X



関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:32:12.56ID:qZfXELCc
関東学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kcfa.jp/


早稲田大学 BIGBEARS
http://www.bigbears.org/

明治大学 GRIFFINS
http://www.meiji-griffins.net/

法政大学 ORANGE
https://www.hoseifootball.com/

立教大学 RUSHERS
https://www.rushers.jp/

慶應義塾大学 UNICORNS
http://www.keio-unicorns.com/

中央大学 RACCOONS
http://www.cu-raccoons.com/

日本体育大学 TRIUMPHANTLION
http://www.nssu-football.com/

東京大学 WARRIORS
http://www.tokyowarriors.com/


日本アメリカンフットボール協会
http://americanfootball.jp/

アメリカンフットボール日本代表オフィシャルサイト
http://japan.americanfootball.jp/


過去スレ
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1526203718/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1527300751/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1530535234/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1534339282/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1543229429/
関東学生アメリカンフットボール TOP8スレ Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1560070070/
0840ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:53.59ID:pW+l/Nww
>>831
低学歴の嫉妬なんだから生暖かい目で見守っていればいいよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:52.67ID:oh4cYV7T
立教の現役選手に文句をいうことの方が不公平。
盗撮動画共有に関与していない慶應の4年生は残念だったな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:50.56ID:0veLo6nZ
今の立教の3、4年生はチーム再生の功労者だよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:36.25ID:awcv0CF+
>>840
梶川先生の生暖かいチンコを揉みしだきたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:57.57ID:T/w4AXNx
慶應の現役1、2年生も立教の上級生をお手本にチーム再生に取り組めばいい。
あっ主犯は2年生だったか…1年生だけで3年かけて再生せよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:00.11ID:vWMHhyCE
またダッシュの成りすまし自演が混ざってるな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:49:43.74ID:L2SFVhnz
早稲田強いね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:17.83ID:Ib0fl2lQ
優勝争いは早稲田と法政に絞られているが、現状を見ていると法政が早稲田に勝てる要素はひとつも見当たらない。
ただ、実はこの展開、2009の日大と早稲田の関係にとてもよく似ている。
日大はリーグ戦でどこも寄せ付けずに最終戦の早稲田もボコって終わり、クラッシュボウルで
法政と対戦だろうと大半が想像していただろうが、早稲田戦だけはとにかく思い通りにならなかった。
痛恨だったのはシーズンを通して被インターセプト0回だった日大のエースQB平本が、
早稲田のDB坂梨にシーズン唯一のインターセプトを食らい、しかもリターンTDとなった。
結果このTDが殊勲となり21-24で早稲田が勝った。
その早稲田はシーズン中、国士舘に負け、専修とタイブレークの末辛勝、中央にも迫られと、
とてもじゃないがその年の日大に対抗できるようには見えなかった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:44.93ID:5WAtcE1a
だから何?早稲田と日大の話し???
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:27.90ID:igT+0iQk
>>818
関西の上位チームは大学を挙げてアメフト部を強化してるセミプロだ。
関東でそこまでやってるのは日大しかない。
早稲田も法政もスポ推の人数が少ないしフルタイムコーチはいないし寮も無いしで、
差があるのはやむを得ない。
関西の上位とは差があって当たり前だし今のままで早稲田法政が関西に勝つのは難しい。
日大は頭が弱点だしな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:36.61ID:ui02Fpl8
その長いくだりは必要ないな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:04.17ID:igT+0iQk
>>853
最後の1行だけでよかった?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:19:00.70ID:Lrpmiiiy
日大しか期待できない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:32:45.37ID:wrpHnEDI
>>855
あなたの思考と危機管理では
危機管理学部には入学できません無理です
文理学部ですか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:35:43.62ID:ChgsYR5p
慶應の被害妄想で騒いでいたやからがいたが、立教は何事もなく試合しただろ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:02.45ID:Lrpmiiiy
やらかした慶応と立教の二校の違いは何?

今季のTOPはさらにレベル下がったな
早稲田も法政も明治もBIGから上がってきたばかりの東大と
1本差や2本差ぐらいの試合をしているんだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:41.07ID:awcv0CF+
うるせぇ!そんなことより梶川先生だ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:25.76ID:wA9ukoHl
何度も説明してるじゃないか。
慶應は現役部員の犯行でこれから再発防止を行う必要がある。
立教は過去部員の犯行で現体制で再発防止を完了している。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:03:11.73ID:LoY7YOkO
>>787
シーズン前からとっくにだろ
でも人が代わるだけで両校OBはいるんじゃね?
自校の理事がいた方がやりやすいから
どこもOB出したがっている感じするけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:05:34.29ID:OdI3juRy
>>856
日大は滑り止めでも受けることはありませんでした。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:07:06.32ID:vw515WcA
慶応は立教と同じ対応にはならなかった理由があるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:11:14.65ID:vw515WcA
アメフトはやはり日大だな
野球ブランドのPL学園や横浜、今なら大阪桐蔭みたいな感じ
ラグビーならドコ、駅伝ならドコと、そういう、いわゆるブランドだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:14:45.49ID:MBhEPcw+
>>864>>865
ポン、ポポポポーン!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 09:36:40.29ID:8sf0gPiM
アメフトは、女子マネ採用するのやめろや
リスクばかりで何の役にも立たんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 12:03:56.42ID:hS0Tcbgi
>>864
慶應は先生の教えに基き自己申告すべしという良心があるからだろう。
教えが有るか無いかの違い。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:43.91ID:JhPMbdd5
梶川とポン爺の直接対決みたいなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 12:40:43.71ID:9DYwkLes
>>848
ハシャ、ハシャシャシャーン!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:39:00.12ID:3U1xvTQE
確かに日大は頭が弱点だな!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:15.71ID:Z/zq+h81
>>871
お前はちんこが弱点だな!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:35:12.83ID:7uwuoRVM

日大クオリティ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:10.07ID:9DYwkLes
>>872
ハシャ、ハシャシャシャーン!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:25:40.08ID:gorL+kKv
>>877
お前が出る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:18:31.64ID:xBlQvsyr
立教○-●明治、法政○-●早稲田
立教○-●法政、明治○-●早稲田
→立教、法政、早稲田が5勝2敗で並ぶ。

立教●-○明治、法政○-●早稲田
立教○-●法政、明治○-●早稲田
→明治、法政、早稲田が5勝2敗で並ぶ。

早稲田は法政に勝てば
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 03:07:10.36ID:xBlQvsyr
あっさり優勝
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:40:57.92ID:nVCZ448y
アメフト専門誌のハドルマガジン最新号には慶應義塾大学ユニコーンズの犯罪をリーグ戦最下位の事実のみ報じ、盗撮にはほとんど触れて無い。

犯罪や盗撮には別の専門誌があるからねw
今後、慶應義塾大学ユニコーンズの皆さんにはそちらでのご活躍をお祈りしています。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:39:48.93ID:uUPFOPko
早稲田、明治、法政が5-2の場合
早稲田(±0まだ)
明治(+3早稲田残し)
法政(-3早稲田残し)

早稲田、法政、立教が5-2の場合
早稲田(+24法政残し)
法政(±0まだ)
立教(-24法政残し)

前者は得失点差の数字的には十分ありえる範囲だが、
後者はもうないだろう。大敗は痛すぎる。
法政は早稲田に勝ったとしても、立教のアシストに
なるほどに差を詰めて圧倒することは考えにくい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:09:43.08ID:rQF7il4+
次節までは色々と想像して楽しめるけど、法政が早稲田に勝てる要素が思い浮かばない。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:53.41ID:jexBVkOS
早稲田が#1、#6の飛車角落ちなら可能性あるかも。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:44.24ID:BR9ulg+F
立教もキリスト教が教えなら、罪を悔いて懺悔しなきゃいけないんじゃないのか。
隠蔽はいけないだろ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:46.24ID:XBG8bwDG
早稲田-法政が実質優勝決定戦。

次節、早稲田が法政に勝てば優勝決定。早稲田サイドの条件はその一点のみ。

法政は早稲田に勝てばほぼ優勝決定と言いたいところだが、
これまでの戦いぶりからして最終節の立教に確実に勝てるかと言われるとなんとも。
明治-立教の結果次第で立教のモチベーションも変わってくるだろうから、
立教戦にも連勝することが基本的には必要と考えたほうがいいだろう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:12:19.17ID:XBG8bwDG
試合順がまたいい具合に組まれている。法政が連勝なら最終節の最終戦までアツい。
次節の早稲田-法政で、法政が勝てば明治-立教は激アツ展開へ。
ただ立教は三つ巴の場合マイナスが大きいので、明治の方が張り切るだろうか。
自力も明治が高い。とはいえQB4の復帰は如何に?
最終節の法政-立教、ここで法政が勝てば早稲田-明治が激アツ展開へ。

まあ早稲田が法政に負ける可能性は探しても見つけにくいが、ここが今シーズンの大一番。
早稲田が勝つと、最終節の早稲田-明治は消化試合だから普通に明治に負けるかもね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:29:13.15ID:dnnYGIfE
>>865
PL学園野球部って不祥事連発して廃部になつてる。
おっしゃるとおり日大アメフトと同類だね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:38:56.10ID:xmMFqfHf
立教アメフトは慶応より悪質。
ただ学校が個人を処分して部を処分しないと判断したのだから、外野からとやかくいうことではない。慶応は個人も部も処分を下して自ら辞退したにすぎず、連盟から出場させないと判断したわけではない。
星稜の話は監督なわけだが、部の問題なら監督だけ処分するのもおかしいけどね。部長であろうが、部員であろうが、部の問題なのだから。そのあたりは理解に苦しむ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:44.16ID:n+EYrfTW
不祥事も起こしたこともなく、偏差値の高い明治が甲子園ボウルに出るべきだな今年は
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:53.50ID:Qh9RVaK/
慶応が入替戦になったら出場するの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:21.81ID:+ttmDVO3
とにかく早稲田に勝てば優勝だ。そのためにこれまでプレーを絞り、明治にも手の内を明かさず最後までベーシックプレーで攻めた。
次節やっと本気を出せるぞ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:08.06ID:waTwPZCg
ボン吉vsダッシュvsハシャハシャ早稲田の荒らし3人衆の三つ巴がみたいです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:04.87ID:BR9ulg+F
>>895
棄権したら自動降格という規定があるらしい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:31.76ID:Qh9RVaK/
>>898
回答ありがとうございました。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:44:18.98ID:thcmq2zw
てか関東がどうあろうと甲子園でボコられるの明白。
こんな井の中の蛙的な議論はどうでもいい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:29.76ID:CuJtwZ+y
明治はシーズンを諦めるのはまだ早いが、春のようなオフェンスが復活しないと話にならん。
慶應戦の後半以降、中央戦、法政戦とオフェンスはずっと低調なまま。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:44.61ID:AHceNWZd
関学関大戦見たらレベルが違う
もう関西同士で甲子園ボウル戦ったほうが熱い試合になって盛り上がるやろ
0906名無し@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 10:11:40.18ID:FwBPlYVB
>>902
京大での不祥事は平成16年12月のオフシーズンでの
現役を引退した4回生での下宿での飲み会で発生した。
強姦事件としての立件には微妙な背景があったが、
結局、一人は実刑、二人が猶予刑となった。
当事者は卒業が決まっていたが、放校処分にされた。
 当事者は、その後、医師、弁護士、公認会計士に
合格し、社会復帰を果たしている。
やはり、五科目入試で鍛えられた者は強い。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 12:29:02.83ID:giN0j9H7
明治はQB拓郎君がいる
彼はなかなかのアスリート
活躍期待している
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:19:23.88ID:2XdDnnxi
>>906
前科持ち放校でも努力したら更生できるもんやな。
慶應も懲りたやろうからふんどし締め直して更生して欲しいもんやな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:33:53.95ID:i+/yvZJS
明治吉田は法政平井とともに高校時代好パサーで鳴らした存在だったな。
ただ第3節?くらいまではスタイルしてなかった。今はスタイルはしているものの試合ではまだ出番なし。
西本が不在の前節、ランQBとして出た穴田が起用面では一歩リード。
今はRB森川が離脱中。PもできるSF福山が春からずっといないままだ。DL臼井もいない。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:53:37.88ID:DibeTjTA
>>909

続きは?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:21.39ID:anSbxV9w
続き?ないよ。
明治は春よく見かけた選手が欠けてるねって独り言。
というかあなた、別に聞きたくないでしょ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:14.86ID:KMQi/gQe
>>910
警察とかの国家試験の幾つかが不利になったり何年か受けられへんとかじゃなかったかな?
実刑は何年か知らんけど終わり次第そのペナルティは消えるんちゃう?
猶予も前科はつくから猶予期間は色々不利やと思う。
まぁ前科持ちでもわざわざ自分で言わへんかったらバレへんけどな。
何にせよ懲りて更生したことはいいことや。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:05.21ID:/ukFz7SK
>>912
おしえて
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:55.17ID:1Gn+G0ny
明治は攻守ラインが急激に不安定になった。
春や秋序盤のパスプロは安定してたし、春は不安定だった1年生Cのショットガンスナップもかなり安定供給されてた。
DL佐々木もケガして以降あまり具合良くない。出番も減ったし、パフォーマンスも落ちてる。
西本もケガしにくい選手だったのに、ここにきてスタイルもできないほどの状況になって離脱。
法政戦は勝ったから良かったものの、負ければ完全にシーズン終了なのはわかってたことだから、そこで出られないのなら今後も苦しいか。
アトム、山田、平野、森川といったRB陣が軒並み不振やケガで、その影響かパスオフェンスも精彩を欠いており厳しい。
0916ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:11.29ID:Nnr+40W2
祝 慶應義塾体育会野球部優勝

 正 義 は 勝 つ
     
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:28:28.59ID:Kzri/vi1
>>916
ロリコーンズ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:42.36ID:0MKGo5Gt
>>921
必ずしもダッシュを名乗らずにレスするのは正義じゃないね�w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:03.63ID:pMxB7O4o
覗 慶應義塾体育会アメフト部活動自粛

 盗 撮 は 自 動 降 格
     
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:38:58.52ID:M95Obzk3
>>922
三輪三輪ってうるさかったのは、やっぱりダッシュだったのね!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:29:19.82ID:1fmxBit1
彼はそこまで詳しくないと思うよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:22:32.53ID:c8aTOkOT
今シーズンの東京ボウルは3位が出るの?
0927覇者覇者早稲田
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:03.18ID:3Pl8EhtT
慶応の10連勝は阻止させてもらう!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:51.75ID:4wC4nvoa
>>915
明治Dは完璧ではないとはいえまだ戦えてはいる
問題はO、今までのOは完全なるランチーム
レシーバーに人材はいても肝心のQBがおらず
宝の持ち腐れ状態。そこに去年、今までに比べて
それなりに投げれる西本がQBになり、レシーバーがイキイキし始めた。今まではランさえ注意してればこわくなかったOが彼のおかげでパスを使えるようになり、相乗効果でランも出た。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:04.33ID:4wC4nvoa
今年もメンツが多く残り、春もそれなりに結果を出し、優勝候補として期待されていたが
QB4次第のチームだった。パスが通らなければ
Dはランに集中できる。ランストップに人数を増やして終わりと今までの明治に戻ってしまった。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:23.64ID:LJrRvWzW
>>927
ハシャ、ハシャシャシャーン!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:52:39.38ID:4wC4nvoa
今年はメンツの揃ってる明治が甲子園に行った方が関西に勝つ可能性が高いと思っていたが
このままだと早稲田になりそうだな。
早稲田も戦略もあって、バランスがいいから関東だと綺麗に勝てるがその戦い方だと向こうの方が一枚上手なんだよな。相性で言ったら安定はしてないがハマったら爆発力の高い明治の方がいいと思ったが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:57.28ID:4wC4nvoa
法政も明治と同じ状態でランチームになったな。
立教と中央はメンツの落ちた早稲田みたいな感じかな。ランパス共にバランスはいいしいい選手もいるが。特に中央に関しては一年生QBが明るい材料。東大はメンツは落ちるが戦略で補ってる
日体は…って感じだな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:16.11ID:4wC4nvoa
少し早いが来年面白いのが早稲田が今年優勝して日大がTOPに上がったら初戦この2校の可能性が高い。早稲田Oは柴崎とブレナン抜けて戦力
ガタ落ち、Dも年々揃わなくなってきてる。
一方日大は甲子園行ったときの貯金がギリギリ
残ってる。いきなり事実上の決勝の可能性もある。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:08:08.38ID:7nPDKCYb
>>934
法政はQBが定まらないからな。結局早稲田だと思うぞ。でも早稲田も年々メンツがしょぼくなってきてOはまだ計算できないことはないがDは関西のOを止められる気がしない。今年の甲子園も
30対10ぐらいで関学が日本一と見た
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:54.95ID:7nPDKCYb
可能性があった明治が自滅した今、事実上の決勝は関西トーナメントの方で決まる。リーグ戦を見ても関西の方がレベルが高い。
明治対法政を見てその後に関学対関大を見たが
レベルの違いに驚かされた。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:49.02ID:bXRwhoZ7
あの明治・法政戦はひどい内容だった。
比較対象にならないと思う。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:09.48ID:7nPDKCYb
>>937
正直関東、関西他の試合にしてもプレー1つ1つの完成度で関西が上回ってる気がする。
特に関東にはQBがいない。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:57:43.94ID:5SRBdb70
高校は法ニが学院に勝って、大学は早稲田が法政をぼこすと予想。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況