食らって鑑純一郎は消し炭にされた。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:28:58.72ID:1lgTo77ma
純一郎「助けてくれぇぇぇぇ!!!このスレを沢山書き込んでさっさと終わらせてくれええええええ」←ハヤテの足にすがり付いてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:39.61ID:Mff01y1U0
>>459
ハヤテが非情の一言を言う

ハヤテ「終わりませんよ。貴方のような屑キャラがいる限り断罪スレは継続します。当然次スレは建っておきます」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:52:06.73ID:0B8wl5k/a
>>460
純一郎「じゃあ死ね!!!!」

ズドン!

ハヤテ「がァ....」

ハヤテを射殺した。

純一郎「偽善者共が俺をここへ追いやったんだ!そいつらも断罪しやがれ!!」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:07:02.40ID:Mff01y1U0
柊暦「それは無理ですわ。鑑純一郎、貴方は無限断罪地獄逝きですわ」

柊暦が用意した波動砲艦隊の波動砲で鑑純一郎は消滅した

鑑純一郎「ゲームオーバーは嫌だあああああああああ!!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:27:48.52ID:WEyInzTza
ベルカ軍リーダー「帝様!!どうか私めを無罪にしここからへの出所の約束をお願いします!!私の国は連合の奴等に滅ぼされたのだ!!帝よ!!私に栄光と勝利の門出を頼む!!」

帝へ嘆願
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:32:44.83ID:Mff01y1U0
>>464
帝「お前を出所だと?それは出来ぬ相談だ。元はお前に原因があるのだ。それに拒否すれば私を殺すのは目に見えている。だから」

帝の号令である人物を呼んだ。

帝「その前にお前達は同胞に殺されるのだ」

そこにはベルカ軍のエース達がベルカ軍のリーダーを包囲した。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:39:53.66ID:H66jhQZL0
>>465

ゲルプ1<<ゲルプ2、祖国の子供を私欲の為に利用した挙句、更生スレを荒らした汚点を始末するぞ>>
ゲルプ2<<私達はその為にこのスレへと来たのです、お嬢さんは安全な場所へ退避を願う>>

シュヴァルツェ・リーダー<<シュヴァルツェ・リーダーより各機へ、逃走を図った荒らしがここへ逃げ込んだとそこのお嬢ちゃんから報告があった。全弾奴にぶつけるつもりでやれ>>
インディゴ1<<ベルカの汚点は我々ベルカ人が始末しよう。貴様はベルカ騎士道から外れた以上 遠慮はせん>>
ロト1<<祖国の未来ある子供を自分の目的の為に利用したというのはキサマのようだな、覚悟はできているか?>>
シュネー1<<シュネー1より各機へ、槍を放て>>←ミサイル発射

ベルカ軍エース戦闘機隊がベルカ軍リーダーを包囲した。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:49.51ID:Y/dXRis4a
>>465

ゲマ「死ぬのはお前の方です。エロゲのキャラクターの分際でアニキャラ総合にいるなんて魔族の王であるこの私が殺してあげましょう。」

イオグランデとメラガイアを帝へ唱えた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:30.39ID:Mff01y1U0
>>467
だが失敗に終わった。何故ならマホカンタが掛かっていたからだ。当然結果は

ゲマ「うぎゃあああああああああああああ!!」

魔法は跳ね返され、ゲマは自らの魔法で焼き殺された
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:45.45ID:zVd04zQza
純一郎「V2をこのスレへ向けて発射したからww破壊出来るもんならしてみろよ偽善者共が、俺は逃げるけどな、たかがアダ名を付けた程度だろ?」
 
エンジン付きボートで逃走した
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:29.50ID:zVd04zQza
純一郎「ついでに、あのエロゲの女も殺しとくか」

パンパンパン

帝「あ‥‥ぅぁ‥‥」
帝を銃で射撃した。帝は倒れ、撃たれた胸から赤い血がドクドクと流れて絶命した

純一郎「やっと目障りなエロゲのキャラが死んだよ、エロゲのヒロインの分際で一般アニメの主人公である俺に暴言とか生意気なんだよ」

帝を射殺した純一郎はエンジン付きボートで逃走した。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:35:02.03ID:Vzlc86uj0
だがそれは失敗した。

木原マサキ「人間の屑よ。貴様は逃がさん!!」

グレートゼオライマーの烈メイオウ攻撃が放たれ

鑑純一郎「うぎゃああああああああああ!!」

人間の屑、鑑純一郎は海のそこに沈んだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 03:30:06.59ID:mb2R9fCRa
A(ぬーべー)「無罪にしてくれぇ!!ヤクをガキに売りさばいた程度とガキをたかが数百人殺しただけだ!!!」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:56:50.84ID:XzkatXcu0
超人閻魔「あの似非教師は永遠に一言スレに登場禁止だ。すまないが誰かあの似非教師に射殺された帝の蘇生をしてやってくれ。」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:16.63ID:Vzlc86uj0
>>474
>>475
リフィル・セイジ(テイルズオブシンフォニア)「解りました。レイズデッド!!」

リフィルのレイズデッドによって殺された帝とハヤテは生き返った。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 05:53:52.63ID:lweZzm8sa
ゲマ「また殺してあげましょう。死んだ下等生物は生き返るんじゃありません。さっさと一言スレのキャラをよこしなさい。全員殺してあげますので」

ハヤテと帝へイオグランデとメラガイアを唱えた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:02:48.91ID:FU54Ye7KaNIKU
ゲマ「お前達偽善者共を怒らせるのは楽しいのですよ。一言スレのキャラをよこさないと荒らしますよ?」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:15:22.81ID:X4eQnJz60NIKU
エスターク「学習しろ馬鹿」

ゲマの呪文は全て跳ね返された。そして

ゲマ「ぎええええええええええええええ!!」

自らの呪文によってゲマは自滅した。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:47.47ID:kcV1NQeK0NIKU
>>480

更生スレからエリート(笑)の親が来て一言
「通報してもまた別のIDが来るだけだぞ。今のように返していけばいいんじゃないか?」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:43.70ID:uryiqXNs0NIKU
>>479
ゲマ「学習するのはあなたのほうですよ。呪文の効果は>>476のようにかけられた本人が死ねば消える、常識でしょう?ミルドラース様、いえ、ミルドラース」

ゲマはイオグランデを唱えた。

帝&ハヤテ「ぎゃああああーっ!!」

帝とハヤテは死んだ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:55:24.46ID:diO7UXWQaNIKU
純一郎「おいゲマ、俺とこのスレに書き込んで1000まで埋めろよ、遅いんだよこのカス野郎。さっさと書き込んでこの不愉快なスレを終わらせるんだよ」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:41.63ID:uryiqXNs0NIKU
>>483
しかしゲマはルーラを唱え純一郎の背後へ回った。

ゲマ「メラガイアー!」
純一郎「ぎょえええーっ!!」

純一郎は消し炭になった。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:00.01ID:uryiqXNs0NIKU
>>480
デビルアクア「一応言っておくけど、スレのルールに反する書き込みをすることは『荒らし』じゃないわよ」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:17:08.63ID:diO7UXWQaNIKU
>>487
鑑純一郎「何やってんだよそこのゴミクズ女神(笑)その臭い口で喋ってないでキャラを殺しまくれよヘタレww」←ロケットランチャーを色んなキャラへ発射した
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:37:44.86ID:diO7UXWQaNIKU
鑑純一郎「バカだなあいつ、殺したら人質に出来ないだろ」←帝とハヤテを復活させて人質へとした

鑑純一郎「お前ら二人俺とボートで船旅してもらうからwお前らは人間の盾だw」

帝とハヤテを人質にしボートへ乗せて逃走した
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:52.55ID:uryiqXNs0NIKU
>>488
デビルアクア「カズマ以上のキモオタが偉そうにするんじゃないわよ!あんたこそさっさと書き込みなさいよ!!」

デビルアクアはメラガイアー、イオグランデ、マヒャデドス(マヒャドを上回る氷の呪文)を連発した。

ゲマ「かぁーっ!!」

ゲマは『凍てつく波動』を放った。すべてのキャラのマホカンタの効果を打ち消した。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:34.88ID:diO7UXWQaNIKU
>>490
鑑純一郎「お前も書き込めよこの口の臭いカス共ww」

ボートに積まれたミサイルをデビルアクアとゲマへ発射

純一郎「あっやべぇ手が滑ったw適当にかわしてw」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:52.68ID:uryiqXNs0NIKU
>>491
ゲマは魔力でミサイルを操作。純一郎をひたすら追跡するようにした。

ゲマ「そのまま一言スレ方面まで逃げなさい。そしてそこで偽善者共々砕け散るのです」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:01.38ID:X4eQnJz60NIKU
ヴェルト「くだけるのはお前たちの方だ」

ブラックホールキャノンで屑キャラを始末した。

ヴェルト「一足早いが次スレ建てるか」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:19.52ID:uryiqXNs0NIKU
>>493
デビルアクア「スレの乱立行為は『荒らし』よ。
更正スレも2スレ目が建ったけど、書き込んだ偽善者どもの性根が醜いったらありゃしないわ」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:26.46ID:kcV1NQeK0NIKU
>>494

オーディン6-1「この状況では誰が誰だか分からない。目標を指示してくれ」←あまりにも混沌としているので誰を攻撃すればいいか分からない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:26.86ID:5GzN8z/VaNIKU
>>492
鑑純一郎「デビルアクアと同じセリフ喋んな!!口の匂いがくせえぞ魔族!!ジャミング使用するかww」

ボートに積まれたジャミングによってミサイルはゲマのバカに向かった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:36.83ID:5GzN8z/VaNIKU
鑑純一郎「んじゃ俺逃げるからwwおいゲマとデビルアクアwwお前らの死は数秒程は忘れないよww」

帝とハヤテを乗せたボートで逃走した
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:52.63ID:5GzN8z/VaNIKU
鑑純一郎「あ言っとくけど俺を攻撃して殺したら帝とハヤテは死ぬよ?救出出来るもんならやってみろw」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:56:55.40ID:uryiqXNs0NIKU
>>498
ゲマ「それがどうしました?」

ゲマの魔力の前ではジャミングなど無力だった。

ドカーン!!

「ぎゃああああーっ!!」

純一郎は帝とハヤテ共々爆死、海の底に沈んだ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:15.15ID:P8V0MF5LaNIKU
>>499
デビルアクア「次はあんたの番よ、自称魔族のリーダー(笑)」

グサッ!!

ゲマ「げぐぁあぁ---!!!」

後ろからゲマをナイフで刺して殺害した  

デビルアクア「キモい魔族が死んでスッキリしたわ、さてあの教師といた二人を人質にしてやるわ」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:03.37ID:uryiqXNs0NIKU
>>500
ゲマ「私の書き込みをちゃんと読みなさい。帝とハヤテは純一郎共々死んでますよ」

ゲマは魔力仕込みの46センチ砲をデビルアクアの後頭部目掛け至近距離から発射。

デビルアクア「おごげぇーっ!!」

デビルアクアは頭が消え失せた。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:05.90ID:kcV1NQeK0NIKU
ビルス「はい復活、災難だね君達。」

ビルスによって帝とハヤテは復活した

ビルス「さあ、一言スレへ戻るよ」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:32.68ID:uryiqXNs0NIKU
>>502
ゲマ「神のクセに人の命の1つや2つも護れないのですか?とんだヘボ神ですねぇ。クックックックッ・・・」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:06.63ID:uryiqXNs0NIKU
>>504
ゲマ「そもそも私に仲間などいませんよ。利害や目的が一致することはありますけどね。
他人とつるんで寄ってたかって人を虐待するのが大好きなお前達とは違うのですよ」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:26.09ID:kcV1NQeK0NIKU
>>505
ビルス「あれ?一緒にいたジャミとゴンズは仲間じゃないの?君の事を仲間と思っているみたいだけど?」


ジャミ「助けろゲマ!!共にパパスを殺した仲だろ!?」
ゴンズ「俺達を見捨てる気かゲマ!?助けてくれ!!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:23.59ID:uryiqXNs0NIKU
>>506
ゲマ「彼らは私の目的遂行のために利用していただけですよ?
利用価値が無くなれば・・・」

ゲマはメラガイアーを両手で唱え、ジャミとゴンズにそれぞれ投げつけた。

ジャミ&ゴンズ「ぎょえええーっ!!」
ゲマ「・・・廃棄するまでです」

ジャミとゴンズは影も形も残さず消滅した。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:56.62ID:kcV1NQeK0NIKU
>>507

ビルス「随分とあっさり殺したねぇ。デビルアクアと純一郎が復活して君を殺そうとしているようだけど?」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:44.45ID:uryiqXNs0NIKU
>>508
ゲマ「このスレが終わるまでは、私も、純一郎も、デビルアクアも、その他のクズキャラも何度でも生き返りますからねぇ。
それが嫌なら、次スレを建てるのは諦めることです。
私を虐殺したければどうぞご自由に」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:05.54ID:kcV1NQeK0NIKU
>>509
ビルス「君が虐殺されない方法があるよ。キャラへの攻撃をしない事だね
君がキャラへ攻撃をしない限り君が殺されることはないと思うよ?
君を登場禁止にすれば二度と虐殺されることはないけど、二度とスレには登場できないよ。君がキャラへの攻撃を止めるかこのスレに登場禁止にされるかどっちがいい?」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:41.46ID:uryiqXNs0NIKU
>>510
ゲマ「私は純一郎やデビルアクアをはじめ、数々の連中から恨みを買っていますからねぇ。
隙あらば先制攻撃してくると思いますよ?
無抵抗を貫くのはしんどいですねぇ」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:32:33.81ID:y4S62UPl0
ビルス「ならばこちらも言おう。このスレで断罪を受けたにも関わらず脱走したり荒らし行為をしたらお前達は永遠スレで断罪を受け続けてもらう。当然あれ入りだよ」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:43:36.89ID:cegyZCs5a
ゲマ「もう私は荒らしたり脱走したりしませんよ?なりすましなら出るかもしれませんが(まあ全部嘘ですがね、次スレでも偽善者共を怒らせて遊びますか)」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:38:04.33ID:4nu+zweIa
>>517
CORE軍「何グダグダと喋ってんだよ塵屑野郎!!早く書き込んでスレを終わらせろよ!!レーザーの餌食になりてえのか!?お前はさっさと書き込んでスレを滅茶苦茶にすればいいんだよ!!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:56:25.89ID:y4S62UPl0
ウィス「いいえ、次スレは建っておきます。当然ワッチョイ入りです。成り済ましだろうが無駄ですよ」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:49.68ID:y4S62UPl0
>>519
ウィス「では早速」

ウィスはサテライトキャノンを放った。当然

ゲマ、CORE軍「うぎゃあああああああああ!!」

直撃を食らった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:49:36.71ID:uhFUGo6Va
>>521
CORE軍「帝ちゃん助けてくれぇぇぇぇぇ!!!!原作の性格は何処へ行っちゃったんだよォ!!!!!もう帝ちゃんの国も仲間を襲わないって約束すっからさぁ!!!!」

帝と東郷、山下へ命乞い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:49:59.40ID:jB8NzQUUa
>>517
純一郎「くだらない事喋ってる暇あるならさっさと書き込めっての!!!お前もこんな不愉快なスレを書き込んで終わらせろよクズ!!書き込まなきゃテメェにナイフを刺してやるぜ!!!」←ナイフ持ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:51:47.39ID:y4S62UPl0
>>522
東郷「北斗三兄弟から経楽秘孔を教わりました。はぜたくなければ失せて下さい。どうせ騙し討ちするんでしょ。そこの似非教師見たいにね!!」←サーベルを突き立てる。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:53:43.00ID:y4S62UPl0
それを東郷が一言
東郷「ならば似非教師の無様な殺され方で埋めましょうか」←サーベルを突き立てる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:58:25.51ID:jB8NzQUUa
>>524
鑑純一郎「俺をあんなクズ連中と同類にするなよ!!!俺はたかがお前の国(と言っても同じ日本人だけど)の国家元首を人質にした程度だろ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況