X



WWE実況 part1448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:01.21ID:JUGpGFyO
レインズ普通に勝ちそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:06.85ID:BudFHQQI
ですよねー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:45.75ID:aSRx2aN0
予想通りすぎて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:53.99ID:e2cxafxM
ここまで一切ワクワクしない試合も珍しいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:46.09ID:qGzsI8b3
予想通りの4WAYだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:49.64ID:Y718Eebi
ロック様待ち
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:49.93ID:7KBJWNvZ
課金するか迷ってんだけど、新日本語実況どんな感じ?
まあシュンフナより悪くなることは無いと思うけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:04.22ID:ZKULg84P
たまにしか試合しないんだから、総出でフィニッシャー喰らったって「はあ、そうですか」としか言えんわ
普段サボってるやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:42.66ID:L+dxl+Ga
トップ選手4人いて糞つまらん終わり方
カート対ロック対テイカーぐらい魅せてくれよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:11.72ID:JUGpGFyO
中邑ワンちゃんありそう?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:17.30ID:aSRx2aN0
ロイヤルランブルでの王座戦って昔からおまけだったししょうがねぇか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:34.04ID:BudFHQQI
オートンとLAは負けさせたくないから
AJに負け役をして貰う為に4ウェイにしたって噂通りの展開
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:01.75ID:VPiV4r3G
オートン左肩大丈夫かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:03.79ID:cbOKYgZs
あと男子ランブルとローガンだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:08.81ID:QFB7iGcM
>>22
個人的には悪くない、違和感なく聞ける
が、まぁ実況がいいか悪いかが決め手になるくらいの迷い度なら今回は見でいいんじゃないか?
実況が良くて「買ってよかった〜」となることはないと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:01.30ID:e2cxafxM
>>25
出て来たら盛り上がるだろうし全員レインズの餌にしたの勿体なかったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:26.66ID:4j4OI351
>>22
初心者向けとしては割と満点に近い
ただ、同時に見れる英語実況の盛り上がりと比べると微妙な感じは拭えない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:31.45ID:ZKULg84P
KO痩せたよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:56.72ID:qVygzqYj
>>22
なんかプロレス友達と見てる感じ
緩めで不快感ない
モリオのおかげで情報量もある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:58.59ID:5jzI2Nup
>>27
ロイヤルランブルのタイトルマッチって意外と名勝負多いイメージあるわ
AJvsシナとかTNA離脱後のAJのベストマッチだったし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:16.50ID:1IWuz5Qr
一番盛り上がりそうな試合
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:00.39ID:7KBJWNvZ
さんきゅー
見てみるかー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:05.82ID:w/5zFctT
>>26
ない
中盤で落ちる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:14.63ID:H0vFV3Dh
この2人怪我するくらいめちゃくちゃしそうで怖い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:26.35ID:mYSEAlaF
男女ロイヤルランブルとsdの試合だけかよ
koのほうが試合順あとってことはlaナイトとか出るか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:19.08ID:BudFHQQI
これRAWとSDを清野アナと塩野アナで分ける感じなのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:49.24ID:w/5zFctT
空飛ぶYoutuber
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:10:30.44ID:L+dxl+Ga
プリーストのカバンは年越しした訳なんだが、いつ使うんだよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:10:40.60ID:VPiV4r3G
KOはPLEむちゃするからなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:30.80ID:w/5zFctT
KOはストンコと試合出来てからあからさまに格が上がったよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:40.89ID:efrOrI+2
実況変わるのってPPVだけじゃないんか?通常会もシュンがいなくなるんだったらうれしいが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:41.51ID:Pl2YlM6t
とりあえず頭領にはサンマルチノの記録更新までは確定なんやろw流石に1本でだとまだ4年以上あるからやり過ぎだけど2本の合計ならもう少しじゃない
ユニが3年半で1200、ヘビーがタップマンから取って約2年の700で現在1900位か?あと1000だから1年チョイとでイケルイケルその間に怪我病気しても返上はしないw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:12.55ID:w/5zFctT
いやファッションセンスはやばいだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:17.78ID:L+dxl+Ga
>>60
衣装がエナジードリンクかプロテインのパッケージに見えるわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:48.63ID:qGzsI8b3
これは常識外れの試合に期待
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:13.24ID:w/5zFctT
才能があったとしか言えないチャンピオン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:20.00ID:BudFHQQI
ローガンは凄いとは思うけど
富士の樹海の件が有るから
どうしても好きにはなれないんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:39.19ID:ZKULg84P
無茶するデヴと運動能力オバケ
つまらん試合になるわけもなく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:48.46ID:QFB7iGcM
>>56
北野P曰く「そうして行きたいと思っている」
表現微妙だから、徐々に変えて行きたいけどすぐじゃないよ、ってニュアンスのような
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:15.03ID:w/5zFctT
すごい量のイスの山に落ちたいマンやってくれるかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:16:30.65ID:VPiV4r3G
>>65
素晴らしいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:02.28ID:w/5zFctT
飛びつきオクトパスとか最近のインディーシーンも勉強してるんかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:20.25ID:JUGpGFyO
シバターよりがんばるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:45.19ID:U0QWC2ZT
今のアッパーいいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:00.44ID:qGzsI8b3
一つ一つの技の精度がすごいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:33.04ID:VPiV4r3G
技の精度もそうだけど
客煽る間がほんとうまい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:00.88ID:L+dxl+Ga
凄いんだけど、イキリ顔がまだ苦手
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:15.05ID:w/5zFctT
客がイマイチ盛り上がらないね
なんか疲れてるんか?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:22.24ID:U0QWC2ZT
キャノンボールが世界一似合う男
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:26.81ID:qGzsI8b3
まあみんなメイン待ちだよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:46.03ID:KG3fvh2A
カウント早いな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:54.50ID:w/5zFctT
今業界1美しいんじゃないかっていうフロッグスプラッシュをこの体型でやるという
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:58.93ID:w/5zFctT
どこぞのカウボーイのクローズラインやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:03.57ID:U0QWC2ZT
ぶれいんばすたーーーー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:07.64ID:w/5zFctT
>>90
出来てないからパンクは0だし100倍しても0だぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:24.26ID:w/5zFctT
なんでこんなカウント速いの?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:31.76ID:Q1g36bUD
いい試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況