X



懲りずに中の人が同じキャラ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 22:00:50.39ID:MGWCQy2u
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/26(月) 03:28:48.60 ID:UMRiI19v
召喚寺菊乃 「バレなきゃ犯罪じゃないんですよぉ」
前スレ
懲りずに中の人が同じキャラ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1153056063/
懲りずに中の人が同じキャラ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1170861146/
懲りずに中の人が同じキャラ3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1192682961/
懲りずに中の人が同じキャラ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1230957711/

懲りずに中の人が同じキャラ5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1282576444/
懲りずに中の人が同じキャラ6
http://maguro.2ch.net/anichara/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 19:44:25.67ID:154byyeV
ギロロ伍長「じょうじ…」
アーカード「じょうじ…」
言峰綺礼「じょうじ…」
にゃん太「じょうじ…」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 18:17:11.34ID:cc0VFsJS
維新漁馬「私は天才なのだよ!」
桜田セキト「チェインバー!彼は何と言っている?」

維新漁馬「私は天才なのだよ!」
財前ミツオ「お黙りなさい!あなたにだけは言われたくありませんわ!!」

維新漁馬「私は天才なのだよ!」
恐夜マーサ「ぶち殺しますよ!」

維新漁馬「私は天才なのだよ!」
天野ナガレ「万死に値する!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 09:42:59.49ID:C0cTgKm5
>>73
メリオダス「駆逐してやる…!巨人をこの世から…一匹残らず…!」
ディアンヌ「こんなの絶対おかしいよ!」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 13:00:31.34ID:qGifJepz
>>88
潮田渚「ひだまりポカポカ!キュアロゼッタ!」
赤羽業「目には目を、歯には歯を、悪には悪を・・・燃え散れ」
茅野カエデ「つわリッツ!」
寺坂竜馬「目には目を、歯には歯を、悪には永遠の束縛を」
奥田愛美「子供って言うな!!」
神崎有希子「わたし、気になります!」
倉橋陽菜乃「これだから見た目だけビッチな万年処女は・・・」
矢田桃花「許すまじジャンパイア!」
磯貝悠馬「身も蓋もなさすぎる!」
前原陽斗「説教タイムの始まりだ・・・」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 21:51:20.90ID:WzborUuQ
ミスった
>>101
モンテクリスト伯「じょうじ…」
フラーケン「じょうじ…」
ディートハルト・リート「じょうじ…」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 00:30:56.00ID:bk/ghEn1
新導クロノ「スリリング過ぎるから見なくていい!」
伊吹コウジ「見つけたぞ、世界の歪み!!」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 08:34:41.87ID:dUsY2uwD
タテロイド「ピンクのハートは愛あるしるし! もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!」
桃園ラブ 「子供だったお前達を、戦いの中に放り出すとは。哀れな」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 22:40:10.59ID:rJhFaelj
水坂柚季「あ〜い〜す〜」
戸川汐音「壊れたら何度だって直す!前に出るんだ!」
水坂奏太「チェインバー!彼らは何と言っている!?」
ノエル「お姉ちゃんの・・・ねぼすけ」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 05:19:17.07ID:SyTOxDga
キリト「人類なんて・・・どいつもこいつも低俗でバカな生き物だ」
アスナ「もう〜シリカちゃ〜ん」
リーファ「あー↑きはー→ばらー↑!」
シノン「シノンだにゅ」
リズベット「むしゃこらむしゃこら」
シリカ「キリトはわらわのパートナーなのだ!」
ユウキ「こんなの・・・絶対おかしいよ!」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 23:07:26.96ID:QtC8ct2r
テイルレッド「お前のような腐れ一般人がモリサマーなわけないデス」
テイルイエロー「モリサマー言うな!」

トゥアール「爆ぜろリアル! 弾けろシナプス!Vanishment This World!」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 21:05:37.55ID:UQEzeKgt
>>111
安達映子「おいたん!」
伴藤美衣乃「私もエロ本大好き人間ですから!」
中城椎菜「あたしゃ失敗こいちまってさ・・・」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 16:14:30.59ID:7wVt6KO6
武嶋蔦子「火星に代わって折檻よ!」
細川可南子「しびれるくらい後悔させるよ!」
支倉令「愛の天罰、落とさせていただきます!」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 23:17:30.98ID:bqmMEerF
ヘンゼル(ブラックラグーン)「吸って〜、吐いて吐いて〜」
ハイアット(エクセルサーガ)「キテレ〜ツ、カイジ〜ン」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 17:36:59.99ID:ahMMEuSH
>>120
多分幹部ですら五体満足で生還できなさそうな面々で

御坂美琴「火星に代わって折檻よ!」
纏流子「しびれるくらい後悔させるよ!」
ミッシェル・K・デイヴス「愛の天罰、落とさせていただきます!」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 16:04:57.60ID:XHyG3DQ8
>>123
オスカル・フランソワ・ド・ジャルジェ
「例え巴の本当の魂がお前に微笑んだとしても、それだけは絶対に許さんッ!!!」
↑あの有名ネタの元ネタだったりする

おまけに宝塚以来だったり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:28:49.19ID:S6coRlJn
とりあえずアニメ化決定記念です。

水戸郁魅「ダイミダラー、カム・ヒアー!」
薙切えりな「不愉快です」
幸平創真「頭おかしーだろっ!」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 00:05:59.79ID:GxUcSCh6
八幡太郎平「オーロラエクスキューション!」
バリーホーク「オーロラエクスキューション!」
遊木サニー「オーロラエクスキューション!」
仙水忍「オーロラエクスキューション!」
知恵の樹モーク「オーロラエクスキューション!」
高倉文太「オーロラエクスキューション!」

ご冥福をお祈りします(-人-)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 21:43:46.36ID:YYlYOFgN
美しいものを壊すことに快感を覚えるウリスだが
惑星すらも玩具のごとく壊すダークファルス【双子】の前に戦慄せざるを得なかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 23:31:46.20ID:WJJ4wnq7
キャスバル・レム・ダイクン「海賊王に俺はなる!」
クラウレ・ハモン「お黙りなさい!貴方にだけは言われたくありませんわ!!」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 17:18:11.56ID:6EMkQUcC
>>126
ハレダス「オーロラエクスキューション!」
ナゾナゾ博士「オーロラエクスキューション!」
桑原本因坊「オーロラエクスキューション!」
メイソン=オルドロッソ「オーロラエクスキューション!」
ドクタースケアクロウ「オーロラエクスキューション!」
空の拳魔カタ「オーロラエクスキューション!」

合掌
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 20:30:46.07ID:Gr3sfaHT
ローザ・ツィプリース「私の氷はちょっぴりコールド、貴方の悪事を完全ホールド!」
アドルフ・ラインハルト「タナトスの声を聴け」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 04:14:18.46ID:fOnZ+wzv
南冬馬「このド貧乳が!」
内田ユカ「黙れ筋肉豚!」

花咲つぼみ「このド貧乳が!」
蒼乃美希「黙れ筋肉豚!」
雪城ほのか「これだからノーマは…」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 02:21:54.64ID:ws4yQSxq
土方歳三(フランチェスカ)「オプティマスプライム、トランスフォーム!」
土方歳三(幕末Rock)「オプティマスプライム、トランスフォーム!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 22:39:00.53ID:VoU06pRd
サンドラ・ホフマン「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上。」
シーラ・レヴィット「殴っていいですか?」
エヴァ・フロスト「つまんねーこと聞くなよ!」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 00:20:33.08ID:iQCRnY9S
>>134
高槻七海「このド貧乳が!」
アデライド・グランマニエ「黙れ筋肉豚!」
シンク・イズミ「駄目だこいつら…早く何とかしないと」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 01:05:46.31ID:2Q/yV3oF
マルコス・エリングラッド・ガルシア「ボールは俺がもっていく!」
膝丸燈「打ちきってこそエース!」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 03:07:02.42ID:+q8Nb7Ev
爆竜トップゲイラー「お前を殺す」
モモタロス 「死ぬぜぇ、俺の姿を見た者はみんな死んじまうぞぉ」
ボトルシャドー「始めるか、俺の自爆ショーを」
楽しみの密偵ラッキューロ「さよなら、僕のサンドロック…」
アヤカシ・ヒトミダマ「これで俺も戦いを棄てられる……さらばだ、トレーズ」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 02:28:22.20ID:qi9OXCo4
官越あすな「ガーリックな物とかありませんか?」
官越いやし「私はペンギンを許さない!ティンポを許さない!絶対に!!」
官越ひめる「爆ぜろリアル! 弾けろシナプス!バニッシュメント・ディス・ワールド!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 23:24:05.28ID:SX9QeVva
岐神海苔夫「睡眠の重要性!」
谷風長道「身も蓋もなさすぎる!」

御幸一也「睡眠の重要性!」
倉持洋一「説教タイムの始まりだ…」

ビゾン・ジェラフィル「睡眠の重要性!」
渡瀬青葉「頭おかしーだろ!」

下鴨矢三郎「睡眠の重要性!」
下鴨矢四郎「嘘だッ!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:14:06.04ID:n4pPBu1Q
>>44
泉新一「俺はフリーしか泳がない」
君嶋加奈「お黙りなさい!あなたにだけは言われたくありませんわ!」
村野里美「もう!またそんな事言って・・・!そんなんじゃ一生一人ぼっちだよ!!」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:32:59.80ID:n4pPBu1Q
>>145
永倉伊万里「お前は今から私の捕虜(モノ)だ」
月見璃兎「少し、頭冷やそうか・・・」
九十九朔夜「何か、思い違いしてるんじゃないかな?」
トラ「ガリバーティンポ!」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:53:05.50ID:n4pPBu1Q
>>89
メガ・ネプチューン=Mk.II「少し、頭冷やそうか・・・」
神堂慧夢「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 23:30:53.99ID:kdZUBw56
>>153
小町小吉「女にうそはつくが女だけは殴ったことがねえ!
     ブスだろうが美人だろうが女を尊敬しているからだ!」

鬼塚慶次「やれやれだぜ」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 00:31:15.34ID:xNd7tA1P
ザ・ボス「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
インサーン「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 00:29:07.32ID:ZsUVozJX
古河早苗「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
岡崎朋也「断固辞退する!」

グレイス・オコナー「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
ミハエル・ブラン「だが断る」

ナスターシャ教授「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
ウェル博士「オー!!ノーッ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 22:46:48.60ID:wlUGbksd
>>163
グレイス・オコナー「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
レオン・三島「オー!!ノーッ」

もありだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 01:49:41.43ID:VGD7F6fm
>>163>>164
大草麻菜実「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
糸色望「だが断る」

天都かなた「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
篠宮りさ「メニアック!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 20:21:45.94ID:ZYLuKfeD
>>163-165
高倉千江美「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
高倉晶馬「え?なんだって!?」

箱仲ユリーカ「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
針島薫「メニアック!」

以上、監督繋がりの2件でした。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 21:52:04.89ID:VeGDM+9H
島村卯月「めんどくさ!!」
赤城ミリア「肉を切らせて骨を断つ!」
アナスタシア「お前のような腐れ一般人がモリサマーなわけないデス」
神崎蘭子「爆 (は) ぜろリアル! 弾けろシナプス!バニッシュメント・ディス・ワールド!」
新田美波「つわリッツ!」
双葉杏「おいたん!」
前川みく「私もエロ本大好き人間ですから!」
三村かな子「嫌な予感しかしません・・・」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 22:25:35.59ID:VeGDM+9H
アルテミス「欲求不満なだけだ!!」
マリア「これだから見た目だけビッチな万年処女は・・・」

プリアポス「壊れたら何度だって直す!前に出るんだ!」
アン「滅ぼされたいのですか?」

ギヨーム「オレはゴンベエじゃなーい!!」
ベルナール「睡眠の重要性!」
エゼキエル「もう!またそんな事言って・・・!そんなんじゃ一生一人ぼっちだよ!!」

ミカエル「さあ!大人しく投降して、ブロッコリーを食べなさい!!」
ジルベール「ガリバーティンポ!」
ビブ「あなた、最低です!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 23:42:05.22ID:VeGDM+9H
市松こひな「このスカタンが!」
コックリさん「やかましい!うっとうしいぞこのアマ!!」
狗神「僕のこひなああああああ!!」
信楽「じょうじ・・・」
タマ「心からの言葉ではない。それを嘘と呼ぶのは君の自由よ」
じめ子さん「これだから見た目だけビッチな万年処女は・・・」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 16:51:08.09ID:ENaGwQJC
黄瀬やよい「これだから見た目だけビッチな万年処女は・・・」
星空みゆき「えっちぃのは嫌いです」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 02:33:55.06ID:+eSiRLPM
ブラン・ブルターク「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
タシロ・ヴァゴ「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
アベル・バウアー「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
真のトロワ・バートン「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
四葉星児「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
ギド・ルシオン・デビルーク「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
権田原助造「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
鬼道院陣「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
一文字博士「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」
シェードマン「ねぇねぇワクワクさん、今日はなにを作ってあそぶの?」

ご冥福をお祈りします
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 22:39:59.32ID:5EQGU7u9
ティア・ライトニング「チンコもいじゃうぞ」
イリス・フレイア「ドスケベ変態エロ!!」
リーザ・ハイウォーカー「これだから見た目だけビッチな万年処女は・・・」

キーリ・スルト・ムスペルヘイム「お、お前は私の嫁にする。決定事項だ。異論は認めん!」
物部悠「頭おかしーだろ!」

立川穂乃花「ぶち殺しますよ」
フィリル・クレスト「もう!またそんな事言って・・・!そんなんじゃ一生一人ぼっちだよ!!」

ロキ「邪眼の力をなめるなよ!」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 22:54:05.22ID:5EQGU7u9
森友望未「結季奈と逢衣のバカ!今日から結季奈と逢衣のことブリーフって呼んでやる!!」
小坂結季奈「ドスケベ変態エロ!!」
響逢衣「不愉快です」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 23:49:42.92ID:5EQGU7u9
城サツキ「卒業しないでよぅ・・・」
漆原静乃「こんなの絶対おかしいよ!」
四門摩耶「おー、仲良し仲良し」
百地春鹿「爆 (は) ぜろリアル! 弾けろシナプス!バニッシュメント・ディス・ワールド!」
アンジェラ・ジョンソン「お前の魂、いただくよ!」
ユーリ・オレグビッチ・ジルコフ「ふぁいお〜」
カティア・エースケヴナ・ホンダ「チンコもいじゃいぞ」
四門万里「普通の女の子になりたいの!」
サー・エドワード・ランバード「巨乳こそが男の正しい性癖なのだ」
石動迅「近親相姦上等!」
神崎斎子「そうです。私はエロ本大好き人間です」

灰斑諸葉「チェインバー!彼らは何と言っている!?」
シャルル・サン・ジェルマン「ウゼェ!超ウゼェ!こいつら・・・死ねばいいのに!!」
アーリン・ハイバリー「うるさいうるさいうるさい!」
ルー・ジーシン「どあほうが」
0182 【大吉】 【1372円】
垢版 |
2015/01/01(木) 01:34:31.64ID:Tman8JVT
東城刃更「近親相姦上等!」
滝川八尋「オー!!ノーッ」
東城迅「あァァァんまりだァァァァ」
斯波恭一「ファンタジーやメルヘンじゃないんですから」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 00:47:58.95ID:l3KkRm9I
ハルカ少尉「お姉ちゃんって…」
シャチーロフ軍曹「呼びません!」

この2人ってよく共演するけど
バーターなのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 18:45:28.23ID:ehiBMr8Q
>>89>>156
ワームギルティ「メロンパンナのメロメロパーンチ!」
ツインテール「見せてもらおうか、テイルギアの性能とやらを……」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 02:04:55.58ID:xSQsQ0hD
>>23
霧嶋絢都「まったく、小学生は最高だぜ!」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 22:06:05.21ID:GVjkdjtd
澤村・スペンサー・英梨々「これでは私が世継ぎをつくれません」
安芸倫也「頭おかしーだろ!」
霞ヶ丘詩羽「殴っていいですか?」
氷堂美智留「だからあんたはダメなのよ!!」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 01:00:31.14ID:NBfeAYY2
ねずみ男「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
ブラック魔王「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
モリアーティ教授「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
ぬらりひょん「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
ワリオ「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
海原雄山「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」

R.I.P.
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 05:30:57.31ID:Ww3H+vTB
>>93
有馬公生「僕のあさださあああああああああああんん!!!!!」
相座武士「まったく、小学生は最高だぜ!」

宮園かをり「不愉快です」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 16:51:33.94ID:6SFxrA9+
>>188
エイパー・シナプス「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
イオリア・シュヘンベルグ「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 17:33:13.97ID:nvAqiW6w
>>188>>191
石川五ェ門 (初代)「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
山田伝蔵「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
桃白白「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」
鈴木一之助「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」

合掌
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 12:24:46.43ID:CJCmXQ16
>>188>>191-192
ルドルフ・フォン・ゴールデンバウム「おれの財宝か? 欲しけりゃくれてやる 探せ! この世のすべてをそこに置いてきた」




…ご冥福をお祈りいたします(ρ_;)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 20:48:20.23ID:2viBNr+6
小鳥遊六花「わが名は小鳥遊六花。血の盟約に従い、我と共に魂の共鳴を奏でん」
凸守早苗「デコモリトーヨンデクダサイ」

テイルレッド「レッドトーヨンデクダサイ」
トゥアール「わが名はトゥアール。血の盟約に従い、我と共に魂の共鳴を奏でん」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 21:49:46.48ID:NnwipKh2
オブライト・ローレイン「僕は女のコに一度でも『結婚しよう』なんて無責任発言したことはない
            ひっぱたかれても正面きって『僕と遊んでください』って言う
            それが誠実ってことだと思う」

レミ・ルース「ち○こもいじゃうぞ」

ミヤガ・ダイキ「僕は女のコに一度でも『結婚しよう』なんて無責任発言したことはない
        ひっぱたかれても正面きって『僕と遊んでください』って言う
        それが誠実ってことだと思う
シノダ・エリ「殴っていいですか?」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 22:07:15.64ID:2viBNr+6
アドルフ・ラインハルト「僕は女のコに一度でも『結婚しよう』なんて無責任発言したことはない
              ひっぱたかれても正面きって『僕と遊んでください』って言う
              それが誠実ってことだと思う」

シーラ・レヴィット「殴っていいですか?」
エヴァ・フロスト「つまんねーこと聞くなよ!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 23:08:03.79ID:deOf6srL
>>194
神崎蘭子「わが名は神崎蘭子。血の盟約に従い、我と共に魂の共鳴を奏でん」
アナスタシア「アナスタシアトーヨンデクダサイ」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 23:09:19.37ID:deOf6srL
>>197の訂正版。
神崎蘭子「わが名は神崎蘭子。血の盟約に従い、我と共に魂の共鳴を奏でん」
アナスタシア「アーニャトーヨンデクダサイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況