X



NFL総合 Vol.360

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f75-iDSx [159.28.160.22])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:01.28ID:pnlNB+eD0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1644759156/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-eCzn [163.49.208.124])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:18:59.89ID:qlud1OF9M
SEAはウィルソン放出で得た複数の1巡を弾にワトソン獲得を狙ってると
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CspB [49.104.20.84])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:21.58ID:+GigntfSd
レイダースが強くなるのはまだまだ先か・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-BvK/ [1.75.247.247])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:45.06ID:MejD3lO4d
>>866
キャスト・アウェイってサバイバルネタの映画のワンシーン
飛行機事故で無人島に1人漂着、飛行機の貨物にあったバレーボールに顔を描いてウィルソンと命名して(DEN公式のgif)話し相手にするが筏で島を脱出しようとした際に高波にあってウィルソンが流されてしまうという
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CspB [49.98.76.55])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:20.36ID:2j/wHAotd
AFCのCCは1つはKCは確定だからもう1つはどこが出るかわからんな
デンバーが出る可能性もある
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-84yK [159.28.160.22])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:00.62ID:ff378lhl0
結局ロジャース残留か、ジョーダンラブの指名はとんでもねえ悪手だったなあ>GB

DENも兄者なき後>>853のQB勢誰一人としてパッとせず、
かつてSBで歴史的大敗を喫した相手のQBに再度のSB制覇を賭けると
ウィルソンも自分達でフルボッコにした相手チームに移籍して再度リングを狙うと
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-cWL2 [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:51.66ID:D3c6KaSb0
>>868
こうなるとワトソンはNFCにいってほしいねえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-u3FI [180.21.32.172])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:19.27ID:KaKOqrAp0
ガロポロはどこへ行く可能性あるよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-eCzn [163.49.208.124])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:48.93ID:qlud1OF9M
SEAは最短でも来季は再建モードだからワトソンは取らなさそうに見えるが
むしろ来季捨てるからこそ1年サスペンド食らって使えなくなる可能性のあるワトソンに行けるのかもしれない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70e-E4zC [220.108.73.158])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:40.11ID:jIzCAFPh0
WASが一巡3つでウィルソン獲得したがってたけどウィルソンがトレード条項解除しなかったんじゃないかっていう話
WASはオーナー、スタジアム関係で選手に避けられてるからどうすんだろうな。SFもガロポロあそこには送りたくないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-eCzn [163.49.208.124])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:50.91ID:qlud1OF9M
WSHは企業体質が体質ヤバいよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-cWL2 [106.184.48.111])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:16:47.36ID:D3c6KaSb0
コマンダーズの名前がダサいから嫌です、ってことか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-eCzn [163.49.208.124])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:12.57ID:qlud1OF9M
>>888
選手ないがしろにするHOUの体質とはまた違った、スナイダー陛下の顔を直視してはならないとか女はお茶くみだけしかさせないとかそういう旧態依然とした企業体質がヤバいのよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1792-eCzn [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:48:35.30ID:xf75BGPH0
>>920
そうかブレイディもスタフォも外からやってきてその年に優勝か
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-mfvJ [211.133.67.18])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:09.23ID:TBAetJGD0
>>931
今年もThe Returnが観れるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1792-eCzn [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:39.14ID:I7rh0RJd0
>>935
コートランド・サットンてすごいのがいる
ジェリー・ジュディーって有望株もいるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1792-eCzn [14.12.5.129])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:13.09ID:I7rh0RJd0
INDは1巡出してまでウェンツとって1年使ってプレイオフにも出られず3巡2つで売るか
ラック電撃引退からまだ立ち直れてないなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-gPL+ [124.241.155.207])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:42:41.89ID:ZlFWEl8E0
QBの適正な価値がよく分からんな
Rate100以下を並べると
ガロポロ98.7
ニックフォールズ98.5
マホームズ98.5
ハーバート97.7
ブリッジウォーター94.9
ウェンツ94.6
カー94
マックジョーンズ92.5
ジョシュアレン92.2
Rateが全てじゃないし、ラッシング能力、ルーキー契約、伸び代が違うのは分かるがウィルソンとウェンツの価値はそこまで違うのだろうか?
もちろん贔屓にどちらが欲しいと言われたらウィルソン一択なんだけど
やっぱりPOを勝ち上がれる可能性が大切なんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1744-flrj [116.64.118.165])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:10.31ID:n3QYmC+J0
アレンとかは昨シーズンのポストシーズンのrateは149.0だからな、ランでのRDや3rdダウン成功率向上もあるし
RSのrateだけで価値が決まるわけでもない
ウェンツは昨シーズン最後の印象が悪すぎたんだろう、PO出てれば残留だった可能性高い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CspB [49.104.29.113])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:53.98ID:VYtW4qjKd
アレンはあのプレースタイルだとどこかでケガしそうでこわいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1744-flrj [116.64.118.165])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:10.64ID:n3QYmC+J0
今のところスペではないけど、BUFのRBが頼りにならんからな
アレンの最初の2シーズンはルショーンマッコイとゴアが結構走ってたが、3年目のアレン覚醒後は全てアレン頼み
とは言えRBに高額掛けると突然怪我して失速する確率はQBよりずっと高いから難しいもんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BvK/ [49.98.152.160])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:33.27ID:ZExPv2Kfd
いちおうESPNに1〜100単位で50がアベレージ扱いのTotal Quarterback Ratingという独自指標あるけどね
ただ計算モデルが公開されていないのでどこまで信用できるか判らないところがあって引用されることも少ない
そっちだと>>939のリストのメンツはこう並ぶ(フォールズは出場1試合なので除外)
ハーバート65.6
マホームズ62.2
アレン60.7
ウェンツ54.7
ガロポロ53.3
カー52.4
ジョーンズ50.9
ブリッジウォーター47.4
この他だとロジャース69.1、ブレイディ68.1、スタフォード63.8、マレー57.3、タネヒル55.9、ウィルソン54.7、プレスコット54.6、バロウ54.3、カズンズ52.3、ジャクソン50.7がアベレージ超え
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-BvK/ [49.97.105.49])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:40.44ID:agkYVSQSd
INDのライクHCは昨オフにウェンツを強く推薦してトレード獲得に踏み切らせたのをアーゼイオーナーに謝罪したんだそうなw
俺の眼鏡違いだった、放出してもらって構わんと彼がウェンツ再生を断念したのでWASへの損切りトレードに至ったと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況