X



【NFL】49ersについて語ろう Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-+Tiu [106.165.59.89])
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:05.34ID:03MEPO2Q0

前スレ
【NFL】49ersについて語ろう Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1487426734/

公式
http://www.sf49ers.com/
Niner Insider Blog -- SFGate.com
http://blog.sfgate.com/49ers/

過去スレ
【NFL】49ersについて語ろう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166171504/

【NFL】49ersについて語ろう Part2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331814261/

【NFL】49ersについて語ろう Part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1359386102/

【NFL】49ersについて語ろう Part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1389096999/

【NFL】49ersについて語ろう Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1441493915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.68.18])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:53:28.09ID:nOYHJG7Ia
RB使い倒して怪我させるのが今のHCのやり方だし、それを良しとして受け入れてるのがフロントやファンだから仕方ないと思ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2fZy [49.97.100.95])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:59:38.34ID:C15v6a5Fd
RBの代わりはいるけど、サミュエルの代わりは居ないと思うんだけどなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2fZy [49.97.100.95])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:03:27.22ID:C15v6a5Fd
俺の希望はフランクゴアの復帰なんたまけどね(笑)
ボクシングしてる場合じゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-L5ad [116.82.123.106])
垢版 |
2021/11/29(月) 13:40:46.89ID:F+nkBX1z0
ミシェルはモスタート帰ってきたらどうなるんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c0-ZQOw [220.144.194.32])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:49.21ID:7vwBsOCG0
羊が負けたし、POの可能性が出てきたように思われ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-21wI [106.146.85.110])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:37:03.43ID:5a3HbqkYa
プレーオフは昨シーズンから増枠されたし、2敗ぐらいしても圏内にはいるはず
問題は少しでも上の順位目指して、ラムズとNo,5シードを争えるかってところかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-L5ad [133.106.34.35])
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:41.70ID:sc4JfioWM
ユースチェック大好きだから期待
パス通して行かないと
あるいはアイユークのリバースとか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-rssE [116.82.123.106])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:37:57.60ID:EhTM35r30
あーあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0b-k0tk [106.159.222.253])
垢版 |
2021/12/06(月) 10:11:22.73ID:Tj4phX4b0
今日でどんなに頑張っても7位だろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c0-PP5C [220.144.194.32])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:36.14ID:kOONxtpW0
今シーズンのシアトルでも勝たれへんのかいなー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o+FP [49.98.147.23])
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:32.20ID:t2NXqxHPd
今はどんな形でも勝ち星が嬉しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c0-p36F [220.144.194.32])
垢版 |
2021/12/13(月) 19:36:52.24ID:LqcJCRgm0
残り3−1以上でPO?2−2でもOK?まぁ他のチームの結果にもよるだろうが。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10b-3KRN [106.159.222.253])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:32.00ID:vfUgmlDc0
競ってる上に地区内対戦になると分が悪いからなんとも言えんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o+FP [49.98.147.23])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:11.27ID:t2NXqxHPd
NFCは9勝で行けそう
でもPOは勝てそうなイメージ湧かないなぁ

DBなんとかならんかなぁ( ; ; )
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o+FP [49.98.147.23])
垢版 |
2021/12/14(火) 00:00:12.15ID:APqTKciEd
>>881
トーマスだけじゃなく今シーズンDB酷くないですか?
3rd down longの勝負どころで止められないDB陣はマジでヤバい。ランプレイのタックルミスも多すぎ
あれじゃディフェンスラインの選手の心が折れるでしょ(笑)
敵のドロップを毎回祈ってます(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf5-3KRN [153.189.54.63])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:03.14ID:TCjsPd/M0
ディフェンスが後半にやられるのは今年に限ったことではないからなぁ
来週はホームだしヘッドコーチの手の内読まれてるから十中八九負けるだろうが、東海岸での強さからTNFは勝てそうな気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2957-ysGO [116.82.123.106])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:02:11.96ID:OGaRS9/v0
今日はDで勝った。要所を抑えた。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-zb31 [106.146.74.137])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:16.63ID:gCNYOx76a
確かに今日は0被サックだったな
相手のレベルもあるからなんとも言えないので、次戦で真価が問われるってところかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ysGO [133.106.32.32])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:29:18.63ID:8Wtj+HkTM
最近はジミーさん安定している
RBは誰が出ても走るねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef5-zb31 [153.189.54.63])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:05:28.80ID:7aqsNocb0
@LAでは謎の好相性あるし、TNFも相手怪我人多いみたいだから期待はしたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-zb31 [106.146.73.111])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:51:23.12ID:85cplPiAa
まあHCさえまともならもっと堅実にやれてただろうからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4BNQ [1.79.87.142])
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:52.76ID:s9QdDdLbd
今週勝って10勝目に王手かけたい
WCは10勝が目安になりそうですね

明日はまだヘンリーいないし、先週のPIT戦観ると期待してしまう

OLがシーズン序盤より全然よくなったのは、かなりのプラス材料だと思ってる
でも相変わらずDBはザル
良いQBがいるチームには勝てる気がしないよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d8d-CSlA [160.237.71.36])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:46:12.10ID:2t7AQKew0
>>897
かまいたちの山内に似ている
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb92-pJSf [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:15.22ID:ewxHgz3D0
ガロポロ売ったら、どの程度のドラフト指名権もらえるんだっけ?
早く動かないと価値下がっていくし、ランス獲得で失った指名権も多少回収したいね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-yhx8 [133.106.146.238])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:16.06ID:ZBhblktOM
二つ目のINTは普通に相手へのパス
ドフリーユーズチェックへのパスミスも酷かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c0-j5Xv [220.144.194.32])
垢版 |
2021/12/25(土) 09:49:44.90ID:m0Zj102a0
POで勝てるチームではないなーず。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0b-evtm [106.159.222.253])
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:22.38ID:AWp0THzP0
CBも酷いよな
アケロやシャーマンも物足りなかったが、それ以下の連中集めてるのはさすがに
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-vJcG [126.88.127.214])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:16:32.39ID:RJ0X5Sqw0
3rd&longのあーやられるんだろうな感すごい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb92-pJSf [106.184.48.111])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:21:52.31ID:wV/coAkF0
>>916
NO見習って完封すればさすがにガロポロでも勝てるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0b-evtm [106.159.222.253])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:34.17ID:PUyKZjp20
全く試合に出てないのに評価が上がるランス
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6b-BJy7 [122.197.83.95])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:17.02ID:x+mnEJqA0
ガロポロくんお疲れ様でした
思えば移籍してきてすぐの5連勝にはときめいたものです
そして19-20シーズンは大変お世話になりました
特に思い出深いのはSTL戦の最後サンダースへのロングパスですね

ともあれここでの経験を活かして移籍先でも頑張って下さい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-Yave [116.82.123.106])
垢版 |
2022/01/03(月) 10:05:46.10ID:QCvUA4iQ0
らんらんランス?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yGQ0 [1.79.84.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:57.15ID:htbB6lkyd
シャナハン4QのPAがやりたいだろうなぁ
ランで攻め続ければ絶対ひっかかるよ

それにはランスのようなQB欲しがるのも分かる気がする
ガルポロじゃできないし

ランスじゃまだ実力不足だけど、成長に期待するしかないなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-OD64 [106.159.222.253])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:18:18.40ID:D8gz4ubV0
既にバレバレだぞ
今日は相手が弱かったからなんとかなっただけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-45BR [220.144.194.32])
垢版 |
2022/01/04(火) 08:55:19.00ID:2P0wm/wv0
一応勝ったけどPO進出は未確定、、、。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-OD64 [106.146.90.22])
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:40.08ID:aKG4vM/0a
2019シーズンの時みたいに敵地でスタジアムを真っ赤に染まればワンチャン
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-OD64 [106.159.222.253])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:54:15.47ID:mCnBZqkt0
所詮は外圧に負けて1戦飛ばしただけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c0-94m7 [220.144.194.32])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:05.99ID:bXj2OhD80
いよいよ明日!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c0-94m7 [220.144.194.32])
垢版 |
2022/01/10(月) 06:48:23.68ID:ai/jVxud0
さっそく3rd and longでディープを通される風景が連続(泣
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c0-94m7 [220.144.194.32])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:46:58.34ID:ai/jVxud0
追いついて勢いに乗るところでまたインターセプトかいな(怒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。