X



NFL総合 Vol.361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f75-84yK [159.28.160.22])
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:08.19ID:PLuDvjaz0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.360
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1645245121/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-bdpJ [210.138.179.3])
垢版 |
2022/03/16(水) 06:44:48.98ID:hc3AbNwVM
>>441
スタフォードが売れるんだからいけるだろ
NFC優勝QBだぜ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-W4zD [153.240.168.8])
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:40.33ID:kW2zT08R0
>>418
GSWとの試合なんだからステフが主役でしょ。観たいもん。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-lWiN [126.22.61.98])
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:01.75ID:BgH0Y7CM0
HOUは基本NFCに送り込みたいらしいから
同地区のINDなんてありえんでしょ
ワトソンもトレード拒否条項あるけど去年のHOUの態度見たら
強気に出たらまた今年も飼い殺しになるから纏まれば行きそうだけどな
ただHOUは1巡3つ欲しがってるけど今年のPICK数で該当はPHIだけか
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-nsWG [122.133.44.146])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:37.59ID:jm38lPNmM
>>475
少なくてもドラフト一位するQBの大半はワトソン未満であることの方がずっと多いと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-nsWG [122.133.44.146])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:00.70ID:jm38lPNmM
ドラフト一位指名する
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-nsWG [122.133.44.146])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:37.25ID:jm38lPNmM
一位というよりNFLだと一巡か
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-bdpJ [210.138.179.3])
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:42.57ID:hc3AbNwVM
負け体質のCLEにこそメイフィールドの熱さは必要なのになあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0e-lWiN [60.34.224.214])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:05:01.09ID:odD1U78i0
>>478
ワトソンも当然問題はあったけど、それ以上にHOUのオーナーとフロントは総じてゴミだよ(現在進行形)

多分、32球団中トップレベル
特に前オーナーが亡くなってからの今のオーナーが劉禅レベルのボンクラ

まあ獲るチームがワトソンの手綱を上手く握んないといけないのも事実だけどね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-pPbi [220.218.203.5])
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:41.25ID:FvJWJvKf0
バックスのラインにまた一人NEのラインが追加。
着実の戦力が戻ってるなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-iVpd [14.8.17.97])
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:48.80ID:2yJwFIpG0
メイフィールドは確かに隔年で活躍して去年は全然ダメだったけど、彼の能力ってそういう数字上では語ることのできないもの持ってるからな。
低迷から出口が見えないチームなら浮上のきっかけにはしてくれそうな期待感はあるよね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f2-JMa4 [218.219.167.121])
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:50.77ID:f1yznpjr0
熱い選手が好きなのでメイフィールドはちょっと贔屓目に見てしまうけど、ルーキーQB が3年で4勝44 敗のチームを率いて、4年で1回”しか”プレイオフ(ちなみに18年ぶり)に出られなかったと言われるのは気の毒に思ってしまうな。
昨年も怪我でシーズンアウトしても文句は言われなかった気もする。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-nsWG [122.133.44.146])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:18.16ID:jm38lPNmM
HOUであれだけのパフォーマンス出せたワトソンは凄い。一年のブランクで力がどうなっているかどうか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-Xc0G [126.95.162.90])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:48.68ID:SCd1NdbO0
>>466
本当にそうだね
文中、何度もhave〜なんて完了形を使っていることから、区切りを感じさせられる
あの状態、それまでに何度も躓いてきたクリーブランドをPOが狙えるレベルへ押し上げることに貢献した1人だから決してバストではないと思う一方、まだ最上級に並べるべき大きなことを成し遂げたとも言い切れず難しい立場かな
今シーズンもQB動向から目が離せないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-nsWG [122.133.44.146])
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:42.83ID:jm38lPNmM
>>514
HOUは今まで指名権全然なかったから飢えているね
しかしワトソンも来年は別のチームで使われそうということで良かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-bdpJ [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:14.54ID:oC+VxvvE0
>>515
OL、WR、TE、RB、全部2流のクソザコロースターなのに意外と仕事出来てたからなミルズ
並の環境に整ったら化ける可能性ある
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-bdpJ [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:06.08ID:oC+VxvvE0
明日の朝新シーズンスタートか
日本時間6時かと思ったらサマータイムだから5時か
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-bdpJ [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/17(木) 05:10:44.45ID:r33iq6NS0
あけましておめでとう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-W2L1 [126.22.61.98])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:27:38.05ID:TP4UAYwB0
フリオは解雇か
怪我無ければまだ活躍の余地あるがな
NEは手を出す案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況