X



【高画質】NFL GAME PASS HD【見放題】5
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:41.61ID:6Mbx0JTV
chromeキャストだと早送りできないのか。
だりぃ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:46.14ID:Bssmkz81
9月10日に配信したメール「 今なら6,820円割引!全試合をNFL Game Passで楽しもう! 」の内容について記載漏れがあったため、再送いたします。お客様の混乱を招き、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

本特典をご利用するには、まずお使いのデバイスでDAZNからログアウトしてください。その後、下記の"オファー適用"ボタンをクリックし、ご登録ページにアクセスし、”オファーを利用する”をクリックください。再度、ログイン後、 お支払い方法の登録画面となり、そこで支払い登録が完了次第、本特典がアカウントに適用されます。

*本キャンペーンは一部の条件を満たされたお客様へお送りしているオファーとなります。転送されたメール等を基にご購入を試みた場合、正常にご購入いただけない事があります。
* 再ログインを行っても、正しく画面遷移しない場合は、ブラウザのキャッシュのクリアやシークレットモードなどをお試しください。

重要:本特典を利用するには、まずお使いのデバイスでDAZNからログアウトしてください。その後、本メールのボタンをクリックし、ランディングページにアクセスし、オファーを利用するをクリックください。再度、サインイン後、本特典がアカウントに適用されます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:59.29ID:Tu5JSB3G
それ来たね。やっと視られる(笑)
今の通常の年会費から、来シーズンは
もう少し安くなってくれたら…。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:19.67ID:B7iHMRTq
割引表示されていなかったからチャットで問い合わせたら、請求時に割引されると言われたのにされていなかったので再度チャットで問い合わせたら
オファーメールのスクリーンショットを出すように言われ、提出したら差額が返金されたよ
申し込み・決済完了のメールが来ないのは気味が悪いというかどうなのかと思う
記載漏れのお詫びメールは来てないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:09.03ID:zF2fFOVs
NFLNETWORKリルタイムでしか見れないんだけど、アーカイブとか、せめて巻き戻しとかないの?なんかどこか操作するとできる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:11.62ID:DSzPHckN
今日のマンデーナイトのPIT戦だけど、途中でちょくちょくセインツの試合と2画面表示になったのは放送局側の設定ですよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:40.60ID:wfsqHc7a
配信コンテンツのCMで
若かりし頃のブレイディが
インタビューされてて涙するんだけど、
あれ何を思い出して泣いてるんだろ?
両親がどうの~程度は聞き取れるんだけど…。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:20.27ID:wfsqHc7a
前からそうだけど、
他のコンテンツは直ぐ観られるのに、
自分が観たいコンテンツだけ
大変申し訳ありません回線が~。
腹立つわ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:21.58ID:nsTkzUbV
今年度から「Sunday in 60」のアップって
かなり遅くなった?

昨年度までは、日本時間の水曜午前中には
絶対にあがっていたような記憶があるんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:28.01ID:0eudXXME
シークバーのクォーターとかインターセプトとかのイベントが
ズレまくってて機能してないんだがオレ環?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:25.44ID:RYeytDSE
>>360
分かる
画面の一番下は見ないようにしてる
あれテレビ放送自体がそうなってるから、ガメパスではどうしようもないんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:47:59.28ID:5wSdle3a
地味だけどAndroidTVでゲーパス見てたとき、試合結果消すことできなかったけどDAZNになってから表示されなくなったのは良かった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:18.37ID:nAE9h5WD
俺この時期になるとテレビの下5センチくらいのとこに養生テープ2重に貼ってる
目を凝らさないと読めなくなるよ
友達に笑われるけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:39.98ID:9T3hRFWO
>>369
自分も見ないようにしてるよ。意外と本当に見ないでいられる。慣れると
それでもいきなり他ゲームのタッチダウンシーンが出てきたりするのはどうしようもないけど
アメリカでは録画して他ゲームも観るってあまりないのかもね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:13.35ID:UnKmj7AO
日本で言えば野球か、サッカーの日本代表戦みたいなもんだしな
出身地や居住地を応援してるだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:43.54ID:WxM/iwRj
日本のプロ野球やJリーグのファンだってちゃんと通して試合観るのは贔屓チームの分だけで同日に行われる他の試合はスポーツニュースやハイライト止まりでしょ
この試合は面白かったよと人に勧められて他の試合もって事はあるかもしれんがそれにしたところである程度結果について事前の予備知識ありで観るわけで情報完全封鎖で観ようとまではせんだろう
あと向こうはファンタジーフットボール熱が高まってるからリアルタイムで他の試合の展開やスタッツを追いたい事情もある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:53.67ID:BheOVeoV
毎年ケチってブラックフライデーのセール待ちだったけど流石に入ろうかなー
DAZNの通常プランで見れる試合が少なすぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:27.38ID:RYYbDURw
ウィークリーパスで試してみたがここまでクソとはな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:11.05ID:8vX4CYX0
CM見てると、画面に何試合か一緒に
表示させて観られるマルチゲーム?
みたいな機能が有るんだけど、
どうやるんだろう?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:15.37ID:Z7uwIMlt
Game in 40で時々プレーの順番が間違って流れるのなんとかならないのだろうか。
いきなり攻撃と守備が入れ替わったりするので混乱する。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:56.31ID:0IC5ue9R
Fire TV から見逃し配信が観られないぞ。どういうことだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:31.47ID:fPAoPT79
自分もパソコンでは見れるけどTVでは見れなくなった
アンインストールしてもう一度やり直してもダメ
その直前まで見ていた試合だけ見れる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:11.93ID:svcGJlVl
どうしても観られない
見逃し配信があるな。
ハイライト、ミニハイライトは
普通に観られるけど、フルゲームが
観られない。とっくに結果も知ってる
試合だけど、意地になって観られるまで
毎日挑戦してる(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:31.29ID:MS9vFDSY
自分も今は見れるみたいだが、仕事
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:02.53ID:9P4qctF8
俺も今は観られるけど昨日の夜はダメだった
晩酌しながらハイライトを楽しもうと思ってたのに悲しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:24.60ID:eAEKejCT
昨夜はDAZN全体が不調でDAZNヘルプからトラブルの知らせ出てたよ
まあ野球中継がトップに表示されなくなって騒ぎになってたからだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:24.10ID:3hB1VRvW
DAZNの当日の「番組表」から見られるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:37.68ID:Hdl8T5QC
PS3+RS18+playoff3+SB1+Pro1=23週
定価26,680円/23週=1,160円/週
割引19,980円/23週=869円/週

今からでも加入検討中
週に869円ならアリだよなあ
redzoneもdraftもplayin40も見れるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:12.37ID:Hdl8T5QC
まちがえた26週だ

割引19,980円/26週=769円/週
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:38.35ID:rerBYwBh
>>395
Redzone楽しいよ
いろんなチームの状況同時に見られるし
思い切って入っちゃえ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:46:45.91ID:h14Zfzmb
Sunday in 60って見られます?W1しか見当たらない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:03.84ID:+DiBkZzx
>>399、game passに入ってsearchにその文言入れるとwk1~3が出てくるけどurlだけではどこから辿れば行き着くのか見当つかない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:15.92ID:h14Zfzmb
>>400
ありがとうございます。やはりグレードダウンしてますね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:26.83ID:Bs2w+aw4
このサービス低下、アメリカで誰か裁判所に訴え出て欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:00:25.02ID:sXtNPFJ4
今週末無料きたけど
使ってみたらわりと悪くないねって思う人がどれだけいると思ってるんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:22:44.05ID:OYkrdF7v
試合見る分にはそこまで不都合ないけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:11.28ID:+SUwfxy0
>>402
アメリカではこれまでのゲーパスでDAZNは絡んでないからないな

んなことより今月もIP晒しバカのIP売りで儲けたわw
今月9月分 手取り約38万
https://imgur.com/a/uDtdDpX

こんな簡単に稼げると本職辞めたくなるわ
まぁ数年で廃れるからあれだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 11:39:06.16ID:ATMlG5j9
>>397
おかげさまで加入ー!加入ー!

割引は9/28までだったようで
結局間に合ってませんでした笑
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:13:36.89ID:08ETWF1g
ドル建てだと昔からあんまり変わってないんじゃなかったか
単に円安で日本人にとって増額になってしまってるだけで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:22:00.74ID:yGut2VTW
WEEK3、HOU@JAXの「ショートハイライト」って
見ることできる?

ショートハイライトのところにもないし
見逃し配信から行っても
ショートハイライトを選ぶことができない……

WEEK3では、
他の試合は全部ショートハイライトを
見れるんだけどね……
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:31:14.28ID:fslgqKwT
第二週のある試合を、
途中から改めて観直そうとしたけど
全然始まらなかった。ハイライト他は
観られたけど…。今現在もその試合だけは観られない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:48.57ID:LDzNRpml
Season Proの説明にはレギュラーシーズン全試合とスーパーボウルは書いてあるけど、プレーオフが書いてない
実は別料金を取られる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 10:06:48.32ID:/XGC/fv3
ブラウザでスタッツとかオフにするのはどうやればいいのですか?全画面にして消してるけど、ブラウザ内でも消したい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:41:39.30ID:FrQoJNR8
皆さんはWEEK5の
CIN@ARIの「Full Game Replays」を
見ることができているでしょうか?

どこを探してもないんだよね
私の環境のせい?

チームのほうから入っても
WEEKのほうから入っても
「GAME IN 40」しかない……
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:27:03.50ID:RD9fr8gB
なんでYouTubeに上がってるハイライトがDAZNで見れないんだ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:58.79ID:3TDzf0T2
>>427
プレー間のハドル中とかならまだしも普通にプレー中も二画面
しかもKC側が小さいとかもあったよな
最初の方だけだったからまだましだが、ずっとだったら金返せってレベル
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:24:01.03ID:dRVRRceZ
あれはDAZNの裁量ではなく現地映像だから仕方ない
片や試合開始、片や1プレーで結果を左右する状況
たまたま2試合とも放映権を持っていて
盛り上がるシーンだからやっただけでしょ

日本の野球中継で胴上げシーンをねじ込んだりするような
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:43:27.84ID:cbXD7RRL
少し前まで視る事が出来てた試合が、
急に読み込み?続いて視られなくなる…。途中まで普通に観てたのに、
腹立つな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:05:08.39ID:9iyreC/w
そんなことよりダウンロード機能搭載してほしい
電車で電波が悪いと最初までもどらされるのストレスすぎるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 18:42:17.85ID:DN4GG3Ad
ダウンロードと配信後のCMカットを実装してくれ
あとCMは現地のって話だったけど普通にDAZNのゲーパスのCMも何度も流れるのね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:06:40.04ID:AMNmxsla
それはゲーパスの頃からそうでしょ
どういう条件なのか配信で流してはまずいCMがあるらしくてその時だけしばらくお待ち下さい的な画像に差し替えられてた
それがDAZNの広告に変わっただけで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 20:10:14.09ID:MEIykU3t
iPadで見ると画質が洗濯屋ケンちゃんみたいになるんだけどなんなの?
仕方ないからブラウザで見てるけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:00.34ID:Ri3iqojP
見逃しでのCMカット同じく希望だけど、シーズン半ばで未実装だからこのままなんだろうな
AndroidTVだと不便すぎて、見逃しで観る時はわざわざPC立ち上げて観てる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:27.75ID:eAvNzdyd
高い金でクソ画質
なぜか現地CMは高画質
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:57.93ID:kRqBsYK+
>>445
CMカットなんて40分ハイライトを作るときに一緒にやれば、手間も省けて簡単に出来そうだけどな
もしかして、カットしたくない大人の事情があるのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:05:50.04ID:afS8wInI
>>443
日本人が活躍しだしたらNFLにも金使い出すやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:14.38ID:cpKPuAPF
そりゃもう可能性ほぼゼロって話だわな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 07:15:28.16ID:2xYxm7Si
>>448
NBAはWOWOW放送5年ぶりに復活して配信も含めると毎週5試合以上見れるようになったしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 18:30:50.55ID:uOn4v2bz
iPadで見ると今週の試合は問題ないけど、先週以前のは画質最悪。なんなんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況