X



NFL総合 Vol.350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fecc-lIG/ [175.177.46.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:22.09ID:a0h1HxF+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ http://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL http://www.dazn.com/ja-JP/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.349
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1636181579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb0-UbMm [121.93.226.222])
垢版 |
2021/11/24(水) 11:00:13.82ID:vKdRWZsU0
>>179
ひでぇ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab30-n9sk [222.144.156.43])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:57.25ID:B7X7Zxxs0
そいつでは強くなれない事はわかってても、
逆にNFLレベルで求められる最低限の仕事はできる事もわかってる。
代わりになる良い物件なんていつでも市場に転がってるわけでもない
実績のない新人に賭けるギャンブルよりはいいかもしれないという消極的選択

QBの選択なんかでもよく見る話だわな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-cqu7 [125.193.160.145])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:46.13ID:4Z4pIAPYM
GMとしては散々だったがコーチとしては有能じゃなかった?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-je8T [58.183.0.9])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:54:37.22ID:c+aggcKK0
NYGはGMがクソなのでまだまだ暗黒期が続きますw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1m1q [106.128.148.146])
垢版 |
2021/11/25(木) 06:20:24.42ID:EpqXJRR+a
NYGに関しちゃダニジョン1人のせいにするのはちょっと不憫な気もするけどな
まあドラフト時のNYGファン阿鼻叫喚動画は散々笑わして貰ったし
今もゲトルマンの首が繋がる程度には活躍してるとは思うんだが
ただ当時ドラフトQB2番手と目されたハスキンスかBust確定っぽいからまだ許されてるけど
指名時点で残ってた中でトップ評価だったJACジョシュアレンと比べたら、って言われるとアレだし
もっと言えば翌年まで我慢すれば同じ全体6位でハーバートが取れてたんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336c-C1KD [118.1.16.10])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:34:13.69ID:PoB7AlPU0
ドラフト後、ダニエル・ジョーンズは名前からして控えっぽいと散々な言われようだった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a10-okuQ [219.109.62.166])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:12:11.46ID:F74SYZc20
>>218
毎年最終週のサンデーナイトにDALが出てきた印象があったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-0EZc [126.89.131.182])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:43:09.06ID:KiiZsOmc0
いつになったらけが人の情報がアップデートされるんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-dWa6 [60.116.46.202])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:16.32ID:Bfh8DL070
マホームズはヒルケルシーみたいなスペシャルなレシーバーがいなかったらINT量産マシーンになってたかなって
今シーズン、勝った試合はヒルのスタッツが良い試合、負けた試合はヒルのスタッツが悪い試合みたいな事にもなってるしね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-cqu7 [125.193.160.145])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:28:21.80ID:nqDcGmPYM
>>231
マホームズは周りのサポートなくてもワトソン並にはいけるでしょ。KCレシーバー陣だとスペースに動いたり落としづらく確実に捕球してくれたりはするが
INTでもおかしくないようなコントロールミスした球を無理やり競り勝つまでやってもらってはいないかと思う
バロウやハーバート辺りの方がチーム力上がったおかげで勝ち増えて、恩恵受けているんじゃないの
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-Or/N [138.64.83.70])
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:29.32ID:s33dw/hh0
>>230
去年のバローはチーム酷かったけど、本人は光るものはあったしスタッツも悪くなかったはず。メイフィールドもその傾向だった。
ローレンスは思い切りは良いけど安定してなくてスタッツもいまいち。今年はQB豊作のはずが例年並みの出来だね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a10-okuQ [219.109.62.166])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:31.45ID:F74SYZc20
春日がNFL倶楽部で月曜日に試合するの止めてくれないかなと言ってたが、
贔屓チームが負けるとたしかに憂鬱な週の立ち上がりになるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-OGku [110.133.212.121])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:55.40ID:cXAwxCiR0
昨年の感謝祭なんか3勝7敗のHOU@4勝6敗のDET、3勝7敗のDAL@3勝7敗のWAS、6勝4敗のBAL@10勝0敗のPITの3試合が組まれてたうち事実上のメインイベントなBAL@PITがBALのコロナクラスターで飛んじゃってしょうもない方のカードだけ残ったからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3396-mMai [118.240.233.51])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:02.82ID:DRd3B/Lv0
今日でナギー最後とな
ダルトン頑張って
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-evlT [106.146.6.130])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:36.59ID:witoF8rPa
壮絶な殴り合いと反則合戦だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況