X



NFL総合 Vol.351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aff-mFvw [131.147.85.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:24:47.34ID:DbmHQ4r80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.350
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1637476822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-3AH4 [119.10.220.77])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:27.29ID:1h6SwajM0
>>574
失礼した、勝手に記憶を改ざんしてた
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-SIB7 [106.130.49.171])
垢版 |
2021/12/17(金) 01:11:00.65ID:adfJM8hra
>>576
なお、みんないなくなったけどその後ろは2年連続マホームズの模様
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-dWYY [49.98.53.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 03:11:48.09ID:9aKszTmYd
>>576
NFCも見たいな
ブレイディ3年連続出てたってすごいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dEkd [106.128.185.156])
垢版 |
2021/12/17(金) 04:27:00.23ID:nc6A5wNqa
SBには出れるか?
ホプキンスなしで行ければだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6b-tElr [138.64.67.224])
垢版 |
2021/12/17(金) 05:50:59.73ID:B1n4feGb0
ARIはもうキツいでしょ
NFCはプレーオフ組み合わせ次第のジャンケンみたいなもん。TBはGBに勝ちGBはLARに勝ちLARはTBに勝つみたいな。要は時の運や。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8210-h1QN [219.109.62.166])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:28:52.93ID:7E7VQE5Z0
>>584
大相撲でいうと優勝はしなかったけど大関で長年活躍した力士と
2回平幕優勝した琴錦とどっちが上かというような話
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ch8m [49.98.175.100])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:48.14ID:R/l9qetJd
>>594
自分の自由意志を侵されることに抵抗感があるんだと思う。同調圧力的なものに強く反発する人が多い気がする。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8992-du5h [14.8.132.65])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:16.31ID:wxyiRDDF0
>>594
ワクチンは自由意志の問題の他かって黒人が人体実験されたとか色々あるから仕方がないがマスクは文化の違いとしか言いようがない
あっちで口元隠すのは西部劇の強盗みたいに悪人の印、仮面のヒーローは目を隠しロボコップでさえも口元出してる
一方日本で鞍馬天狗とか怪傑黒頭巾
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ee-izju [220.218.203.3])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:17.85ID:MmPHarHR0
まあマスクに抵抗があるのは仕方ない。
治安が悪いからマスクしてるとやましいことがあって犯罪者だと思われるから
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-dWYY [49.106.206.249])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:34.52ID:+eoWG0D/d
バットマンは口元出してるけど、スパイダーマンは口元出してないな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.2.243])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:17:42.87ID:bYgEWlYva
>>619
プレーオフかかった大事な時期、特に地区内の対戦をこんな状態でやるのは不公平では?延期しろ延期。その間にワクチン打たすか、もしくは一定期間経って無症状なら試合出す。コロナウィルスは7日目以降から殆ど感染力なくなる。文献も出ている
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-1vsh [153.240.31.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:20.01ID:s22ZaRQ50
>>622
延期は日程的にないだろうし、これで延期しちゃうと他のチームで今後出た時にそれこそ不公平となる
そもそもクラスター発生させたのは自業自得なので不公平云々は間違っている
せいぜいプロトコルの緩和があるかも程度だけど、望みは薄いだろうなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99d-22vh [180.18.30.38])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:38:19.47ID:KaLzie7m0
>>621
そもそも、南アとか(に限らず)ではちょっと体調がおかしいぐらいじゃいちいち病院になんて行かない貧民が大量にいるわけで
感染者の本来の母数は何倍もあるはずなんだよな

診察を受けた人限定の母数の中でも死者や重傷者の割合が特筆するほど多くないってことはもう少し冷静に評価するべきだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gEwv [49.98.60.47])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:39:08.04ID:bF9SfQOud
パトマホ調子悪いなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.2.243])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:43.10ID:bYgEWlYva
>>624
自業自得は言い過ぎだろ。他のチームに比べて特別甘かったわけではない。あるとすればアンラッキー。ただ試合数が少ないので、不幸の影響度合いが大き過ぎる。プロトコルの間話は指針を打ち出し始めたよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-EmbA [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:38.62ID:drJGqtzJ0
攻撃激強、守備激弱のチーム同士だとOTはコイントス運での決着に等しいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0d-eovx [218.221.100.224])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:00:36.57ID:MOkZn+TS0
残りスケジュール
KC 10−4 PIT @CIN @DEN
NE 9−4 @IND BUF JAX @MIA
TEN 9−4 @PIT SF MIA @HOU

スケジュール見返すとTENがNYJとHOUに取りこぼしてるの勿体な過ぎ    
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050e-TeJl [114.188.244.17])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:08.77ID:ZnpefJgi0
NEとTENは直近二つ乗り越えれば残りは全勝で終われそう
KCは一応全部勝てそうだけど、どこかで一つ落としそうな感じもする

TENはヘンリーとAJブラウンがPOで元気だったら、どのシード順でもチャンスはある
逆にいないとSBまで行くのはかなり厳しいと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-izju [163.49.210.13])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:54.97ID:OLJLhhlKM
アメリカ人のマスク嫌いは、日本に例えると
「普通のマスクを禁止されて、アベノマスクを強制される」ぐらいかな
一部の安倍信者と、背に腹は代えられない層しか付けない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-EmbA [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:21.11ID:drJGqtzJ0
>>658
シード権争いするチーム、ワイルドカード争いするチーム、ドアマットチームに分かれている感じだね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-EmbA [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:18.48ID:drJGqtzJ0
攻撃激強、守備激弱のチーム同士の試合だとそりゃギャンブルに行きたくなるでしょ。前にBALも最後ギャンブルしてKCに勝っていたし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6b-tElr [138.64.85.52])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:00.85ID:jJz5SQP60
@MIA苦手なのブレイディでしょ。今の状態ならMIAには負けんよ。負けるとしたら@IND
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-7+SB [106.146.35.42 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:42.60ID:CJY2Y7hca
感染しても気にするな
しかないだろ
コロナ感染を予防する手段が存在しないのにN95マスクでも今はモウ無理だし
人以外の動物にも感染してるわけでさ

いつまでもコロナコロナと騒いで何が変わるん?
ノーマスクみたいなので突き進んでる、アメリカとか何か崩壊した?イギリスも同様でね。

全世界がコロナ脳すぎんだよね
試合延期とかNFLの放映権料からもありえんわけでなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd92-EmbA [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:58.52ID:drJGqtzJ0
>>669
日本だと小林よしのりみたいなのは異端扱いだが、欧米だと普通に同じ考えの人が多そうだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-eovx [223.135.132.62])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:43.70ID:OMIwreVn0
TB、GB、KCとかがスーパー進出したとして
ブレロジャマホがコロナで出れませんとか全米が冷えっ冷えっだろうから何としてでも避けて欲しいね
NEはマックジョーンズよりベリチックがコロナでSB出れない方が冷えそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況