X



【NFL】New Orleans Saints part8【N南】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:43.35ID:3nLu01VI
GBに直接対決で負けてるウチにまだ第一シードの可能性があるらしいんだが
詳しい人解説ヨロ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:09:29.89ID:725k20iX
>>750
https://www.tsp21.com/sports/nfl/feature/tbreak.html
これによると、SEA.NO.GBが並んだ場合は
1.直接対決の結果はSEAがNO.GBと試合がないので無効になり、
2.カンファレンス内成績になるが
NOがNFC成績が2敗(イーグルス、パッカーズ)に対してSEAが3敗(ジャイアンツ、ラムズ、カーディナルス)、GBが3敗(バッカニアーズ、バイキングス、ベアーズ(予定))になるためNOがカンファレンス一位になるはず。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:07:31.51ID:3nLu01VI
なるほどー
NO勝利GB敗戦SEA勝利で自動的にNOが第一シードになるのね

NO敗戦GB敗戦SEA勝利だとSEAが第一シードになる可能性が出てくる、と
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:51.17ID:84y9HI9m
次、熊さんが頑張ってくれたらひょっとするんだな
今日ちらっと見たけど、やっぱ冬のGBスタは避けたいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:20:06.86ID:9WHtXARz
CJガードナージョンソンがCOVID-19リスト
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:20:01.52ID:12WEzelG
PJは前の試合FSやってたよね
ビッグプレー狙いがFSとか大丈夫かって思ったけど、何とか無難にこなしてた
次の試合で元のスロットCBに復帰するんなら誰がFSやんのかなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:24.98ID:XowC7/nf
さすが性格や素業も悪いCGJ
こいつを使うセインツのファンになることは一生無いだろう。
セインツ戦は例外無く相手チームを応援してしまう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:26.01ID:9WHtXARz
Mウィリアムスも練習不参加なので、先発セーフティが二人ともいない可能性あり
PJ、グレイ、ハーディー当たりでやりくりするしかないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 06:50:56.38ID:ztgH+Rg3
速報
カマラ、COVID-19リスト入り
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:16.88ID:xQoAb4d5
カマラのコロナでRB全員コロナ疑いで出れなくなったマリー、ワシントン、バートン
タイモンゴメリがアクティブに

DJスエリンガーもコロナ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:26:58.71ID:xpLOYMT9
明日の@CARは6:25から
Jヒル、Mウィリアムスがアウト
カマラたちRBが出場不可
CARはマキャフリー出場しない
ユニフォームは上が白、下が黒

ここに来てコロナ感染者、濃厚接触者たちが増えたけど、明日勝って、GBが負け、SEAが勝てば第1シード
POがかかってるCHIは必死になると思うので、十分可能性はあると思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:41:20.88ID:NXT5DgYh
M・トーマスとRBレギュラー陣抜きでどう点をとっていくのか
ある意味見所ですよね
下手すりゃPO1戦目も同じようなメンバーになるんでしょ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:26.54ID:d+XgN7Zd
パスハッピーオフェンスに戻るだろうな
タイモンゴメリのスクリーンパス次第
インサイドのパスにコルストンタイプのLBとマッチアップに勝てるWR、ハンフリーとTEクック、トラウトマン
テイサムヒルがファンブルしなければ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:08:20.47ID:INjq22Kp
コロナもそうだが、怪我人たちはプレイオフには戻ってこられるんだろうか?
特にトーマスとNTブラウンとMウィリアムスが気になるところ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:23:13.74ID:aeRF3GY2
week17

NO 33-7 CAR

エンドゾーンでのINTなど5INTでディフェンスで勝
ブリーズ3TD、サンダース、クック、カーと散らす
またNYGからきたCBハーレーが直ぐに活躍
モンゴメリも100y超え
終盤ヒルとアームステッドのケガが気になる所
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:10:34.36ID:aeRF3GY2
トニースティーブンスがヒルと同じ使われ方して笑ったヒルの方が上だった
ジョーブレディはショーンペイトンの劣化コピーなような
ヒルは脳震盪で一時退場たぶん大丈夫なような
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:45:21.11ID:Q9MsmYP6
GM候補では、 カレッジスカウトのアイルランドがCARとDET
プロスカウトのフォンティーノがNYGとATL
HC候補としてAHCのダンキャンベルがDETと面談要請

DETはロンバルディに懲りずにキャンベルか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:14:25.79ID:yO49irVA
イーストンがIR入り地味に痛いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 07:23:48.83ID:o335dI4i
トーマスとハリスがIRから戻る
マリーとワシントンもコロナリストから外れるがバートンはコロナ感染
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 06:03:48.21ID:LuGXQbTX
カマラは戻ってもギリギリの土曜日になるらしい
鬼軍曹アーロングレンがNYJのHCのインタビューへ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:52:52.51ID:tSa0Yy0q
>>780
CGJは遊びまくってるんだろw
他人の事なんて気にしないタイプだから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:19:56.28ID:4T329IlO
カマラとラムチャックがオールプロセカンドに選ばれる
PFFでは誰も選ばれず
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:34:14.70ID:ba43jXev
カマラ、マイケルトーマスが復帰
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:48.79ID:OG7ViIPa
苦手だったのは、アーラッカーとかブリッグスにグロスマンがいた時代
ブッシュがナメプしてアーラッカー激怒
グロスマンにパスをパカパカ通され惨敗した06年
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:49.35ID:ba43jXev
明日のCHI戦は6:40から
イーストン、ヘンドリクソンがアウト
CHIはムーニーがアウト
ユニフォームは上下とも黒

RSで勝った相手とは別チームだと思って臨みたいところ
明日勝てば次はTB戦
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:02:26.34ID:OITsbozT
勝ったよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:11:33.68ID:Ozi+lE7D
wc

CHI 9-21 NO

オフェンスは手詰まりやヒルのファンブルから硬直していたが、ディフェンスが3rdDがガーベージタイムに一回だけ更新で頑張る
カマラやトーマス、マリーのTDで勝
ほぼ失敗したことがなかたブリーズのダイビングTDが届かず失敗って衰えたな
CGJがまたもややらかし相手から反則をもらう、前回CGJ殴ったウィムスはTDパスをドロップ、最後のジミーグレアムのワンハンドキャッチには何とも言えない気持ちになったこういう時にはドロップしないんだな
マリオエドワーズJR、ジョンジェンキンス、アキームヒックス、モンティティオまでいるCHI
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:13:03.73ID:Ozi+lE7D
次はヘンドリクソンが戻れば頑張ってくれるでしよう
マリーのケガが心配
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:44:33.94ID:bRU+h2JN
ほんとQBが頼りないけど
他はほぼ満点の出来じゃないか
マリーもカマラのせいで目立てないけど毎度良い仕事しやがる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:53.44ID:NHjROZoq
CHIのWRを退場に追い込むの2人目とか、CGJ酷すぎw

男子テニスで試合中のコートチェンジ時に、プレイヤー(世界20位くらい)が対戦相手(世界5位くらい)に、
擦れ違いざま「俺の友達が、この前お前の彼女とヤったったて言ってたぞ?ねえ今どんな気持ちw」って
やって、大問題になったことがあったが、同じようなこと言ってたんだろうかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:53:04.12ID:UI56O49t
ナギーはCGJのトラッシュトークに気をつけろと試合前にミーティングしたが手を出したみたい、でパターソンにCGJにトラッシュトークを逆に試みたが失敗
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:32.19ID:kJOIYhNb
前半の僅差に去年のMIN戦の悪夢がよぎったわ
ブリーズは・・ ここから調子あげてくれいw
CGJは相変わらずでワロタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:10.50ID:oEsKHTLL
今年リング取れなかったらってここ数年毎年のように言ってきたけど、今年こそマジでブリーズがNOで2個目のリング狙えるラストシーズンなんじゃないかって思っています
引退しないでほしいけど。。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:50.13ID:7z5tUTBU
もしスーパー行けなくて、ブリーズが「このままじゃ終われん!」とか言って現役続行を
表明したとき、NOは全般的なサラリー見直し等で、彼をチームに残す選択肢あるの?
外に出るとなれば、オフェンスシステムが崩壊しているチームが一年契約とかで
獲得しそうな気はするけどさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:26.79ID:anCg8tKQ
ブリーズが現役続行の場合は、ルーミスはキャップをやりくりして残すと明言しているから
ブリーズは今ある試合に全力集中だから契約とか引退はシーズン終わるまでは言わない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:06.17ID:anCg8tKQ
来年は25Mのサラリー保証が発生するので現役続行なら払うしか選択の余地がないので解雇は全くない
引退すれは保証は破棄される

でもあと75Mのキャップオーバーを調整しなければならない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:38.23ID:WO+ryfsl
ブリーズ、ひょっとしてこの試合が最後かもと思いながら
観るのは重いんだよね
ブレイディもまだ2-3年はやれそうだし、彼にも期待したいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:17.13ID:Mf7uJLX8
CGJはコロナて死ぬべき

神をも冒涜しそうなガラの悪さ
セインツに悪魔が宿っている。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:02:50.77ID:2ImnVCLK
ガラが悪いんじゃなく口が悪い
アイルランドきてから性格に問題あってもチームワーク乱さなければ採用するようになった
いままでNOディフェンスになかったメンタルの強さはある
完璧聖人チームでは緩衝性がないので、批判の受け皿どうしようもないやつを入れる事によってバランスはとれる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:55:17.38ID:55+uNEPp
テリーフォンティーノはルーニールールで忙しくどこかには決まりそうだな
抜けると代理人NO17年在籍で長年のコネクションがなくなり苦労しそうだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:45.51ID:KRsyWUoZ
>>806
ガラが悪いから口が悪いんだよ。
メンタルが強い??
ヤクザもメンタル強いか余程の馬鹿しか務まらないだろうなw

素業も悪そうだから問題起こしてクビか撃ち殺されると思うよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:00.16ID:m7xLlLeg
パターソンにトラッシュトークしろと命じるのも大概だけどな
CGJはメンタルが弱いやつをムカつかせるのは天才的だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:24.19ID:D/ZwZMvH
CGJみたいな奴がいるとウンザリだな。それでなくても日本では日大みたいな事件で世間ではアメフトの印象が悪いのに純粋なプレーで成果を出せない奴はダメだな。ラムジーなんかを見習うべき
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:50.86ID:EJ3QFFCd
はたから観てたら楽しいがCGJみたいな爆弾は長い眼で見たらチームの為にはならない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:20.21ID:xXg1CqVO
ラムジーを見習えってギャグかw
過去口災いで何回乱闘してきたと思っているんだ
ラムジーは素行の悪さはNFLでもピカイチなんだが
せめてジャバリグリーアを見習えとか言えば
CGJはブリッツと20PDで結果を出しているから出さざるえない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:18.26ID:EJ3QFFCd
スルーしてたがこんな釣り針に掛かるとはw
Ramのラムジーははなから無いだろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:46.82ID:xXg1CqVO
釣られたか
CGJも見過ごせなくなるとラムジーみたく追放されるかもな
ハーパーもよくトラッシュトークで癖のあるATLのホワイトとかCARのスミスと揉めていたなDETのヤングには殴られていたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:07:44.46ID:mVOKU6sv
試合前にこういうの見るとハラハラするわ
同ポジションの他選手に影響なければいいんだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:55.67ID:fvUpSDiq
明日のDPは2試合目の8:40から
Pロビンソンがアウト、マレーとヒルがクエッショナブル
ユニフォームは上下とも黒

過去の戦績など無視して、集中しよう
勝てば真冬のグリーンベイに行くことになる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:04:09.94ID:L5WEiCRW
NHKは名キャッチというか、名フレーズを考えるのが本当に上手いな
リング獲ったときの、「聖者の行進は、ここに完結しました!」には痺れた
今年はPOの対戦予告で、NOの紹介の時は「最後の聖戦」と流されてる
ブリーズラストイヤーにかけてるんだろうけど、いいフレーズだと思うわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:12:39.08ID:5u3XplVd
Tヒル、マレーはインアクティブ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:22.06ID:5u3XplVd
終わったよ
お疲れ様でした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:55:20.91ID:lwrvqjr/
DPO

TB 30-20 NO

ブリーズの自滅、クックドロップ癖で今季終了
ウィンストンの一発だけは良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:38.63ID:jcQiSWuD
来シーズンのキャップ地獄どうすればいいのか、全くわからん
ブリーズ引退でもデッドマネーが22.6mあるんで13.5mくらいしか空かない。
ラムチェックやラティモアはトレードの駒になっちまうんかなぁ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:24.13ID:MymA+qp5
まあブリーズさんはちょっと限界あるよねw
ここ数年ちょっとプレッシャーが強いと何も出来なくなっちゃうし
かわす能力がゼロすぎる
にしてもほんとディフェンスは素晴らしかった
ディフェンスはあまり変わってほしくないなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:21.93ID:lwrvqjr/
引退なら25Mちゃらになり6M3年のデッドになる
アレキサンダーカットで13M
ジョーダンサインボーナス変換で10M
アームステッド延長で10M
ラムチャック延長で5M
トーマスサインボーナス変換で10M
ジャノリスジェンキンスサインボーナス変換5M
デービスサインボーナス変換5M
ピートサインボーナス変換5M
イーストンのトレードかカット6M
ラテイモアのトレード10Mか契約
オニマタの延長かサインボーナス変換5M
マルコムブラウントレードかカットで5M
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:25.67ID:sn0Gv5Sy
年俸総額が膨らんでいるらしいから余り高いQBは抱えられないかな
高年俸の他のポジションの選手をトレードに出してドラフトの早い指名権もらうか、今の指名権でQB取るか
または他チームの控えQBを引っ張ってくるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:58:47.77ID:L5WEiCRW
他チームファンではあるけど、ブリーズ本当にお疲れ様でした
NOに初のリングをもたらした選手として、記録と記憶に残り続けるでしょう
身長が低くてもNFLのQBとして成功できる事を証明した選手でもありますしね
チームを完全に纏め上げる試合前の名チャントが見られなくなると思うと残念です
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:19.75ID:OYtPZVFo
本当に誰にも出ていってほしくないくらいのメンツだが。
2018シーズンのLAR戦裁いたシマウマを恨みながら解体が手っ取り早いのかな

ブリーズも二巡だし
今の指名順でQBいくのもロマンはあるが当たりの可能性も低く、そんなことを数年やってるうちに現有戦力はいなくなっていくだろうし

それかハイズマン賞トップピックQBを信じてみるか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:57.65ID:H9GG3cGt
何はともあれ、ブリーズお疲れ様だなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:18.65ID:AlhB+ZdH
やっぱりブリーズ引退ですかね
肋骨痛めてるとはいえ、最近のパフォーマンスみてたら仕方ないとも思います

セインツ一時代の終わりかな
本当にお疲れ様でした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:05:20.87ID:VcwnOSKu
>>805
素行が悪いのはCGJだけじゃなくチーム全体だろ・・・
パーソナルファールで自滅が多すぎる
NOはCLE,CHIと並んでワースト3だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:41.40ID:wD/bXhfv
BALはイングラムをリリースするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況