X



NFL総合 Vol.308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7007-mzLL [125.192.206.124])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:29:21.78ID:QEhOGRbN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.306 【実質307】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1574744658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb53-0TxC [218.217.36.119])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:42:14.02ID:XK4CqCDE0
言ってもギャレッドはある程度は結果出してるからね
切るに切りにくいというのも分かる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VzRc [49.98.154.194])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:01:54.14ID:scS9ZU0qd
昨年のCCの後のこのスレは先攻側がTD取り切ったらサドンデス終了なオーバータイムのルールは間違ってる!!!とわめきたてるKCヲタであふれかえってたな
おまえらKCが同じやり方で勝ってたら絶対そんなの言わなかっただろwと
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-pg7f [49.98.14.180])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:48.94ID:SRIUF5XUd
MIN@NOはカズンズが苦手とする屋外でもなければナイトゲームでもないし意外とチームの力量差は無さそう
五分五分の展開で最後に勝負強い方が勝つ感じになると予想
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-BkQ1 [180.49.94.244])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:41:24.14ID:3cY3TPcf0
>>390
今季で契約満了のHCと来季契約を結んでいないので、ギャレット更迭は規定方針と見るメディアが多数
なことも事実。そのESPNの続報、MINの現HC、マイク・ジマーのDALのHC就任もありとの報に、波紋。

・DALがドラフトのピックを支払ってでもMINからジマーの譲渡(強奪?)を求める可能性あり、とする記事
https://www.espn.com/nfl/story/_/id/28412327/nfl-coaching-carousel-nuggets-heard-firings-hirings-rumors
・MINのオーナーが火消しを図るも、PO敗戦でMINから解雇の可能性があり、その場合ジマーがDALの
HCの有力候補となる、とする記事(この2つの記事の方が飛ばしの可能性が高い?w)
https://www.bloggingtheboys.com/2020/1/3/21048191/minnesota-vikings-coach-mike-zimmer-has-been-linked-to-the-cowboys-job-by-four-different-outlets
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb53-0TxC [218.217.36.119])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:33:20.60ID:dYxeX0Sq0
CBとSを一緒にDBと呼ぶこともある
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VzRc [49.98.154.194])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:44:26.02ID:C2TvFSI+d
>>402
今はどこのチームもスロットを入れた4-2-5や3-3-5が守備の基本型みたいなものだから枠を作った
だけど投票者たちの多くは実際にスロットとしてプレーしてる選手よりも単にCB2名S2名の枠で投票しきれなかっただけの選手を入れちゃってるから得票リストがカオスになってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VzRc [49.98.154.194])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:44.82ID:C2TvFSI+d
DB部門の得票リストは
7票 BALハンフリー、BALピータース、HOUマシュー
5票 SFシャーマン
4票 PITフィッツパトリック、TENライアン
3票 NEジョーンズ
2票 NEジャクソン、NEデビン・マコーティ、SFウィリアムス
1票 BUFホワイト、DENハリス、DENシモンズ、GBウィリアムス、INDムーア、NOラティモア、NYJアダムズ
この中で実際にスロットでプレーしてるのたぶんNE勢とGBウィリアムスとINDムーアくらいだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-FGum [124.26.195.172])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:29:00.02ID:HzeM9kBS0
若林のワットは流石やね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-bzEW [14.11.32.224])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:22:09.43ID:T9BsNy4P0
なんでTENのライアンはダウンしなかったんだ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-43uA [111.239.255.252])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:46.54ID:Liiym4g7a
どうしたの、NEのこのショボさ
ワイルドカードからで、やる気ゼロなの?
それともヘンリーのランで皆つかれちゃったの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況