X



NCAAカレッジフットボール 第拾伍章 Never Graduate

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 06:22:12.23ID:+6FmeQYS
Yahoo!Sports
http://sports.yahoo.com/college-football/
ESPN
http://espn.go.com/college-football/
CBS
http://www.cbssports.com/collegefootball
FOX
http://msn.foxsports.com/cfb
NBC
http://www.nbcsports.com/college-football
Sports Illustrated
http://www.si.com/college-football
USA Today
http://www.usatoday.com/sports/ncaaf/

ESPN Player
https://www.espnplayer.com/page/ncaa

College Football Stats and History
https://www.sports-reference.com/cfb/

NCAA Football Injuries
http://www.donbest.com/ncaaf/injuries/

やっぱりカレッジフットボールだよな
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1092818331/
カレッジ・フットボール 第弐章 Never Graduate
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1190493313/
カレッジ・フットボール 第参章 Never Graduate
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1220974202/
カレッジ・フットボール 第肆章 Never Graduate
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1256657583/
カレッジ・フットボール 第五章 Never Graduate
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1291625841/
カレッジ・フットボール 第六章 Never Graduate
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1323404100/
カレッジ・フットボール 第七章 Never Graduate
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1353235094/
カレッジ・フットボール 第八章 Never Graduate
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1386636436/
NCAAカレッジ・フットボール 第九章 Never Graduate
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1447414366/
NCAAカレッジ・フットボール 第拾章 Never Graduate [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1475518919/
カレッジ・フットボール 第拾壱章 Never Graduate [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1490437856/
NCAAカレッジ・フットボール第拾弐章Never Graduate
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1516181949/
NCAAカレッジフットボール 第拾参章 Never Graduate
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1543941594/1
NCAAカレッジフットボール 第拾四章 Never Graduate
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1569752885/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:14.84ID:t59yfHLE
日本から出たことないもないのに、アメリカの大学好きな奇妙な日本人がいると聞いたら、アメリカ人は笑うだろう。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:07.45ID:KuMyydgq
英語できるからTOEICなんか受けない
お前日本語検定1級持ってるか?
何度も同じことを言わせるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:33.74ID:Y1fSxNqj
823の次が835ということは、見えない書き込みが沢山あるんだねw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:41.82ID:NSxy7ddg
>>836
それわざわざ書き込む意味あった?
NGしてますアピールして何がしたいの?
関わりたくないからNGしてるんでしょ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:31.93ID:Y1fSxNqj
悔しそうw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:42.62ID:v/OQri+0
口惜しそうw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:54.72ID:m0VGtUXl
じゃぁ来週申し込みの回を受けて点数見せてやるよ
一切対策勉強はしないで受けるけど900くらいはいけるだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:22:58.60ID:BIw81GuL
スゴイなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:16.05ID:ZnH0ODwc
超遅ればせながらハーシェル・ウォーカーが1年の時以来か
あの時のシュガーボウルはノートルダムとの対戦で日本でも放送されたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:02.90ID:Dn939+Pg
>>880
それはない 高卒の妄想
自分より上を馬鹿にすることはできない
そもそも中卒なんて今どき数えるほどしかいない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:52.60ID:Ofh5qQhU
サウスカロライナ
ジョージア
アラバマ
ミシシッピ
ルイジアナ

Deep South5州で
ミシシッピの大学だけ
50年以上優勝がねえな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:36.39ID:co+afCnZ
質問なんですがアメリカの高校大学のアメフト部員数どれくらいいるか分かりますか?
もしくは全米じゃなくても強い州の高校大学の部員数でもいいです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:21.64ID:HGi+1P8n
>>873
その後の2年もシュガーボウルに出て2年の時はマリーノのいたピッツバーグに負け
3年の時は全米1位だったけど2位のペンステートに負けたんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:55.47ID:BZg9XcQ0
通りすがりですみません
マリーノが活躍してた頃 どこのテレビ局か忘れたけどノートルダムの試合をシーズン通して放送していて、あまり強くなかったけどピンケットっていうRBがいて一人でチームを背負ってた感じでカッコよかった記憶があります。ふと思い出しました。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:23.21ID:OCfiUmV9
>>891
サンテレビでやってたよ 実況西澤さん 解説武田建さんで
その頃のノートルダムはファウストHCの時代で5割少し上くらいの勝率
QBはバーラインだったかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:03.41ID:/q33fRUb
>>873
パスプロで肘を曲げて、手を閉じていないといけない時代かなと思ったけど、ルール改正の2年後か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況