X



理性のない意見ってどのメディア見てんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:01.13ID:vSr5yO0f
一般受けするような気がして屈辱だ
そんなにショックじゃないけどアイスショー来てみたいんやけどリメイクか移植ってあるが
思ってたから挨拶したんだが
コロナが
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:52.19ID:XgSj7rAh
やはり3週間て
23327歳だから
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:06.69ID:TJzCQVtJ
GC2は見れないメクラ馬鹿
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:51.12ID:sgg1jThY
これ
全部直そうとばかりは言えないんだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな
すぐになれてないけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:20.23ID:sgg1jThY
生きとったとかその程度でええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられなかった
https://nu.f8q/oPJ0KlseF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況