X



NFL総合 Vol.362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-yL30 [183.74.192.121])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:32.43ID:QxwxKeJsd
NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.361
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1646999708/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-DusI [49.106.217.241])
垢版 |
2022/03/22(火) 07:05:04.78ID:YUK0SdgNd
>>116
Arod
カー
マホ
プレスコ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LJxP [106.131.154.102])
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:40.06ID:AF1P9Ucqa
>>123
WRニーズあったっけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-kqgR [110.133.212.121])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:06:08.14ID:g2RLkYJT0
5年目オプションでサラリー18Mと高額な以上はメイフィールドを獲得するチームは彼をスターター待遇せざるを得ないがそのレベルの選手を探してるのはもうSEAくらいしか残ってないからな
CARはすでにドラフト同期でやはり5年目オプションのダーノルド抱えてるのにさらにメイまで持つ理由がない
ATLは早期再建のための旗頭としてワトソン獲ろうとしてたんだろうがそれが頓挫したらもはやタンクするしかないし、つなぎのQBとしてすでにマリオタと契約した
NOもウィンストンと21M保証の2年28Mで再契約したからもはやメイ獲る理由もない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-LJxP [106.131.154.102])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:35.06ID:AF1P9Ucqa
>>137
2000年並みのQB凶作までありえそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-fpRG [49.239.65.49])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:46.61ID:p6sxpFy8M
ワンコの代わりにイジメられっ子になってたベンガルさんが
メイフィールドと同じ全体1位QBのバローで簡単に2年でSBまで行ったら
またイジメられっ子に戻りそうでそりゃワンコも焦るわな…気持ちは分からなくもないが…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f5-9Ito [115.163.191.143])
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:47.56ID:YsM5ipHS0
NOは蟹泥棒と再契約か!

https://i.imgur.com/j9qEjwk.png
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-FWly [210.138.179.6])
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:16.78ID:k9rfl1GpM
>>131
え、マジ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-FWly [210.138.179.6])
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:34.73ID:k9rfl1GpM
>>137
そらSFも去年焦ってトレードアップするわな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-FWly [210.138.179.6])
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:52.29ID:k9rfl1GpM
数日前の報道で
1巡3つ、3巡1つ、4巡1つ←→ワトソン、5巡1つ
だったのが
最終的に
1巡3つ、3巡1つ、4巡2つ←→ワトソン、6巡ひとつ
とますますHOUに有利になって契約締結されたのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:14.82ID:x8Wvik8M0
>>147
HOUはずっと指名権が枯渇していたからね。ようやくドラフトの世界に復帰できる感じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:20.64ID:x8Wvik8M0
ガロポロはまだ今のチームに残るという選択肢あるにしても、メイフィールドは他に移るしかないよなあ
移籍先の候補がもうドラフト一巡でQB指名できなくもないチームばかりだが、新しいQBに賭けるのか、メイフィールド取ってドラフトではQB以外のポジションから補強するのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-e2vN [220.218.203.5])
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:29.05ID:JPW76g2F0
>>139
2000年並みの凶作?
ってことは6巡目に当たりがいそうだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-kqgR [110.133.212.121])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:00.71ID:g2RLkYJT0
>>155
CLEはWin Nowモードだからクリーブランド市民へのお別れメッセージ出されるほどメイフィールドの機嫌損ねてでもワトソン獲りに行ったんだぞ
足元見られる度はHOUと変わらんかむしろHOUより上まである
そのためにNOやATLは受け入れなかった契約全額保証だって飲んだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:09.66ID:x8Wvik8M0
ガロポロがいてランス取るのに一巡三つを差し出したチームもあります
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:07.73ID:x8Wvik8M0
NFC南は地区外との対戦が次厳しいんじゃなかったっけ。地区優勝は狙いやすいにしても
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036c-bSSa [122.26.59.0])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:28.12ID:CImN59FB0
昨日のNFLのモーニングフットボールだと
メイフィールドはワトソン話が出る前からトレード要求してたとかやってた。
オフの早い時期にカズンズがミネソタを出るのかとかの時に
わんこのヘッドのステファンスキが元ミネソタだから
メイはカズンズわんこがを獲得すると思っていたって。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f2-Q1km [218.219.167.121])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:19.03ID:4tkosNtr0
CLEとメイフィールドには外からは見えない何かがあるのかもしれませんね。
今までの歴史からCLEのQBの評価は怪しいし、素人目には昨シーズンは怪我だけどその前はプレイオフ進出に導いたのになぜそこまで不満なのかわかりませんね。

>>158

ガロポロは1シーズンフルでヘルシーでいられない人なので見限られるのはしょうがないかも。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:21.86ID:x8Wvik8M0
>>161
ラブはどっちにしろ万年バックアップの器なんじゃないの。試合に折角出た時にも親族がスタジアム片隅の席に追いやられたのはさすがに哀れだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-FWly [210.138.179.6])
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:43.29ID:k9rfl1GpM
>>169
契約してる以上インアクティブにされるとかアクティブ登録されて試合に出ろと言われるとか
そういうロースタームーブには従えよと思うけどメンタルが絡む以上出ろと言われても出ないってのは有りなのかねえ
将棋の駒やカードゲームの手札のようにはいかないか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-Pk1y [116.64.118.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:38.97ID:sRvt+vTJ0
ワトソンの行動を全額保証という形で承認したCLEがメイフィールドが例え全試合サボっても批難出来る立場にはないだろうな
ワトソンがサスペンションで、メイフィールドがストライキだったら傍目からは面白いがファンは離れるだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-FWly [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:46.99ID:TDsXpKa90
ファルコンズがブリーズ引退の時に出したリスペクト動画が76秒で、今回のマット・ライアンありがとうの動画が51秒なのが物議をかもしてるなwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e75-SjDQ [159.28.160.22])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:51.14ID:YP8eHrYa0
>>184
コンバインで
「僕はここにいる中で最高のクォーターバックだ。ディフェンスを分析し、正しい場所にボールを投げることができる。決断力もある。」

ドラフト後
「僕が指名される前、9つの間違いが犯されたのさ。これからの10年で、それが大きな間違いだったということを必ず証明してみせる」
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d392-U5OL [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:30.64ID:x8Wvik8M0
>>187
大学時代は頂点にいたようなのばかりだし一巡指名されるような選手は内心こんな風に皆思っているんだろう。口に出して恥ずかしい演説しようと思う程の目立ちたがり屋でないだけで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-FWly [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:16.89ID:TDsXpKa90
フランチャイズQB移籍後即優勝3年連続なるか
候補はワトソンのCLE、ウィルソンのDEN、ライアンのINDか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-1hUo [106.154.138.75])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:53.22ID:k4wxW1JEa
キャム・ニュートンは全く話題になってないけど、もうオワタ選手なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c0-nz8m [125.196.129.192])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:11.66ID:U1fYWpQR0
>>195
フォーネットすごいな
カレッジ時代は化け物と思ったけどプロでは不安定だからフェードアウトしていくと思ったがリングも持ってるし契約もそこそこの金額で延長
タッチ数の関係もあるかもだがガーリーやバークリーより順調なキャリア送ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-e2vN [219.37.254.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:10.78ID:Rty0CsvN0
>>196
もうなんか投げ方がおかしい
「やっこらせ」って感じ
哀しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-e2vN [219.37.254.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:03.50ID:Rty0CsvN0
>>187
あと有名なところではガールフレンドとジャグジーしてる写真
花形満みたいな経歴もなかなか
アレンは左門かな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-e2vN [219.37.254.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:57.66ID:Rty0CsvN0
>>201
197でした
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-fGb3 [126.79.145.36])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:57.38ID:T8kM0K5s0
スミス・シュスター加入とかマホームズはパス投げ放題だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-af9t [126.161.10.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 06:33:24.91ID:Asl+PlEVr
>>196
蟹効果とは?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-kNuw [60.47.20.214])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:40.53ID:tni0g09z0
RBは2枚で上手く併用できるチームの方が上手く行く感じはする

フォーネットもRジョーンズいてキャリアとしての負担がJACの時より少なかっただろうし
個人的にフォーネットの長所はパスレシーブが上手いところでTB12との相性がとてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況