X



NFL総合 Vol.309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-Fu3+ [153.186.190.53])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:13.62ID:15qmSlDp0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.308
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1577669361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-mPu1 [126.193.136.118])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:43.74ID:Dor/NMTlr
リバースは前回TEN行きが相思相愛と言われ流れたが今回はどうなんだろうね。タネヒルと更新とも聞かないしマリオタも残留の線も無いわけでは無いかオフのシャッフルが楽しみだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM21-vCMi [150.66.89.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:02.99ID:GMmZVU+MM
>>102
10年でなく20年じゃね
ツナとブレッドソー以前のドアマットに戻りそうだな
いつかブレッドソーのワイナリーに行ってみたいな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0530-cW3s [180.45.210.90])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:00.08ID:q6Q0aB7S0
>>102
今年はO#貧弱でD#とSTが頑張って支えてる図式は開幕当初からだった。
O#はかなりテコ入れが必要だとこのスレでも指摘されまくってたよ。

ただNE王朝に対してはアンチからも絶大な信頼があったから(笑)どうせ立て直すだろうという前提の話が多く、
王朝崩壊とかブレ引退or放出まで話を発展させてる意見はそんなに見なかった気はするけど。

ABがアウトにならなかったらまた違った気もするがそれも運命だったのかね

こんな事言ってても結局来年にはきっちりチーム整えて王朝継続してるかもという恐怖心は消せない俺もいるし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-ErPi [210.160.217.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:43.34ID:YDWpNeZuH
自分もどうせNEはシーズン中に浮かび上がった課題を12月には改善して
プレイオフはしこく勝ち上がるでしょと思っていたので、その点は反省。

オフェンスについても、ブラウンやゴードンが離脱して武器は減ったけど、
RBのホワイトとかルーキーWRとか使い分けて何とか得点力を上げると踏んでいたね。
それだけに、12月になっても改善はしないはブレはたまに判断ミスするは
というのは想定外。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-umFQ [49.106.188.89])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:01:35.08ID:dwUmO6siF
結局ブレイディの後釜がどうなるかって事よな

ブレイディが残ったとしても、相手に恵まれたとはいえ12勝だから、周りを強化すれば来期も同じくらい勝てるかもしれない
ブレイディがいなくなっても、もしマホームズみたいな当たり引いたらまた王朝続く可能性高い
そこまでではなくても、マリヲタかタネヒル、ダルトンクラスがNE加入したらA東無双は容易いかもしれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-m086 [14.3.50.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:32:09.45ID:vPqIdYP90
こんなとこの情報信じるなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-tgR8 [210.160.217.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:32:59.98ID:YDWpNeZuH
グロンコが健康体だったら、相手LBとマッチアップでディープ走らせて
ファウル誘発とかできたから。
それで相手に奥を意識させておいて、空いたところにエデルマンとかね。

ボロボロになったブレイディは見たいような、見たくないような。
リーフやジャマーカス・ラッセル並のレイティングのブレイディとか見たら
どんな気分だろう?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e8-mPu1 [118.4.17.176])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:50:03.15ID:vyCexWdQ0
ルボーは80越えてもしてたな。後釜のピーズも高齢だけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-NvqL [134.180.7.9])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:56:08.42ID:X55LftalM
何年か前に、ベリチックが、スーパーボウルの翌週だか翌々週にペブルビーチプロアマトーナメントでガッツリゴルフをしているのを観たときは、
スゲーって思ったよ。
スーパーボウル出場選手じゃなかったけど、ペイトン・マニングやトニー・ロモも出てたけど、ベリチックが
っ?て感じでみいったよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-qSlv [126.34.119.156])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:18.62ID:j2ajNpt5r
>>59
俺は横須賀基地に米軍人の友人がいるから前日の夜泊まって、朝から基地のメシ食うところでプロジェクター観戦

いろんな土地の人が集まってるから、だいたいどんな対戦カードになっても盛り上がる

大阪は周辺に米軍基地とか無いんだよな
米国人が集まりそうなところってどっか無いの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ec-lB9F [221.184.74.15])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:50:59.51ID:ZihKXRKy0
>>171
試合に時間が合えばいいねえ
自分はRSデーゲームの現地観戦してホテルに戻ってからその日のSNF見てたらOBJのワンハンドキャッチだった
翌朝のニュースでも取り上げられてたよ
いつもゲーパスで同じ映像見てるはずなんだけど現地TVで見る試合はなぜか新鮮だったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-USI2 [121.3.0.163])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:18:23.89ID:zPsnvzlN0
>>158
横須賀、佐世保は米軍とかエンジニア
の人達で凄いからね
俺は名古屋のシューターズって外人
ばっかりの店でSBのイベントあるから
予約して行って来る
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-uZAW [126.152.203.190])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:53:41.47ID:3t/+oUkOp
>>171
テレビはオンタイムで絶対やってるよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7f-n6rb [119.24.27.152])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:15:01.99ID:Ni4wVo4Z0
これイランとの関係でスーパーボウル中止とかないよな…?
まじでそれだけは勘弁してくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.182.19])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:55:47.41ID:e0fk/K85a
>>171
行く都市にもよるが、現地のスポーツバーで観るのも楽しいよ。一人でホテルで観るより盛り上がる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053d-G18V [180.196.116.44])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:31:49.54ID:r/g5z84G0
今年マホームズリング取れなかったらブリーズ並みの難産になるかもな
まだ若いし少なくとも一個は確実に取るであろう選手だと思うけど

微妙な評価であっさり取れる人もいりゃスーパーな選手と言われつつ届かない人もいる
差は何なんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8310-Hp8P [101.1.107.124])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:34:44.46ID:9XbJWp6k0
エルウェイは自分の年俸下げてもいいからニール・スミス獲ってくれと
言ったんだっけ。実際それで優勝したし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dea-lZna [202.171.80.150])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:35:43.14ID:SPBOgILG0
>>182
AFC西の歴史的に見ればそろそろ地区で突き上げくらいそうなので、今年獲りたいところ
1970〜76 OAK(※71の1位はKC)
1977〜78 DEN
1979〜81 SD
1982〜87 OAKとDENが3回ずつで分け合う
1988    SEA
1989〜97 KC擬似王朝※1位は3回でDEN3回と同回数、あとはOAK1回にSD2回とカオス。なのだが1位以外は
2位が必ずKC
1998    DEN
1999    SEA
2000〜02 OAK
2003    KC
2004〜09 SD王朝※DEN1回1位&2位4回あり。なお2002〜2004もDEN2位というDEN僭主の時期でもある
2010    KC※前後2年はそれぞれ地区最下位という一瞬の輝き
2011〜15 DEN王朝
2016〜19 KC王朝
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5de-tgR8 [36.2.6.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:50:35.86ID:x2fBm9B/0
WCの下位3チームが勝って荒れているとか言う人もいるけど今の地区割になってからそう珍しいことでもないよね
4チームともアップセットになったこともある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5de-tgR8 [36.2.6.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:55:24.01ID:x2fBm9B/0
>>185
03年のKCが印象深い
QBグリーン、RBホームズ、Rホールなど攻撃一辺倒と言っていい凄まじいチームだった
最後はやはりハイパーオフェンスのコルツとノーガード、ノーパンの殴り合いになったが敗れた
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-APmG [49.104.16.241])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:56.93ID:AWEzCqnVd
バーミールのときのKCは好きだったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-rcOA [126.35.115.168])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:23:44.21ID:wDdbK9N6p
フットボール見ながら二ミュ取れない奴は海外いかん方がええ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dff-778h [64.63.81.97])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:34.13ID:FOXBj3UQ0
>>189
うらやましい。よゆーよゆーなんとでもなるよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-8lkg [121.3.0.163])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:33.27ID:zPsnvzlN0
昔NFL倶楽部で春日がGBファンだらけの
バー入ろうとして、入口で帰れ言われて、
中入れてもらえなかった。
テレビの嘘演出かもしれないけど
本当みたいな感じだった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-uZAW [126.152.203.190])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:51:17.53ID:3t/+oUkOp
>>189
今シーズン現地観戦したが全然大丈夫だよ。
どちらかのチームに肩入れすれば同じチームを応援してる奴らと自然と仲良くなれる。
あとベガスならスポーツブックで観るのがオススメだけど時間的に厳しそうだね。
勝敗以外にも総得点やらQBのレーティングやら最初にTD決める選手やら色々と対象があるから楽しめるんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況