X



【NFC-East】Philadelphia Eagles 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:20:06.18ID:I6jx3poJ
公式サイト
http://www.philadelphiaeagles.com/

philly.com eagles
http://www.philly.com/philly/sports/eagles/
NFC East Blog ESPN
http://espn.go.com/blog/nfceast

NFL.com
http://www.nfl.com/
NFL JAPAN
http://www.nfljapan.com/

NFL Draft CBS
http://www.cbssports.com/nfl/draft/

前スレ
【NFC-East】Philadelphia Eagles 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544842055/

前々スレ
【NFC-East】Philadelphia Eagles 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1508771694/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:51.33ID:beCDfNu0
Wentzに無茶な所が有ったしそれがどんどん悪化したのは事実だが、WASはOLのがよっぽど(それこそ2019〜2020のうちとどっこいかそれ以下の)ポンコツなんだよなぁ
Hurtsも丈夫だけど無茶するところは有るし、同じようなOLでやらされたらどうなるかは分からんわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:55.65ID:9UhYwVtF
Wentzは機動力あるようでないのに持ちすぎるから自業自得では?Hurtsはその逆だし
OLが強いのが大きいのは事実だけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:08.32ID:beCDfNu0
DICKER THE KICKERがLACでも決勝FG決めてる

>>853
いや、持ちすぎを議論できないレベルでOLもってなかったよ
WASはともかくPHIではWRも空かないうえにドロップ祭りだったからそんなんパスプレーそのものを諦めろと言ってるようなもんじゃ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:03.36ID:jEstE9qk
なんかNFL倶楽部の試合ハイライトで春日がイーグルスの試合にやけに反応してたな
ビルズのジョシュ・アレンが大怪我したらしいしブラウンズ見限ったらイーグルスのユニフォーム着てそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:47.94ID:nvWNYOiB
NFLチャンネルでDT特集やってて、ハーグレイブのスピードとパワーを再認識したわ(^.^)
逆にマイリアタの抜かれっぷりにガックリもしたけど。抜かれる時ってそんなもんなんだろうけど、相手のスピードに負けて軽くお触りしただけで終わってしまってるのが泣けた。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:02.38ID:ppCmPPGb
そもそも酷い試合ではあったけど、久々に審判団に殺意覚えた試合だったわ
TD取ってINTして雰囲気上がってたのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:43.78ID:15TZwucZ
負けるときはこんなもんね
力負けしたわけでもないし、プレイオフでなくてよかったと思うしかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:44.46ID:+jEJ7lvz
前半から時間使われて、うちの最後のO#がポロリしたりコケたりで3凡で、返しで長いFG決められた時に、あ、負ける奴だと感じたけど
そこから自力見せて踏ん張ってただけにガックリきたなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:54.19ID:h8WrxVi3
さすがに仕事で見れなかったけど、負けたみたいで残念…
トラップゲームあるとしたらここじゃなくてINDあたりと思ってたわ
まあ全勝するとは思ってなかったし、負けた次が大事だわな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:49.23ID:A4/Xm2Ov
>>869
最近はどの試合も余りマスクはとらない傾向だよね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:23.45ID:W/8xlbOt
HOUあたりからバレ始めたランD#の弱さをどうになしないとな
来週はテイラーに走りまくられそう
その後もバークリーやらヘンリーやら控えてるし連敗もあるよマジ
PHI公式ツイッターにもfire gannonとかリプ付いてるしw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:58.94ID:8ItO76QU
SuhさんはMINとの噂がありましたから阻止という意味も!?
Linval JosephさんとでJDくんの穴を塞いでくれるとありがたいのですが
w11 IND Jonathan Taylor
w12 GB Aaron Jones
w13 TEN Derrick Henry
w14 NYG Saquon Barkley
w15 CHI Justin Fields
w16 DAL Ezekiel Elliott
w17 NO Alvin Kamara
w18 NYG Saquon Barkley
うーん、なかなか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:43.76ID:X0KOlxqO
今日はコルツ戦か
シーズン序盤の>>813の表とは逆でコルツから今イーグルスにいるニックヘッドコーチのThe Returnだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:06.41ID:D6Y528pO
ここがターニングポイントだと思うのよね
先週ワシントンに無敗街道を曲がらされてこの先どうなるか
2年前のスティーラーズみたいにワシントンに無敗街道曲がらされたらそこは連敗街道でしたなんてことにならなきゃ良いけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:30.60ID:3cYsveYV
完全に負けパターン入ってたのによく取り切ったわ
お世辞にもいい試合ではなかったけど、今日は結果が大事

しかし胃が痛くなる試合だった…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:10.06ID:DgYojub+
Lane Johnsonが言うには
おそらく「NFLで最も過小評価されている」男Dallas Goedert
不在の穴がこれほど大きいとはー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:13.26ID:iHpyvClL
酷い内容の試合だったけど
取り敢えずNFC第1シードを獲るまでは内容よりも結果
MINとNYGが負けたのはデカい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:58.38ID:3cYsveYV
ゴダートはレシーブだけじゃなくてブロックもうまいからな
いなくなって一気にオフェンスが窮屈になった

レギュラーシーズン中には戻れるみたいな記事あったけど、
そういう書き方をしてるということはIRの4週で戻るのはきついのかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:07.14ID:u8blIs29
最初の2シリーズくらいでTE使うのほぼあきらめてた感

相手のFG失敗なかったら負けてるし、最後のゴリゴリのオフェンスで勝ちきったものの、強さは感じなかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:22.94ID:+mZnB8gv
ゴダートとマダックスが戻るまでは我慢だろうな
トップシードへの道はなかなかに険しい…
結局@DALのクリスマス決戦ってことになりそうだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:58.49ID:wL9Rd1OK
ナイトゲームは今日で最後か
Week5で倒したアリゾナ、Week8で倒したスティーラーズみたいに弱小地区だった2020年シーズン12月の極寒グリーンベイでボコボコにされたお返しをして欲しいね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:27.67ID:fj6qt5RS
ランが終始出て最終的に363ydsで勝ち
でも相変わらず楽勝ムードが楽勝ムードのままにはならんな
とりあえずまたファンブルしたAJは猛省してもろて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:34.20ID:Fy8Zf+yB
相変わらずゲーム全部見ると強いのか弱いのかわからないな
勝てばいいのはわかってるが全然安心できない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:14.95ID:TWrJ+vNw
ハーツが走りたいのは分かるけど、モバイルQBが全て短命で終わってるのを見ると、自重してくれんかなと思う。が、ランの無いハーツで勝てるのかと言うと、それはそれで疑問と言うアンビバレントなお話。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:18.44ID:mkwXdjY5
もとから戦力的に大きな優越も無い上にけが人結構深刻なのに
ギリギリでしぶとく勝ち続けている今のEaglesの姿は
個人的に大好きな補い合うチーム、いちファン冥利に尽きます

ま、それはそれとして向こうでは偉大なるCJGJの代打が話題ですね
Reed Blankenship、K'Von Wallace、Malcolm Jenkinsほか
賛否両論好き勝手な意見で楽しそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:49:43.77ID:4mdmtA5U
CJGJ、単に骨折とかじゃなくて肝臓にダメージ入っていたんだな。
Jenkins引退したけど実力的にはまだできるだろって思うけど、流石に引退から数ヶ月経ってたらコンディション厳しいかな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:47.87ID:0/4tSiDi
なんか圧勝した。なおペナルティの数も圧倒したもよう。ホームでフォルススタート連発はやめちくり。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:53.51ID:6uM80hTZ
久しぶりの快勝めでたい🎉🎊
最近走り過ぎじゃね?と心配していたハーツがパサーとして良かったし、AJもスミスも良かったし、何よりサックしまくり、ヘンリーを30ydsに止めたフロント7が素晴らしかったデス(^.^)
ペナが多いのは伝統の社風と言うことで。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:46.59ID:InlJ/UhB
順当な結果。
ただ4Qのインパクトの強さでブレイディが選ばれるんじゃないかとちょっとだけ思ってた。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:59.50ID:iQHufDYa
OCのスタイケンもめちゃくちゃ評価あがってるんじゃ
オフに引き抜かれたら新OCでライク再登板あるかもしれんね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:39.95ID:E0XOmqSh
三週連続のアウェイ戦まずはライバルのニューヨーク
落とすとニューヨークどころかワシントンとダラスも大喜びするから絶対に落としたくないね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:34.71ID:CGpEW/jM
あとはDALにもう1つ勝てればいいな
そしたらPOのことを考えていける
CJGJの代役ルーキー大丈夫かな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:42.06ID:Szy0wVyc
BlankenshipはIRに入るような重傷ではないらしい
パンターの方は情報待ち

MIN負けたの大きいけど、ついでにHOUもう少し頑張ってほしかった
せっかくあそこまで追い詰めたのにな
まあ@CHI、@DALと連勝して第一シード確定するのが一番だな
そうなればHurtsのMVPも決まりだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:59:05.17ID:1CD4xtSI
Pは去年までTENのBrett Kernとサイン
Sipossはどうも長引きそうなので、プレイオフまで見据えてベテランを選んだ感じっぽい

あと、SのAnthony Harrisともサイン
8月に切られて以来の出戻りだな
WallaceがいまいちでSのデプス薄いし、CGJが戻るまで出番たくさんあると思うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:49.58ID:iKxVNg3L
MINに勝ってることとTENに完勝したことが評価材料だが、今となってはTENは本当に強かったのか、序盤のMINはどうだったのかよくわからん
ただ力もないのに12-1とかは無理だろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:21.11ID:58LN1fla
三週連続のアウェイ戦次はプレーオフの可能性が消えたベアーズの本拠地シカゴ
試合開始時刻の気温予想が-4℃ってマジ?宝石屋じゃないんだからさぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:13:02.35ID:0T33yVO3
あんまよくない試合内容だったけど勝ててよかった
CHIはバイ明けだからか思ってたよりしぶとかったな
フィールズは厄介、去年のハーツ味あるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:26:27.80ID:zwPaU7eb
Twitter検索したらインターセプトかファンブルからのそのままタッチダウンだった
実況も何が起きたんだって感じで黙ってたwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:36:16.53ID:OaRbPjk0
ハーグレーブとレディックは到達済
スウェットが残り0.5グラハムが残り1.5で二桁サック
NFLで1チームで4選手が二桁サックというのは記憶にないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:21.86ID:0ywlQxoj
>>931
各試合で最後が切れてる。
お詫びの返金来ないかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:16.98ID:Mxfy+Pu4
マジでケガしてたんか。何てこった。青天喰らったタックル時?
何としてもNo.1シードが欲しいんだが、14勝3敗なら直対で勝ってるからMINより上になるのか。
ハーツのケガが軽い事を願うしか無いが、最悪はミンシューがフォールズになる事を祈るわ💦
とにかくどんな形でも良いからあと1つ勝っておくれ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:00.54ID:QMHUqJk5
過去PHIで#7の選手一覧。
ここ20年で言えば白人QBはガルシア、ブラッドフォード、サッドフェルド、フラッコ。個人的に思い入れが有るのはマクナブがケガした年にチームをPOに導いてくれた闘志のジャーニーマン・ガルシアさんやね。
まぁお尋ねの選手はMr.スペ・ブラッドフォードか、投げる(でも通らない)巨人サッドフェルドやろね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:33.05ID:87tVj0rv
>>941
3Q、インサイドゾーンで抜けたところをタックル食らって、起き上がるのに時間かかったとき
そのあと普通に100ヤードとか投げてたし今週も出ようと思えばって印象だけど、
さすがに今週は無理させないんじゃないか

Hurtsはいけるとか言ってたけど、ブラフだと思うわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:13.41ID:us7Vf4JJ
>>950
injury report見る限りはそうだな
まぁ無理してもしょうがない
プロボウラーだらけのOLがいるからミンシューさんがやってくれるさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況