X



WWE実況 part1435

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:16.33ID:vTB6mKEI
青春時代に親に隠れてジャッカス観てた俺大歓喜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:50.64ID:yF0JkPrZ
カナダ人はレッスルマニア出るとおかしくなるのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:11.57ID:rg9xLTth
なんのハイライト?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:13.64ID:Gt2Ixmzm
>>292
介護とは言うけど、ノックスビルもめちゃくちゃ体張ってるからね
片側のスキルだけでは成立しないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:08.69ID:rg9xLTth
バッドバニーからゲストの役割が変わってて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:52.60ID:hc90N91G
>>297
たしかになあ
本当の介護士はラシュリーなのかもしれない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:15.11ID:TyEyz6FX
>>297
序盤にプロレスしてノックスビルが技をいくつか受けてたからこその落差で楽しませる
凄く凝った構成やったね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:56.89ID:hUUxdCqt
今のレスナーならこの空気でもニコニコ試合してくれそうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:10.93ID:+owqhPCU
コービン、昇格から約6年エンドオブデイズ返されてなかったの凄いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:34.28ID:hUUxdCqt
ボスの入場だけで十分かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:53.57ID:TyEyz6FX
サシャを愛でる時間
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:41.23ID:hUUxdCqt
ランボ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:10.65ID:hUUxdCqt
ベッキーよりいい車乗ってて草
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:34.82ID:+owqhPCU
>>306
客も休まんとレスナーレインズ前に死にたくないしね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:15.66ID:rg9xLTth
モーガンきたー!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:08.43ID:TyEyz6FX
卑猥なショー始めそうなやつ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:14.11ID:hUUxdCqt
エロ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:11.94ID:rg9xLTth
猫耳ババアきたー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:29.94ID:TyEyz6FX
俺たちのナティ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:47.97ID:hUUxdCqt
猫耳被っとるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:26:26.47ID:ddhZXfa1
オーヘイルクイーンゼリーナの声、いつものナレーターだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:10.27ID:ddhZXfa1
カーメラも長いよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:38.96ID:ddhZXfa1
アレクサはどうした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:43.66ID:TyEyz6FX
スケキヨ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:00.66ID:rg9xLTth
リアリプリーのはねない感
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:31:25.18ID:QxoCVwoy
トイレ休憩とか言われてるけどサシャからしたらWM連敗ストップがかかってる大事な試合なんだぞ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:20.49ID:rg9xLTth
明日の復帰組は、ベイリー、アレクサ、アスカあたりか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:40.17ID:rg9xLTth
ゼリーナがクイーンとしてWWEで活躍するなんて、ちょっと前じゃ想像つかなかったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:17.18ID:hUUxdCqt
試合もいいけど
今回は観客も反応いいからいい大会になってるね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:49.35ID:ddhZXfa1
オブジェ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:08.20ID:rg9xLTth
悪くないよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:36.67ID:TyEyz6FX
ひとつ前が盛り上がり過ぎて何してもふーんって感じで可哀想ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:07.85ID:TyEyz6FX
リアの正常位固め
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:23.98ID:rg9xLTth
チャンピオン防衛が想像つかないなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:50.15ID:TyEyz6FX
プロデューサーがキッドでナティは現場進行ディレクター
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:18.33ID:ddhZXfa1
コーリー、ここまでカーメラの試合で演出フューチャーされたことあったっけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:11.59ID:ddhZXfa1
サーシャが勝った!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:35.62ID:hc90N91G
サーシャおめでとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:47.54ID:TyEyz6FX
サシャが報われてよかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:28.91ID:Rpe+Lxtv
サーシャがベルト取ると分裂の始まりかな?って思ってしまう。ナタリアとシェイナが途中から気配消えてた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:44.21ID:+owqhPCU
コリーしょぼくれてて草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:45.00ID:hUUxdCqt
俺より目立つのが許せんみたいな感じだからヒールのままな気がするけど
どうだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:47:32.35ID:ddhZXfa1
AJとエッジがレッスルマニアで戦うぞ、と10年前の自分に伝えたい。

信じてもらえないだろうが。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:22.62ID:rg9xLTth
AJスタイルズ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:45.94ID:rg9xLTth
顔どうした??
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:53.39ID:yF0JkPrZ
何があった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:55.85ID:+owqhPCU
試合前から流血してて草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:49:02.08ID:rg9xLTth
激しい流血戦
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:32.00ID:TyEyz6FX
>>370
テイカースティング並みに交わるはずがなかったドリームマッチやもんね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:38.03ID:rg9xLTth
ギャングレル風
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:00.24ID:Gt2Ixmzm
ギャングレルとハンター足して割ったようなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:11.86ID:+owqhPCU
コーディに壊されそうな椅子で入場するな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:17.35ID:hc90N91G
トリポーさんみたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:25.96ID:vTB6mKEI
あれ?曲変わった?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:11.11ID:rg9xLTth
大先生がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況