X



【NFL】New England Patriots〜Week21【AFC-EAST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-vjKl)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:35.94ID:ehgL8id3d
!extend:checked:vvvvv
DO YOUR JOB

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の一行目に「!extend:checked:vvvvv」を追加して下さい。

公式
http://www.patriots.com

前スレ
【NFL】New England Patriots〜Week20【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1555075541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:05.32ID:FRTsvlrNd
今日のGB戦の公式ゲームブックだと、Rogers kneels to MIN
の3連投で終わってるし、ESPNのライヴスコアだと、
Rogers kneeling
で締め括られてたよ
アメフトのスマホゲーのコマンド表記もたしかQB kneelingだったと思う
自分は普段、ニーダウンって言うけどね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76f-AHtn)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:29:36.95ID:RmxRIX9e0
つまりニーダウンって和製英語なのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-AHtn)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:43.73ID:SqQ4m6Btd
ニール ショーン
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-yuSF)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:42:49.62ID:MqrGZGCr0
もうRS最終週で来シーズンの話題も多くなってきた
ブレイディ来シーズンも当然やるつもりらしいけど
サラリーは成績に見合ってるのだろうか?
@MIAは元々苦手だし勝ち負けは置いといて酷い数字になりそうな予感がある
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-6tl+)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:31.49ID:bhMZWGsjd
トムの成績は2013年と同じような成績だからそこまで悪くないな、これなら来年やってみてもいいんじゃないか。
0026sage (ワッチョイ ee52-gMtz)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:22.22ID:QBcMVhYS0
ブレイディFAだから、ベリチックなら再契約しない可能性もあるんじゃないか?
オーナーは再契約したがると思うけどオフの話題になりそう
0028sage (ワッチョイ ee52-gMtz)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:54:52.57ID:QBcMVhYS0
その契約は来年の3月17日に自動的に契約自体が破棄される条項がついてる
あとフランチャイズタグを貼れない条項も入ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-6tl+)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:27:55.62ID:ngtTAz/kd
生島淳は知ってるだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-6bkS)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:30:48.85ID:A1HbuHXH0
どっひゃー
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36f-6tl+)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:03.78ID:liq1U1Zh0
ブリーズ早く引退しろ、TD記録1位はトムがふさわしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-6bkS)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:49:39.30ID:A1HbuHXH0
スーパーの日は真面目に仕事ができるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-6tl+)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:53.43ID:AE7+zm/Rd
チャンプベイリーにintされて詰んだ試合か
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 440b-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:12.39ID:ZEvf+hfL0
キャッチした位置が微妙だった
ギリギリでエンドゾーン内に入っていたからその場でダウンしてよかったが
本人はそこまで見えていないし万が一を考えて出来るだけ遠くまで走ろうとしたのだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-hpqX)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:13.38ID:sveopG4Vr
まぁあれはEZで確保が出来たとわかっても
咄嗟に膝着くのは難しい
リターン出来れば良いが
ファンブルを考えるとあれで良かった

それよりもその後のハードカウントに
引っ掛かってくれなかった場合どうしたかな?
と言うのが気になってた
ディレイ→ハーフ罰退→スニークでSEAのTOを枯渇させて…だったろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-M68u)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:24.10ID:uQ58WLjKM
仕事納めで帰ってきて見たらこれかい
無様だ・・・馬鹿が・・・不甲斐ない・・・
去年は他力でバイ取れて、自力で取れるのにコケるとなは

ワイルドカードにでるのはエリートさんにフルボッコにされた09シーズン以来ですか
今のTENとNEだと同じ目にあっても全く不思議ではないな
イーライに勝ち上がり方を教えて貰おう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:12.63ID:ZP7LmPCT0
今週はひとつも面白くなかった
唯一の見所はロバーツの初TDぐらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a492-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:41.35ID:1L+drsa30
前半終了時によくブーイング起きなかったなと思った
たしかにスコアはタイだったけどあんな消極的な終わり方は記憶にないレベル
Van Noyがしばらく前にブーイングを批判してたからかな


ちなみにWCがある1/5はスカパー無料デーらしいんで、G+で誰でも見れるはず
http://www.ntv.co.jp/G/free/
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-++NQ)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:26:11.42ID:f3MtEXwv0
ドタキャン騒動の後はNE以外にHCの道は無いと言われてたけど
毎年声は掛かるんですな、他がどこまで本気なのかは分からんが

マクダニ抜けたらO#どうなるかな
そもそもブレイディがどうなるのか分からんが(本人は早々に続行明言)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e0-uyX3)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:16:07.39ID:e396wzb30
WCであっさり負けた方がブレディに見切りがついて良いかな来年のキャップの後考えるともしブレディと契約するとチューニー、コリンズ、ヴァンノイあたりと契約出来んしなスティッダムかドラフトで取るかでいって欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-M68u)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:21:41.68ID:bYB3ykqsM
他のチームでもプレーする気があるのかどうか、そもそも取るチームがあるのかどうか

あっさり初戦負けで諦め付くのはそうなんだけど、最後がタネヒルはやだなぁ
せめてマホームズにしてよとは思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-Vvmu)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:15:51.28ID:Ttu3xPbI0
昨シーズンはLACに負ける可能性が高いと言われながら勝って結局SB勝利
ただRSホーム負け無しの拠り所はあったんだ
しかし@KCは絶対無理だと思ってたらOTで勝った
これがたぶんブレイディ最後の奇跡になるんじゃないかな
もう戦力が上のチーム(TENは微妙)に勝てるとは思えない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-M68u)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:34.01ID:QMxo+gUGM
Pick6のシーン見直してみた
手前のミシェルが捕る素振りも見せず、パスもゆる〜い感じで奥で待ってたエデルマンの前にあっさり入られた

元NEだったロウを味方と思えばキレイなパスだった(溜め息
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:05:11.54ID:lgRGgRGFd
最近のSFがNEのやりたいことをやりまくってる感がすごい
なんでもできるTEにプロボウルFBでラン進めてWRはルーキーもベテランも活躍させてガチガチDFで勝つ、みたいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36f-6tl+)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:00.95ID:9OaZNtiH0
スーパーはKCとSFになると予想
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e992-Fu3+)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:38:37.12ID:g2KgnA/N0
#12はNEを出るなら夢のSFしかないと言われてるけど、その主戦QBは因縁の(?)Jimmy G
今の状態で移籍しても先発待遇確実とは言い切れないし、McDanielsが栄転した先でコンビ復活くらいしかパターンが思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況