X



【TB】Tampa Bay Buccaneers part3【NFC南】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9392-o3y0)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:30.41ID:GvsNbB0D0
!extend:checked:vvvvv
↑次スレ作成時には!extend:checked:vvvvvを1行先頭に追加してください

NFL ご本家
ttp://www.nfl.com/

バッカニアーズはこちら
ttp://www.buccaneers.com/

NFL J
ttp://www.nfljapan.co.jp/nfl2005/team/index_tb.html

前スレ
【TB】Tampa Bay Buccaneers part2【NFC南】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1401451112/

【夢よ】タンパベイ・バッカニアーズ【もう一度】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1127203236/

【TB】Tampa Bay Buccaneers【NFC南】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1387497922/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8330-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:53.81ID:CDDyIear0
ゴドウィンはタグに関して否定的じゃないのは好印象。

ブレイトかハワードどっちかトレードできへんかな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736f-JC3/)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:34.39ID:d8m2qAlb0
セインツに2回ボコボコにされたときはこりゃもうプレーオフすら無理だろと思ってたのにまさかスーパー勝つとはな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-jm1Q)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:57.29ID:3uzJmR5LM
先のことはあまり考えずに三年程度しかキャップ持たないような長期契約連発してしまえと思ってる
ブレイディもあと何年もつかわからないし、連続でQB当てれるとも思わない
どうせ解体確定なら全つっぱでその分その期間に良い思いしたいんだがなー
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-CZcD)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:14:52.21ID:9hkkHCv/M
NEですら今季あっさり凋落したように永遠に強くて楽しめるチームなんてない
サラリーキャップがあるNFLならなおさらだ
今のチーム状態は本当に良くて出ていけば長期契約を勝ち取れるであろうGodwinですら
フランチャイズタグを受け入れても良いって言うくらいには
「SB連覇のチャンス十分ある」
って思われてる

だから来シーズンは先のことなんて考えなくていいよ
現有戦力優先で良い
連覇と引替えなら仮に再来年ブレイディ引退して他の主力も続々去って暫く低迷しても受けいれられる
どうせ元々長期低迷してたんだしいい夢見れたぜまた暫くしたら頑張れよってなるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:10:44.45ID:/uV2JVaK0
NEはブレイディをもってしてもダメなくらい#Oがボロボロになってたし仮にブレイディがTBに来てなかったとしても変わらんかったのはある

しかし連覇かぁ
今年はチームの努力もさることながら周囲の状況に助けられてた部分も大きいからなぁ
RS中だってPOまでずっと油断ならなかったし楽観視は出来ないよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b8-+c6U)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:33.63ID:SKZs9jEf0
別に楽観はしてないけど今季WC出場だったのは前半はまだチームとして完成してなかったからで
終盤からPOにかけてはもう序盤とは別チームだったからな
「今のメンバーを維持できたら」って条件で来季も有力候補であるのは客観的にそうでしょ
連覇を現実的に狙える位置にいる時にわざわざ5年後10年後を見据える必要はない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4VJo)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:28.29ID:Cb/OZx0ad
パーフェクトシーズン見てみたいな
2002シーズンのディフェンスがあればパーフェクトいける気がするんだがな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2GLx)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:50:31.36ID:IZnBR8Fq0
バレットサイドとチームで長期契約の話し合いは始まってるらしい
今シーズンはSB勝利とサラリーキャップが下がった関係で
FAで普通に単年で良い選手をリーズナブルに獲れそうだから考えどころ
少なくともマーケットに対してオーバーペイになるような契約だとダメだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-umDq)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:21.62ID:z+Jxv0WU0
アメスポ三昧で書いてあったんだけど
http://drbcs.dreamlog.jp/archives/52100383.html

→2021年シーズンはBradyがBucsで勝てる事は全員が知っている。

素晴らしい一文だと思います。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b8-3kBb)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:22.54ID:DmUqPzB30
グロンコとかいうNFLで一番のブレイディ信者はまるで移籍考えてないだろうし
そもそもレギュラーシーズンの活躍は然程でもなかったぶんも含めて契約では空気読んでくれる気はする

SBでのパフォーマンス考えるとやっぱ去年のグロンコはブランクが大きかったと思うし
今年は昨シーズンより活躍しそうな気がするんだよなあと希望的観測
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-umDq)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:36:04.28ID:TLTEMgTqd
そもそもグロンコ取れるチームあるかな?
よっぽどの高級じゃなければ移籍する旨味はないだろうから契約するという希望的観測
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8675-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:30.42ID:CshU3Xzm0
NE時代にも「ブレイディ以外のQBとプレーするつもりはない」ってトレード拒否してるから
再契約しないならまた引退するんじゃないか

>>679
PO入って然程目立たなかった分SBで活躍したとも言える
ブランクもだけど長年の怪我の積み重ねによる劣化もあるから
シーズンフルであのパフォーマンスは難しいと見た
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-umDq)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:52.72ID:d6r0SsNm0
早くamerica’s game見たいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0992-/XxK)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:21:45.23ID:5mlbQ+f40
Ian Rapoport of NFL Network now reporting while Shaq Barrett’s contract averages can reach upwards of $18 Million per year,
his 2021 Salary Cap hit will only eat $5.6 Million.
Another team leader doing things to ensure the franchise can bring back all their pieces.
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-umDq)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:43:15.41ID:0bL+i8uG0
サコップとフォーネットだったら絶対サコップ
スーさんとサコップだったら一瞬悩むけどサコップ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:35:25.62ID:y227xD8f0
フォーネットはSEA.NEもオファーしててSEAがどこよりもお金積んでるみたい
あとジェームズホワイトにも声かけてるみたい

個人的にはレシーブ上手なホワイトに来てもらいたいけどどうなるやら
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-umDq)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:01.07ID:BCHoF+xX0
確かにホワイト来たらオフェンスの幅結構広がるよね
今んとこはTE三枚セットを来シーズン見てみたいんだけど実際可能なの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d92-bTd+)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:35:41.66ID:L14eu/7B0
サコップいい契約なんじゃない?
フォーネットはOLありきなとこあるし、最後かな
スーABを残してくれたら完璧最高
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nkhh)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:11.42ID:Ks+Vfrlhd
ブレイディが2回パス投げて反則取られたプレーなんてあったんだw
https://youtu.be/r5NxneLVHwM
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-CXYC)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:44.33ID:qdqxpyDX0
OL怪我とかで穴空いたらフォローしようがないから32位はOLはどう?
その次ゴドウィンの変わりになるWR
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:05.66ID:jQKisy+c0
>>714
1巡でOLは流石にないはず
ダウンしてOLならあるかも
WRはミラーとジョンソンと育ちそうなWRおるから恒例の下位ピックかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:30.73ID:jQKisy+c0
個人的には今のところ32位で指名するならローテ要員、あわよくば先発にでもなれるDL一択
ブレの年齢とチームの近年に対する賭け具合をみるとRBな予感がする
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-CXYC)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:43:43.78ID:g9LflyFH0
>>717
DLいいのが取れるならDLもいいね
OLはブレイディだしTE三枚あるからなんとかできるかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-CXYC)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:31.65ID:hhs/01Eo0
9Mは払い過ぎ?
1年だし維持できたんだから完璧だよね
TBのフロントは素晴らしいね
あとはABだけどどうだろ
all or nothing TBだといいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-CXYC)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:23.65ID:+il+75fB0
AB見たいけど、ABとフォーネットのかわりにホワイトってのはありだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:39.81ID:esdcJpXw0
ホワイトがNEへ
ヴォーンの成長待ちつつ下位指名かな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-CXYC)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:11.59ID:+il+75fB0
エヴァンスの契約については何かあった?
本人了承してるし、そこ下げればまたなんとか出来そう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-qbah)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:46.86ID:BSRjPL4s0
ドラ1巡は、QBと予想してみる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-4QOd)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:21:01.57ID:VKa5uxuM0
じゃあ私はWRで

名前があがっていないようなポケットパサータイプのQB下位でもいいから指名してほしいな
ブレイディの下で学べる機会をNFL全体のことを考えても無駄にしないでほしい

3連覇のためのオールインでもいいんだけどさ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-qbah)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:02.90ID:llga6uid0
連覇目指すなら余計ある程度の控えQBが欲しいような
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-exdh)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:39.57ID:GY8MP58zd
ブレイディが出れなくなったら連覇無理っしょ
控えでなんとかなるとは思えんが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-4QOd)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:24:46.90ID:VKa5uxuM0
ギャバートって契約した?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:51:07.87ID:g+/wTyzR0
>>742
じゃあドラフト指名ありうるかな
ただの後回しか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-qbah)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:47.40ID:gmH6dWCrd
レギュラーシーズン3試合くらい任せられる控えQB欲しいよね。NE時代のガロポロレベルの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況