X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:28:33.05ID:JqdSvAdP
その通りですね。
いい加減に彼の学校法人関西学院への名誉毀損行為をやめさせなければ、落ち着いてフットボールの話ができません。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:37:12.36ID:TVX7V2cW
>>455
去年はASは入ってた。
観客じゃないしね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:14:33.12ID:P+HI63S0
>>457
絶対に名誉毀損の犯罪としてこの立命人を名誉毀損で逮捕するべき。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:40:40.34ID:P+HI63S0
逮捕しないと永久にアメフトの話が出来ない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:43:55.83ID:hbg14pIt
>>459
鼻息荒いけど、関学に対して名誉毀損を行ってるのが立命館の関係者だと断定する客観的な根拠はあるのかね?
過去には1つのIDで一方では立命館を誹謗中傷してもう一方では関学を誹謗中傷するという事態も観測されてることだし、根拠なく立命館の関係者の仕業だとするのはよっぽど立命館の名誉を毀損してる。
訴訟を起こされて「関学に対して悪口を言うのは立命館の関係者以外ないと思った。」とか言っても鼻で笑われるだけだぞ。


いい加減にしょうもないことやめろよな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:06:04.91ID:tviOy8gw
早く特定されるのを望む
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 04:02:03.46ID:rnAgO/fe
そもそも関学が立命にゴキブリッツとか
言ったのが問題でないの?どちらも
問題だろうけど。学歴板に誘導すべきだけ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 04:42:14.31ID:H9N9cYQM
ま、確かにこのスレで最初に使われたのはゴキブリッツだけどね。
ただ、それを言えば「だからKGゴキブリというのは正当だ、言い続けて当然」
みたいなこと言い出しかねないから、俺は今までスルーしてきたw
何しろ今や事実上、KGゴキブリ氏しか活動してないからねえ。

どちらも問題なのは全く以て同意。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:10:30.83ID:rnAgO/fe
立命、関学の言い争いで我田引水で関大喜ぶという図式を
狙ってるようにも思えるけどね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:10:30.83ID:rnAgO/fe
立命、関学の言い争いで我田引水で関大喜ぶという図式を
狙ってるようにも思えるけどね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:40.40ID:mGa9TqsH
阪神の佐藤選手は新人王になるKKK
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:46.10ID:oDjAKfuV
渦中の池田市長は立命館アメフトのOBって本当?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:12.90ID:oTlGll3q
>>470
途中で退部してる。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:14:58.14ID:ZUd+cBBt
>>467
何処のチームかわからないがホントなら1番の卑怯者
早く特定されて欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:13.43ID:m/9wbTri
関学の立命の憎しみからゴキブリ発言あったのは事実であり、その仕返しとみせてわざと誤字入れて
立命になりすましてディする作戦という可能性もあるな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:07:24.70ID:xLguq4nj
>>474
誤字指摘されても直さないところから故意であること間違いない
故意に誤字を使い続ける目的は、間接的に立命をディする事
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:41.78ID:xMKglgpG
関学ゴキブリといってディスるのも
立命のしわざと見せつけた作戦とみる
立命とわかってすることはあえてない
だろうし。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 05:01:08.29ID:+VIj+ajB
早く特定されて欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:21:36.78ID:TQvrntI2
>>477
一日も早く犯人を探して、侮辱罪として逮捕する必要がある。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:26.45ID:9MYNHeDd
関学のゴキブリッツ発言は棚に上げて
立命叩きはアンフェアだね。どちらも
侮辱するのは見苦しく酷かったぞ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:13.28ID:9MYNHeDd
は?オレ関大出身だけど。我田引水
とか一部で言われていたみたいだ
スポーツマンシップのない奴はスルーで
排除すべきと思ってる。
皇帝ペンギンなら知ってるけど皇帝 ゴキブリと母校が言われるのは悲しかった。
立命かそのなりすましもひどいが、
何かしら荒らそうとする関学、もしくは関学なりすましが一緒に湧いてくるんだ
よね。
いい加減今シーズンの話で進めようぜ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:41.63ID:ELeVYkZe
>>482
お前みたいなやつが一番悪い。
やめろって言っても無駄なんやからNG機能とかで各自が適切に対処するしかない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:36:09.34ID:77Groe/k
kkk
0485アイシールド 24
垢版 |
2021/03/30(火) 13:30:44.54ID:Q9idMw5i
関大って最近・・・近大にレベル負けかかってるって
本当か?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 13:37:34.06ID:t24za0+t
来月のハドルマガジンで関西の新入生が判明するかと思ってたけど、一月遅れそうだな。
佼成の北川→早稲田、高校No.1OL→関学
産大のRB→立命
駒場のLT→立命
これしか分からん。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:21:30.24ID:77Groe/k
プロファイリング
・年齢;PCに抵抗感がない。
→40代前後まで

・時間に関係なく書き込みする。
→自営業又は周りに人がいなくてPCが使える職場

・近大アメフト部の試合は、全部観戦している。
→Eグランドでの試合も観戦するぐらいの熱烈ファンか アメフト部のOBの可能性が高い。
OBとすればRBか RB,DBの両面選手だった。
両面の場合は2番手3番手で エース格でないので兼任できた。

「当たるも八卦、当たらぬも八卦」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:28:02.09ID:DLzEL1v3
春は京大、関学戦が見られないのか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:30:40.37ID:YTz5c0h7
やはり、アメフトファンとっては昔から関京戦が伝統の試合であり
ぜひ、観戦したい。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:41:45.97ID:Pfx4MWky
現在、京大の実質的なライバルは神戸だろう。
あと、関大も京大には苦戦して結構もつれる印象。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:18:23.38ID:DLzEL1v3
>>488
春の関西学生大会の対戦カ−ドは、
どう決めているのだろうか。


久しく京大関学戦は行われていない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 04:41:57.39ID:hqY42G15
ゴキブリ大好きなK G爺さんはどこへ行ったんだろうか?
あの方はやっぱりゴキブリが似合ってたのだろうか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:25.20ID:acqX99T4
ゴキブリにピッタリするのは、やはり下品下劣な大学立命だよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:02:26.63ID:acqX99T4
なぜ、立命が関学に勝てないのか?
成績無視して多くのアスリートを入部させているのに。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:42.06ID:Rodfbkc1
東大アメリカンフットボール部

コーチ陣
ヘッドコーチは京大出身
QBコーチは関学出身
0496アイシールド 24
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:40.16ID:LkKv5GQB
kkk
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:02:17.21ID:e8QaLRBe
1であれ?きょうやめたのか
クラークも
クラークもそうだが結構きょうが嫌だったなぁ

立川はどこいくのかねパナか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:58.59ID:HqcBHJ3U
将棋の西山朋佳さんが奨励会やめたのをみて思ったけど、
京大も関学戦立命戦を棄てて
残り五試合に掛ければ毎年まあまあの戦績を残せるような気がするなあ。
上位に玉砕アタックで疲弊し他のチームにもズルズルと連敗するの
もったいない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:32.95ID:lBtcISHF
>>494 ゴキブリ大好きなK G。立命館に偏差値も負けて、悔しかろう。
日本一の数で立命館、京大に負けてるくせに。
恥ずかしいから関学はアメフトスレくるな、シッシッ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:14.53ID:rxoPQ1B1
下品下劣と立命館に妬み侮辱する関学こそ逮捕すべきだな。
0503アイシールド 24
垢版 |
2021/04/02(金) 22:36:56.01ID:LkKv5GQB
プロファイリング
・年齢;PCに抵抗感がない。
→40代前後まで

・時間に関係なく書き込みする。
→自営業又は周りに人がいなくてPCが使える職場

・近大アメフト部の試合は、全部観戦している。
→Eグランドでの試合も観戦するぐらいの熱烈ファンか アメフト部のOBの可能性が高い。
OBとすればRBか RB,DBの両面選手だった。
両面の場合は2番手3番手で エース格でないので兼任できた。

「当たるも八卦、当たらぬも八卦」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:13:08.59ID:gAbaWAoe
@クラウドファンディングを立ち上げ
A@の資金で弁護士事務所に依頼
BAの弁護士より関西学院/関西大学/立命館大学各校からの名誉毀損に対する被害届の提出誘導
C当該掲示板(含む過去ログ)におけるIPアドレス、プロバイダ情報等の発信者情報開示請求
D個人特定
EDに対する各校からの損害賠償請求、 刑事告訴
という流れでやればいいと知人の弁護士からのアドバイス。(知人はこの分野は専門ではないが)
@を実施するのは、過去に渡って常軌を逸した量の名誉毀損の裏付け調査となること、Bの大学の誘導という遂行能力が求められ相応の知名度のある事務所に依頼することから、弁護士費用が高額になるため。また、各校の意向にもよるが常軌を逸した量の名誉毀損に伴う損害賠償請求も高額になり、弁護士への成功報酬も発生するため。
@をクリアすれば、後は事務所選定だけで後はオートマチックに流れるはず。
3校のOBや関係者もたくさんいるので資金が集まれば早い。法曹界にいるOBが旗を振れば更に簡単。
個人名に興味はないが、裁判において動機が特定されるため、どんな人間かも判る。捕まったら、他の件と同じように「そんなつもりはなかった、みんなやっていること」とか言い出すんだろうが、報道まで持って行く依頼も確実にするので人生は詰む。
至近のキツめに糾弾する書き込みを見てコメントがマイルドになっているのも笑えるが、更にこれを見て書き込みが減ればいいし、減らずに更に書き込みを続ければ自滅。
いかがでしょうか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:16.26ID:gAbaWAoe
環境依存文字を使っていたため文字化けしておりましたので、再投稿します。(長文なのにすいません)

(1)クラウドファンディングを立ち上げ
(2)(1)の資金で弁護士事務所に依頼
(3)(2)の弁護士より関西学院/関西大学/立命館大学各校からの名誉毀損に対する被害届の提出誘導
(4)当該掲示板(含む過去ログ)におけるIPアドレス、プロバイダ情報等の発信者情報開示請求
(5)個人特定
(6)(5)に対する各校からの損害賠償請求、 刑事告訴
という流れでやればいいと知人の弁護士からのアドバイス。(知人はこの分野は専門ではないが)
(1)を実施するのは、過去に渡って常軌を逸した量の名誉毀損の裏付け調査となること、?の大学の誘導という遂行能力が求められ相応の知名度のある事務所に依頼することから、弁護士費用が高額になるため。また、各校の意向にもよるが常軌を逸した量の名誉毀損に伴う損害賠償請求も高額になり、弁護士への成功報酬も発生するため。
(1)をクリアすれば、後は事務所選定だけで後はオートマチックに流れるはず。
3校のOBや関係者もたくさんいるので資金が集まれば早い。法曹界にいるOBが旗を振れば更に簡単。
個人名に興味はないが、裁判において動機が特定されるため、どんな人間かも判る。捕まったら、他の件と同じように「そんなつもりはなかった、みんなやっていること」とか言い出すんだろうが、報道まで持って行く依頼も確実にするので人生は詰む。
至近のキツめに糾弾する書き込みを見てコメントがマイルドになっているのも笑えるが、更にこれを見て書き込みが減ればいいし、減らずに更に書き込みを続ければ自滅。
いかがでしょうか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:44:21.81ID:ezM17f8E
日本アメリカンフットボール殿堂表彰

京大出身 4名
関学出身 11名
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:54:22.61ID:ezM17f8E
アイビーリーグと招待対戦

京大はハ−バード
関学はプリンストン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:56:24.32ID:YzsCXh0S
東大アメリカンフットボール部

ヘッドコーチは京大出身
QBコーチは関学出身
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:17:51.87ID:g+r9nYIh
無観客試合とアメフトはしてるけど、
プロ野球でも入れてるんやから、
入れていいやろ。大した集客ないん
やから密を避けられると
思うけどな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:30.39ID:VNArBs9J
春シーズンは無観客。
会場も試合開始時間も秘密。

せめて1日遅れの録画でもいいからRTV等で試合が見れる体制を整えてほしい。

無理ならTwitterで実況席さんがやってるみたいな文字情報だけでも公開してほしいなー。

ただ試合結果だけというのはなんか寂しい。
 
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:39.78ID:rGFjOmTF
今シーズンは大した話題もないやろ。
場所も時間もマル秘って勘弁してやぁ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:26.46ID:zhrHERIR
どうせ客入らないんだから無観客試合する意味ないのに。
早く関関戦をライブで見てみてえ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:40.18ID:PVAPqPd1
例の書き込み無くなった?
これをやられた場合のヤバさが判ったのかな。
ちなみに、名誉毀損は不法行為にあたるので、賠償請求に弁護士費用を加算するやり方もあるとのこと。であればクラウドファンディングに参加してくれた方々への返礼として返金を掲げることも可能か?と確認したところ、判決が出たとしてその個人に支払い能力がない場合も往々にしてあるらしいのと、明確な損害額の立証が難しいので
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:22.29ID:PVAPqPd1
高額な損害賠償請求はせずに、個人の特定を目的として社会的制裁を加えるやり方になりそうだと。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:08.23ID:mdJC+Y6I
すげぇあほな弁護士
5chの8割り以上が送信元偽装して特定にいたらんのにまともな仕事ないのかね
こんな弁護士海外ならギブアップしそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:09.30ID:IFhTajK6
全然分かってない弁護士やな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:33.53ID:2F/326Ys
万事うまくいくという大前提で考えるから怖いよな?だったら無償でやれよって
それとクラウドファンディングの主旨から逸脱してることも気付かないのか
シーンとしているのはうわぁ馬鹿発見ってみんなが思ってるからだと薄々感じてたけど
出来の悪い弁護士がいるってのがよく分かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:51:18.72ID:wXtumNCK
一日も早く立命の他校の悪口ばかり言いふらす犯人を明らかにしてほしい。
出来れば逮捕してほしい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:57:37.81ID:g1h0MXmx
新入、アップされてるな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:45:22.60ID:dhOxZVzQ
現時点姓が「な」まで。

「に」以降がありそう。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:50.50ID:VNHNmwGx
一部下位より下は新入部員20人行かない、下手すると10人以下がほとんど
関関立との格差はますます拡がる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:31.45ID:jC0BJwtn
あれ?関学高のQBはどこへ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:01:56.95ID:X3fnvhe4
これコロナの影響か分からんけど立命はリクルート大失敗じゃない?
今年は桜美林が積極的に選手を獲得してるな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 06:35:37.23ID:Hfx03Wbr
>>526
桜美林エグいな!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:49.01ID:BjJPfO4d
>>525
普通に関学じゃないのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:16:33.14ID:P0sISM7i
関学新入部員(選手)、現時点で46名。おそらく50名は超えるね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:51.36ID:X3fnvhe4
今のところ新入部員を発表してるのは
関学・立命・同志社・桜美林・法政でいい?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:14.53ID:OFG2AsJO
>>526
大失敗やな
古橋になってから高槻から水谷が奇跡的に来たぐらいだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:20.13ID:HOYQxLdc
キャンパスも分散してスポーツも微妙になってるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 02:20:48.36ID:pSeC0WRz
部員たくさん集めすぎもあまり意味はない
あまり試合に出れない人が増えるだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:02:45.46ID:nsBuoGFU
立命館は今年も強い、強すぎる。ライスがなくなった代わりに立命館対パナソニック
で日本一決定戦を春にしてはしい。
関学はもういいだろう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:59:29.77ID:rd9S27Ax
>>520
名前つけてレスする奴にろくなのおらんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:45:43.33ID:X/vmGkCH
京大に北野高校から入部した者は何人かいたが、

やり遂げた者がいないな。


関学には主将を務めた北野高校出身者がいたな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:17:01.01ID:M8bxMSay
>>536

日程調べて見たら。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 06:25:26.38ID:Fn8SYdum
あの日大元コーチの井上が、
日大の歯学部に復職したそうな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:49.41ID:F5nzF4m1
今年のリッちゃん、大産大附属から
4人も取ってるな。
第2の七斗になるのに、お構い無しに
スポーツ推薦で放り込んでる。
箕面自由を取らんのがわからんな。
人気もないからしゃーないのかの。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:58:25.39ID:llyOlvNW
>>543
いい加減にそういうのは下品やからやめろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:20:44.47ID:QyCiUoHu
>>544
関学ディスってるアフォと同罪
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:29:44.92ID:VIEGIp4W
KGも今年はミノジいないね。あのよく走るRBは何処へ???
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:45.01ID:em+SIgls
KGにRB外からいらんだろうな
重戦車みたいなのはだれかが担うのかしらんけど高等部のRBはどうなったんだろうな
今年は巨漢ラインを中心に集めた?
QB林はちょっと見ただけだけどボディバランスがいいみたいやね
抜けたフィジカル、身体能力がない所謂関学好みのQB
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:01.81ID:N4g4iC3n
崇徳出身の加藤隼がなかなかのパワーランナー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:03.39ID:gKwRljd5
543みたいな下品下劣な輩が多いのが関学の特長。まさにKG。嫌われる昆虫類である。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:40:30.65ID:0Vr4owpa
京関2強が関西学生リーグの雌雄を決する展開を多くのファンが望んでいる

関西学生で伝統の一戦と言えるのは京大関学戦のみ
多くのファンと両チームが認めている
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:05:26.13ID:rSQ1TYgJ
学生スポーツだけに文武両立が必然的に必要としないと
いけない。立命館、京大、神戸、同志社に続く大学がない
が立命館大学は2チーム作って5チーム
で総当たりホーム&アウエーで
8試合で上位3チームと
その他底辺偏差値から1チームで
関西チャンピオン決めて甲子園
出場権争えば楽しいのに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:37.21ID:Fw46ZzAv
>>552
現実と、かけ離れた話はやめろ。
アメフトの盟主関学をはずしたら絶対的にダメ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:58.45ID:LCdFfghm
553が言ってる関学が盟主っていつの
あった?ライスの連敗記録作って、
学生の出る機会を無くした朝本人
であり、Fラン全入大学は不要。
盟主になれない学生はまずは勉強しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況