X



NFL総合 Vol.303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320b-g2+/ [27.95.192.189 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:40:50.03ID:9P1CROoE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1570457949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769d-sn9t [49.236.225.156])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:35:38.85ID:0z+EFcyH0
あと5年我慢すればさすがにブレイディも引退して、マニング兄がいたようなINDやDENのように弱体化してくれると信じている

5年なんかあっという間だぞ
我がOAKは何年SBに出ていないのか考えたらなぁ
グルーデンの10年契約のうちにワンチャンも無いかもって状況よりはマシだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f92-e0Rh [14.13.66.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:59.66ID:AdjaWEcZ0
あそこの強みはベリチックのスカウティングだからあんま変わらんと思うで
ついでにスカウティングはあんま教えられないのかね?
門下生が外出ると大概失敗するのは
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-0D3c [1.79.86.184])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:21.98ID:llhvbMh+d
そもそも弱体化ばかり望んでるのが情けないわ
NEが弱体化したところで底レベルなチームがPO出るようになるだけ
ブレイディがいる内に、強いNEをぶっ倒してリング取ってやるって気概は無いのかと
散々負けっぱなしで、ブレイディに悠々と引退されて悔しくないのかと
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f92-V+wO [14.11.45.0])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:51:39.06ID:mlVGZkVh0
ベリも大概年だし、ブレイディが引退したらさっさと退くんじゃないかな
あるいは、同じタイミングでいなくなるとか(むしろこっちの可能性が高いか)
そうなったら全く異なるチーム運営を強いられるわけだけど、それへの備えはさすがにしてないだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8326-U7Hu [114.162.90.180])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:44.98ID:cnSo+OFd0
>>234
MLSで昨シーズン制覇してるぞ。
ま、アトランタはNHLで2回逃げられてるからな(Flames→Calgary Flames, Thrashers→Winnipeg Jets)。
完全に恥さらしのレベル。そのおかげでNHLの地区編成が歪になったし。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-cauz [111.239.185.213])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:18:08.12ID:wnhil9Fia
地区なんて辞めてさ、セ・パみたいにならないかな
それか単純にイーストとウエストだけでいいのに
毎年あのチームと2 試合もやらされるのもう嫌だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75e-V+wO [124.241.72.156])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:17.24ID:exnS10zG0
ベリは引退せんだろ
NEも今のNOも強さの要因はチームとしての総合力であってQBに依存してるわけじゃない
ベリさえいれば強さほとんど変わらんよ
どうせいいQB見つけてくるに決まってんだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-/Vwr [119.24.27.152])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:46.80ID:WGtgPThC0
jetのフォルスの動画誰か持ってない? 見たいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-/Vwr [119.24.27.152])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:30:01.38ID:WGtgPThC0
https://i.imgur.com/E31j7HN.jpg
さすがにワロタ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.6.19])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:33.99ID:mAyTxT+Ia
>>239>>300
どうもです
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-CIlP [115.176.75.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:13.41ID:TaV87Z7+0
>>330
トムランドリー?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e4-CIlP [115.176.75.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 19:41:47.79ID:TaV87Z7+0
>>334
いるかさん強かったね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-8gZu [182.251.110.165])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:18.11ID:+4+ACgaAa
ドンシュラすっごい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-+Ifn [218.217.32.216])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:55.37ID:KOnIJisK0
NEがサヌーをトレードで獲得
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-r0zP [110.134.160.217])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:32.11ID:F9Y8dB4a0
何週間か前にここでもNEはサヌーあたりを取ればいいのに言われてたよな
能力の割には今年も来年もサラリー安いし、エースWRタイプでもない者に2巡はいい値段だけどNEとブレイディには手が合いそうな選手
NE、ATLお互いにとっていい取引になったのでは
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-/Vwr [119.24.27.152])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:14.09ID:WGtgPThC0
neの2巡は3巡だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-dNvX [49.97.104.113])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:29.52ID:mwj1p/x/d
エデルマンとサヌーがポジションを入れ換えながらアンダーニースゾーンを荒らす
それに気を取られるとゴードンに縦に走られてロングパスが飛び、奥に人員を割くとバックフィールドからタイミング遅らせて出てくるホワイトのキャッチ&ランを防げなくなると
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-SdDU [124.102.192.11])
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:29.71ID:Mb1hchDx0
器用系がNE行くとぜったい活躍する法則
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f92-V+wO [14.12.114.0])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:42:44.85ID:gL8Pf8Nb0
今の調子だとシーズン終わりまでエリートさん無事で済まないかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-dNvX [1.75.229.146])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:25.72ID:Eug9wtZRd
今のDENの不振はフラッコだけのせいじゃなくてチーム全体の能力不足もある
エルウェイの判断次第だけどドリュー・ロックがIRから戻ってきたとしても今のこのチームを背負わせるのは酷すぎるから結局フラッコで1年通すしかないのでは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cc-8gZu [220.215.225.132])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:30.28ID:YOOctr/w0
マイケルジョーダンがオーナーとかエルウェイがGMだとファンは好きな選手だっただけに叩きづらくてかわいそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-r0zP [110.134.160.217])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:01:17.11ID:kueJ0Q430
>>373
来年は20.25Mのサラリーに対して13.6Mのデッドマネーだから切れるぞ
本来なら必要なかった負担ではあるがね
まあでもそれを言ったらそもそも4巡なんていうDENファンどころかBALファンですらぶったまげるような対価を払ってまでトレードを申し入れる必要もなかったが
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7c-eImV [223.134.140.125])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:06:58.75ID:jnPYybte0
NEはベリのお友達のスカウティング担当のおじいちゃんの存在がやばいんだろうな
このおじいちゃんが抜けるとまた変化が来そう
あともちろんOLと、以外にRBのコーチも長いし。
そしてDBの好調さを見ると実は息子も有能だったりするのか
けど一番はOCをマクダニに任せてベリ自身がDCに注力できるってのも好調の要因かね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-CM8p [210.166.178.214])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:54:20.44ID:Of72gswfH
ほぼ全部じゃねーかw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3392-kwV+ [14.11.45.0])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:06:53.40ID:NH+woBiw0
>>371
それでもトレント・ウィリアムズはWASでプレーする気はミジンコの金玉ほどもないんだろ?
だとすると結局誰にとっても損な結果になるんじゃないかと
一番の問題はスナイダーの阪急阪神HDの株主総会で阪神の選手起用や補強について質問する
株主のような態度だけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-KmKR [114.134.121.205])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:06:34.31ID:JXuBDtteH
W7終わってのパワーランキング

ESPN
1.NE、2.NO、3.SF、4.GB、5.KC、6.BAL、7.SEA、8.MIN、9.BUF、10.HOU
11.LAR、12.DAL、13.IND、14.CAR、15.PHI、16.CHI、17.DET、18.OAK、19.CLE
20.TEN、21.PIT、22.JAX、23.ARI、24.LAC、25.DEN、26.TB、27.NYG、28.NYJ
29.ATL、30.WAS、31.CIN、32.MIA

PFF
1.NE、2.NO、3.KC、4.SF、5.MIN、6.BAL、7.LAR、8.GB、9.HOU、10.DAL
11.IND、12.PIT、13.SEA、14.CAR、15.CHI、16.PHI、17.TEN、18.BUF、19.LAC
20.DEN、21.CLE、22.JAX、23.TB、24.OAK、25.DET、26.ATL、27.ARI、28.NYJ
29.WAS、30.NYG、31.MIA、32.CIN

NFL.COM
1.NE、2.NO、3.SF、4.GB、5.MIN、6.SEA、7.DAL、8.KC、9.HOU、10.BAL
11.BUF、12.IND、13.CAR、14.LAR、15.CHI、16.PHI、17.DET、18.OAK、19.PIT
20.JAX、21.LAC、22.DEN、23.CLE、24.TEN、25.ARI、26.NYG、27.ATL、28.TB
29.NYJ、30.CIN、31.WAS、32.MIA

LAR=ESPN 11位、PFF 7位、NFL.COM 14位
SEA=ESPN 7位、PFF 13位、NFL.COM 6位
BAL=ESPN 6位、PFF 6位、NFL.COM 10位
BUF=ESPN 9位、PFF 18位、NFL.COM 11位
PIT=ESPN 21位、PFF 12位、NFL.COM 19位
DET=ESPN 17位、PFF 25位、NFL.COM 17位
CLE=ESPN 19位、PFF 21位、NFL.COM 23位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況