X



NFL総合 Vol.302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e29-jw9j [153.186.190.53])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:09.44ID:J6SQndL/0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.301
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1569209742/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d26-qVzB [114.162.90.180])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:49:46.50ID:c2PLBtAD0
DAL糞ワロタ
ブッシュとエレンの呪いじゃねえかw
ま、エレンは百歩譲って置いといて、調べればわかるけどブッシュ一族は国際社会の疫病神だからな。
明日のGBはどうなるか見物。

ところで、パット・ティルマンの死因が「誤射」だと信じて疑わない純朴なチェリーボーイはまさかここにはいないよな?
ティルマンを殉教者の如く祭り上げる。MLBのほうも見ればわかるけど、こいつらの常套手段だよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdea-8cCB [202.171.80.150])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:55:45.25ID:J/GItv1q0
チャージャーズはSDは転勤族都市だったし、LAだとよそもん扱いだし
となると、カリフォルニアにこだわるならサンノゼくらしかないけど、意外とサンノゼ
悪くないんじゃね?と。むしろ、良いんじゃね?と
メジャースポーツNHLしか本拠おいてないし、シスコ(S.Fではなく会社の方ね)が
スポンサードしてくれそう?だし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b75-AFDN [159.28.160.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:07:34.99ID:C3Bo4r1Z0
最近本気で知的障害ある輩が書いてるとしか思えないレス増えたな
NFLの試合の日のスレを邪魔するくらいには先が見えないってのは分かった
いくらNFLファンに布教したって無駄と言っても聞こえないんだろうが

KC連敗で「KCが優勝しないならリーグ潰れろおじさん」が暴れてるかと思ったけどw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b75-AFDN [159.28.160.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:34:10.18ID:C3Bo4r1Z0
メイフィールドも怪我したっぽいね、最後まで出てはいたけど
ダーノルド復帰したけど時すでににお寿司かな、若いQBの苦難も続くな

リバースさんは時々「今年はSBいける!」→「やっぱダメか・・・」を繰り返してきたが
いよいよキャリア終えそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-NJTS [121.87.50.181])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:57.09ID:LYShK8Nk0
KCは、LTのフィッシャーが怪我して出られないのが痛い。
その代わりがCLE産のキャメロンアービングだからダメすぎる。

それと負けた2試合のコールがパス82 ラン19だぞ。
2ポゼ以上離されたわけでもないのにこの比率w
どう考えてもバランスが悪い、アンディリードの頭の中どうなってるんだ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3526-IE9o [180.196.110.202])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:38:40.97ID:xiSGap8q0
>>470
マクリンがエースWRの時代を下回れるわけがない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b75-AFDN [159.28.160.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:50:58.88ID:C3Bo4r1Z0
アスミス時代は強力D#と強力ランO#だったが、リーグ一番の保守的QBアスミスに
安西先生という超保守派HCの組み合わせではどうにもPO勝ち抜けずマホームズ指名
去年マホームズ先発で一気にハイパーO#に切り替わったが、一方でD#は一気にザル化
安西先生の拙さは相変わらずで、NEとのホームでのCCに敗れると

遅レスだが、>>432去年からなんてとんでもない
安西先生のタイムマネジメントのヤバさなんてそれこそPHI時代からよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-n/A5 [49.98.168.33])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:45.36ID:xicPU+d9d
そもそも今のKCのDCってスパグニョーロでしょ
彼は戦力揃ってた一時期のNYGでハマっただけでそれ以後に守備の指揮を託されたどのチームでもサックの数だけ増えてランストップもパスカバーもリーグ下位ってディフェンスを作ってる
それに加えて今はDTクリス・ジョーンズが怪我でいない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455e-NJTS [124.241.72.156])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:21.78ID:pvHtbq/60
SEAも勝ってる相手が相手だからね
それにウィルソンは今まで恵まれすぎてたよ
デビューから4シーズンもリーグ最高のディフェンスがあってリンチがいて
それがなくなってPO逃したけど昨季はリーグ最高のランオフェンスがあった
今季のウィルソンのパフォーマンスは素晴らしいの一言だけどね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-n/A5 [49.98.168.33])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:58.17ID:xicPU+d9d
SEAは特にひねった守備してるわけじゃなくて基本的なカバー3を強力な選手たちでハイレベルに実践してただけだからな
その主力たちがFA流出や高齢化していく中で世代交代に失敗してああなった
そのSEAのDC上がりのダン・クインが今ATLで同じ状況に陥って対戦相手の選手から奴らが何やってくるかは手に取るように判るから楽勝だとか言われちゃってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dd-1q/5 [220.142.44.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:37.15ID:TJSDa5WB0
>>471
ひどいタイムオブポゼッションだ。
これではディフェンス陣も回復する時間がない。
マホームズの体調が万全ではない以上、ランが出なくても比率を増やして
相手の目先を変えるしかなさそう。

>>476
今まではどうだったか知らないけど、去年も今年もチーフスのディフェンス陣は
ミスタックルからロングゲインされることが多い。
相手選手のスピードを落とすことを考えずカミカゼタックルみたいなことをやってかわされ
ロングゲインというのが目立つ気がするけど、これは放置してはダメだと思う。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 650b-qVzB [118.156.155.152])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:23.04ID:6c/GyIFD0
>>475
タイムマネジメントをきっちりやってマホームズを活躍させなければ勝てるという攻略法が確立されてしまったよな。
そして安西先生にそれを改善する手腕は無い事も。
安西先生のままでいる限り、シーズン中の大一番やPOで狙い撃ちされて負ける姿を見続ける事になるだろう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7def-ioYk [114.69.93.64])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:09.45ID:JrhsfgxV0
>>482
NFL 一部チームの上層部が想定外に無能と言う証拠
ここで少し前に話題になったけど
何故MIAで何の実績もないゲイスがNYJのHCになれたか?
兄者がオーナーに推薦したらしい*真偽は不明
そんな安直な理由で重要な人事が決定される
ドアマットはいつまでもドアマットである理由
*全て憶測
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4AsH [49.98.161.1])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:35.55ID:l2I93M2Sd
>>483
結構、躍進の予想も多かった気がするけどな
ガロポロの怪我で立ち行かなくなっただけで
選手がいなかった訳じゃないし、ドラフトも上手いしな

とはいえこんなに早くフロント7が再構築されるとは、さすがに思わなかった
シャーマンも衰えたかと思ったけど、今年を見る限りいまだに一線級
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5a-QRZx [121.3.3.202])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:56:51.97ID:7OOIryJQ0
フィッツパトリック恐るべし
先発させたら6勝10敗くらいでシーズン終えてローゼン駄目にされた挙げ句
MIAに取って何の価値もない最悪な
シナリオになる可能性すらある
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f592-Ayue [14.11.32.224])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:15.70ID:MhRI2EPD0
2015シーズンからNFL見始めたSFファンだが、
このスレでほば初めてSFが話題になってて嬉しいです。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-/9qN [160.86.213.115])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:17:25.25ID:9lOwcmC80
マリオタは確実に大型更新はなさそう
2年で20億とかなら更新ありそうだけど
彼はTENには居ないほうがいい
可哀相に毎年のようにHC,OCがコロコロ変わるから彼の良さがでないままやね
スペ体質なのは難点だけど、いいコーチの元に行けば変わりそうだけど
もしTENがマリオタで行きたいならチップ連れて来たほうが良い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a7-BeFU [180.30.213.197])
垢版 |
2019/10/15(火) 06:34:34.43ID:9GiCUEPj0
知識ひけらかしてマウントとんなカス
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-ThPT [119.24.27.152])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:36:34.50ID:ITat78e80
間違い教えてもらったんだから素直にごめんなさいぐらいしなさい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-AnUc [1.75.229.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:54:28.58ID:2scdNVfId
LARもけが人出て大変そうだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f592-s8E8 [14.13.66.1])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:48:31.79ID:xQS81qsM0
一週間くらい前に#って何?ってのが質問スレで出てるからはじめて知って指摘したくなったのかなあと思ってる
中学生みたいでかわいらしいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-iDVN [49.98.197.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:32.20ID:bIayQ4ked
大当たりしたQBの2年目のシーズンはほんと鬼門だね
マホームズもこのままじゃ無理して怪我してラックコースな気がしなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況