X



【Fate/stay night】 衛宮士郎×遠坂凛を語るスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 01:16:28.49ID:GEEuDgeF
Fate/stay night[Unlimited Blade Works]
衛宮士郎と遠坂凛のカプスレです。

・キャラdisは厳禁
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が立ててください

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/


過去スレ
衛宮士郎と遠坂凛を語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1414132099/
衛宮士郎と遠坂凛を語るスレ2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1417914489/
衛宮士郎×遠坂凛を語るスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1424619598/
衛宮士郎×遠坂凛を語るスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1433761528/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:55:38.43ID:Go9pC3tL0
ずっと好きでいたい
今のタイプムーン見てるとこだわる事は間違ってるのかって思うけど好きなものは好きでいたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 03:11:24.57ID:xsUGwKyR0
>>761
作品紹介は嬉しいが名前伏せ字もせずにそのまま使うのやめたほうがいい
描いてる人にマナー悪いと思われるし2chで名前出されるの自体いいことじゃないからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:00:03.37ID:ujEfzBQS0
うん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:30:30.44ID:tzXImsh20
遅ればせながらえみやさんち読んできた
士凛とランサーの3人組がUBWを思い出させてくれて嬉しかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:24.48ID:l1boWinI0
すごく好き
もう新しい情報出てこないのがさみしい
でも変な後付けもないならそのほうがいいのかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:19:42.29ID:j+1eAyRs0
エロ後のケダモノ!も悶えた
レアルタで劣化してアニメではもっと残念なことになってたけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:48:55.18ID:mmqeb6Ng0
凛を背後において進む
ランサーと士郎のやり取りがたまらんかったな
「遠坂はやらんぞ」からの照れ怒るの破壊力が凄かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:43:15.41ID:p8ikk4f/0
士郎と凛を、夫婦生活と子育てに追わせて多忙の果てに理想を錆びつかせたい
公園で親子で遊んだりさせて、平穏な日常に沈めたい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:17:46.86ID:CxBUssjh0
理想も日常もどっちも大事! いいトコ取り!! な欲張りルートなのがUBWの良さだと思ってたけど、まあ感じ方は人それぞれか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:36.14ID:b7z/JODL0
光と影
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:36.02ID:23bF3ZGW0
いいよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:59:07.59ID:oKX63Hcl0
カプ人気でpixiv投稿数見てみたら、士剣+士凛+士桜<弓凛なんだな・・・。あの赤主従は化け物かっ!
んで最近供給ないにも関わらず、士剣は弓凛に次いで二番人気。桜ルートの映画が始まったら士桜人気ももっと上がるのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:18.89ID:oKX63Hcl0
そもそも士凛ってそんな人気なかったっけ?
10年ちょい前PCゲー出たころはあちこちでssとか書かれてたし弓凛は別としても士剣と同じくらいは人気あったような気がするんだが
本編でも外伝でもアンソロでも士凛は公式関連での供給は十分すぎるほどあったし
弓凛なんて同人人気は凄まじいけど公式ではルートはないし燃料なんてあんまりないのに
士剣は人気あるから士朗くんのせいってわけでもないしな
アニメでFate復帰してきたんでどなたかFateカプの人気の変遷みたいなのわかりませんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:27:02.27ID:oHpy3A190
Fateのカプ表記ってわりと+要素でも弓凛とか士剣って表記されたりするから一概に恋愛カプってわけでもないからねえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:40:34.50ID:u74EpVmi0
イシュタルの再臨ってHA意識してるのかなー
ワクワクザブーンの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:12.16ID:wsoC0qsW0
士郎と凛はもっと幸せになるべき
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:08.50ID:8jaob7zy0
えへへキスしちゃった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:51.02ID:AV9w3tQz0
なかったことにされた悲しきシーン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:21.87ID:jmuMwW8j0
あそこは良かったよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:37:06.65ID:qD6qGJ7F0
HF漫画 士郎が凛をバックでついてるシーン描かれてて吹いた
こう言うのは凛ルートでやって欲しいなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:21:19.24ID:xxFoBSEe0
読んでないけどhfの漫画pc版準拠なのか
アニメもpc版通りキスしちゃったやってほしかったなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:00.30ID:M8eb6sGC0
>>858
まるっと本当同意
キスシーンひとつもないとか…いや士郎と凛ちゃんのラブシーンもあったかなかったな印象の薄さ
ルートカップルがあれじゃ、許されない。ユーザー舐めてんのかと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:05.28ID:M8eb6sGC0
あの描写で、両想いになってるなんて誰がわかるんだろう
あれじゃあ、ただ危機感が恋愛感情だと錯覚する吊り橋効果だよ
最終的に、お互い冷めて別々の道行くんじゃないかってエンドな印象
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:44.69ID:xyR4adbX0
初めて士凛セックスが書かれたのになんかエロゲー知らない人に晒されてるみたいでハラハラした
一応影が凛じゃなくてライダーになってたからなんかホッとしたけど
でもこれくらい他で本番書いて欲しいなと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:40.40ID:xyR4adbX0
というか凛可哀想だなって
本番はカットされてこういうのだけ利用されてさ
このルートの士郎は桜と結ばれるシーン描かれるんだろうけど
凛はいいとこメディア展開じゃ士郎とは距離ある書かれ方されるんだよね ufoも士剣 士桜は普通に推してくれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況