X



NFL総合 Vol.304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0e-CqHO [60.46.237.60])
垢版 |
2019/11/01(金) 01:59:35.41ID:RJ81EUPg0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1570457949/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
NFL総合 Vol.303
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1571470850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-XJr4 [1.75.4.145])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:21.83ID:7w91M5gld
今日のラマジャク観ててその表現なら
盲目なのかな、と言わざるおえない
パスとランでゲーム作っての必殺スクランブル
全然走ってばっかじゃなかった

一方ブレイディは走れたら抜かれたシーンあったけどもw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3d-qV4/ [180.196.122.15])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:04.81ID:xz7dV+ch0
>>321
PITも言うほど弱くないしな

ラマーは粗めのLBがいるチームの時はあんまり無理はするなよ
ヴィック系ではなくウィルソンみたいな方向に行ってほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-uW/7 [104.238.63.73])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:07.04ID:G7U23H9YH
Buf成績は良いけどQb微妙な気がする。昨年の熊とそっくり。ディフェンス激強いけどqb微妙
まだ300yard投げた試合ないし
ダニエルジョーンズの方が上手いと思います
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-uW/7 [104.238.63.73])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:48:10.15ID:G7U23H9YH
アメフトについて習い始めたばかりなのですが、ランの時のマンブロックとゾーンブロックの違いを教えていただきたい。レビオンがゾーン得意。フォーネットがマン得意なんだろうなというのは予想つく
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee3-XJr4 [153.230.121.113])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:20:20.00ID:vcCg2jte0
中継みてたら、8連勝した相手のQBを過去にもボコってたが、今週からの5チームのQBにはヤラレまくってるってデータを紹介してたな<チート
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6753-lfDl [218.217.32.216])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:46.80ID:pivl7n440
>>340
セインツもカッコいいよ
特にカラーラッシュのユニフォーム
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167f-5/Z6 [119.24.27.152])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:33:49.03ID:NeWBJBxH0
https://i.imgur.com/1Rab0Yv.jpg
別にセインツファンじゃないけどこれほんまにかっこよくてほしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-V5vh [182.251.243.39])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:56.74ID:jBUGBgoMa
>>340
DET
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-pfj8 [126.133.4.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:59.15ID:JRlIs3y8r
>>334
誰かがプルしたらアサイメント確定で全員が一気に横に流れたらアウトサイドゾーン確定だけど
普通のアサイメントブロックとインサイドゾーンはあんま見分けつかないかも(ダブルチームの場合はアサイメントの可能性高いけどゾーンでも結果的にそうなる場合もある)
オプションでディフェンス浮かせる場合は基本ゾーンだけどQBキープ濃厚な場合はプルも組み合わせたりするし
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb12-6C7m [180.27.36.95])
垢版 |
2019/11/05(火) 05:40:20.53ID:ZJbnM4Ck0
>>357
これシグナルは出してないけど
ニーダウンした奴に突っ込んだって事じゃね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-dcRi [104.238.63.91])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:20:56.80ID:SyoYlzg5H
>>356
ありがとうございます
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-dcRi [104.238.63.91])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:27:44.33ID:SyoYlzg5H
熊ふぁんなんだけどなんでトルビってあんな下手なの?めちゃくちゃコントロール悪いし、多分ディフェンス全く読めてないし、パスコンセプトも理解してない。ワトソンとマホを見てると鬱になりそうです
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-qqHA [106.128.124.46])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:37:22.64ID:GBIOTnZ/a
>>340
ラムズだね。特にthrowbackの青×カナリヤイエロー、メットのデザインはアートの領域。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3c-wLUe [61.218.247.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:34.14ID:xr98W5PH0
>>340
SFのホーム(ジャージ赤、パンツ金色)、CARのジャージ水色、パンツ白、
WASのオルタネティブ(ジャージ臙脂、パンツ金色)はかっこいいと思う。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-dcRi [85.203.21.65])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:20.89ID:FbMF+PqcH
モノでさえも330投げれるんだからダニーダイムズは600yardかなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-kQ2O [150.66.96.145])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:02.43ID:hzZTXMBIM
ラマーにあってティーボウに無かったものは何だろか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1d-Ovo6 [117.102.185.32])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:48:27.20ID:xu86Xrzm0
超適当な推測だけどハロウィンイベントで使ったやつなんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JZ8q [1.75.214.135])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:37:34.83ID:5RAfW0L1d
>>372
そもそもラマーと比較するのにティーボウ持ち出すのが違うだろう
ラマーは視野や正確性はともかくとしていちおうNFLレベルでパサーとして振る舞えるだけの肩の強さとコンパクトな投球モーション持ってる
ティーボウはそのどちらも水準以下で実質的にRBが気まぐれにパス投げてるのと変わらなかった
ラマーをあまりうまくキャリアを築けなかった過去のモバイルQBの誰かと比較するならヴィンス・ヤングの方が適切だと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-pHrC [210.149.253.47])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:19:22.33ID:xbxEezzzM
>>379
俺もダーノルドはあのNYJでも何とかなるだろって思ってたけどな
NEにメンタルをやられた一時的なスランプかも知れんけど
プレッシャーにはNFLで成功するには弱すぎるね
不用意なINTが多いし投げ捨ての判断が甘すぎる
入ったチームも万年ドアマットのお笑い球団だから何回GMもHCも交代させてもカスだし
足引っ張られるだけだろうしな

ゴフみたいに優秀なコーチに出会わないと厳しいかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-cG35 [219.66.216.184])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:40:34.97ID:HPbWAUV60
>>340
かっこよさで言うならセインツかな
あのユニで並ぶ屈強なラインマンはめっちゃカッコいい
SEAもチームカラーとシアトルの曇天が似合ってて個人的には好き
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JZ8q [1.75.214.135])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:42.00ID:5RAfW0L1d
BALは当日たまたま残ってたからラマー取りに行ったんじゃなくて彼で何をできるかどう活かせるか内部で数週間議論重ねた上で指名したからな
当時のOCモーニンウェグはヴィックがPHIで再起した時のOC
またモーニンウェグの下でランを仕切ってて今のOCであるローマンはキャパ全盛期のSFのOCからBUFでもOCやってタイロッド・テイラーを走らせて成果挙げてた
QBを走らせる事に関してはリーグでも有数のノウハウ持ちをスタッフに揃えた上で彼らのゴーサインを得てラマーを獲得してる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-6BDJ [180.46.143.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:12.47ID:T1Hk5LC+0
ダーノルドに関してはUSC時代からサイズもボールの質も文句ないけど、
視野が狭いとかファーストターゲットに固執する欠点も指摘されていた。
それに加えて、先日のMIA戦の前半終了直前にゴール前で見せたINTみたいな
プレーを見せられたら、チームメイトとの信頼関係を築くのは難しくなりそう。

>>390
従業員が自己完結で客を探して売上を作れるような職種の人以外は、
ほとんどが上司とか更に上の人の匙加減で処遇が決まる気がする。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23da-6BDJ [118.243.81.160])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:38.50ID:VPfhFEiU0
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。この年で「人生に絶望」とか(笑)
22歳 大卒の友人がやっと働き始める年齢。まだスタートライン。若者に幸あれ!
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕 。頑張れよ!
26歳 努力次第でどうにでもなる。成功者でもこの歳までニートとかザラ 。お前ならやれるさ!
28歳 「努力」「才能」「幸運」のうち2つは必要。常人最後のスタートライン。まだ行ける!死ぬ気でやれ!
30歳 3つなければ終了。「奇跡」を信じて働け。人のせいにするなよ。何もかもお前の責任だからな。
32歳 親が金持ち、権力者だったりしない限りまともな人生は無理。毎日2chやってたのは、お前自身の選択だからな。
34歳 まだ生きてたの? ID消して毎晩2chやってる人生楽しい?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな。 何でID消す時だけ関西弁なんだよ。
38歳 働きたい?言うのが10年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad9-sfsU [59.146.182.103])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:34.31ID:TUgXno1t0
>>399
昔イーグルスの試合で
エンドゾーンのiの文字の上に
寝そべって隠れてる選手がいて
KRがボールキャッチした後
隠れてた選手に横パスしたけど
パスが少しだけ前方向で失敗してた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1d-qV4/ [117.102.185.32])
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:24.97ID:9l5JvSkJ0
>>402
ホワイトヘッドって試合中に相手殴ってGBカットされたやつだよね?
記事とかでそのこと言わないのはアメリカはすごいなと思った
それはもう終わったことって感覚なんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-PBBa [110.233.246.199])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:06.33ID:CvcKRyGpM
>418
あるよ
みやげ話なら

>421
いやぁ、現場で見てる限りSEAは
エヴァンスがフリーになるのに対処できてなかったよ
OTで十分チャンスある状況だった
ウィンストン、ダメダメだと聞いていたが
昨日の試合のプレイならまだまだ見込みは有ると思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況