X



【DEN】デンバーブロンコススレ Week19【馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:41.45ID:YtxcDrOL
1スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week1【馬】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1128922915/
2スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week2【馬】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1226934109/
3スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week3【馬】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1257387292/
4スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week4【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1321613522/
5スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week5【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332329138/
5スレ目 【DEN・馬】デンバーブロンコススレ Week5【兄者】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332319487/
7スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week7【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1358043548/
8スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week8【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1382491558/
9スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week9【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1390513457/
10スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week10【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1416278657/
11スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week11【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1437092650/
12スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week12【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1448229137/
13スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week13【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1453725406/
14スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week14【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1457833758/
15スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week15【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1476071340/
16スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week16【馬】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1493116044/
17スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week17【馬】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1521802063/

※5スレ目は2つのスレが同時進行したため6スレ目も兼ねています

オフィシャルHP
http://www.denverbroncos.com/
Denver Post Broncos
http://www.denverpost.com/broncos
Broncomaniac 日本語
http://broncomaniac.com/

次スレは
>>980よろしく Go!Broncos!
※新スレ建てる気がないなら、980を踏むのは自重してください
980以降にいつも通りのレスする方は、せめて宣言後に新スレ建てを試みるくらいはしてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:25.58ID:YtxcDrOL
建ててみた。
不具合あったらごめんなさい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:19.25ID:l/Wola6l
15位でWRいない時にOTって微妙じゃね?
必要なのがCだから持て余しそうじゃね?
グラスゴーがCで1巡OTにRGやらせるのかもしれないけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:31.93ID:PFmmyvA6
昨シーズン後半勝ててなかったら「やっぱロックもダメじゃん」と言われてQB指名するべきって意見が出て来てただろうと思う
ようやくQBがニーズでなくなったという意味で去年の後半勝ったことにも意味はあるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:48:47.02ID:L9vq+wzQ
今youtubeのNFL公式チャンネルに上がってる13年のDEN@DALの試合、
マニングにウェルカー、デッカー、トーマス一号二号、ついでにモレノとすでにかなり懐かしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:32.04ID:OpN5RH7C
シーズンは無事に始まるのだろうか?
キャンプもままならない状態で選手たちはどうなのかねえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:13.38ID:+J459hqX
降って湧いたようなFultonの面談
流石にDTよりCBになったか
Ruggs>Jeudy、Lamb>Wirfs、Wills>Fultonくらいの順番なのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:23.70ID:IN7nW9bT
フルトンは過去にマリファナでやらかしてるからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:12.79ID:SNTc56zJ
上にNYG,MIA,LAC,ARI,CLE,NYJ,TBがいてOT余る?
同様にNYJ,LV,SFがいてWR余る?
誰を指名するかわからないJAXもいるしマジで15位って微妙過ぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:45.56ID:VIlir1bK
アップするならJACしかなさそう
ダウンするのは難しそうだけどCBが必要なMINあたりはどうだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:39:15.43ID:R1JOSkrT
ブレイディがABを欲しがったというのが本当ならTBのWR指名もあるから困る
もう1敗だけしてたらNYJより上だったけどしょうがないね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:31:13.75ID:Y4wGCyAM
https://twitter.com/MikeKlis/status/1249741714224381955
Elway 1st-rd draft:
Stand pat
Yr ........... Pk . Player
2011 ….. 2 Miller
2013 … 28 Williams
2014 … 31 Roby
2017 … 20 Bolles
2018 ….. 5 Chubb
Trade up
2015 . 28 to 23 Ray
2016 . 31 to 26 Lynch
Trade back
2012 . 25 to 36 Wolfe+Bolden
2019 . 10 to 20 Fant+Lock

エルウェイはトレードアップするとうまく行ってないみたいだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:39:58.55ID:pyBw1XrQ
独断だけど
やっぱり1巡はニーズじゃなくBPAでとるべきかと。
            ニーズ 評価
2011 ….. 2 Miller      ×  〇
2013 … 28 Williams    〇  △
2014 … 31 Roby    △  △
2017 … 20 Bolles     〇 ×〜△
2018 ….. 5 Chubb     ×  〇
Trade up
2015 . 28 to 23 Ray    ×  ×
2016 . 31 to 26 Lynch   〇  ×
Trade back
2019 . 10 to 20 Fant   × △〜〇?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:39:58.55ID:pyBw1XrQ
独断だけど
やっぱり1巡はニーズじゃなくBPAでとるべきかと。
            ニーズ 評価
2011 ….. 2 Miller      ×  〇
2013 … 28 Williams    〇  △
2014 … 31 Roby    △  △
2017 … 20 Bolles     〇 ×〜△
2018 ….. 5 Chubb     ×  〇
Trade up
2015 . 28 to 23 Ray    ×  ×
2016 . 31 to 26 Lynch   〇  ×
Trade back
2019 . 10 to 20 Fant   × △〜〇?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:21:27.27ID:8c3GKVzt
去年のTEはニーズだろ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:09:26.99ID:zpiYOKSI
ボンちゃんコロナ…
star hasって陽性くらいの意味?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:18:46.13ID:zpiYOKSI
違った、
broncos starか…動揺してる…
0041sage;
垢版 |
2020/04/17(金) 21:54:02.10ID:v0YR1LZV
アジア人と違って免疫なさそうだから
屈強な男といえども少し心配
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 04:25:43.85ID:wNHwNHBj
1. OT
Wirfs, Willsを指名して今シーズンはOG
来シーズンからRisner, Jamesも含めてOTの競争

2. WR
個人的にはJeudyだけどJeudy, Lamb, Ruggsなら誰でも良い

3. トレードダウン
来年の指名権を増やしてニーズのReagor, Fulton

このどれかでオナシャス
噂されているトレードアップは嫌です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:28.96ID:wNHwNHBj
>>32のリストに価値はない
トレードアップはハイリスクだから上手くいかないのは当然よ
今年のWR・OTは豊作なのにトレードアップするのはもったいない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:55:14.36ID:rNpt1Rz4
今年はシーズンが行われるかどうかもわからない状況だから
こうやって皆でわちゃわちゃできるドラフトが本当に楽しみ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:47.50ID:+L/SmId/
JAXやNYJあたりがWR行かなければトップ3の誰かは取れそうだよね
ベクトンが陽性になったからどう影響してくるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:25.89ID:+M92dSc+
Ruggsは大アタリか大ハズレか極端になりそうで怖いんだよなあ
トレードアップならせめてJeudyかLambであって欲しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:55.01ID:liXL8fWy
正直トレードアップの話より15位でKenneth Murrayの可能性に言及している方が気になった
エルウェイがLBにそんな投資をするとは思えないからHCの意向なんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:26.65ID:Asq4LW0a
地区内対戦でのKCやLVのRB達や捕えにくいマホームズを考慮するとマレーの
ようなILBは選択肢の一つにはありそう
もっとも他のニーズを埋めて欲しいけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:35.39ID:vhgvtMBa
今年は質・量が豊作でニーズも多いWRの指名がドラフト最大の注目点なのかな
1巡は勿論それ以降でも可能性のある選手が多く且つ普段ならここまで上位指名されないポジ
ニーズのチームがどう立ち回って当たりを引くか
2巡以降の選手でいいと判断するなら1巡で獲る必要もない
まぁ結局はQB3人衆の動向からいろいろずれるんだろうけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:42.24ID:XVGprley
Willie Gay Jr.
Malik Harrison
Jordan Brooks
Troy Dye
Logan Wilson

LBは他にもいるのに15位でKenneth Murrayはちょっと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:42.19ID:cct+GTyw
3巡三つあってちょっと上にWR指名しそうなチームが固まってるから上位3人の誰かを指名したいなら十分有りだと思う
個人的にはどうせトレードアップするならJerry Jeudyが欲しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:11.80ID:an93KtbD
Ruggsいいよなぁ。
同地区でヒル見てるとスピードあるのってやっぱロマンあるしな。トリントンホリデーになるかも知れんが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:33:35.53ID:Qh1eNaVP
Ruggsはチートかハズレかのそれなりに分の良い賭けって印象
Jeudyは一番無難なエリートWRでトレードアップも充分アリという印象
Lambは大当たりか大ハズレの分の悪い賭けって印象
どうも雑魚専感が拭えんNFLレベルでもエリートなのかなとあくまでド素人の個人的な印象だが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:55.46ID:AL9nGiJC
Ruggsはチーム内序列3、4番目
Jeudyはタイプが違うけど、同じアウトサイドのSmithに差をつけられている
Ruggsのポテンシャルはわかるけどトップ3の中で最もリスキー
トレードアップしてRuggsは怖いギャンブル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:15:02.16ID:kUGyTsS2
SFが指名すると思ったが残ってくれて良かった!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:17:51.75ID:vdlW580j
Jeudyをトレードアップ無しで獲れたって事で、2巡からアップして1巡下位指名もあるかもよ。
一応目が離せない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:49:05.27ID:1O9EL6Kc
OTもCBも指名はされたがそこそこ層が厚い。上手くトレードアップ出来れば去年みたいなビッグスプラッシュもできるんじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:21:08.40ID:19VMu8yk
Lambあまり評価してない俺のSFの指名待ってるときの心境w
その後のDEN指名の時も変わらず喉が渇いたがまぁこの二択はJeudyと信じてもいた
Lambも然るべき順位でDALなら結果的に良かったんじゃないかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:47.18ID:p5vBTj49
MIAほどではないけれどDENも指名権多い
下位を上手く売って2-14、3-13、3-19あたりを上げていきたいところではあるかもね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:18:18.07ID:yuhBHzjO
ジューディいいねー
サットンとのデュオが今から楽しみ
ロックから奥にドカンとボールがとおりそう
久しぶりにO#にワクワクするぞ
明日もうまくいきますように
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:15:42.86ID:5x9tqpMV
今年のオフェンスは面白くなりそうだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:57.43ID:gaOjyjU9
2順もWR!?
ハミルトンはさよならか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:07.33ID:EYUJaaEL
わかりやすいけどな。
かつてのDT.JT.ウェルカー.デッカー。こんな環境をロックに与えようとしてる。
KCよりも点を多く獲るために。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:28.56ID:tfI97YdC
OLはマンチャックに育ててもらおう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:04.72ID:abeQQ4y/
DT!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:05.37ID:jrsTvBMj
2日目は2巡でWRは驚きましたが
LVを見てもKCを意識した動きになっているようですね
一応ニーズにそったピックになっています
3巡のMcTelvin Agimの映像みたら何か期待もてそうな選手と感じました
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:51.17ID:5x9tqpMV
去年から、リーダータイプばっかり揃えてるね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:21.33ID:v+yWu7Qo
2日目
2巡46位 WR KJ Hamler
3巡77位 CB Michael Ojemudia
3巡83位 C Lloyd Cushenberry
3巡95位 DT McTelvin Agim

3日目指名権
4巡118位 5巡178位 6巡181位 7巡252位 7巡254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況