X



【復活】近畿大学 KINDAI BIG BLUE【祈願】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:15:32.74ID:JZXgnp8G
【復活】近畿大学デビルズ【祈願】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1306575060/

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1491086108/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1528803863/ 👀

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544002222/l50

【復活】近畿大学ビッグブルー【祈願】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1568762772/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:49:47.49ID:p5Z8vKju
( ^ω^)・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:06.19ID:p5Z8vKju
( ^ω^)・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 06:43:25.14ID:/MEg27up
(^人^)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 06:43:25.46ID:/MEg27up
(^人^)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:21:27.49ID:qMiJg8hh
・・・( ^ω^)・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:34.73ID:JWjAWp8o
甲子園ボウルのチケット買った。
今年最初の生観戦が甲子園ボウルになるとはw

試合の見どころ

関学 エースQB ♯3 奥野選手

日大 エースQB ♯19 林選手

のエースQB対決と診ている。

どちらが学生NO1のQBか?

決める試合でもある。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:22:28.94ID:JrjOKKkj
日曜日は 甲子園に行くぞ〜(^^♪
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:34:49.34ID:bFp+yJWL
・・・( ^ω^)・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:52.89ID:AMrttDL0
^_^
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:29:00.74ID:QGY/OWLi
日曜日は甲子園ボウル観戦・・・( ^ω^)・・・

奥野選手のパスも良かったけど
やっぱ 21番 三宅選手の足が光ってたな・・・( ^ω^)・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:59:35.23ID:QGY/OWLi
2Q 残り約1分
4ダウン EZまで1ヤード・・・( ^ω^)・・・
あそこでFGトライせず、TD取りに行って取るって・・・
余裕なのか強気なのか?
観てる側としては痺れた場面だった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 14:55:42.88ID:gc1sYuKR
来年、秋のリーグ戦が開催されれば 初っ端いきなり
学生王者の関学と対戦することになるだろう・・・
今年の状況だと3桁得点献上で完封負け・・・
まあ・・・その前に2番手、3番手の選手に入れ替えて
くるからそこまでいかないか・・・しかし関学の選手層の厚さと
そつのないプレーは群を抜いてるわ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:40:03.02ID:XU6QsWXI
>来年、秋のリーグ戦が開催されれば 初っ端いきなり
>学生王者の関学と対戦することになるだろう・・

ならない、スカウティングが足らんぞい

来年度(2021年)のリーグ編成は今年度のトーナメント戦の結果でなく、
去年のリーグ戦の結果のままだから、近大は6位扱いのまま
例年の組み合わせであればシーズン初戦は3位扱いの神戸大とやるはず

http://www.kansai-football.jp/2020/08/07/2020%e9%96%a2%e8%a5%bf%e5%ad%a6%e7%94%9f%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0div-12%e8%a9%a6%e5%90%88%e6%96%b9%e5%bc%8f%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/

>※全ディビジョン共通で、今年度の順位付けはせず、入替戦も実施しません。
>自動昇格や自動降格も行いません。
>2021年シーズンは、2020年開始時のディビジョン/順位(順列)で開始予定です。

リーグ復帰初年度(2018年)は最終節で神大とやったけど、
2019〜2021年と3年連続開幕戦は神大とやる形となる
ここを勝たないと話にならんぞ

リーグ戦できるくらいにコロナが収まっているかどうか知らんけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 08:25:44.20ID:rw+lsmeq
カラス相手なら勝てる可能性ある。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:38:48.83ID:mJkvo+Ox
来年の2部降格候補、NO,1チームだろう・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 08:27:31.13ID:Lt5rIiq3
・・・( ^ω^)・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:50:28.65ID:HC+4vAyO
安倍総理の置き土産

 辞任前の置き土産のように、安倍総理は新型コロナウイルスはさほど怖くないと認めたが、政府の方針への逆張り姿勢をあえて貫くのが、東京都の小池百合子知事だ。結果、たしかに都知事は輝き、栄えるが、代償として生け贄の数がかぎりなく膨らもうとしている。

 ***

 8月28日午後5時からの会見で、辞意を表明した安倍総理だが、同じ場では新型コロナウイルス対策についても、新機軸が打ち出されていた。

「本日、夏から秋、そして冬の到来を見据えた、今後のコロナ対策を決定いたしました」と切り出した総理は、「この半年で多くのことがわかってきました。3密を徹底的に回避するといった予防策により、社会経済活動との両立は十分に可能であります」と続けた。

 そして、40代以下の致死率は0・1%を下回る一方で、亡くなった人の半数以上は80代以上なので、そうした重症化リスクが高い人に重点を置いた対策に、いまから転換する必要がある、という旨を述べた。

 本誌はかねて、致死率が低い新型コロナウイルスの感染防止策を徹底しすぎると、社会経済が回復不能な打撃を受ける。致死率が高い高齢者や基礎疾患がある人に絞ってケアし、社会経済は平時に戻すべきだ――と主張してきた。

 政府の本音も、実はそれに近かったと思われる。しかし、国民の間に新型コロナへの恐怖が深く根づくなかでは、「怖れすぎるな」というメッセージは「命の軽視」とも受け取られかねないため、政府も躊躇していたように見受けられる。

 それがようやく「転換」という語を用いて、コロナとの向き合い方を改める旨が表明されたのだ。

 それともう一つ、安倍総理はこうも述べた。「感染症法上、結核やSARS、MERSといった2類感染症以上の扱いをしてまいりました。これまでの知見を踏まえ、今後は政令改正を含め、運用を見直します」。

 新型コロナを、致死率がはるかに高い感染症と同等に扱うことの不合理は、本誌も繰り返し指摘してきた。感染対策はようやく正常化の途につくかもしれない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:24.85ID:HC+4vAyO
・・・( ^ω^)・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:31:11.13ID:OObeqvf6
・・・( ^ω^)・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 06:43:54.22ID:SFdHPqdQ
・・・( ^ω^)・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:33:07.47ID:SFdHPqdQ
・・・( ^ω^)・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:36:44.67ID:aM8YNKiU
・・・( ^ω^)・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 06:32:05.95ID:66qqxkc+
(^人^)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:24:51.74ID:zLkgIXj0
・・・( ^ω^)・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:03.99ID:zLkgIXj0
>>808

13日の甲子園ボウル
レフト側最上段付近からの映像です。
小さくて、ほぼ見えないが久しぶりの生の雰囲気が感じられました。
奥野選手のTDパス・・・♯4の選手に合わせるって思ったけど
♯2に合わせて先制点となるTDパス・・・さすが学生NO,1 QB!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:49.36ID:m55HVQP7
(^人^)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:12.29ID:5rFB8chO
(^人^)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 07:16:52.64ID:0NfeU0S4
・・・( ^ω^)・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:01:49.05ID:U9TvYNAo
・・・( ^ω^)・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:57:25.41ID:U9TvYNAo
・・・( ^ω^)・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 06:41:30.99ID:yyyFg7l5
(^人^)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:30:35.97ID:SlSMccIZ
(^人^)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:51.57ID:yyyFg7l5
・・・( ^ω^)・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:16:47.93ID:lWvl4xTS
( ^ω^)・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:35:51.13ID:X1PER16g
( ^ω^)・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:00:04.48ID:MmwDCipe
(^人^)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:38:35.62ID:+Y00c7uz
(^人^)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:48:35.21ID:ze4SsbFb
(^人^)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:30:07.55ID:1s+yrJAL
(^人^)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:39:59.52ID:KWjraDNx
(^人^)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:21.87ID:KWjraDNx
(^人^)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 06:34:25.41ID:9uKrXDcq
(^o^)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:56.95ID:gLYRhsGf
(^o^)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:46:11.13ID:sshb4sqX
(^o^)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:17:26.71ID:gLYRhsGf
(^o^)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:42.63ID:gLYRhsGf
(^o^)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:34:25.92ID:BJ7/sMcO
(^o^)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:34:03.66ID:q3bMylpr
(ToT)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:06.30ID:q3bMylpr
(ToT)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:08.88ID:l6exe3Jy
(ToT)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:21.52ID:unbCDGTG
(ToT)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:04:47.76ID:PEroxrWb
(ToT)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:58:27.15ID:PUC179EA
(ToT)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:12.01ID:uU/lE/WK
(ToT)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:33.09ID:ir1wccb8
(^_^;)))
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:37.46ID:omI5E+Rc
(^_^;)))
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:34.27ID:Ji9GiAcd
(^_^;)))
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:23.24ID:j6LA2XUh
(^_^;)))
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:49.11ID:ARsa/DpY
(^_^;)))
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:13:47.20ID:ARsa/DpY
19〇〇年 秋シーズン
対 関〇学院大
僕は、その日初めて公式戦のグラウンドに立つことになった。
登録はRBだが今日の出場は左側のリターナー
関〇学院大の選手がキックオフのボールを蹴る!
”パーン!”
楕円形のボールは空高く舞い上がり風に流されながら僕の方に向かってきている・・・
心の声
「俺のボールか・・・?」(思いっきり緊張してちびりそうになる・・・)
僕は右前方にゆっくり進み20ヤードライン付近で捕球体制に入る・・・
心の声
「落ち着け・・・落ち着け・・・大丈夫」
僕はボールをしっかり抱え込み捕球・・・
心の声
「よし!・・・絶対落とすなよ!」
前方を見ると相手の選手が向かって来る・・・
僕は、そのまま反射的に左オープンサイドに向かって走りライン際を走る・・・
味方の選手が敵の選手をブロック・・・走路が出来た。
心の声
「これはロングリターンになるぞ・・・よし!行ける所まで・・・」
僕は、ひたすら走る・・・ゴールライン左隅の印が見えた・・・
心の声
「このまま行くのか?」
後ろから・・・
”行けー!そのまま行けー!”
声が聞こえた・・・
僕は、そのままエンドゾーンに駆け込んだ・・・タッチダウン・・・
あっさり過ぎるぐらい、あっさり先制点が入った・・・試合開始直後の
エアーポケット?っていうものかも知れない・・・
3番手のRBの僕が試合に出れる機会は少ないと思っていたが
リターナーとして結果を出したことで、リターナーとしての出場機会
は多く与えられた・・・

THE END
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:34.83ID:ARsa/DpY
近大の唄

作詞 近藤 夏子 作曲 近藤 夏子

改札抜けたら通い慣れたいつもの学生街
焼きそばの匂いも 優しい人の声も
心落ち着かせてくれる
レンガで出来てる赤門くぐると溢れる笑顔
大きな第一歩 夢への第一歩
踏み出した私達

全部に全力で 授業中隣を見ればメダリスト
ここにいる誰もがメダリスト そんな学校(ばしょ)

近大 会いたい人に会える 君次第
やりたいことやればいい
頑張り人(びと)まみれのこの学校(ばしょ)なら
できるはずだから
近大 なりたい人になれる
自分次第 最後に笑えればいい
一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい

期待と不安が入り混じる駅からの10分間
大人になったようで何か生まれそうで
少し早足になってく
誰かと誰かの架け橋 英語村世界へ繋ぐ
小さいけど一歩 明日へまた一歩
踏み出せた私たち

銀杏並木染まりイルミネーションが輝く頃には
自分の本当の夢見つけたい そんな学校(ばしょ)

近大 目指せば目指すほどに無限大
ここから始めればいい
輝き人(びと)まみれのこの場所(ばしょ)なら
できるはずだから
近大 新しい自分に出会ってみたい
たまには泣いたっていい
一緒に一生分の友達を作るのもいい

近大 会いたい人に会える
君次第 やりたいことやればいい
頑張り人(びと)まみれのこの場所なら
出来るはずだから
近大 なりたい人になる明日に期待
最高に笑えればいい

一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい
一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:46:01.27ID:ARsa/DpY
(^_^;)))
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 07:20:41.41ID:5rT6nvcv
(-.-)Zzz・・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:43:03.37ID:ilRRCqQf
(-.-)Zzz・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:19:37.04ID:orzNQx+b
(-.-)Zzz・・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:17.15ID:bbjbq4B5
(-.-)Zzz・・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:54:55.71ID:1kNlEFRU
777
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:56:32.21ID:1kNlEFRU
今年は生観戦出来ますように!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:46.87ID:9bGb/p++
666
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:19:14.04ID:9bGb/p++
(-.-)Zzz・・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:58.99ID:1kNlEFRU
(o|o)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:02:48.18ID:egyG8QaG
(o|o)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:56:32.12ID:egyG8QaG
♪近大節



仰げば北針 斜を指すところ
永遠の光ありて不滅の光芒は燦として輝き
頭をめぐらせば北に比叡山脈 南に金剛楠公子が
おおいたち東をながむれば信貴 生駒連山は
巍々として聳り立つ これぞ自然の恵豊かなる
河内野の一角に誇りいで立つは
我等が母校 近畿大学なり
修士 三萬 いざや いざ歌わんかな踊らんかな
舞わんかな 狂わんかな 我等が熱血の歌
闘争の踊りは名物 近大節の一節を
ソーリャ





此処は浪花か大阪街か
大阪街なら大学は近畿
大学近畿の学生さんは
度胸一つの男伊達
度胸一つで長瀬の街を
歩いて行きます紋付袴
紋付袴は近大の育ち
ぼろはおいらの旗印
ぼろはまとえど心は錦
どんなものにも恐れはせぬぞ
どんなものにも恐れはせぬが
可愛いあの娘にゃかなやせぬ
可愛いあの娘は何時でもすてる
母校の為なら生命までも
生命すててもその名は残る
大学近畿のその名は残る
大学近畿のその名は残る
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:17.15ID:EbHFHnOe
「青春x青春」
https://www.youtube.com/watch?v=vj-yprzj5mM

近大Eグラウンド・・・美女グループの歌もいいけど💛
今年はアメフトの試合も観たい!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:49:59.58ID:EbHFHnOe
=D
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:03:49.00ID:WslDXcDL
(-.-)Zzz・・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:11:52.62ID:S3mHItPO
B-)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:43:07.37ID:Cdy630zq
(-.-)Zzz・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:27:47.06ID:jMUfixBA
近畿大学附属福岡高等学校は匿名の情報提供の電話を受け付けないのでしょうか?

いじめの情報やマナーに関する指摘等は水際でカットされてしまいませんか。

私学とは言え、国から補助金を受けているなら「公」の要素も強いと思うのですが。

対応に公立と差があってはいけないと思うし、

近畿大学グループとして統一的な対応が必要と思われるのに、なんでこの学校だけ匿名はNG?

校長先生であっても一存で決めてはいけないと思われるが。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:29:23.56ID:5fGmo6Fr
(^人^)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:51:12.26ID:/F8o3zqy
(^人^)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:32:44.78ID:Yepq4QO0
(-.-)Zzz・・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:34:28.96ID:UDm1wdMw
近大付属って今、福岡にもあるんだな・・・w
ここでは、あんまり関係ないけど・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:05.52ID:5fGmo6Fr
( ̄o ̄) . z Z
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:59:08.14ID:5fGmo6Fr
(-_-)/~~~
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:26:19.27ID:jUNDN8s/
/_ \
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 07:04:09.46ID:eVuZNAt8
(ToT)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:48.53ID:jUNDN8s/
777
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:23:09.17ID:eVuZNAt8
19〇〇年 秋シーズン
対 関〇学院大
僕は、その日初めて公式戦のグラウンドに立つことになった。
登録はRBだが今日の出場は左側のリターナー
関〇学院大の選手がキックオフのボールを蹴る!
”パーン!”
楕円形のボールは空高く舞い上がり風に流されながら僕の方に向かってきている・・・
心の声
「俺のボールか・・・?」(思いっきり緊張してちびりそうになる・・・)
僕は右前方にゆっくり進み20ヤードライン付近で捕球体制に入る・・・
心の声
「落ち着け・・・落ち着け・・・大丈夫」
僕はボールをしっかり抱え込み捕球・・・
心の声
「よし!・・・絶対落とすなよ!」
前方を見ると相手の選手が向かって来る・・・
僕は、そのまま反射的に左オープンサイドに向かって走りライン際を走る・・・
味方の選手が敵の選手をブロック・・・走路が出来た。
心の声
「これはロングリターンになるぞ・・・よし!行ける所まで・・・」
僕は、ひたすら走る・・・ゴールライン左隅の印が見えた・・・
心の声
「このまま行くのか?」
後ろから・・・
”行けー!そのまま行けー!”
声が聞こえた・・・
僕は、そのままエンドゾーンに駆け込んだ・・・タッチダウン・・・
あっさり過ぎるぐらい、あっさり先制点が入った・・・試合開始直後の
エアーポケット?っていうものかも知れない・・・
3番手のRBの僕が試合に出れる機会は少ないと思っていたが
リターナーとして結果を出したことで、リターナーとしての出場機会
は多く与えられた・・・

THE END
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:17.04ID:jUNDN8s/
本当は、サイドライン踏んでたらしいがw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:28:58.70ID:oy0/mlkj
(ToT)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:10.14ID:NJCIKVf2
線踏んだのは時効ということでWWW
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:43.45ID:ym+FLh8B
近大の唄

作詞 近藤 夏子 作曲 近藤 夏子

改札抜けたら通い慣れたいつもの学生街
焼きそばの匂いも 優しい人の声も
心落ち着かせてくれる
レンガで出来てる赤門くぐると溢れる笑顔
大きな第一歩 夢への第一歩
踏み出した私達

全部に全力で 授業中隣を見ればメダリスト
ここにいる誰もがメダリスト そんな学校(ばしょ)

近大 会いたい人に会える 君次第
やりたいことやればいい
頑張り人(びと)まみれのこの学校(ばしょ)なら
できるはずだから
近大 なりたい人になれる
自分次第 最後に笑えればいい
一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい

期待と不安が入り混じる駅からの10分間
大人になったようで何か生まれそうで
少し早足になってく
誰かと誰かの架け橋 英語村世界へ繋ぐ
小さいけど一歩 明日へまた一歩
踏み出せた私たち

銀杏並木染まりイルミネーションが輝く頃には
自分の本当の夢見つけたい そんな学校(ばしょ)

近大 目指せば目指すほどに無限大
ここから始めればいい
輝き人(びと)まみれのこの場所(ばしょ)なら
できるはずだから
近大 新しい自分に出会ってみたい
たまには泣いたっていい
一緒に一生分の友達を作るのもいい

近大 会いたい人に会える
君次第 やりたいことやればいい
頑張り人(びと)まみれのこの場所なら
出来るはずだから
近大 なりたい人になる明日に期待
最高に笑えればいい

一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい
一緒に一生残るこの瞬間(とき)を刻むのがいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:57.34ID:ym+FLh8B
(ToT)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:08:18.47ID:NI1OD60z
(-_-)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況