X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:39.01ID:6E+7linH
>>20
練習中にやったのが問題だったね笑笑
Hudlに残ってますよー笑笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:39.32ID:zlEyKvdy
どこでもいいから上げてここにリンク貼ったらええやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 04:45:43.91ID:me9RSkHU
そんな事件起こして、退部とか謹慎処分とかになってないの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:10.80ID:FxFJ3MuC
最近大きな話題となった国税の職員による給付金詐欺。この事件の元締めは、
関学出身のMという32歳の男だったな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:34.74ID:DTBg1qxk
>>26
現時点ではキャプテン解任。秋シーズンには何事もなかったかのように戻すつもりなのかな。あまり問題を大きくするとせっかく内定出てる某X強豪にも印象良くないしね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:44.56ID:P2IWapA9
その1on1以前からなにかあったんだろうけど
何だろう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:04.56ID:Dcx6QkWv
大変ですやん。シーズン前だそんな事。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:33.09ID:zlEyKvdy
>>31
殺人犯出しちゃったチームと比べたらなんてことないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:14.19ID:olPpCG2e
K爺さんとしては高等部出身ってのが辛いところやろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 05:21:31.30ID:UmgLeVzz
関学中高大のエリートが保険金詐欺で
婆さん殺害か。
ただ、大学でスタッフを選んだ時点で
アメフトは詐欺では通用しないと、感じ
たんだろう。

立命の部員をクソ野郎と叫びながら
殴ったストレス発散で退部の元キャプテン
のXリーグはどこや?まさか、富-通、パナなのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:40.33ID:KTfJSQG3
>>34
富士通
日大の例のDLもいるしお似合いでしょ?
KGは殺人タックルならぬ計画的ガチ殺人してるから笑えないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:04.67ID:vJlTLVpg
えー退部したん?

最終節ヨドコウ無理ならヤンマーでやってくれよ
万博の茶色の芝嫌やねん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:40.61ID:eE6no3lB
万博は、不便、見づらい、古い、やからなあ。
ヤンマースタジアムは今の観客数ではデカすぎる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:17.54ID:QyRc7Yzp
退部した奴が内定貰えるとはな。
思いっきり殴るか。

殴る相手が違うだろう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:56.36ID:/ewCz0T3
誰の話???
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:10.88ID:4wjAOdxV
退部したん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:56.72ID:vq6/INGS
>>39
松田凛だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:02.82ID:/S2ZsOlr
楽してファイターズブランドが欲しいろくでなしが中学部高等部のコーチをするってのは今も昔も変わらないのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:37.13ID:Ags7PMHw
どんな男になんねん!
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/56109

 「松田(高井凜容疑者)は兵庫県西宮市出身で、関西学院高等部時代はアメフト部に所属していました。
 高校3年でクオーターバックとして日本代表に選出されたこともあり、関西学院大でもアメフト部に
 所属していたバリバリの体育会系です。大学を卒業後も大手外資系コンサルファームに入り、
 その後に直子さんが契約を結んだ保険会社に転職しました。2020年に退職してからは金融系ベンチャーに入り、
 最近は『FXで稼いでいる』と周囲に吹聴していたようです。家は赤坂の高級タワマン、愛車は黒のランボルギーニ。
 インスタの写真もモデル風のポーズで、稼いでるなぁと思っていました」


「松田は保険の営業マンとしてはコンサル時代の知人や体育会系のコネで契約を取ることも多く、
 仕事自体はそこそこの成果を残していたようです。ただ同僚からの評価は最悪でした。
 いつも言動が上から目線で、年や営業成績が自分より下の相手には本当にキツくあたるんです。
 契約目前で失敗して後輩が落ち込んでいた時も『こんな仕事ができん理由がわからん、クソやな!』と容赦がない。
 プライドの塊のような男ですから、自分の成績が落ちて立場が危うくなることだけは避けたかったんでしょうね」


ノブレス・オブリージュはどこいったんや?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:46.08ID:MRkNKIgo
高等部出身やとエリート意識があったりするのかね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:44:19.49ID:jIA5FuiV
なんやコイツ
中学部のコーチか。
どうしようもねぇな。
1番楽な目しやがって。
何が日本代表だよ。
中学部のコーチのくせに。
高校でアメフトは引退。
中学部はタッチフット。
どうせこの馬鹿、バイトして
女作って、俺ファイターズって
言うタイプだな。
ファイターズでお前みたいなバカでも
就職できたんだから、感謝しろや。
刑務所で俺ファイターズって
言ってろ。
中学部のコーチやる奴は
ろくでもねぇひねくれだからな。
まあ、人によるがな。

お前だよ!お前!
誰のお陰で就職できたんだ?
少しは感謝しろ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:40.89ID:a0rTi1B9
関学の件はネットを調べればなんぼでも出てくるから、もーええわ。
立命のキャプテンの件の続報を知りたいわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:09.89ID:RRj7s+u3
関学の殺人事件から話を逸らしたいんですね。分かります。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:43.47ID:BRAQs3Jg
>>49
そんな奴の話したとこで現役の奴らには1ミリも響かんやろ、現役の立命のやつの方が全然飯が進むわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:33.83ID:a0rTi1B9
Hudlにバッチリ映ってて証拠があるって言ってたから内部リークやな。
続報頼んます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:29.47ID:+BHp1ZMl
天神橋筋六丁目タクシー殴りってのもあったっけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:41.61ID:RRj7s+u3
K爺必死で草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:45.20ID:B0mSXr21
関学の選手を背後から殴る
チームメイトを暴言を吐きながら殴る
天神橋筋六丁目でタクシー殴り?
(車体を殴ったのか運転手を殴ったのかわからんがど)
次から次へと問題が出てくるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:07.41ID:us8ImSu3
>>55
天六で殴ったのは…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:29.32ID:9473nGKr
>>55
タクシーの車体殴りでも運転手殴りでもない
女と飲みに行ってタクシー降車時に女口説いて次の客に急かされ、
その客にタックルして顔踏んづけただけ
ケガも全治1週間程度だし不起訴処分(起訴猶予)になってるから全然大したことないよ
https://www.asahi.com/articles/ASKD665Y8KD6PTIL023.html

大半のやつはまともに暮らしてるんだろうけど、
(特にマスコミや広告代理店、外資系等で)何かやらかすと
世間様が大騒ぎして次から次へと問題が出てくる印象になっちまうね
もう5年も前のことやからそっとしておいてあげて

タクシー内で女性を口説き降りようせず次の客に急かされ暴行 元関学大アメフト部で嫁は読者モデル
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが、○○容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されても、なかなか降りようとしなかったそうです。
路上では、A男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが、
いっこうに○○容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすと、それにカチンときた○○容疑者は、
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。

「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を、靴で数回踏みつけたのです。」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:16:37.16ID:KWHp0TRr
いつの話してるや、こいつ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:15.34ID:+GU9Qo3h
てか俺は関学出身(アメフトじゃない)だけど
関学にしても立命にしても日大にしてもこんな事件起こすやつはダメだろ
これはどっちもどっちって話じゃなくてどっちもダメ
それだけなのに対立するってお前ら馬鹿か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:43.12ID:dIMhMZji
タクシーの件、立命の主将の件とちゃうんかいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:34.89ID:s+weVgF9
急かした客はどんな奴かな?
不良あがり?
ならおもろいけど

容疑者からしたら俺様スーパースターやぞ、生意気言うなていう気分だったんだろな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:13.59ID:t6idWALQ
この類いのネタはもうたくさん。どこかよそでやってくれ。
それよか、こんなに感染拡大して夏合宿とかやれるのか?今年はベストな状態で各チームがシーズンインできると良いな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:40.67ID:ZfRLgx3f
55の盛大な自爆に大草原
これには鳥内さんもにっこりやね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:17:50.13ID:D30xzLgn
立命館アメフトのキャプテンは
退部したのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:32.56ID:IYskGJ2I
>>64
退部した。パンサーズも解散した。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:41.23ID:CT6OdRCv
いや普通に練習してるでしょ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:38.69ID:IYskGJ2I
溺死さして死亡保険1億5000万受け取ってランボルギーニで遊んでるんやからそら退部&廃部やろ。関学と間違えたわごめん。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:12.16ID:Ggl4XhIR
カオスw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:01.32ID:VcGY2DU8
さっきナイトスクープに出てた近大アメフトのOBって
2002年の関学戦で逆転のサヨナラキックオフリターンTD決めた人じゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:56.46ID:WzegOLPl
20年ほど前、元日大QB奥亮介の連続婦女暴行魔事件があったね。懲役30年くらいかな。刑務所に入った後も余罪があったか
らね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:25.00ID:Jewn51nT
今年も関学−法政かな。
ひょっとしたら関大かもね。
リーグ戦が楽しみ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:42.81ID:HFL6TsPt
関大?ゴキブリの一あじだから
ありとくない。
ゴキブリのすくつだもんな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:38.55ID:9V1aBIw5
関学アメフトも文春にあれだけ書かれると
非常にヤバイ。
どういう教育をしていたんだということになる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:10.11ID:avxCKH7e
どんな男になるのか詰める教育
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:42.47ID:57zgWLMj
話題のコロナ詐欺の市議会女性議員も、某アメフト有力大学OGとか。人材に人欠かないな。
"Mastery for Service"とは「人の金を自分ために使う」意味なのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:21.90ID:S2acY33O
立命の主将更迭の件その後進展あった?
シーズン直前にそんなことがあったらチームガタガタやろ
今年は関大が台頭してくる予感
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:06.23ID:c2LrU02v
だーかーらー!
立命なんて大学は存在しないの!
パンサーズなんてチームもないの!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:57.90ID:Aq0nKtWv
>>77
ファイのマネージャー出身?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:47.23ID:Y/HBptK7
寝屋川市議の吉羽美華、詐欺容疑で逮捕。また関西学院大学か。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:15.82ID:VEdx6DiG
>>81
いや、そこはもう通りすぎてん(汗)www
そして、KGのマネージャー出身か?いう話に進んでんねん
ちょっと前のレスくらい読めよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:30.82ID:n3KhnQHK
犯罪学院www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:36.66ID:BwHcKIO/
前スレであった登録メンバーに上限を設けるってのはガセでOK?

関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1641361218/752

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/05/30(月) 03:25:15.78 ID:IwnXd2vc
登録メンバー今年から65人制に
なります。米国のNFLに合わせたみたいです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:41.84ID:MzmyZ0+z
水谷って高槻だったのか。

高槻から関関同立行く人もいるんだね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:02.45ID:j7iUg197
高槻の落ちこぼれか。

婆さん保険金 1億5千万 殺害事件、
死んだ婆さんは54歳、水死体で発見。
黒のランボルギーニを乗っていた。
殺害者の同期はろくでもない奴しかいない。
史上最悪の学年と言われていたが、
まさにその通りだ。
あのバカも殺害者と同じ学年か。
お前だよ、お前!できそこない!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:06.72ID:2tNWpKHa
ゴキッツ関学は今年は6位がええとこやろ。
立命館が絶対本命で今年はライスしてもいいのに。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:44.04ID:cl/HDbt6
琵琶湖のゴキブリよ
一回位関学に勝てよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:14.56ID:ozAQMibE
関学って自分らの評価分かってる?
KGってどう言う意味か知ってるの?
関学のK、ゴキブリのG、それでKGと
蔑称されてるのは知らないの?
偏差値も40前半しかないのに。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:26.74ID:Yi16K8Mm
>>80

大学時代チアだったと聞いた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:54.38ID:0TCLAJPF
ドルフィン関学チアか。
チアもコーチも詐欺とは気が合うやろな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:02:44.37ID:ukc7lPgv
>>87
水谷は3年生の秋シーズンも試合出場したいというのと
関学に勝ちたいというので立命の推薦にしたみたいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:42.04ID:tD6uKkyD
>>95
そりゃま嘘ではないだろうけど、、、京阪神行けるけど行かなかった、という誤認を誘発しちょるねwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:35.15ID:tD6uKkyD
>>93
へーー言われてみればそんな雰囲気あるね。

でも過去に美人て騒がれた時に関学だけではなくチアやってたのもセットで言われそうだけど。。聞いたことないもんな。。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:25.56ID:5ta9GhR+
スケジュールもでたし、秋の
風物詩、蒼きゴキブリが試合中ゴソゴソ
逃げ出すのが楽しみや。
立命館一強でルール変更となったが、
一発勝ち負けでも圧勝するだろな
GOパンサーズ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:02:47.60ID:ar1s2E4F
関学ゴキみたいなFランが勝っても
アメフト人気が上がらない、
むしろ立命館や京大神大のような
高学歴超難関大学が強いほうが
盛り上がる。
早くリーグ再編をした方がよろし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:47.32ID:ar1s2E4F
立命館大学の文武両立は関学ゴキとは
違う大学.
関学ゴキ、皇帝ゴキはゴキリーグで権威ある
甲子園ボールに出る資格なし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:04.72ID:XiMVqOWv
アメフトのスレかと思ったら
アメフトの話題殆ど無いスレなんだ、サイナラ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:13.00ID:zpiR5FXX
>>100

立命がピリッとせぇへんから毎年関学ばっかり優勝しよるんやないか。
もっとしっかりせぃ!
でも今年は関大がしっかりしてくれそうな予感。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:32.63ID:/cpefE71
関大?Fランゴキ皇帝のことか?
毎年同様善戦マンで終わり。
層が薄いから怪我人増えて2部落ちも
ありうるよ。ここはスケートだけ
してたらええ。Fランのくせに
ナマ意義
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:39.62ID:agwszKWn
高田、長谷川、木下の大産大付属OBが母校で技術指導。立命館との太いパイプはこういう所からも生まれるんだろうな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:20.98ID:CUFTl93c
夏合宿情報よろしく。秘密にする必要ないやろ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:30.62ID:QUGKcY9o
>>107

https://twitter.com/KaisersFootball/status/1556996435086028800

関西大学KAISERS
@KaisersFootball
本日から夏合宿が始まりました。

新型コロナウイルス対策として、練習時以外のマスク着用・手洗いうがい・黙食を徹底しております。

計11日間の合宿期間を通じて、心身共に大きく成長できるよう、部員一同精進します。
Translate Tweet
The following media includes potentially sensitive content. Change settings
10:30 PM · Aug 9, 2022·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:21.61ID:D2e9JOv5
今年も立命館が文武両立リーグで優勝やな。
Fランゴキは日大と河川敷リーグやっとけ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:15.28ID:yc8dWTKr
中国共産党のプロパガンダ、孔子学院が一番多い琵琶湖のゴキブリ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:11.14ID:Jd08m7wY
関大が本命って2部落ちのこと?
本命は立命館。大穴で神戸。
Fラン学力で棄権すべきな関学ゴキ
略してK Gと皇帝ゴキ。
京大模試なら30台のりゃうこうは
さいはや大学のるいちゃうから。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:35.72ID:WMd9F3yY
関学や立命は今年合宿せんのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:13.69ID:Ldfhzj0z
関大本命は毎年言っているよね
本当に本命だと思うんだけど
いつも惜しいで終わるんだよね
今年こそ、そのジンクスを破ってほしいよ
関学と立命ばっかりでつまらん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:54.91ID:M6ysPxK0
誰も関大なんか勝つと思ってないし、漁夫の利作戦なんだろう。
判官贔屓したいようだが、皇帝ゴキが
勝つくらいなら立命館と同じ文武両立の
京大ギャングを応援する方が現実味ある。低偏差値低学力チームの関学ゴキ皇帝ゴキはまずは一部に入れたらあかん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:31.96ID:hcQww91s
監督が代わった同志社がどこまでいけるか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:21.69ID:M6ysPxK0
文武両立校の立命館様からコーチ迎えて優勝争いを文武両立リーグの京都さんチームで争いたいね。
立命館の次に文武両立リーグの優勝候補だけにアホなFラン関学ゴキや皇帝ゴキを
こっぱみちりに勝ってほしいぜ、
開幕から同志社対皇帝ゴキ
注目でつな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:13.08ID:DovDKIGV
帆船に乗って世界を学びに大海原まで!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:25.71ID:zTwbvxrq
関大は、1節(同志社)2節(神大)を乗り切れば、3節(甲南)は一休みできる
そこからギアを上げながら4節(京大)を迎え、ピークを5節(立命)6節(関学)に持っていく

なかなかいい感じの日程じゃないか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:34.31ID:ww8QH1KK
関大?Fランゴキ皇帝はしょっぱなの
高学歴同志社、神戸につまずき
そのまま2部落ちだろ.間違いない.
ファンはエリート、高学歴チームのブランド化を求めてる。
高卒並みの学力で推薦で入っても落ちこぼれレベルのFラン
じゃ社会には通用しないもんな、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:59.94ID:J/qwtK42
関学の優勝は不動やな。
立命、関大がどこまで食い下がるかやな。
立命弱くなったよなあ。
琵琶湖のグラウンドが仇となったな。
関学のQBあれは凄いわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:55.05ID:s8d4gdxL
関大は大きな穴が無いわ。一本目が元気でゲームプランを間違えなければ、今年の本命だと思うけど、それが難しいんだよな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:16.87ID:ZSV2O1H4
関大、よくて4位だろ?
所詮、高学歴チームには歯が立たず、
ゴキ兄貴にも負けて終戦だよ
貧相のない弱い皇帝は100年先も勝てないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況