X



【ここたま】サリーヌパリーヌ専用スレ【双子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:33:06.49ID:cQnQdKbP0
サリーヌ単回まだ〜?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:55.99ID:1ifAHHJt0
>>128
これここたまの知識無くて見せられたらサリパリ、レンジ全員女の子に見えるくらいかわいい
俺もサリーヌちゃんとパリーヌきゅんに応援されてえよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:08.47ID:OzSyPvVf0
パリーヌきゅんすげえかわいい
ここたま占いリニューアルしてくれて良かったわぁ
来週はサリーヌ回だね、楽しみ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:08:29.64ID:P9XyXs+U0
サリーヌのポジティブさでの魅力がこれほど出た回は無かった
すごくいい話だったよ
こわい夢見たときのパリーヌきゅんが自分と重なった、サリーヌみたいにそんな時慰めてくれる存在が居るって良いよなあ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:51.81ID:tJQzq57T0
>>150
パリーヌ役の人はインタビューで性格が自分と真反対だから演じるのが大変だと語ってたそうだ
なんだかんだサリーヌもパリーヌも今となってはハマり役なのは凄い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:19.56ID:R2oy6+s+0
パタリーナ、はたきのかみさまだけあってやっぱ綺麗好きだったな
サリーヌ・パリーヌきゅんと綺麗好き仲間として仲良くなれると思うんだ
パタリーナもサリパリのお風呂見た時にひときわ綺麗って言ってたし…
来週の夏祭り回でサリパリとパタリーナ邂逅を願う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:38.19ID:9FROGe420
ライチのキャラが似ててパリーヌの立場が危うそうだったけど、ピコタのせいで予想以上にライチの影が薄くて笑った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:27.52ID:jTi4OO260
パタリーナ、サリーヌとパリーヌきゅんと会って気が合いそうって言ってたね
サリパリとパタリーナの絡み、もっと見たい
夏祭り回のサリーヌとライチの輪投げとかなかなか見られない組み合わせだった
占いもサリーヌだったね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:05:43.95ID:K1aq4je8K0808
ガチャポンのキーホルダーのやつやったらサリーヌ出て
翌日もう一回したらパリーヌが出た
もう運命だよな、これは
かなり可愛いんでキーホルダーとして使わず100均のイースターグッズの卵の中に入れて愛でてるよ
サリパリいい……
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:13:12.01ID:qjvFvXgdd
ここたまごとの大好物とかあれば色々盛り上がりそうなんだかなあ…みんな生マシュマロじゃ味気ないし
例えばサリパリなら二人で一つなポッキンアイスとか二食パンとか面白そうなんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:49:25.73ID:5yQAsH010
パリーヌきゅんの声ホント可愛いな、癒しボイスだ
パリーヌきゅんの声だけいっぱい入ったCDとかあったらループして聞きまくるんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:54:24.98ID:bxruaMBiK
>>197
こんなにここたまグッズ売ってるとこが羨ましい
うちの近所にここたまグッズ売ってるとこ全くないからこんなコーナーどころの話じゃない
こんな店が近所にあったら俺が弁当箱とミシルとパリーヌ買ってるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:12.34ID:tbhV5sTx0
ぬいぐるみ(特に初期6人)は出来がイマイチなので新たに作り直して欲しいなぁ
出来が良けりゃ定価でも買うのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:30.20ID:4uNw4a1dx
「はぁぁ〜…ぼくがたくさんしゃべる回があるともうこのアニメもおわっちゃうんじゃないかってしんぱいになっちゃうよぉ〜…」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:16.83ID:JD6PeGRO0
残念ながらここたまは履いたまま入浴だよ
多分PTAに配慮した制作側の意向なんだろうけど正しい入浴もサリパリ教えて欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況