X



NFL総合 Vol.317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462d-YFMs [119.243.223.117])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:39.14ID:yXnZLKxR0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.316
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1587638449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-moxv [106.154.135.79])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:19.36ID:UvZ5uveNa
ネットリテラシーとネチケットを学べ
リテ欠はいつか大変な目に会うぞ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b26-SDK5 [60.33.28.127])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:03.70ID:87PFCB0G0
なんだかんだリテ欠流行ってるし、略語ってこうやって広まるんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-hNtB [42.146.61.65])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:24.65ID:PoPpsDvA0
J狂さんは昔、日本の水泳選手が韓国で置き引きしたのを「ハメられたんだ」と書いてたから、パヨクではないと思う。
まともな人間はハメられたとしても置き引きなんてしない、と考えないのだから。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-SAnM [163.49.214.38])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:21.68ID:xe/cD6uKM
>>283
そうなのね、知らんかった。
でも最近のツイート見てると、
反日野党支持っぽいことばっかじゃん。
JETS狂の宴はもう見るの辞めて、
茶王さんとかK猫さんとか見るようにします。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-SAnM [163.49.214.38])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:27.69ID:xe/cD6uKM
>>289
間違えた、茶犬さんね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-SAnM [163.49.214.38])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:54.34ID:xe/cD6uKM
>>283
そうなのね、知らんかった。
でも最近のツイート見てると、
反日野党支持っぽいことばっかじゃん。
JETS狂の宴はもう見るの辞めて、
茶王さんとかK猫さんとか見るようにします。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-hNtB [42.146.61.65])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:10.68ID:PoPpsDvA0
>>292
いや最近じゃ百田とか辛坊でもそうでしょ?
泥船脱出組。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-FpMH [126.60.230.204])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:40.25ID:xQ4hMULt0
キモい奴らが湧きすぎだろw

アメリカもえらいことになって開催できるのかなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a14-05E3 [147.192.51.132])
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:32.58ID:z/joXQGd0
>>304
2Kがライセンスを取ってNFLゲームを約20年ぶりに出すというので、EAのケツに火が付いてくれると嬉しいんだが・・・・
2KがNBA並みに力を入れて作るのであれば、日本語対応・演出面でマッデンを超えるだけのクオリティは保てるだろうしね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fee-AV50 [58.80.182.108])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:35.89ID:VAVzAfVs0
maddenと2kで呪いが二重に..
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-PoAb [14.13.66.1])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:33:29.85ID:8S2cdEaK0
20分の1って北米200万と仮定すれば10万本やで
NFLゲームなんて下手すりゃ200分の1割り込むわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-nEc9 [36.11.225.242])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:17.76ID:eyZ/p/iTM
ここに来てキャパニックが持ち上げられ始めてワロタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-nEc9 [36.11.225.242])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:21.26ID:eyZ/p/iTM
>>317
追放したキャパニックが英雄視され始めてるからNFLとしては苦しいよね
歯に物の詰まったような声明文だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-m0sr [14.14.168.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:11.49ID:P3UuS3v+0
そもそも競技への情熱あるんならXFLとかでプレイすりゃ良かったのに
それやると負けだと思ってるのかそんな金額じゃやれないと思ってるのか知らんが
いずれにせよあの騒動なくてもバックアップで残れるか、ってレベルの評価でしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fee-AV50 [58.80.182.108])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:46.47ID:qP/W2Waq0
xflから誘ってもらえてなかったりして
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-jz51 [182.251.249.37])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:26:14.46ID:eVC5dYh6a
ここはNFLスレですが
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-XvX7 [42.146.93.164])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:55:38.09ID:Z35sohM70
キャパはちょっとでもプレッシャーかかるとすぐポケットから出ちゃうからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-fFEK [59.146.183.33])
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:35.71ID:b60ekEjh0
現状のが神格化して大活躍してるから
戻って来ないよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-m0sr [14.14.168.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:05:04.34ID:P3UuS3v+0
キャパはともかくキャムに関しちゃリーグMVPにもなってるし
そこまで安売り出来ないってのもあるだろうな
五体満足なら実力は言わずもがななんだけどな
まあ本人的にもキャラ的にもサイドラインに置いとくのは難しいし
どっかで先発QBがシーズンアウトの怪我するの待つしかないかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fee-AV50 [58.80.182.108])
垢版 |
2020/06/02(火) 02:16:52.53ID:dJ2Iv08J0
楽しそう...?便乗してるゴミ屑泥棒共のせいでcovidで死にかけてたけどなんとか生きてた小売店が大量にトドメ刺されてる現状を楽しそう...?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-FpMH [126.60.230.204])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:20:09.43ID:BirvTqEa0
>>351
消えろカス
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-9Z5a [180.20.127.36])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:09.89ID:5iVhBAdA0
裏で中国が資金提供してそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-FIVM [110.233.244.234])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:48.67ID:qsO72WyqM
>>356
2年であれだけパス投げられるようになったから、4年たったキャパはほとんどワーナーなみに投げられる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-GNjF [125.12.82.213])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:03.71ID:SKLSvzQ90
レイダース1巡目のヘンリー・ラグスが友人の引っ越し手伝いで怪我したとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況