X



NFL総合 Vol.326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-xlWf [114.181.151.176])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:42:25.42ID:GDqfUym10
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.325
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1606455512/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002転載 (ワッチョイ a10e-xlWf [114.181.151.176])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:42:58.30ID:GDqfUym10
Playoff Picture Week14時点
AFC
y KC 12-1 @NO ATL LAC
x PIT 11-2 @CIN IND @CLE
BUF 10-3 @DEN @NE MIA
TEN 9-4 DET @GB @HOU

CLE 9-4 @NYG @NYJ PIT
IND 9-4 HOU @PIT JAX
MIA 8-5 NE @LV @BUF

BAL 8-5 JAX NYG @CIN
LV 7-6 LAC MIA @DEN
NE 6-7 @MIA BUF NYJ

NFC
y GB 10-3 CAR TEN @CHI
x NO 10-3 KC MIN @CAR
LAR 9-4 NYJ @SEA ARI
WAS 6-7 SEA CAR @PHI

SEA 9-4 @WAS LAR @SF
TB 8-5 @ATL @DET ATL
ARI 7-6 PHI SF @LAR

MIN 6-7 CHI @NO @DET
CHI 6-7 @MIN @JAX GB
DET 5-8 @TEN TB MIN
SF 5-8 @DAL @ARI SEA
NYG 5-8 CLE @BAL DAL

NFCEast
WAS 6-7(3-2) SEA CAR @PHI
NYG 5-8(3-2) CLE @BAL DAL
PHI 4-8-1(2-2) @ARI @DAL WAS
DAL 4-9(1-3) SF PHI @NYG
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-nrN4 [106.184.48.111])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:17.16ID:JzXg43NU0
プレーオフの枠がカンファレンスごとに6から7に増えて、良くなったかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10e-xlWf [114.181.151.176])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:48:04.56ID:GDqfUym10
12/20(日)
BUF@DEN 6:30 AM
CAR@GB 10:15 AM

って元からだっけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0992-JR9O [14.8.43.96])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:10:17.02ID:rji1U7mi0
KCはドアマットだったのに何でこんなに強くなったんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-k+5s [133.18.96.165])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:15.80ID:TQh6UNsKM
>>5
とりあえずは良いんじゃないかと
しかし枠拡張した最初のシーズンでこの格差は酷いな
NFCは8勝でも行ける可能性十分あり得るのに
AFCは下手したら11勝ノルマでそれでもタイブレーク負けがちらつくのって何?
まぁ残りスケジュール的にMIAが1番きついから(3連勝条件で最終戦BUF)
おそらく南のどっちかと北2チームで収まりそうな気がするな

だがもしもMIA、CLE、BALと南のどっちかで11勝並んだらタイブレークどうなる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-k+5s [133.18.96.165])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:53.32ID:TQh6UNsKM
>>15
前者はPITかな?これで地区優勝M1だしさすがに残り全敗はありえんだろう

後者はLVとMIAがマジで割食らったと思う
LVは自力でタイブレークに持ち込める可能性が消滅したし
残りスケジュール見るとラマ―復帰したBALが残り3連勝しそうなのに対して
最終戦BUF残しのMIAはここで並ばれたのは非常に痛いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-ASBx [211.127.99.126])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:11:16.57ID:wnnf9MYU0
うせろクソパーキー
二度とnflにくるな
Chiのとき笑ってたけど自分のとこ来るとこんなに腹立つんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dd-GLLO [220.142.18.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:15:20.40ID:WrRhVAuB0
CLEのディフェンスがショボすぎて呆れた。
あんな馬鹿みたいにラマー・ジャクソンに飛びついて止めようとしたら
軽く交わされるって。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c944-5GEF [110.132.52.211])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:19.94ID:XwF+Dm6h0
>>19
ラマーでもカイラー・マレーでもそうだけどQBのランに無理にハードヒット食らわせようとしてはいかんのだよね
反則がどうとかそういう話ではなく強く迫りすぎるとかわされて抜かれてしまうリスクが増大する
包むようにコースを限定させて外に追い出すのがベスト
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-nrN4 [106.184.48.111])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:02:57.37ID:JzXg43NU0
モビリティ能力高いQBは何人か出ているが、ラマーはその中でも一回り切れ味の鋭さが違うね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-JR9O [133.106.62.76])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:30:24.84ID:u8UiiVsFM
トルビスキーやったな
完全にワトソンに勝ったわ
2017年組は

マホ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トルビ>ワト

かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d1-Cstf [118.86.88.123])
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:59.68ID:SGOZrFF80
>>27 個人成績がトゥルビスキー>ワトソン>マホームズの奇跡の週だった。もう二度とないかも
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-nrN4 [106.184.48.111])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:48:50.98ID:JzXg43NU0
キッカーが良かったらもっと勝っているチームはあるだろうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dd-f+eT [220.142.18.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:04:33.30ID:2GWAz2U80
コロナの件でBALには処分が下されるのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e3-Gz4g [180.146.250.234])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:35:54.74ID:1qAMWMzg0
18試合やったらホームとアウェイそれぞれ9試合ずつ
いきなり18試合に増やすのは無理やったんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-g6Rz [133.106.253.192])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:25.77ID:+F2zGWPfM
>>33
どういう見方をする成績ですかこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8943-Xq1v [14.3.20.115])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:37.18ID:06TH9VX50
>>55
昨日の試合見てないんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dd-f+eT [220.142.18.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:02.62ID:2GWAz2U80
ロベルト・アグアヨさんはもうNFLに復帰しないのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-M8tt [110.132.52.211])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:15.82ID:3KwSzXr70
アグアヨってカレッジでは通算でFG267/276とPAT198/198を誇る歴代最強クラスのKだったのになんでNFLではダメだったんだろな
ことFGに関する限りは左右のハッシュマークの間隔が広くて角度がきついカレッジ方式のFGの方が難易度高いはずなのに
ちなみに今はゴルフのPGAツアーが運営する慈善団体で働いているとか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-/Uz8 [36.11.228.142])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:03.04ID:Rk0t38GGM
>>59
プロならではのプレッシャーとかでないなら
カレッジとプロではボールの規格が微妙に違うんでアグアヨさんにはそれがマイナスになったのかもね
自分もプロのボールだとキャッチ失敗しやすいし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-M8tt [110.132.52.211])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:26.32ID:3KwSzXr70
TB自体が歴代を見てもあまり優秀なKがいたためしのないチームだからもしかしたらレイモンド・ジェームス・スタジアムはKにとって微妙に目測を難しくさせるところなのかもしれん
ここが本拠地になって以来Kはマーティン・グラマティカ→マット・ブライアント→コナー・バースと来てその後はアグアヨ含めて1年しかもたない状態が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況