X



こいつだけは許せないと思うアニメキャラ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 00:40:57.50ID:eETtwh45
番組を見る気が失せるようなレギュラーキャラ、
しゃしゃり出てくるなと言いたくなるような追加キャラ、
一話たりとも出てきて欲しくなかったゲストキャラ、
散々暴れては制裁もなく去っていくDQNキャラ……。

そんなキャラに対しての怒り、愚痴は
他のスレに持ち込まずここで吐きましょう。

■前スレ
こいつだけは許せないと思うアニメキャラ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1317380428/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 06:23:27.43ID:CynBJ3Vi
血界戦線第6話に出てきたマーティンとロジャー

交通事故起こしてもへらへら笑ってるわハンバーガーをぼったくるわ、
ネジの記憶が無くなる胞子を悪用しようと企んで2人がかりで金属バットで殴りまくるわ…
まさしく人間の屑だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 15:35:55.42ID:VbupPDEi
俺ツイのティアール?とかいうゴミ
まさかこんな萌えバカアニメに視聴やめるレベルの不愉快糞女キャラが出てくるとは思わなかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 17:44:50.32ID:H8KPEVus
まどマギの美樹さやか
・マナーを守れない
・平気で友人に責任転嫁する
・助けてくれた相手に礼を言えない
等、非常識な超絶自己中魔法少女
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 18:32:55.30ID:YQyJhoaU
アナと雪の女王のエルサ

レットイットゴーと叫ぶこいつの顔をいつまで見続けねばならんのだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 20:02:58.56ID:IPCIrx6O
≫110
トゥアール
俺は好き!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:59:52.07ID:v7/Em1zA
アルスラーン戦記のカーラーン

「自分がしている事を正しいと信じている人間はどんな馬鹿でもやる」を地で行っている男で、
自国と国民に対しても最悪の選択ばかりを選び続けている。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 22:09:31.78ID:hm0WjROy
キラ・ヤマト→ガンダムシリーズの主人公として終わってる
アスラン・ザラ→何回も軍を裏切ってる
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はこいつ
モンキー・D・ルフィ→ぐねぐねしてて気持ち悪い
日暮かごめ→顔キモイ扇風機小母さんみたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 17:15:36.58ID:gN/iLai1
「響け!ユーフォニアム」第7話回想に出てきた先輩達(前の三年生)

イジメ同然の仕打ちで「真面目にやろうとした当時のガチ勢」を締め出して
第1話〜3話までのダメダメ状態を作り出してとっとと卒業。クズすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 03:38:50.00ID:ltZg/3SB
テニスの王子様の丸井ブン太

キャラ…と言うか、クラスタが恐くて、キャラにまで嫌気がさして来た。
相方捨てておいて、木手に対しての風当たりが強い。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 13:40:41.46ID:wSajGmXy
喪黒福造
人助けをする弟の喪黒福次郎に懲らしめて欲しい!
悪魔のような兄を持った 福次郎が気の毒過ぎる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 17:20:18.67ID:tHVSPa/R
>>65
旦那の給料に対して安月給だとか言ってるけど、
自分,子供2人,犬まで何不自由なく養える程稼いでんのにどこが安月給なんだよってあのクソババアに言ってやりたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 19:19:22.34ID:dmGkmN0q
たまたま大学で学科一緒だった同人オタクの女の子がこういう感じだった
漫画やアニメのキャラが実在してるかのように語り出すの
あとあるキャラクターのファンがどうたらとかいう謎の愚痴とか
聞いてて本気で気持ち悪くてドン引きしたわ
見た目普通にオシャレしてるしメジャーな漫画やアニメぐらいなら私らでも見るから最初は同じかなって思ったけど
やっぱオタクってなんか違うわ
思考がキチガイっぽい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 19:24:57.26ID:8iGHIHjk
超電磁砲の春上さん

のんのん日和の夏海
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 03:19:49.69ID:i16s3m6g
巨乳キャラ全員
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 13:07:46.14ID:sXCM80HJ
「ツヨシしっかりしなさい」の主人公の母と姉ふたり
「ツヨシの母と姉ふたりしっかりしなさい」の方がしっくり来る。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 01:32:32.13ID:0Wci+F7+
「世界征服〜謀略のズヴィズダー〜」のヤス

最後までダメさと腐った性格が微塵も改善されなかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:23:09.94ID:yL4g5X/r
ASTROBOY鉄腕アトムのリヨン議長

連邦議会議長という作中で一番偉い人だが、あまりにも無責任な言動が目立ち、
最後は華麗な手のひら返しで罰を逃れた屑

・第26話にて、「宇宙ステーションにいる人間は助かったが、ロボットは助かってない」というアトムに対し、
 「ロボットに命はねーから救助隊は送んないよ」発言
・ラストのロボタニア編序盤では、
 「娘が傷つけられたからロボットは悪!即刻SATHUGAIせよ!」と碌に証拠も無く勝手な事を喚いて暴走するレッド将軍と
 それに便乗してロボット狩りを行うランプの行動を、本来なら止める立ち場の筈なのに
 どういう訳か全面的に援助。
 挙句の果てには、レッドを中心とした討伐軍をロボタニア(ロボットだけの国家)に派遣する。
・しかも、「これじゃあ人間とロボットの戦争になるだろーが」と訴えるお茶の水博士に対し、
 「決定しちまったもんは仕方ねーだろボケ」と責任放棄。
・不安がる市民を尻目に、自分は他の議員と一緒に、議会で戦争を高見の見物。
・戦争に乱入し、「争っちゃいけないんだー」と訴えるアトムに周囲の注目が集まった途端、
 これまでのロボットに対する言動や態度はどこへやら、「(アトムのことを)信じてみよう」などと唐突な手のひら返し。 
・戦後は、全ての罪をランプと天馬博士を押しつけ、自分は「ロボットパートナー法」を生み出し、見事に責任逃れを果たす。

このアニメ、ラストは凄く綺麗にまとまったと思うけど、こいつだけ何の社会的制裁も無く
生き延びたのは不快だった。 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 14:17:19.83ID:l36FjgCB
クロスアンジュのエンブリヲ
女を道具みたいにしか扱えないクズ
特にアンジュにやった事はキモい以外の何物でもない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 00:50:41.42ID:Un43mdtM
ユーフォニアムの久美子、高坂、滝、副部長、優子、etc...
…こんなにも胸糞悪いキャラや共感できないキャラだらけのアニメも珍しいぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 08:51:46.24ID:4ofVHFTl
本田未央

こいつを見た後だと高坂穂乃果がものすごいかっこよく見えてしまうくらいのヘタレ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 07:12:56.74ID:ZiIztAsj
宮園かをり

初見では感動したけど、何度も見るとやっぱり良太が可哀想すぎる。なんだよあの嘘って。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 17:24:57.45ID:PuwfzizC
俺ガイル続の玉縄とその他生徒会メンバー

いわゆる意識高い系といわれる連中の集まり。
クリスマスイベントを実行し成功させる事が目的なのに、
クリスマスイベントの会議をする事自体が目的になってしまった。
ブレストだのシナジー効果だのカタカナ用語を連発するだけで、
雪乃に正論を言われるまで(クリスマスイベント3日前)肝心のイベントの内容はほとんど決まらなかった。

同じく俺ガイル続の折本

会議中、自分の意見は全く出さずに「それあるー!」「超ウケるー!」としか言ってなかった。
もはや単なるへぇボタン。
こいつは別に会議に参加しなくても良かったのではないか。
実況スレでは戸松の天職だのハマリ役だの言われていたが、ただただウザいだけの存在でしかなかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 23:27:07.62ID:QkAUGo2z
キラ・ヤマト→ガンダムシリーズの主人公として終わってる
アスラン・ザラ→何回も軍隊を裏切ってる
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はコイツ
モンキー・D・ルフィ→グネグネしてて気持ち悪い
日暮かごめ→顔キモイ!扇風機小母さん見たい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 23:35:40.35ID:loxyY2M3
>>138
エンブリヲで許せないのはゴミ人間を大量に生み出した張本人のくせに
堕落した人間達が悪いから始末しようと言う身勝手さだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 00:18:01.53ID:mah6wuwy
天使の様な新たなる人間作りたいと思ってる本人が
一番人間の俗物的な部分捨て切れず固執してる
というのは皮肉が効いてる設定だ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 13:39:29.02ID:MXJp5NMC
ドラえもんのジャイアン
友人を暴力で従わせてる癖に,親に対して,
「俺は母ちゃんの奴隷じゃないっつーの」とかほざいてるから。
だったらお前も友人を暴力で従わせようとするな!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 13:45:14.35ID:MXJp5NMC
>>138
女を散々かどわかしておきながら,
「私にはアンジュしかいなかったのに」とか言ってやがったしな。
んで否定されると,「私の愛を受け入れられない女など,もはや不要」
とかほざきやがるからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 14:46:53.00ID:MXJp5NMC
ドラえもんの骨川スネ夫
普段のび太を仲間外れにするくせに,自分が仲間外れにされると腹を立てる,
自分が不利になると他の友人に寝返るなどしてるから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 23:49:25.32ID:4ll/JFRN
ダンまちのヘスティア
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 13:13:44.20ID:663cejtG
名探偵コナンの目暮警部
操作が行き詰まると毛利のおっさんに頼るくせに、
その毛利のおっさんが家族と共に事件に巻き込まれるとまたお前かみたいなことをほざくから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 13:14:43.12ID:663cejtG
名探偵コナンの目暮警部
操作が行き詰まると毛利のおっさんに頼るくせに、
その毛利のおっさんが家族と共に事件に巻き込まれるとまたお前かみたいなことをほざくから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 13:14:43.88ID:663cejtG
名探偵コナンの目暮警部
操作が行き詰まると毛利のおっさんに頼るくせに、
その毛利のおっさんが家族と共に事件に巻き込まれるとまたお前かみたいなことをほざくから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 19:04:32.90ID:663cejtG
名探偵コナンの山村ミサオ
さっさと警察辞めちまえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 19:24:31.33ID:1q9pdBSH
今ムカついてるのがトゥルーティアーズの湯浅比呂美
最初に好きな男にあの子(ヒロイン)よく男を逆ナンしてると
デマカセを言ったり 最後は恋の勝利者になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 22:11:18.93ID:Bu5NWK2D
雪ノ下雪乃
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 02:35:22.15ID:5ZFRrBlM
エレメントハンターの川嶋主税

三本の指に入るクズと言っても過言ではないと思う。
養子のハンナを道具呼ばわり、虐待同然の訓練をさせたり、彼女の生死を考えずに危険な爆弾を持たせるなど、その所業はまさに人の皮を被った悪魔。
「馬鹿は死ななきゃ治らない」という言葉がぴったり。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 22:20:38.43ID:IFfnqMrh
キラ・ヤマト→少年漫画の主人公として終わってる
アスラン・ザラ→何回も軍隊を裏切ってる
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はコイツ
モンキー・D・ルフィ→グネグネしてて気持ち悪い
日暮かごめ→顔キモイ。扇風機小母さんみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 01:26:15.18ID:23QeYmSG
一色いろは性格まじさいやく
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 15:27:58.90ID:aHdoOv7L
レッツ&ゴーの豪やリョウを除いたビクトリーズの連中とファイター
イタリアチームは他国の連中からも警戒されてるのにこいつらだけ盲信(リョウは豪の話を聞いた後,
カイに確認しに行ったり,事実かもしれないと考えて警戒していたし,
トライダガーが攻撃された後,「やっぱりこういう事だったのか」ってカラクリに気づいた上,
マシンをボロボロにされた豪に対して「決着はコースの上でつけろ」って諭していたので除外)
して豪の話聞かない,
その上,最終的にはリョウを除いた全員でフルボッコ
つーか,ビクトリーズが負ける時は決まってこいつら(特に烈)が豪の話を聞かなかったり,
遮ったりして怒らせてチームワーク乱すのが原因だし
ファイターもファイターでNAアストロレンジャーズのエッジのマシンがズタボロにされた時,
「自業自得と言ってしまえばそれまでだが,ラフプレーはやめて貰いたい」とかほざいてたから。
普通あんなズタボロになるかよ…精々ウイングが折れる程度だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 05:15:18.43ID:IgLRu7W/
男にも女にも嫌われてる矢澤虎太郎

23 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:32:29.00 ID:
大神ソウマやクリストフ、ハンス王子みたいな男キャラならいてもいいのかもね。ただの当て馬だから。
まあクリストフ、ハンスはともかく、ソウマは放送中は嫌われ者だったけど。

ユーノや須賀京太郎や田井中聡や上条恭介や矢澤虎太郎は嫌われまくりで腐女子にも邪魔者扱いだからな。

33 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:35:17.70 ID
>>23
腐女子ってラブライブにも沸いてるんか?

40 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:37:00.91 ID:
>>33
黒バスやFreeやハイキューより人気だよ。
>>1のように今は腐女子にとってもBLより百合だからね。
腐女子からみても虎太郎死ねって思ってる。

44 : 風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/12/23(火) 11:38:52.61 ID:
>>33
のぞえりにこまき大正義
ライブとかでちょっとからんだだけで奇声があがる

51 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:43:50.45 ID:
>>40>>44
へぇ〜良くも悪くも腐女子って基本的な部分はいつまでも変わらないだろうなと思ってたからびっくりやわ

56 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/23(火) 11:44:57.82 ID:kNZI+d7I0
>>44
pixivでもにこまき、のぞえりは3分の2が女性が書いてるしな
すげえ女性人気が高いカプだよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1419301477/

353 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2014/09/19(金) 18:07:10.29 ID:
ラブライブやけいおんに出てきた弟キャラがボコボコに叩かれて
同じような作品でも兄・父・祖父・叔父キャラはイケメンでもあまり叩かれない
「成長したらヒロインを食うようになるだろうから今のうちに若い芽を潰す!」
みたいな事を言う萌えオタもいたがそれなら今すぐにでも食えそうな兄がそこまででもないのはおかしい
おそらく見なかったことにしてるだけで「ヒロインに甘えられる立場の男キャラ」が許せないんじゃないかな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1410761051/

450 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/12(日) 11:20:17.34 ID:
リアル女も弟なんて邪魔なだけだと思ってるからな。リアルでも二次元でも。妹は可愛がってるけど。
聡や虎太郎はまんま女に嫌われる男になるのは必然だな。

451 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2015/07/12(日) 11:59:29.92 ID
女の百合好きは男の百合好きより男キャラに手厳しいイメージ
腐は知らん

473 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/13(月) 12:33:33.95 ID:
>>451
やっぱそうだよな。京太郎もユーノも聡も虎太郎も女の百合好きに死ね死ね言われてるしな。ソウマとかも。

474 自分:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/07/13(月) 12:45:39.74 ID:
にこもこころあも女ラブライバー・女の百合好きに大人気だったからな。
そこに割って入ってきた虎太郎はそりゃ女にも嫌われるわ。

けいおんの律澪も女に人気あるカップリングだったから、その邪魔にしかならない聡は男にも女にも嫌われる。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1362081041/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 22:34:05.06ID:yhOibg5w
>>174
烈に至っては「僕がいなくても、チームはやっていけるんだ」なんてみんなの頑張りを踏みにじるような事言ってるしな。
メンバーが1人戦線離脱したくらいで瓦解するチームなんか話にならないだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 23:31:55.10ID:yhOibg5w
>>174
烈に至っては「僕がいなくても、チームはやっていけるんだ」なんてみんなの頑張りを踏みにじるような事言ってるしな。
メンバーが1人戦線離脱したくらいで瓦解するチームなんか話にならないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 19:46:58.54ID:ba8sgJHF
バケモノの子の漣。
親を捨てて家出して9年も異世界で引きこもってた奴がどの面下げて人間社会に帰ってきてるんだよ。しかも大学目指すとか人間社会を舐めすぎ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 21:57:50.60ID:xxhvxy9w
キラ・ヤマト→ガンダムシリーズの主人公として終わってる
アスラン・ザラ→何回も軍を裏切ってる
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はこいつ
モンキー・D・ルフィ→ぐねぐねしてて気持ち悪い
日暮かごめ→顔キモイ、扇風機小母さんみたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 23:23:38.90ID:Nmm1Y8sl
乱歩奇譚 Game of Laplaceのワタヌキとかいう糞ロリコン
あのまま現実のチンカスキモオタ共々殺されればよかったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 17:28:07.94ID:m5EdMy+k
名前だけ挙げてる人は許せない理由も挙げてください
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 17:53:10.17ID:Yd75Ojku
本田「私の衣装がない・・・」
武内「本田はソロAVデビューになります」
島村「おめーの席、ねーから!」
みりあ・智絵里「チッ(舌打ち)、うわ!!汚ブス本田菌が移るから、こっち寄らないでよ!!」
きらり・かな子「本田を毎日の様に暴力ふるって虐めるのが愉しくてやめられないw」
卯月 凛 みりあ 智絵里 みく きらり 杏 蘭子 美波 アナスタシア 莉嘉 かな子 李衣菜 美嘉 武内 ちひろ「本田アイドル辞めるってよw、ブッゥギャハハハwwwざまぁねぇわwwwあんなブスはとっとと早く死んでくれw」
本田「.....」
アナスタシア「星になって下さい(死ね)。」
本田「…」
蘭子「闇に飲まれよ!!クックックッ(笑)(さっさと死ね、自称リア充の勘違い)。」
本田「....」
みりあ 智絵里「やみのま〜プークスクス(嘲笑)(とっとと地獄に落ちろよ汚ブス)。」
本田「....」
楓「おう本田、ビール飲めやw。(ビール瓶を本田に叩きつける)バリン!!バシャン!!」
本田「ぎゃっーーーー!!頭から血がーーー!!」
瑞樹「おい本田、ツラ貸せやw。(タバコを本田の顔面に押し付ける)ジューー!!」
本田「熱い熱い熱い!!あたしの顔がーー!!あたしの可愛い顔そのものがーーーっ!!」
美嘉「すいませ〜ん、この粗大ゴミ早く持ってって〜w(愉悦)(ブスはブスらしく早よ殺処分されて骨になれゴミ)。」
ヤミ業者ら「ういーっす。(強引な力で本田をトラックの荷台へと放り投げる)」
本田「誰かーー!!助けてーーーーーー!!!!」
卯月「ほ〜ら本田ァ!!、お前の嫌いな激臭納豆風呂だぞwおらとっとと入れや!!!(卯月は本田を蹴り飛ばして納豆風呂に沈めた)」
本田「うぇー、臭い臭い臭い!!誰かーー!!助けてーーーー!!!!!」
卯月「アハハハハハ!!!超臭え臭えw本田リーダーの姿がマジ滑稽なんですけどwwww、ああそうだ勝手に風呂から上がったら納豆風呂の時間追加だからなアハハハハハ!!!」
本田「し...死んじゃう...ゴホッ...オェ...」
ちひろ「本田死刑」
武内「おっ丁度良い公衆エチケット袋があるからゲロ吐くか(ゲーェ どばぁべちゃ」(Pは本田に直接ゲロを吐き散らした)
本田「うーぇ臭いゲホゲホッ!!!!!やめて〜(涙目)」
みりあ「本田今日もいるんだけど」
智絵里「うわぁ最悪」
本田「あの.....」
みりあ 智絵里「何?気持ち悪っ、話かけて来ないでくれませんか、全くいつになったら死ぬんですか〜本ダイオキシンゴミ央様はwアハハハハ」「ペッぺッペッぺ」(本田に唾を吐きまくる二人)
本田「.....」
みりあ 智絵里「寄生虫〜♪ハイ!寄生虫〜♪アソーレ!とっととくたばれチョンゴ未央〜♪wwww」
きらり かな子「おうおう本田、もうくたばっちまったのかw」(二人で本田を暴力でリンチしている)
本田「ゲホッゲホッ!!....(血ヘドを吐く本田)」
凛「とっとと死ねw(金属バットで本田をフルスイングして鈍い音が鳴る)ドゴン!!!」
本田「ぐはっ!!!!!!......(虫の息で倒れ死去)バタン!!!!!!」
みく「フッざまあないにゃw」
http://i.imgur.com/EnqlPyQ.jpg
108KB 1440x810 (1.2Mpx)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 22:32:24.44ID:E/32w/VT
キラ・ヤマト→ガンダムシリーズの主人公として終わってる
アスラン・ザラ→何回も軍を裏切ってる
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はこいつ
モンキー・D・ルフィ→ぐねぐねしてて気持ち悪い
日暮かごめ→顔キモイ、扇風機小母さんみたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 07:42:48.82ID:mB5EaF5K
なんといっても茂野英毅

ここまで主人公の邪魔をする父親なんて他にいない。福岡に転校する羽目になったのもこいつのせいだし。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 12:25:37.03ID:PUSEQW2/
コナンが出てるのに金田一が出てこない不思議。あんな偽善者野郎もいないのにな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 18:36:38.50ID:MSlz867w
アルスラーン戦記のガーデーヴィ

第一王子の座、優れた臣下、強大な戦力を持っていても
「本人が自己中バカではどうしようもない」を地で行ったダメ人間。
絶体絶命の窮地を救ってくれた部下に感謝の一つもできないわ、
引き際は少なくとも2回はあったのに往生際が悪いわ、
最後まで諌めてくれた部下を殺すわと散々。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:18:06.95ID:1fLsQdPj
キラ・ヤマト→ガンダムシリーズの主人公として終わってる。
アスラン・ザラ→何回も軍を裏切ってる。
うちはサスケ→五影会談とか全ての元凶はこいつ。
モンキー・D・ルフィ→ぐねぐねしてて気持ち悪い。
日暮かごめ→顔キモイ、扇風機小母さんみたい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 03:14:47.42ID:xOvc5VJf
範馬勇次郎

深夜勤務の時に範馬勇次郎最強トークをしてたら、
客先のお偉いさんに怒られて、危うく業務打ち切りになるところだったから。

とにかく、こいつだけは世の中の平和のために、
一刻も早く消えて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況