X



「こいつ、声合ってないだろ。」って思ったアニメキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/07/18(月) 00:29:32.40ID:Q3nY7HoZa
シンドバッドの冒険のジャーファルとスパルトス。
わざわざ、大人時代の声優を使いまわしたのがわからん。
アリババとカシムは、女声優使ってたのに。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 03:15:29.03ID:z2V88EmS0
あの人の邪魔をするな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:35:05.95ID:5+DqHm6O0
あの人の安泰を願って止まない
超えなくていいからせめて並んで欲しい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:44:59.98ID:pUxTSmTpx
気に入ったスレが次々似たような気色悪い書き込みで荒らされてる
過疎ると狙われるね、やっぱり……

うしおととらの潮が、放映前の番宣CM(アニマックスで見たんだけど)で
聞いたときはおっさんくさくて合ってないなーと思ったのに
いざ本編見てみたらそうでもなかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 10:21:50.54ID:K8mN+wEa0
来年は今年を更に更に超えてくれ
それだけだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 01:13:17.12ID:XDyLq0TZ0
笑えよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 03:34:18.34ID:TADhoWsu0
ハイキューほんと嫌い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 13:29:55.43ID:0P2wdgQZx
ダンガンロンパ3の日向創
高山みなみ自体は凄く好きな声優だけど、原作ゲームの頃からこのキャラだけ全然合ってないと感じてた
苗木や九頭龍みたいな体型のキャラだったらまだ違和感無かったと思うんだが…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:06:07.03ID:MxDMPlKI0
吹き替えだが1987年版のタートルズのキャラ全員
嫌いじゃないがおじさんとおばさんにしか聞こえなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:16:22.44ID:NCtdu6oq0
>>24
クラピカは甲斐田さんが良かった。ヨークシンの時の低さがたまらなかったのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:29:17.42ID:lzJRj6Es0
問題児のうさぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:15:02.71ID:3pI6ULFE0
問題児のうさぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:20:24.66ID:3pI6ULFE0
あとグリムガルのハルヒロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:14:14.25ID:zKagWZoe0
アニメの仕事が大幅に増えますように!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 03:36:35.86ID:0fZa8zte0
豊穣の神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況