X



NFL総合 Vol.306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-UOEt [27.95.192.189 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:04:18.87ID:vaZtl95E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.305
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1573662829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3753-VILg [218.217.36.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:33.11ID:knfQjr+h0
まあ手のひら返しは得意技だしねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031d-GBjH [220.210.174.133])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:16.67ID:YaIMJyZj0
むしろ古株こそBALの快進撃を静観してる奴多いと思うが

若手中心にチーム改造して上手くモメンタム掴んだチームがRS快調に飛ばして
POであっさり負けるのを、古株どころか視聴歴10年未満程度の奴だって
何度も目にしてきてる現実だと思うけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb92-uKDx [14.12.114.0])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:19.54ID:dvZoYQEB0
ラマーさんシーズンMVP獲るだろうな でもそうなるとSBで負けるフラグが立っちゃうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-Z/Qj [125.30.56.13])
垢版 |
2019/12/16(月) 01:07:54.03ID:w1u2ywLf0
オモロイのは、
アンカーの件が象徴するように
人を老害呼ばわりしておいて実は自分の方が情報が古かったりするとこだよな
本当に若いのか知らないけど、人を見下してたい人には見えるねえ
まぁ害がなければスルーでいいっしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-hqTT [49.98.11.25])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:06:51.89ID:cUhaaMI3d
NOの元Sスティーブグリーソンは06年のNO-ATL パントブロックだけ活躍、筋萎縮性側索硬化症を発症して引退
難病の筋萎縮性側索硬化症を発症しながらNOの精神的支柱となって頑張っている
このパントブロックをスタジアムで観戦していた当時高校生だったマイケルマイティは、10年後グリーソンが観戦しているATL戦で同じようにパントブロックしてTDもしている
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373d-Wna5 [218.226.233.109])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:38.65ID:dRUquUP+0
ラマージャクソンがとドヤるが
大学時代のパス成功率が60%きってて
ワンダリック13点じゃそれもしょうがないだろ。
ほぼ奇跡やで、あれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7e-WAq7 [121.3.5.3])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:51:20.47ID:DTTKvysT0
ラムズは今年終了しだい
失った指名権獲得の為に
大量放出するかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-Zk2E [114.162.90.180])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:15:46.30ID:7M2dlUMJ0
まあまあまあ、喧嘩すんなや。
所詮てめえらはアメリカ白人の人間便器になりたいアメポチ同士なんだから仲良くしろってwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-4e7U [49.239.66.41])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:32:42.15ID:Ld/7K3CdM
ほとんど金や指名権使わずに快進撃しているBALをみれば、やっぱりQBだな、となる。しかも、またモバイル隆盛の時が来るかもしれない。
1000ヤード走って、レーティング100越えで、33TDパス投げれるQBなんてのはそう簡単に出現しないけどな(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-ckO5 [210.149.254.182])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:38:21.53ID:2H/G0/5WM
プレッシャーに弱くて運動神経もNFLのレベルで見たら重くて鈍い白人QBをオッサンになるまで高い金で使うぐらいなら

耐久性は無いけど運動神経とスピードが白人よりはある黒人モバイルをルーキー契約で回す方がコスパ良いような気がするわ

ワンコさんはQBコロコロ変えるの好きそうだし
実験して欲しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-COYV [49.98.131.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:09.97ID:4YHZOGe0d
SFこけたな。
4Qの見応えはあった。
LARに負けることはないだろうから、WEEK17でSEAとの第1シードor5シードの胸熱決戦か。
NOの第1シードまだあるのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630e-3siJ [60.47.104.81])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:40.38ID:2K2E25wZ0
>>219
さっきPlayoff Machine適当にガチャガチャした
NOが残り全部勝ったと仮定して
SF残り全勝→SFが第一、NOが第二
SEA残り全勝→NOが第一、SEAが第二
になった

まだ2週あるから他チームの結果からのSOVで変わるかもしれんから
あくまで参考レベルで
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-4ckY [61.227.36.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:57:12.78ID:YJfrRFNL0
>>210
ラムジーはまだ契約延長していないから、来シーズン売却対象になるかもしれない。
それに、ラムジー自身にとってもSB狙える見込みがないチームと
長期契約するメリットはほとんどないわけだし。
LARは残念ながら賭けにほぼ負けたわけで。

>>222
4Q残り1分以内までリードしていたのに大逆転負けだからね。
WASといいOAKといいホームでみじめなザマを見せつけられたファンが
怒りたくなる気持ちはわからなくはない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f675-b+2D [159.28.160.22])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:19.49ID:uCdLoAW40
移転前のホーム最終戦であそこまでファンが絶望のどん底みたいな顔してるのも珍しいw
逆転負けしちゃうOAKもアホだが、空気読まず逆転する民衆もタフだった

ATLはロードでNOとSFに勝てる力あるのに色々と勿体ない感じだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cc-A3BW [220.215.225.132])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:05.37ID:8r3xsLwn0
FA状況とかよくしらないけど、来年ファルコンズ飛躍しそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-4ckY [61.227.36.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:22:12.44ID:YJfrRFNL0
AFCはBALがあと1勝でホームフィールドアドバンテージ確保か。
@CLEとPITが相手だけど、CLEはシーズン終了でディフェンスも弱いしたぶん勝つ。

第2シード争いは今のところNEが有利だけど、NEがBUFに負けてKCが連勝だと
レギュラーシーズンの対戦でKCが勝っているのでKCが第2シード。
NEはワイルドカードで勝ち上がったチーム(たぶんPITかTEN)と対戦することに。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9a-yOLG [217.178.82.94])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:11.48ID:+0b8aJlA0
>>239
ハイライト見たけど普通に時間残るだろ
カーが更新した時点でOAK3点リード敵陣30残り2分5秒(時間止まってる)でJAXにタイムアウト一つ、
ラン三つしても2ミニッツとタイムアウトで1分は残る
この場面の3rd11で更新狙いにいかないのはよっぽどD#に自信があるチームだけ
得点を取りに行ったから負けたなんてのは勘違いも甚だしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630e-3siJ [60.47.104.81])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:49.82ID:2K2E25wZ0
>>253
あ、そうか
となるとまず2分5秒のプレーでサイドラインにでたカーがアホで、
その後ラン全部で消費すればパントの時間含めても試合時間30秒は恐らく切っていて
さらに敵陣奥深くでディフェンス始められる可能性が高いのに
わざわざパス投げて時間止めたグルーデンがバカなだけだったなw

確かに勘違いしていた、ご指摘ありがとうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-4ckY [61.227.36.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:59.24ID:YJfrRFNL0
JAXはOAKに勝って5勝9敗で5勝は全部ミンシュー先発の時か。
(フォールズ先発の試合は0勝4敗)
これでまだ3年契約が残っているフォールズの扱いは余計に難しくなるね。

フォールズはPHI以外では結果を出せないQBという経歴を上書きしてしまったので、
今の契約を引き受ける先はあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況