X



中四国学生アメリカンフットボール part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:50.81ID:u2239cfJ
中四国学生アメリカンフットボール連盟
http://www.cscaa.jp

一部
山口大学 Gamblers
https://sites.google.com/site/yugamblers/roster

愛媛大学 Bombers
http://bombersfootball.web.fc2.com/

広島大学 Raccoons 
https://raccoons.hiroshima-u.ac.jp/

島根大学 Warriors 
https://shimadaiwarriors.web.fc2.com/

高知大学 Marine Corps
http://marinecorps11...wix.com/marine-corps

二部
山口東京理科大学 Ball Pythons

松山大学 Blue Arrows 
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:00:02.69ID:P4wfp4D7
地方国立行く位なら高卒で働いてる方がマシ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:02:04.60ID:YqogPaS7
最初に入れた知識と違う知識や考え方が来ても対応出来ない。

例えば今のこのリーグの状況で何が有効だと考えますか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:59.00ID:YqogPaS7
なんて言うか本に書いてるような事を長々動画にして言わなくても本読めばいいですよね?
識字能力が無い人を情報弱者と呼んで何が悪いんですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:48:56.40ID:YqogPaS7
出されてた外のプレー。
あんなにアサイメント通りにフックブロック決まる事なんか無いですからね。
ダウンフィールドブロックも普通はチェックされてあんなに出れない。
小さいからブロッカー処理出来なかったとしか思えないんですが、何か他に対処法はありましたか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:53:11.76ID:YqogPaS7
先ず体重揃えないと試合にならないで十年近く止まってるから体重揃えた方がいいしか知らないように映ってるんじゃないでしょうか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:07:51.32ID:hKRh09uv
面白く無いと思う側に落ち度があるみたいな文化キツいな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:16:16.43ID:hKRh09uv
この田舎のFラン国立アメフトスレに集まると言う事は貴方もFランの素養があると思いますよ。
類は友を呼ぶと言いますし。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:19:27.29ID:hKRh09uv
ステマ建築家や貴方の母校は中四国のFラン国立群(広島を除く)と同レベルだったんですね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:46.34ID:87bTO3x3
ここに来る人間は全員Fラン大です。

NBA観戦が忙しいので構うの面倒いです。
すいません。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:22:50.82ID:87bTO3x3
ウェンバンヤマは筋トレすべき。
懸念点はヒョロい事位だわ。
ボールハンドリングも上手いしシュートレンジも広い。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:30:06.37ID:87bTO3x3
7フッターのシューターは前からいたけど、まだ更に高い。8フィートのウイングスパン。
スピードもある。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:37:31.06ID:87bTO3x3
動画やその手の仕事は参入障壁が低過ぎますから儲からなくなりますよ。
3Kの業種の営業はまだ堅いし儲かってます。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:49:38.75ID:87bTO3x3
IT人材は不足するらしいけど大学無償化でホワイトカラーをこれ以上増やして雇用があるのか?
パクって改善でこのまま行くなら韓国みたいに海外に出ないと負ける。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:11:51.76ID:87bTO3x3
承認欲求による人治主義は暴力や暴言で支配する為に長距離走で小さくし、密告制を用いて分断統治する必要があった。
前近代的なマネジメントをするチームは四部に降りて消滅すればいい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:34:54.38ID:87bTO3x3
15分形式だから点差が広がりやすい。

一部上位
一部中位
一部下位関東
二部上位
二部中位東北
二部下位東海、九州
三部上位北海道
三部中位北陸
三部下位中四国
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:44.79ID:mP6eqTjG
同志社は一年で戻るには忍び無いと思って譲歩したんじゃないかと思う。
近大とドローになった甲南も二部上位。
二部上位に地方チームは勝てない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:16:19.66ID:6LYnE86q
広島の目標、打倒東北って凄いな。
北陸、西南学院、九州、東海を全てすっ飛ばしてる。目標設定がバグってる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:43:22.70ID:6LYnE86q
淘汰圧に負けず頑張ってくれ。
DL・LBがbig3鍛えたら三部には残れる。
涼しい顔でショート、ミドル、ロングパス通す奴はおらん。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:32.52ID:Eli0mTZs
青木監督の時みたいにオプション攻撃を多用した方が強いんじゃない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:30.42ID:Eli0mTZs
ショットガン体型の守備もやらないといけないし中途半端になるか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:54.59ID:Af/Jw/zF
サークルノリの癌(BBA)には言って無いからお前は努力しなくていいよ。
五部レベルのお前と接点無いし努力したくない奴は消滅すればいいやん。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:12.69ID:Af/Jw/zF
しつけぇ癌だな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:04.95ID:Af/Jw/zF
上手く行った時も駄目だった時も自分んらの努力量に依りますよ中四国に42-0位で負ける雑魚BBAさん。
お前みたいな奴は他人のせいにするカス多いよな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:30:05.75ID:Af/Jw/zF
何か外的要因が加われば軽トラがバスをぶっ飛ばせるようになると思ってるんだろな。
癌の思考回路はおかしい。
BBAに賛同する人間は来年筋肥大もせず粗食の状態で試合に出て怪我して下さい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:55.78ID:Af/Jw/zF
外的要因任せの雑魚依存体質だな。
癪に触るしか脳が無いクソ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:41.02ID:Af/Jw/zF
全てを外的要因に感謝して生きろって物乞いや赤ちゃんみたいな存在になれってことだろな。
集合知はやはりゴミ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:52.48ID:tQXDHeop
BBAが頭悪そうな事を言おうが世間一般の人は多かれ少なかれ努力しますよ残念だったね。
コントロール出来ない外的な物に期待するのは馬鹿ですね。
匙を投げた敗北者の考え。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:58:33.07ID:tQXDHeop
カップにピンポン玉を入れるのに何の外的要因が必要なんでしょうか?
自分が入れるか外すかの内的要因しか無いだろ。
わざと頭悪そうな事言って注目浴びようとしてるんだろな。
頭がイカれてる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:17.28ID:wFUBcVJ6
お前が自分の意思でここに迷い込んで、
お前が言われてると勘違いしたんやね。
大丈夫、お前は何の努力もしなくていいからこれからも頭悪そうな記事書いて下さい。
お前の努力すんなって考えは一時の気休めになるだけで誰も救わないだろう。
全く部活動に馴染まない考えやね。
お前が1人で努力しなかったらええやん。
同じ敗北者の仲間を作ろうとすんな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:24:51.34ID:wFUBcVJ6
あと剥がれて欲しい怨霊みたいな奴はお前だけだ。
他は大体どっか行ってくれた。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:19.29ID:wFUBcVJ6
嫌がって離れてるのに追いかけて来るのはガイジやね。いい歳してくだらねー事すんなって。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:05.26ID:wFUBcVJ6
努力して上目指すか努力せず消滅するかの任意。
お前が後者を強要してる。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:15.26ID:CU4jpgld
BIG3 500kgで揃えないと技術、戦術は進化しないよな。ゴリ押しで勝ててしまったら技術、戦術は育たない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:38:09.15ID:CU4jpgld
アメフトは無差別級なので実質100kg超級になってしまう。
「当たるのが怖い、痛い」って状態でまともなプレー出来ません。
これはもう選択の余地の無い一本道ゲーなので努力と呼ばない。作業。
1000cc以下から好きなのに乗って下さいと言われたら考える余地も無く1000ccのバイク乗らないといけない。250ccに乗るのは相手への侮辱行為に等しい。
多様性とか頭使うのは努力のレベルまで行ってから。
努力と作業を比較したり並列に考える物じゃない

岡山も四部に落ちたし多分中四国は四部レベルなんじゃないかと思ってます。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:46:55.54ID:CU4jpgld
100kgは全員遅いって幻想です。
100kgのバーベルをジャーク出来たら、蹴り出した力と反発力がイコールになって無いとおかしいです。中学物理で習いましたよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:09.68ID:CU4jpgld
>>832
努力と作業と苦労の判別をすべき。
人治主義は苦労が多分に含まれてる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:56:32.39ID:CU4jpgld
努力する奴をオペレーションするのがDX
作業する奴をオペレーションするのが人治主義
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:12.76ID:l3ahN41b
入学した以上勉強はもう仕方ないとして部活でも作業出来ない人って烙印を押されたら市場価値無いでしょ。
別にNFL行かなくても作業や努力には一定の価値あるんですよ。
0か100で考え過ぎやね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:36.64ID:l3ahN41b
8年連続関東一位内5回優勝の佼成学園を立命館宇治が止めてくれてる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:01.20ID:l3ahN41b
一日10時間勉強出来なかった受験の敗者なのは明白なので部活でカバーするしか無いのに四部はキツい。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:31:08.83ID:rKbKK1gg
というか後悔って何?って思うわ。
失敗と成功を分けて考えてる文化圏の人なのかな?って思うわ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:49:51.08ID:BmFd0NM/
現状では、高校での優秀選手を関学、立命、関大の一部チーム
や関東の法政などが推薦入学で根こそぎ搔っ攫ってしまう。
中四国、九州、東海北陸、東北、北海道、中国などの
大学には集まりにくい。
それでも京大、神戸、阪大などの推薦制度がないチームが
一部で頑張れるのは一年生を勧誘して基礎体力の
向上から鍛え上げるシステムがあるからだろう。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:11:24.78ID:s3vJNVPm
>>840
仰る通りです。
よっぽどの物好きじゃないと高校競技者が中四国に集まらないですもんね。
人材に期待せず基礎体力を強化し勝利するのがいいですね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:15:20.73ID:rKbKK1gg
人数が少ないと言う事は技術や戦術をかなり捨てて戦う事になるから全国でbig5、クイックリフト、サイズで最高点を叩き出さないといけない。
立ち合いや高重心(バックスにおける早さ)は並行してやればいいです。
最高点を叩き出すのが嫌なら人数集めればいいだけです。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:20:00.77ID:rKbKK1gg
立ち合いの早さの優位性を否定した事はないです。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:35:56.90ID:C5qXkSxW
其の昔、京大が台頭し始めた頃、水野御大は
入学式でとにかく体格の優れた新人や野球や
サッカー部で活躍した入学生を勧誘し、豪華な昼食に
誘ったと言う逸話が残っている。今もその伝統は残っているが、
コロナで新人勧誘が出来なくなって部員が減少した。
それでも今年、関学、関大、立命とは前半だけなら
互角以上に戦っていた。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:02.19ID:9D8YSoDj
昔みたいにアメフト留年してプレー時間を増やす選手はいるんですかね。
選手層、能力で関学立命館関大に勝つのは中々難しいと思います。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:46:19.96ID:9D8YSoDj
高槻みたいに京大に受かるレベルでアメフト部がある高校がもっと増えたらいいですね。
入学式や新歓でやってる事をそのまま洛南とかにやってアメフト部作ったらいいと思います。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:52:12.63ID:9D8YSoDj
共学より甲陽学院みたいな男子校狙う方が母数が多くていいんじゃないでしょうか。
偏差値が高過ぎるとリクルーターが来ても受験すると思います。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:37:43.76ID:iJeaSw6Y
最も一般受験生の母数が多い偏差値50かつ附属校を作りまくる私大が人材面で最強。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:27.88ID:iJeaSw6Y
同じ括りにするのも烏滸がましいが我らが国立大のボスである京大神大阪大に頑張って欲しい。
阪大が一部に上がったのは見た事無い。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:03.48ID:lIMliapo
阪大は過去に一部在籍の実績はあるよ。
他には岡山大学や大阪市立大学や大阪教育大もある。
今年の阪大はとにかくディフェンスラインが粘り強かった。
唯、オフェンスが一部で戦うには力不足で、来年は苦しいだろう。
京大も一部のオフェンス代表QBに選ばれた都立西高校卒の泉が抜けるから
再建の年になる。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:11:00.81ID:7ZeiGSP7
都立西みたいなアメフト部があってかつ京大に受かる学力がある高校となるとかなり限定的になって厳しいですね。
阪大も研究が忙しい中部活もとなるとより厳しいと思います。
プレー時間の絶対数が足りな過ぎますね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:21:40.54ID:7ZeiGSP7
甲子園を狙うなら高校の時からクリボウ優勝を圏内に入れないと厳しいと思います。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:35:07.58ID:7ZeiGSP7
泉選手に走力があった、他チームが苛烈なランDFを行っているとかを差し置いてもラン獲得ヤード数はRB>QBにしないとOFが回らなくなるんじゃないかと思ってました。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:32.97ID:7ZeiGSP7
どれだけ優秀なQBでも自陣からTDするその時までダウン更新するのは難しいと思ってます。
基本的にドライブはターンノーバーされるという前提でコントロールしながら攻めてパントを蹴って終了する方が個人的にいいんじゃないかと思ってます。
QB+RBでヤード数を獲得するよりQB+RB+Pでヤード数を獲得する方がよりフィールドポジションが良くなって得点、被失点に関係してくると思いました。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:11.79ID:7ZeiGSP7
関学に至ってはQBが2人ともターンノーバーが0です。危険回避能力の高いQBが結局一番強いと思ってます。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:56.27ID:7ZeiGSP7
>>854を実行するにもOLのランプロック、パスプロが無いと総崩れします。だからフィジカル鍛えられたらどうですか?と中四国民に問いを立てましたが「パワー以外が〜」と一蹴され今年四部に落ちました。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:30.95ID:+CLvlgjA
「全部浜田の指示です。」って言っても厳しいでしょうね。
自分なら日本にいても面白い事無いし海外に出る。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:02:36.48ID:KlFKoE+X
テレビを攻撃してもネットが面白くなるわけでも無い。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:04.83ID:maPO9QJo
執拗に公権力や芸能事務所を攻撃して何がしたいのかわからない。
ステークホルダーを敵に回してる。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:45:26.26ID:KlFKoE+X
引退も続投も選択なのか。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:59.67ID:+CLvlgjA
浜田が篠原涼子の乳を鷲掴みしてもシリアスな空気にはならなかった。
真面目な正論マン多過ぎてつまらんよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:40:45.15ID:VpKCWzHh
アメリカのギャングの方がもっと悍ましい事してるって、、そういうのを止めさせたらいいのに。
ロシアにも入国して戦争を止めるよう主席に言えばいい。
正論マンを一人残らずシリアとかアフガニスタンに送り込んで欲しい。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:01:11.14ID:VpKCWzHh
怖いなら警察行けよって思ったね。
そろばん弾く余力あったから垂れ込んだんだろ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:06.40ID:VpKCWzHh
テレビの出荷台数減らす為にこういう事してるんじゃないかと思ってる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:34:39.28ID:VpKCWzHh
>>861
真面目な正論マンが多いから対になってるテレビもネットもつまらなくなってる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:55.09ID:JAYKl59W
某百貨店のケーキが崩れていたとか言って大騒ぎするのも意味が分からん。
崩れたまま黙って食えやって思うわ。
お前らのケーキが崩れても社会は何も困らんから。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:08.29ID:N8K8rir7
製造キャパ、運送キャパを超えて来てる。
子供産まないから移民入れないと対応出来ない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:55:20.61ID:iaOEgQj6
福井県立や金沢大の人らは無事だったんだろうか。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:14.63ID:iaOEgQj6
島根が北陸に当たった方がいいんじゃないかと思う。2016年が3点差敗北。
当時のフィジカルを超えてランアタックをしてたら普通に勝てるでしょ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:02.72ID:iaOEgQj6
big5鍛えて4000kcal食ってたら普通にリードで止まる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:51:36.24ID:HZ1HK1+b
また山口は3年目も同じサイズで出て惨敗するから島根が代わりに出てやれ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:14:27.51ID:hIsaFZuw
ビッグマックが530kcalだから毎日8個食えばいい。
そうすればデカくなれる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:27:46.48ID:hIsaFZuw
献立
朝 ソーセージマフィン333kcal×3個
昼 ビッグマック530kcal×3個
夜 ビッグマック530kcal×3個

これで行ける。
体重が増えない人は大概食ってない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:53:09.79ID:LgkK2mDZ
クイックリフトのスコアが上がるにつれ40ヤード走のタイムが遅くなるのはそいつが運動音痴だからです。
短距離選手でトレーニングしない方が時代遅れ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:06.27ID:LgkK2mDZ
集合知はゴミだな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:07:08.97ID:LgkK2mDZ
早さと速さと体重の中でどれが一番凄いのか?って考えてるんだろな。
平行という概念が無い。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:27.87ID:LgkK2mDZ
比較論者もそういう傾向にある。
そうやってお前らを大喧嘩させて広告で稼いでるんだって笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:07.17ID:LgkK2mDZ
宗教が違う奴らを同じ空間に閉じ込めて広告を張るだけ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:24:00.47ID:LgkK2mDZ
承認欲求の分断統治で比較論者が生まれた。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:18.27ID:LgkK2mDZ
集合知の住人を反面教師にして生活する方がいい。
他人をダシにしないと自我が保てないとか。。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:40:24.58ID:LgkK2mDZ
そんなに皆がデカくなる事が不愉快なんか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:48:32.07ID:LgkK2mDZ
まだ纏わりついてたのかステマ野郎。
早く死ねばいいのに。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:21.46ID:LgkK2mDZ
Twitterの文章で周囲をイラつかせる能力だけ秀でてるクズ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:13.10ID:LgkK2mDZ
お前は地方国立のスレなんかに張り付いてる馬鹿なんだよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:28.58ID:w0a4XsUh
パクリマンって何の学びにもならないしつまらない人間だな。マジで纏わりつかれて不愉快だな。死ねばいいのに。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:17:33.67ID:w0a4XsUh
要は暴力でしかマネジメント出来ない旧人でしたって事か。お疲れ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:29:19.15ID:w0a4XsUh
頭使うポジションなのにいちいち他人に助けを求める所が頭悪いな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:43:28.90ID:w0a4XsUh
マジで大学受験したら地方国立レベルなんだろな。。助けを求めてる時点でそれ以下もあり得る。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:14.24ID:w0a4XsUh
動物を対象にしてないから消えろって。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:41:07.77ID:w0a4XsUh
東京で構ってくれる人がいないんだろな笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:46.00ID:w0a4XsUh
頭悪いけどファッションで頭使うポジションに就きました。
でも頭悪くてどうすればいいか分からなくてここに来てる。
会社畳むしか無いんじゃね?
乗っかるとかパクリマンはそもそも向いて無いんだって。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:49.08ID:w0a4XsUh
流行り物に乗っかるって消費者のする事じゃん。
タピオカ屋みたいになる運命なんだよお前は。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:40.85ID:w0a4XsUh
工業や化学の分野で特殊技術を開発するとかならまだしも全部パクリだから価格が上がりようが無い。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:11:03.27ID:spjFMqlL
アメリカの不味い寿司を刷新するだけで上手く行きそう。サービスも悪いし。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:30:13.83ID:w0a4XsUh
初速の早さを体得したとて中四国は人数が少ないからスクリメージが出来ないんよな。
リードの早さありきで初速の早さを考えないと。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:56:59.84ID:w0a4XsUh
体重の下限設定と投票制で幹部を決めれば承認欲求は現れない。
何故体重を頑なに否定するのか良く分かると思います。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:11:55.24ID:w0a4XsUh
テレビからネットの時代へ。って結局神が権力から多数決に代わっただけ。
より多くの人を従えた人間の発言が「真実」になる
どちらもファクトベースじゃ無い。

クイックリフト三種目を全て100kg挙げる母集団100人

クイックリフト三種目を全て10kgしか挙がらない母集団100人
の40ヤード走タイムの平均値を出せば分かります。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:53:36.34ID:/FavQHd9
引用ゴリラは早くアメリカ行ってまた干されて来い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況