X



関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:50.18ID:YmNfZqwd
>>333
NFLのコンバインのようなイベント感が全くないな。
クラウドファンディングするぐらいだから資金がないんだろうけど。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:34:03.55ID:ns/Cv87M
>>330
関西学院大と立命に合格したらほとんど関西学院大に進学しています。

一部上場企業の社長数
京大、関学、同志社、神戸、阪大の順番です。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:41:08.69ID:KhxU9dlZ
経済界の評価は
関学>>>>>>>>>>立命
関学が圧倒的に高いですね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:34:28.61ID:qtP3glpU
リっちゃんは元々マル経で 企業から嫌われた暗い歴史がある
今でも嫌ってる企業は多いし 犯罪者教授もでている
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:57:15.19ID:80pLNG7B
関学のディフェンスが踏ん張るかどうか。
接戦に持ち込んだら、ひょっとするかも。
前半を最小得点に押さえて、
勝負は後半かなあ。外人のQBがケガなんで
どうなることかなあ。
学生の踏ん張りに期待してます。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:55:58.36ID:II9ZF7uT
外人QBださないかもね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:22.81ID:e/H5i6Te
アキレス腱断裂なら一年ぐらいはダメなんじゃ?

まあ、あの手この手でできるはずのことを失敗させて、
歯車を狂わせ続けてようやく互角だろうなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:22.91ID:AI9ya3tM
勝てる訳ないなぁ
3Qまでに2本TD取れたら見てる方としては満足
さらなる経験を積ませるために奥野には無理投げしまくってほしい
投げてみないと分からないことあるからな
そこでまたINTされて学習して来年に繋げればいい

ただ無理走りはしなくていい
絶対に怪我せんでくれ奥野
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:53:21.26ID:3N80a2Ml
ライスは学生が怪我しないかとにかく心配
社会人より学生アメフトのほうが人気高いんだから
社会人はむちゃな事しないでほしい
汗臭いリーマンは学生チーム粉砕して気持ちいいだろうか…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:03:24.70ID:Gwahr6sG
ライスボウルは是非関学に頑張ってほしい。
外国人のアスリートが多いので、勝利は困難と思うが
学生王者の意地を見せてください。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:18:58.48ID:pRjxZEQl
ライスは関学の1年生トリオに期待したい。彼らが活躍すれば勝機あるよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:07:45.09ID:VQQjE+BB
富士通が勝つよ

関学も早稲田も立命館も法政も大差ないから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:53.44ID:VQQjE+BB
東京からすると関学も立命館も大差ないが、
立命館のほうが全国区ってかんじ、関学はローカルってかんじ

世界的な古都、日本では東京とともに、知名度がある都市の京都にあるのが、
全国から学生が集まるのにはよいのだろう
逆にいえば京都にないキャンパスは微妙になるかもな

あと、入試選択科目も多いようだし、
それだけ試験を作る先生や採点する先生も揃ってる気する
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:41.78ID:VQQjE+BB
関西で全国区なのは、立命館、つぎに同志社って印象はある
立命館が選択科目が1番多く揃えている印象はある。いま、実際はわからんが。

東京や関東地区からも関西の私立大学のなかでは、立命館に1番多く行ってるかもしれない。
そんな印象はある。
国公立もいれたら、東京、関東、ひいては
関西以外の全国から1番多く行ってるのは京都大学かもしれないが。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:12.04ID:YZBABDCr
キラボシ! #13 甲子園ボウル 関西学院大×早稲田大 病を乗り越えアメフト日本一へ
BS11にて1月7日(火)夜11時より放送
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:35.81ID:auq8Hm+H
どんな男になんねん 関学のWR阿部拓朗は、甲子園で満点の回答を出した
https://4years.asahi.com/article/12981852
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:42.26ID:YAWqSNI5
>>347
そもそもお前は東京の人間じゃないな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:11.01ID:5WnOsls5
>>346
から348
はポン臭がくさいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:23.81ID:MIcTHxy7
なんぼライスで勝ちたいから言うて関学が真っ先に留学生入れる訳にもいかんからなあ。
留学生自体は他の学校にもおったけど・・・トンガでラグビーやってたのとか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:50:46.02ID:jKUZaHXC
>>353
関学のスポーツ推薦が年々減少しており将来的には
見通しは非常に暗い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:32.60ID:jKUZaHXC
ファイターズのスポーツ推薦入試に合格出来ない優秀な選手が
他校に流れているのが実態。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:04:33.61ID:DfRRrdWY
>>354
>>355
関学のスポーツ推薦は2016年に大きく減少したただけでむしろ増加傾向だぞ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:35.23ID:w4gmYrTf
りっちゃんの場合、京都のキャンパスも微妙やで なんせ西のはずれ
最寄りの駅から電車乗っても、都心とは反対方向にしか行けへんし
結局、バスしか交通手段はない

地方の人はこういうこと知らないんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:48.14ID:YzRIAaQe
金閣寺のとこかな?
みな原付か自転車使ってるね。
駅との往復かな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:22:40.72ID:VeJtGR/3
りっちゃんはみなくさやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:05.28ID:AhOObuJb
叱られるし嫌や
フットボール愛してたら相手チーム罵る事はない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:43.40ID:HY8X79z6
勝てないと総長に呼び出されて大目玉を食らうと監督は言ってたな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:31:05.79ID:l8vkoSCO
>>358
環境は最高なんだけど。
交通機関がバスたけなんだな。
琵琶湖草津は、もっと酷い。
誰も知らないんだろう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:47:08.48ID:n1ZwdpG/
関学のキリスト教教育の賜物やな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:19:49.73ID:OZ/ub3Eo
>>348
それないな。偏差値でもかててないやん。京大受ける人は立命なんか相手にもせんわな。名前だけやと同志社のほうが全国区や。立命なんてなにが売りなん。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:22:50.59ID:2jhmIquJ
同志社は大河ドラマにもなったから別格・・・
そういう意味では慶応より上w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:52.57ID:jKUZaHXC
>>356
関学の来年入学するスポーツ推薦は激減しているよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:22.48ID:g+bQxccg
関学は今後スポーツ推薦を減らす事を決定した模様。
ファイターズは来年から確実に徐々に弱体化する。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:51:31.74ID:7XnXoDMl
>>366
年々減少してるんちゃうんかよwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:17:17.00ID:jKUZaHXC
成績無視の多数入部させるパンサーズの黄金時代が到来します。
ゴキブリッツ悪態にいちゃんも大活躍。
甲子園ボウル連続出場も可能になりますので、ご期待ください。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:54.42ID:7XnXoDMl
>>369
ダッサwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:41.33ID:a0b6GKKP
>>369
今監督の本買って帰ってきたがゴキブリッツ悪態兄ちゃんに肌身離さず持ち歩いてもらいたいものだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:57.21ID:YrT2L1Yn
>>365
同大のベンチワーク
酷いもの
学習能力は無
理解力も無

周知の事実
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:27:38.86ID:phy0NyJm
関学ゴキブリ略してKGは人生の墓場。行くなら偏差値トップの立命館、同志社がいいだろ。
近大もゴキブリよりはマシか。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:28:43.89ID:QYl2G1cF
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |

        ゴキブリッツ 今年も残念でした ざまぁ

        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 03:17:56.19ID:qRh7epZU
>>366
入試要項を確認したが、2020年度のスポーツ推薦募集は過去のピーク時と変わらんけど?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:26.72ID:FIy53rEw
>>373
関学はミッションスクールで良家の子弟が比較的多く、上品な学校と呼ばれている。
一方、立命は昔から赤系統の学校、用心棒養成学校と見なされ、粗暴な学校と評価
されている。
ゴキブリ大学と言われても仕方がない。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:36.11ID:bLUIb7lC
いい加減に関学と立命館の誹謗中傷合戦は止めようよ。
なんだかお互いの劣等感のぶつけ合いみたいで、ちょっと恥ずかくなるわ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:28:12.48ID:+84cz06e
来年京都スタジアム使わせてもらえるかなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:28.68ID:zZ+aXtrK
>>369
成績無視で、留年を繰り返してるようじゃ
本人が1番可哀想やん。
自分の学力に見合った、学校に行く方が
本人に取ってそれが最良やで。
今年、立命は一体何人留年しているんや?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:28:23.28ID:wv+nI+u1
>>383
立命は勝利至上主義を止めないと留年者は続出する。
スポーツ推薦を厳格にして成績無視をしない。
留年者を取りあえず試合に出場させない等の対策を取るべきと思う。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:09:52.21ID:kQZ5zcSY
留年自体が悪いとは思わないが、問題はそもそも大学のレベルについて
いけない学力の学生を入学させていることにあるのではないか

私は浪人して大学に入学したが、入試に合格した後で高三のときに使って
いた英語のリーダーの教科書を開いてみて驚いた 「こんな簡単なことを
やってたのか」と 高校時代はこんなのに苦労していたなんて信じられ
ないぐらいだった 

私は入試では英語で点数を稼いでいたが、それでも入学してからの英語の
授業には苦労した 例えば、相対性理論を英語で何というかといった
レベルの(日本語でいう教養にあたる)単語を山ほど覚えさせられ、また、
読本の英文も少し古い時代のものや韻文だったりして、かなり大変だった

英文科などではない 普通の学部の英語でこれである 学力が低ければ
とうてい単位など取れないだろう それが大学というところなのだが
0388他大学OB
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:50.71ID:ECfowFJH
アメフト無いと暇やなあ。
0389京大卒の俺
垢版 |
2019/12/26(木) 13:01:59.51ID:c1LWvlU5
ギリギリで農学部の中の偏差値低い学部に合格し
ギャングはすぐ脱落し
なんとなくダラダラ過ごし
なんとなく就職し
だらだら働き
今に至る
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:16.24ID:SWJjeYnl
京大旧医短がボーナスステージだったのももう結構前か。
今は他学部と変わらなくなったから、入学さえすれば、っていう考えのために使うメリットはないな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:53.96ID:S2QVYz0A
>>390
立命館が圧倒的に強かった時代は大産大付属の選手が大量にいた時代だった
宇治にしろ守山にしろ洗練されたお坊ちゃんが多いから関学高等部と似たようなもん
なかなか難しいんじゃないかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:35:10.35ID:Gzpn4VrC
質問なんですがアメフト選手ってすごく首が太い印象あるのですが
首を太くするためにするトレーニングはレスラーブリッジを取り入れてるのでしょうか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:00:41.71ID:dc3CkoIB
京大であっても中退しちゃうと後々(あとあと)大変みたいだね
ameblo.jp/tm-revorevo55/entry-12210948440.html

てことは・・・
立命館とか中退したらもっと大変だよね??
健闘を祈る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:24:35.75ID:84XqahyU
>>392
立命が圧倒的に強かったのって全勝優勝した2002,3年くらいやろ。
今では関学が大産大附属からスポーツ推薦で取るんだから時代が変わったな。
日大系列や追手門学院からは昔からスポーツ推薦で取ってたのかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:36.47ID:Nmvz4LEp
>>390
クリボYouTubeで見たけど、確かに立宇治からの来年入学組のメンバーは期待できるかもな。
QBの庭山ばかりが注目されてきたがRB、WRもなかなかのもん。
ただ関学に勝てるかどうかは別だ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:51:00.12ID:pw7vBEyl
立宇治は強いが、関学ももう少しのところだった。
正直庭山より、前島の息子の方が将来性感じる。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:28.44ID:84XqahyU
>>398
そうか?
奥野を一回りスケール小さくしたようにしか感じない。
10 年に1人のQBである奥野と比較するのは酷やけど。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:22.73ID:JqqwxiVF
前島はRBで行くだろうな
QBだと持ち味が出ない
今の一年生QBってどうなのコウセイから来たのもいるでしょ
それとあとショーーーーン君
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:15:09.58ID:sFQeqVuh
>>400
ショーーン君は海外の大学です。
残念です。
前島はQBやろ。こいつは小学生から関学か?
受験したのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:48:30.83ID:8t7PVf7n
>>399
日大の林くんは何年に1人よ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:54:27.21ID:8t7PVf7n
林くんは近年稀に見るQBって記事に書かれていたな
身長は175くらいだが、投げる球が速く肩が強い、ランの威力もある
Xスレでもプレーに華があると話されていた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 03:56:49.66ID:Jg/ufuY4
前島の息子って親父と走り方似てるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:57.19ID:1Xcous21
>>404
似てない。でも400の言うとおりランナーだな。
QB前島っていう高等部の苦しい事情がよくわかる。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:11.99ID:adWlgSUx
>>403
林くんよりも控えのQBのほうがパスは上手かったような気がする。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:26:02.24ID:CD7VazWv
>>399
KGの過去10年のQB
加藤、畑、斎藤、伊豆、西野、奥野

奥野、10年に1人のQBか?
俺は伊豆は過小評価されてると思ってるが、奥野は現時点では伊豆クラスのQBだと思ってる
プレーが崩れた時のクォーターバッキングが優れてるという強みも似てる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:21.39ID:l4waDXDg
ボディーバランスと、取ってから投げるまで。
この二点が欠点。
ファーストコンタクトで簡単に潰されている。
クイックスローがクイックになってないよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:12.85ID:Jg/ufuY4
youtubeに上がっている昨年・今年のクリボウやインターナショナルボウルの映像を見る限り能力的に庭山は東野の再来レベルの逸材だと思うんだけどなあ。
立宇治のメンツも4番の藤井とか8番の南田, 13番の関口と10番の林とかちょっと身長が低い子が多めだけど相当良いし大学でもかなり期待できると思う。
関学嫌いではないんだけど、今年の高等部の3年生はショーンと前島が抜けすぎてて2人とその他という感じだった。
2年生はOLを含めて粒が揃ってるから再来年に期待かな。
皆様はどうお考えでしょう。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:59.23ID:V3Tx+fGH
もうスポーツ推薦組は大学も決まったんでしょうね
クリボウ以前に
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:05.17ID:arveEh5W
関学のRBは三宅、前田、鶴留、齋藤、鈴木とタレント揃いだが、実は渡邊大も素晴らしい選手
去年は三宅よりも試合出てたし、ケガで出遅れなかったらエースRBになってたかもしれんのに残念
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:55.33ID:b1tCJdDW
庭山君が立命大に進学するから他高校のQBは立命大に進学する可能性は少ないかな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:34.02ID:AJ8V0x+n
庭山ってそんなにいいとは思わないけどな。QBよりRBの方が向いてる気がする。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:29:09.80ID:8t7PVf7n
>>407
日大の室井くんか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:54.70ID:Nt7kta3O
庭山は肩の強いRBだろ。スクランブルに力があり、鋭いボールを投げられるが、パスの精度は高くない。
FGフォーメーションからのスペシャルプレーとか、フリーフリッカーでパサーとして使うにしても、
ショートシチュエーションより長いパスを必要とするときに活きると思う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:01:41.42ID:5xvL8tO2
>>411
ふ〜ん。東野稔は知ってるが、前島純は知らない?
東野を擁して甲子園ボウル初出場した年に、前島は関学で活躍してなかったか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:04:14.19ID:Fz8oQqod
>>419
なにおまえ?突然どうした?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:43.96ID:PlvMPknH
>>410
父親の純みたいなお笑い系の顔でないのですぐ気がつかないよねw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:36.07ID:bzn4btLZ
先日、某医療機関(整形外科)でまたファイターズの選手見かけたわ
○回生の選手やったが頑張ってくれ!
「クソ」社会人にスポーツマンシップが何たるかをプレーで教えたれ!

https://www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/201912270000528.html
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:27:19.50ID:IL1CaRgj
どっかで言われて富士通の竹内いうのがタチ悪いらしいね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:47:00.81ID:RZQLWNUG
>>422
鳥内さんとしては選手からそう言われたから報道陣に言ったんやろうけど、
去年の関学はリーグ戦でも甲子園ボウルでもフォルススタート異常に多かったから、カウントに問題があるやろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:50:01.95ID:bOH6znDs
>>423
ここの関学ファンよりはタチ悪くないやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:25:41.07ID:M2wTW+qa
ええかげんに、固有名詞を出して誹謗中傷をすな。
大学名ならまだしも、個人名までやめんかい!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:10.84ID:RXpJ3Pt3
>>417
問題児
自ら認める
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:03.65ID:oU7uq2Ol
叱られたの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:48:52.89ID:iTG/8IxL
嘘泣きやねん
芝居、上手くなったかなあ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:44:04.82ID:+I58oSWa
>>408
加藤と斎藤はパサータイプ、他はランパスタイプかな。
崩れたときは畑が強かったんちゃうか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:46:44.66ID:p3eB9ZIx
>>422
「勝ちに行くつもりでやってますから」とは珍しく強気だな 
01-02のときも強気だったが、それなりに手応えがあるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況