WWE実況 part1447

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:40.48ID:E0YziLn8
ぶー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:17.46ID:BudFHQQI
カーギルのオーラだけは本当に半端ないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:22.07ID:4j4OI351
なんかカーギルをめちゃくちゃ慎重に扱ってるなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:49.85ID:cbOKYgZs
カーギルカッコいいけど試合はアレなんでしょ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:13.36ID:U0QWC2ZT
ベッキー草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:18.71ID:fLP0eXxw
ナオミが普通に落ちた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:50.30ID:E0YziLn8
わあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:54.05ID:efrOrI+2
まじでベイリーとっちゃうやつ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:59.79ID:BudFHQQI
カーギルとベイリーがラス2かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:11.16ID:U0QWC2ZT
ベイリーかカーギルだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:56.20ID:ZKULg84P
すでに段取り怪しいジェイドw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:11.35ID:VPiV4r3G
カーギルさんとりあえず殴るだけしかないね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:40.51ID:E0YziLn8
おおお
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:42.73ID:VPiV4r3G
とったーーー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:50.85ID:U0QWC2ZT
ベイリーか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:52.46ID:fLP0eXxw
よしきた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:54.92ID:L+dxl+Ga
ベイリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:59.53ID:VPiV4r3G
客むっちゃよろこんどるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:51.80ID:ZKULg84P
>>852
むしろイヨにいかない理由がないw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:44.91ID:qGzsI8b3
リヴがなんか大物感出てきてた。一度消えるって大事だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:39.30ID:cbOKYgZs
カーギル使い方次第ではめっちゃ良さそうやったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:42.55ID:BudFHQQI
色々とWMへの布石を撒いてたけど
カーギルとナイア
ナオミとベッキーになるかもな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:38.07ID:U0QWC2ZT
TNAのとビアンカでシングル見たいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:22.45ID:BudFHQQI
実況は試合毎に変わる感じなのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:26.53ID:e2cxafxM
>>876
かなり狭いなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:24.28ID:rKoarsVl
今から王座戦って上層部も「お前らも分かってるだろ?移動しないの」感出しまくりだな
そりゃ分かってるけどさ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:34.40ID:aSRx2aN0
試合内容がよければいいや(適当)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:46.48ID:aSRx2aN0
AJナイトオートンはランブル出ないかな?2005のカートみたいに出てきてほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:46.72ID:ZKULg84P
>>884
取締役が出てくるかどうか、くらいだしな
それも下手すりゃランブル本戦までお預けの可能性すらある
介入まみれだろうし、試合自体は捨て試合
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:55.11ID:qVygzqYj
最近観てなかったんだけどLAナイトっていつの間にこんな人気になったの?
サウジで王座戦やったって今知ってビビった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:31.10ID:e2cxafxM
>>889
ジェイウーソー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:48.45ID:qVygzqYj
レインズ防衛で挑戦者3人ともランブルも出てきそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:12.70ID:cbOKYgZs
誰かランブル出すためにこの順番の可能性もあるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:25.69ID:ZKULg84P
>>892
観客の支持率が高かった&マイク能力が高すぎたのを会社が拾った感じ
もともとビンスとは反りが合わなくてクビ寸前だったので、かなりの幸運の持ち主ではある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:39.04ID:U0QWC2ZT
やっぱりレインズ防衛なんかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:18.50ID:U0QWC2ZT
LAナイトって試合そこまですごくないし
ミズみたいなもんやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:08.02ID:efrOrI+2
ロリンズケガしてマネバンのカバンもいつ使うんだって感じになってきたしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況