X



【復活】近畿大学ビッグブルー【祈願】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:12.26ID:oJJts1Bl
【復活】近畿大学デビルズ【祈願】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1306575060/

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1491086108/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1528803863/ 👀

【復活】近畿大学デビルズ【祈願】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544002222/l50
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:57:31.98ID:FVmGQ+Ka
2019年度主将の清水澪寿です。
今年はチーム一丸となって目標を達成して最高の一年にします。
その為にプレーでもチームを引っ張り必ずチームを勝たせます。
今年度もご声援よろしくお願いします。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:51.67ID:FVmGQ+Ka
>>198
別にあの日の関大戦も今日の試合もパンターは攻めてるつもりはないよ、そう聞こえてたらごめんね。
ただカバーチームがプレッシャーをカレーにかけすぎじゃないか?って言いたかった。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:05.76ID:qUDuhhP8
>>197
側からみたら4もスポーツする資格はないよ、お前も辞めろと思うよ正直。
タラレバも言うつもりはないけど春から見てるが日を重ねる毎にがっかりさせてくれる。
4以外にも今日はスタイルしてない子多かったから温存やと思うけど個人的には4はもう最終節も出んでよくない?チームに残れてるだけ十分じゃない?って思う。飽くまで個人の意見やけどね。
ただFVmGO+Kaの主将の挨拶?的なやつ読んで綺麗事で繕うなって思ったね。
これ時系列からして4が部停&退部にしてからこんな事いってるんだよね?神経疑うわ笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:56.99ID:qUDuhhP8
少し今日の試合が残念すぎてカッとなってしまった。
ごめんよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:16.74ID:hKZ3eTSk
(^_^;)))
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:19.00ID:RY5GncPA
(^_^;)))
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:32:43.43ID:bea9vP3y
フットボールの理解力が高いのは
1位 神戸大学
2位 関西学院大学
3位 京都大学
   立命館大学
5位 関西大学
6位 龍谷大学
   近畿大学
   同志社大学

6位の3チームは5位から大差がついている
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:21:02.39ID:aQ1KHMjE
スキルの劣る分は
頭で勝負する・・・
アメフトってスポーツを最初知った時の感想・・・
”アホでは出来ないスポーツ”

京都大学の伝説のQB東海選手がテレビでフォーメーションの話していて
痺れた。
普通に考えて京都大みたいな優秀な大学ってスポーツ推薦も無いし
身体能力も劣るって思ってたけど・・・頭で充分補えるスポーツなんだって・・・
あのテレビ観てなかったらラグビー好きの高校生で終わったろうね・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:56:19.21ID:aQ1KHMjE
(^_^;)))
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:28.54ID:zcrTtWW9
(^_^;)))
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:39.66ID:qUDuhhP8
応援してたけどあんな主将を担ぐことが間違いやな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:58:53.60ID:P0XPRWyx
同じ事してる奴辞めさせてるんやからお前も辞めろよな。
見てるんか知らんけどお前の代はお前のお陰で見る気が失せた。
3回以下来年頑張れ、特にカレー。
パントは勿論来年は3との二刀流で暴れてくれフィジカルQBよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:31:45.28ID:V4KlM/vv
QB兼任のパンターってパントフェイクとか細工出来るって思うけど・・・
QBもパスで貢献するタイプと自ら走って貢献するタイプと
使い分けする方法もあるけどなあ・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:22:23.55ID:V4KlM/vv
近大が躍進、「関関近立」も? 激変する大学格付けに見る“西の波”〈週刊朝日〉
10/15(火) 8:00配信
■もうマグロ大学とは呼ばせない現実味を帯びる「関関近立」
関西の私大で見過ごせないのが近畿大の台頭だ。京都産業大、甲南大、龍谷大とともに「産近甲龍」

と呼ばれてきたが、近年、そこから脱し、「関関同立」に割って入るかもしれないという。
 志願者数は14年度から6年連続トップ。学部別偏差値を見れば、法学部や経済学部で関学や立命館

にも並ぶ。設立4年目の国際学部も、同じ国際学系に分類される関西大政策創造学部

(国際アジア法政策学科)に引けを取らない。関西圏を中心に120校以上を展開する進学塾

「第一ゼミナール」の大学受験部門担当者が言う。

・・・・・・・・・
「近大はバンカラなイメージが強かったが、11年に建築学部、16年に国際学部と、女子が集まる学部を

開設した。全体的に女子が増えていることが、大学のレベルアップ、イメージ向上につながっている。

『関関近立』はありえるでしょう」
 躍進の背景には巧みなブランド戦略がある。その名を全国区に押し上げたのは、世界初のマグロの完全

養殖成功。「近大マグロ」としてブランド化し、民間企業と提携して養殖の事業化を進め、13年4月には

、大阪駅北側の複合商業施設に近大マグロなどが食べられる料理店を開店した。

 17年の正月には、「早慶近」と書かれた新聞の全面広告が話題に。英国の教育雑誌「タイムズ・ハイヤー

・エデュケーション」が発表した「世界大学ランキング2016−2017」で、日本の私立総合大学では

601〜800位に慶應義塾大、近大、早稲田大がランクインしたことを受け、「語呂が良いだけの大学の

“くくり”に依存してませんか?」と、従来の大学序列に物申すような広告だった。ただ、定着は

しなかった。関関近立はどうか。
 転換期を迎えている大学だが、今後序列はどうなるのか。駿台教育研究所進学情報事業部長の

石原賢一さんはこう見る。
「AOや推薦入試で学生を取る割合が多くなっています。早慶でも入学者の半分程度が一般入試以外から。

今後は7割程度まで増えるのでは。偏差値による大学選びは20年代の後半には終わり、自分の学びたいことと、

大学が求める人物像や教育環境を踏まえて選択するようになる。大学の特性などから新しいグループが出

てくるでしょう」

(本誌・吉崎洋夫、緒方麦)

※週刊朝日  2019年10月18日号より抜粋
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:21:20.30ID:of6OeDBX
16番K田が故障すればもう終わるんじゃないか?
関学戦もいくら関学が相手だとはいえパスの通りが悪過ぎる。
ワンプレーも成功なかったんじゃないか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:52:23.27ID:P0XPRWyx
どうせ部員の前では繕った言葉並べてるんやろな。
んで部員おらん時は露天風呂浸かってんねんやろな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:31.10ID:V4KlM/vv
関学戦は途中で帰ったけど・・・
今日、昼休み会社で弁当食いながら録画観てたけど・・・
解説の岡田さん・・・冷静で良かったw
・・・俺が解説なら切れたと思うw
♯16のエースRBカズハ選手は次の立命戦はオフ で良いって思う。
今の近大のレベルでは一番頼りになるRBだろうね・・・
怪我が怖い。
最終戦の関大戦で今季は燃え尽きて欲しい。
結局エースQBの♯3ヤマト選手がもし入学してなかったら・・・
龍谷と全敗争ってた状況だな。
結局唯一のTDもQBのTDだもんな・・・怪我だけは用心だな・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:34.54ID:KDungq4x
16番K田が故障すればもう終わるんじゃないか?
関学戦もいくら関学が相手だとはいえパスの通りが悪過ぎる。
ワンプレーも成功なかったんじゃないか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:54:21.53ID:V4KlM/vv
関学

パス

20-11-1

283YRD

ラン

27-158



近大

パス

14-4-1(パス成功率 0.286←普通パスって半分ぐらい決まるけどw)

12YRD

ラン

40-162



前試合の記録だが・・・

野球で言えば

野球のチーム打率が0.270ぐらいが平均として

平均打率 0.150ぐらいのチームこれじゃ点は入らない。

パスは、エイヤーで投げてる感じだなw

それに関学のDBの動きの速いこと・・・

今から急に改善ってのも無理・・・だし・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:07.88ID:BFy/ECyO
慶應が無期限自粛らしい
HPのTOPに記載がある
明治に勝ってるのにな…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:10.07ID:V4KlM/vv
慶応・・・何やったか書いてない。
盗撮では無いことは確かだろうw

暴行関連は、処分が厳しいが・・・

無期限って永久じゃないから期間が決まってないってことやろ・・・
1年以上と推測する。(日大程度)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:20:38.71ID:V4KlM/vv
プライバシーの関係で公表できないってことは、
たぶん、そういうことなんだな・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:54.16ID:P0XPRWyx
慶應も露天風呂盗撮らしいよ合宿の。
完全に4とやってること同じ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:55:51.26ID:ZsRifQXX
>>221
無期限の活動停止にした慶応のモラルは近大より上やな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:17.90ID:P0XPRWyx
そうやな。
こっちも退部と部停でけじめとったと思ってたけどまだ1人処分されてない奴おるもんな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:20:54.23ID:fOOuYmlE
>>222
いつチクられてもおかしくないねんからそうなる前に早く辞めて女といちゃついててくれ、どうせ今シーズンもう期待してないし。諸悪の根源さんよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:47:51.83ID:Vq89+N1A
(^_^;)))
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:51.82ID:1w5YM6K4
(^_^;)))
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:26.78ID:EYLefoux
近大びっぐぶるーのみんなー。今頃震えてないかー?
どう考えても自粛せなあかんのとちゃうの?
遅かれ早かれニュースになるでー。はよ2部におりてきてやーw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:32.05ID:qbaoa96M
慶応大は、しっかりマスコミに流れたけど・・・
何故・・・近大は?

慶応や早稲田ならニュースになるけど
近大は、やりかねん・・・からニュースに
するほどでも無いとか・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:45.81ID:fOOuYmlE
全部4のせい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:42.60ID:EYLefoux
>>228
金も動いたし、あの政治家がとめた?
安倍さんの腹心やし余裕やろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:27.67ID:qbaoa96M
初代総長、理事長・・・3代自民党国会議員って
珍しい大学やね・・・政治色出すぎ・・・昔昔K学長時代に入学式で
”共産主義は間違ってる”って言って学内の左翼が怒ってたっけw
俺も共産主義は嫌いだけど公の場ではさすがによう言わないw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:37.64ID:Vq89+N1A
次戦立命は、汚名挽回で関学同様決死の戦いで来る・・・
最終戦の関大は今日の勢いで来る・・・
まあ・・・抽選で入れ替え戦回避出来なければ2部落ちってことですわw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:38:07.52ID:EYLefoux
#4は温存?それとも露天風呂の件でスタイルしてないの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:51.81ID:fOOuYmlE
>>233
まぁもう出んでええんちゃう?出る資格ある?笑
今となってはいつチクられるか分からん生きた不発弾みたいなもんやん笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:00.08ID:Vq89+N1A
関大との最終戦で
しっかり壁になってもらってチームに貢献してもらう・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:31.59ID:fOOuYmlE
俺は同志社辺りが今回の慶應の事で学んでうちの主将のことチクって近大もリーグ最下位にされるんちゃうかってのが不安。
同志社とかなら動機もあるやろ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:58.23ID:ibrZ1yPI
>>236
全ての元凶を始末しないとね。
勝つためには必要かって思ってたけどもうそれを加味してももうええわ、辞めてくれ。
いられたらいつ叩かれるか知れへんしチームの事思うなら消えてくれ。
チームの事思ってないから部則を始め露天風呂も盗撮しちゃうんか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:41:11.54ID:F0mNfRqf
でも立命・・・えらくハードスケジュール・・・
まあ、これぐらいハンデないとねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:40:53.52ID:oyt52HpZ
盗撮したの4だけじゃないっぽいぞ
もっといる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:05:33.93ID:PvYCd+il
>>239
退部した2人じゃなくて?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:33.43ID:oyt52HpZ
>>240
ちがう
4は全てを自分のせいにされてる
もっと他にいる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:42:34.82ID:ibrZ1yPI
>>239
おるけど4が女言ってこうなってる。
それで4の事も発覚した。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:49:21.55ID:ibrZ1yPI
4が1人で露天風呂撮ってる光景も考えにくいし周りにもおるやろうけどな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:38:51.70ID:ibrZ1yPI
要するにお互いが臭い物に蓋しあってるってこと。
それで何もならんならええが今回自分の立場行いもわきまえず女が撮られたから本人に言って今この状況。
そりゃ自分のやってる事も広められるよ怨みかってんねんから。
まぁ他の奴らも何かしらありそうやな掘ったら。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:28:39.43ID:oyt52HpZ
誰か早くこのチーム潰してくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:35:48.00ID:ibrZ1yPI
>>245
落ち着け。
要は偶々バラされた奴が切られるって話やろ。
んならバレてるけどアメフトしてる奴辞めさせたらもう問題ないやろ?
だから4辞めろって言うてんねん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:33.76ID:F0mNfRqf
19日の試合・・・パンサーがどこまで
回復してるかだね・・・
中2日でフットボールの試合は
厳しすぎる。
チャンスは、ある。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:29.49ID:F0mNfRqf
あれ〜
そうなんだ・・・一週間スライド・・・w
まあ、そうだろうね・・・

NFL(アメリカのプロ)の公式戦が16試合のスポーツで中2日は無いわなw
フットボールは最低一週間開けないとねえ・・・
ベースボールとは違うw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:06.43ID:PvYCd+il
>>245
文春にリークしてや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:19.50ID:KRadznSd
>>244
未成年飲酒喫煙、窃盗、女子部員に無理やりキス、大麻...って色々近年近大アメフトから噂を耳にしても何もならなかったから信じてなかったが主将がこれじゃ確かに掘ったら全部黒かもな。
まぁ誰がやったか分からんあくまで噂のレベルの事はおいといて犯人が特定されてる主将は辞めるのがケジメやな。
だってそうやって他人も辞めさせたんやろ?じゃあお前も辞めろって言われても文句いわれへんやろ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:30:07.36ID:z5xDLQvZ
・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:40:18.34ID:6cXmnIEI
黙ってる全員が同罪。
廃部にしろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:22:52.09ID:ATtjk+Mu
もうあと残り2試合だしね・・・
ちょっと可能性あるのが最終戦の関大戦って思ってたけど・・・
立命に勝った関大に勝つ可能性は少ない。
4回生の人は控えに回って3回生以下中心のメンバー組むのも
有かもな・・・入れ替え戦に行く場合のことも考えないとね・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:49:27.62ID:KRadznSd
黙っててそれでずっと何も起こらんかったんならそれでええんちゃうかなって個人的に思うけど主将は一刻も早く消えな正直こんなんゆったらあれやけど癌細胞になってるやん今。
なんかこんな主将にチクられる身も可哀想に思えてきたわ笑。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:14.51ID:IoP+Twaf
>>252
盗撮とかのぞきがほんとでこんだけ名前でて試合でてるのある意味すげー。恥ずかしいやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:51.58ID:KRadznSd
>>257
チクった反動を予想出来なかったんやろうな。
辞める勇気もやった事を告白する勇気もないねんな。
次節ロースターから消えてる事を祈るよ。
私情を貫くかチームに迷惑かけないやな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:55:29.40ID:ATtjk+Mu
蓮舫氏ら教師いじめ問題で給食カレー中止に非難

10月18日(金)10時6分 日刊スポーツ
神戸市立東須磨小の男性教諭が同僚の教諭4人からいじめを受けていた
問題で、男性教諭が激辛カレーを無理やり食べさせられる動画を観て
ショックを受けたであろう児童たちへの対応策として給食のカレーを
一時中止するなどの方針を示し、ネット上には疑問や批判の声が噴出
している。


カレーは美味しい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:01:04.02ID:6cXmnIEI
まぁ結局は4がいないとディフェンス弱くなっちゃうから、龍谷にも負けてたんちゃう?
いた方が入替戦への可能性が少しでも減るから、みんな我慢してるんかなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:31:30.35ID:ATtjk+Mu
龍谷大戦でDF♯57がファンブルをリカバーしてTDまで持ち込んで
流れが変わったけど・・・
あのファンブルを誘発したのが記憶間違いでなければDL♯4だったと思う。
重苦しい雰囲気でTDが奪えない状況を変えた。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:25.18ID:ATtjk+Mu
でも龍谷大のエースQBはタッパがあるだけで・・・
パス成功率37.7%(4試合迄のデータ)で最下位・・・これじゃ苦しいわな・・・
ちなみに近大のエースQBは46.2%(4試合迄のデータ)でドベから2番目
あんまり言えないけどw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:49:58.62ID:z5xDLQvZ
まあええやんけ
どうせ3位以上無理
だし問題はパス成功率が悪い。FGの成功率が悪い。
オフェンスの問題点は、はっきりした。
1部残留でも2部落ちでもこの課題が改善されない限り
甲子園への道は無い。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:38.53ID:IoP+Twaf
>>260
慶応は最下位降格決定したし、近大もそうなるべきなんだよな。主犯は退部してるけど、慶応も主犯は退部済み。近大だけなぜ?って話。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:34.45ID:z5xDLQvZ
近畿大学は絶対蘇る!

甲子園ボウルへの道は必ず!
いつの日か!
果たされる!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:57:51.70ID:RnnlTjVR
シーズン通した國嶋絢香の主将インタビュー何言うんやろう、何を言えるんやろう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:55.18ID:sn/BLvRO
>>252
未成年飲酒喫煙、窃盗、女子部員に無理やりキス、大麻...全部4なら面白いのに。
喫煙してるらしいしどうせ一回から吸ってたやろ4。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:31:20.52ID:aAdABVJI
・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:39:25.56ID:nff3eFtg
・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:34.94ID:iSZ2tn2W
春のシーズンからずっと試合みてたけどチームがまとまってる感じ全くしなかったから、こういうことだったんだ納得した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:09.60ID:jmIXDhfG
もし噂が全部本当やとしたら全員今迄黙り合ってる事にも納得いく。
4の勝手で偶々晒されただけならそりゃ自分らが悪いかも知れんが腹立つやろな加害者としても。
どうせチクられるなら4みたいな自分の事棚に上げてみんなの前では取り繕う偽善者自己中天邪鬼糞野郎なんかにはチクられたくなかったやろな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:23.36ID:43u/SM0U
>>265

うーん、頭の悪さで無理ちゃうか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:08.60ID:5xsj5Sjv
(^_^;)))
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:25.43ID:USqXyeBc
(^_^;)))
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:01:24.70ID:0Yl8GY69
>>271
このスポーツのから処払いしてもおう。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:02:29.74ID:0Yl8GY69
>>275
このスポーツから処払いしてもらおう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:19:39.58ID:jL5S1/+E
(^_^;)))
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:11:09.16ID:mIW2ljF6
(^_^;)))
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:37.42ID:w2Ie8GfO
・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:43.24ID:rjtT4/+a
・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:39:24.41ID:6zX4Bauk
(^_^;)))
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:57:02.70ID:oaPnB8xC
(^_^;)))
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:28:33.49ID:F+DiOOyT
今季は1部残留で逃げ切れたら御の字と思うことにする。
来季、春動き出す前にリークなければ時効と考えて良い。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:29.04ID:yQI9OqYy
次の春まで同志社と龍谷が異議を唱えないとは思えないんだが?
言われないならそれでいいんだがやっぱ上で言われてる通り処払いが1番安全じゃないかな?
正直今回の件の全ての元凶やん4。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:36:35.07ID:aq2/6nBq
チクられてないだけでチクられたら一緒やからな。
xリーグで来年アメフトしてる姿は見たくないな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:07.39ID:oePoFNEz
当時はどうせ例え自分がチクったってバレてもチームに迷惑かける奴を追い出したって大義名分保険があったんやろうな4には笑
自分の盗撮もバレちゃもうメンツ丸潰れやな笑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:55.91ID:aq2/6nBq
何もやらかしてない主将ならこんな言われる事は無かったのに笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:33:04.40ID:aq2/6nBq
別にリークしても怒らへんからやってええよ誰でも。
ずっと前から世間に自分の盗撮のバレてるのに辞めへんってのは俺は主将やからこのチームに必要、俺は主将やから部内恋愛も喫煙もしても辞めない。
俺は主将って看板が守ってくれる、あいつらは俺の女撮ったから悪い、でも俺は大丈夫。
俺は主将やから同じ事をしても試合にでるって思ってるから平気でアメフト続けれてるんやろ?
ちゃうとしてもこう思われても仕方ないよな辞めへんねんから?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:21.46ID:AjAR5Oft
(^_^;)))
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:37.27ID:75h9Q7U2
(^_^;)))
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:37:20.45ID:AjAR5Oft
主将のS選手って、そんなに関西弁使うかな? 違うって思う。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:25:58.16ID:y6VNKVXe
どうせ見てるんやろ〜?
もうお前1人で残り2節変えれる結果なんてないねんからさっさと辞めてもうこのスポーツから消えて女とイチャついててくれ。
もちろん他の部員には幾らか信頼を貰ってるのかも知れんが、今年の結果とそのきっかけを知ってもうたらもうお前がアメフトしてる姿なんて見たくないねん。
元々嫌いやったんじゃないで?寧ろ好きな選手やったけど所詮はこんな奴かって今年失望させられた。
いつチクられてもおかしく無いねんから後輩の為にさっさと辞めてくれ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:58:26.36ID:rXkrPtLP
(^_^;)))
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:55:20.82ID:sdiK5M1Y
(^_^;)))
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:19.58ID:m4a1Bv/M
プロフィ-ルって出身高校とスポーツやろ? だから? 
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:08.93ID:m4a1Bv/M
俺は近大が好きや! 仲間も! 2部の辛さは、わかっている!もういいだろ!頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況